Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1094. Два часа

 

 «Почему Сяошуан не привлекает тебя? Не пойми меня неправильно. Секта Меча Прозрачного Водоема не заставляет тебя жениться на всей нашей семье. Только Сяошуан выйдет за тебя замуж, и если хочешь, ты можешь забрать Сяошуан с собой и уйти. Тем не менее, Сяошуан все еще будущий мастер секты, поэтому ей просто нужно будет частенько возвращаться. Почему бы мне не дать тебе два часа на размышления? В конце концов, свадьба – это серьезно. Будет правильным – тщательно все обсудить» - «убедительно и терпеливо» сказал Цзянь Буи.

Два часа?

И Юнь не знал, смеяться ему или плакать. Снаружи была Заместитель Дворцового Лорда, и она тоже дала ему два часа. Были ли установленные Цзянь Буи два часа совпадением?

И Юнь предполагал, что Цзянь Буи вправду был старым хитрым лисом. В этом разговоре он ни разу не угрожал И Юню и не хотел угрожать. Но каждое слово было напоминанием, что Секта Меча Прозрачного Водоема все еще противоборствовала с Дао Дворцом Семи Звезд, и что было всего два часа на обдумывание.

Честно говоря, условия, которые предоставлял Цзянь Буи, даже не могли считаться условиями. Он давал И Юню все преимущества. Очаровательная и невинная красавица без ограничений становилась его женой. Любой нормальный мужчина согласился бы.

И Юнь тоже не был монахом, который жил в безбрачии. Естественно, он не был против того, что ему предложил Цзянь Буи.

Но в нынешнее время, было неизвестно, была ли жива Линь Синьтун. И Юнь не имел понятия о ее местонахождении, и при таких обстоятельствах, о не желал других женщин.

И Юнь сказал: «Старший, возможно, Вы не знаете, но когда я прибыл в 12 Эмпирейских Небес, я был разделен со своей женой. Я не знаю, жива ли она, но я верю, что жива, и что она где-то здесь ищет меня. Если я снова женюсь, это будет предательством моей жены».

И Юнь говорил очень разумно, ошеломив Цзянь Буи. Хотя он плел крошечную интригу, он не был неразумным человеком. Если он продолжит давить на И Юня при нынешних обстоятельствах, то он будет виноват.

«Кроме того, я нахожу Младшую Сестру Сяошуан наивной и невинной. Ее личность чиста, как белый лист бумаги. Я сомневаюсь, что она знает, что ей нравится, или, что она понимает истинное значение становления супругами...»

Цзянь Сяошуан была раздражена, когда услышала слова И Юня. Она стиснула зубы и посмотрела на И Юня, как разгневанный котенок.

«Эм...» И Юнь смущенно потер нос, не зная, что ответить.

Цзянь Сяошуан грустно сказала: «Разве Вы не женились только один раз? Почему Вы говорите так, будто намного старше меня? Как Вы можете быть уверенным в том, что я знаю, а чего не знаю? Кроме того, я дала обет».

Последнее предложение Цзянь Сяошуан было очень мягким. Она пообещала, что человек, который привлечет и простимулирует Наследственный Меч Прозрачного Водоема, будет ее мужем, иначе она на всю жизнь останется одна. Для мечника обет был равен Сердцу Меча, это не было тем, что можно бездумно изменить.

«В таком случае, мы должны забыть об этом, Старший Брат» - вмешался Цзянь Уфэн.

С самого начала он думал, что действие Цзянь Буи было позорным. Тем не менее, это было заботой об ученице, так как он понимал ее личность. Было ли возможным, что она навсегда останется одна?

«Если возможно, почему бы мне не признать Сяошуан моей младшей сестрой?» - спросил И Юнь.

Он очень хорошо знал, что не стоило себя винить за отказ, но Цзянь Сяошуан, в конце концов, была девочкой. Для нее было слишком неловко, что ее категорически отвергли.

Лицо Цзянь Сяошуан слегка покраснело, но прежде чем она смогла сказать хоть слово, Цзянь Буи уже согласился на это.

«Младшая сестра тоже подойдет. Тоже хорошо. Ха-ха».

Цзянь Буи не волновало, будут они супругами или братом с сестрой, главное, чтобы они все равно были связаны. Он верил, что И Юнь был человеком слова. Если он станет одним из сильнейших воинов в 12 Эмпирейских Небесах, и если мастер секты Секты Меча Прозрачного Водоема будет его младшей сестрой, разве это не гарантирует, что секта будет процветать сотни миллионов лет?

Более того, некровная сестра и любовники отделены лишь тонким слоем бумаги. Кто знает, когда бумага будет разорвана!

С такими мыслями в голове, Цзянь Буи тут же согласился.

Лицо Цзянь Сяошуан все еще было красным, но Цзянь Буи уже согласился за нее. Даже если она дала обет, она больше ничего не могла сказать.

«Тогда, я буду называть Вас Брат Юнь» - стиснув зубы, сказала Цзянь Сяошуан.

И Юнь слегка улыбнулся. Цзянь Сяошуан, которая была чиста, как снег, была откровенной. Он был доволен, что у него будет такая младшая сестра.

Что касается Цзянь Буи, он сиял: «Тогда, отлично. Отлично!»

Но в этот момент его улыбка застыла. Он снова посмотрел на И Юня и сказал: «И Юнь, так как ты старший брат Сяошуан, выходите вместе.»

И Юнь не знал, что произошло, но он предположил, что это было связано с Дао Дворцом Семи Звезд.

Выйдя из Здания Лазурного Меча, И Юнь увидел, что Цзянь Фэнхун и остальные ученики Секты Меча Прозрачного Водоема ожидали в первом зале.

Увидев, что Цзянь Буи, Цзянь Уфэн и остальные вышли, Цзянь Фэнхун тут же вышел вперед и сказал: «Учитель, Мастер Секты, как нам справиться с Дао Дворцом Семи Звезд?»

Два часа прошли очень быстро. Многие ученики, включая Цзянь Фэнхуна, беспокоились. Не все были безразличны к возможности того, что секта будет стерта в порошок. Кроме того, виновником ситуации был И Юнь, чужак.

Думая об этом, Цзянь Фэнхун посмотрел на И Юня.

И Юнь был особенно талантлив, но он обидел Дао Дворец Семи Звезд. Рост гения был обречен быть сложным.

Цзянь Буи посмотрел на своего ученика, прежде чем перевел взгляд на собравшихся учеников. Он сказал мрачным тоном: «Наша Секта Меча Прозрачного Водоема напоминает меч. Неуступчивый и верный. Как мы можем подчиниться Дао Дворцу Семи Звезд, только потому, что они давят на нас?»

«Что касается И Юня, теперь он клятвенный брат Сяошуан, это эквивалентно ученику нашей Секты Меча Прозрачного Водоема. Мы никогда не бросаем учеников, и будем мстить за любого, кто в пострадал. Мы должны столкнуться с невзгодами, объединившись. Как мы можем отдать И Юня?»

Сердце Цзянь Фэнхуна дрогнуло, он поспешно посмотрел на Цзянь Сяошуан.

Цзянь Сяошуан стала клятвенной сестрой И Юня?

Цзянь Фэнхун знал, что это была идея Цзянь Буи и Цзянь Уфэна, а так же Цзянь Сяошуан. Что касается так называемой клятвенной сестры, маловероятно, что это было так просто.

Талант И Юня на пути меча был за пределами совершенства, он никогда не сможет с ним сравниться. Когда он пришел к такому заключению, Цзянь Фэнхун почувствовал горечь.

Цзянь Буи просканировал собравшихся учеников, многие из них молчали.

Так как И Юнь стал клятвенным братом Цзянь Сяошуан, это означало, что он не может быть выброшен из Секты Меча Прозрачного Водоема. Как они могли предать кого-то из своих?

«Массив Сеты Меча Прозрачного Водоеман е так легко сломать. Если Дао Дворец Семи Звезд хочет убить нас, они заплатят огромную цену!» - сказал Цзянь Уфэн.

Единственной стратегией была защита фронта!

В этот момент Цзянь Уфэн неожиданно посмотрел в небо.

Подумав, он ударил лучом меча, открывая массив проекции.

Лю Жуи и другие из Дао Дворца Семи Звезд тут же появились в небе. В этот момент времени два часа уже прошли.

Лю Жуи усмехалась, циркулируя Ци в ее Даньтяне. Она сказал громко и четко: «Похоже, вы, Секта Меча Прозрачного Водоема, отказываетесь подчиняться перед лицом смерти. Отлично, я выполню ваше желание!»