Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1092. Угроза

 

Обнаружить Великий Дао Превосходства было очень сложно. Мечники Секты Меча Прозрачного Водоема в основном культивировали Дао Меча, который среди техник считался Великим Дао. Было испытанием – полностью понять Дао Меча, в лучшем случае, мечник культивировал во вспомогательных законах, в основном в низших Дао. Например, вспомогательными законами Цзянь Фэнхуна был Твердо-мягкий концепт.

Тем не менее, И Юнь культивировал в трех Великих Дао вдобавок к пути меча. Это был подвиг, который был слишком поразительным, чтобы выразить его словами.

Во время рождения Вселенной, до Инь и Ян и Пространства и Времени был Хаос. Дао, которые культивировал И Юнь, оказались первыми тремя Великими Дао, что были сформированы во время зарождения Вселенной.

Когда Цзянь Буи понял это, он вздрогнул: «И Юнь, ты намеренно с самого начала выбрал три Великих Дао: Инь-Ян, Пространство-Время, Хаос-Разрушение?»

И Юнь покачал головой и сказал: «Старший, Дао, которые я культивирую, были счастливыми случайностями. Так получилось, что они подошли мне, поэтому я продолжил культивировать их».

«Первая техника культивации, с которой я взаимодействовал, была техникой чистого Ян. Я сосредоточился на чистом Ян и позже начал взаимодействовать с чистой Инь, что позволило Инь и Ян дополнить друг друга. Тоже самое было с законами Пространства и Времени. Мой учитель культивировал в Дао Пространства и Времени, а по поводу Хаоса и Разрушения, это была счастливая случайность» - неопределенно сказал И Юнь.

Тем не менее, когда Цзянь Буи услышал это, капли пота начали стекать по его спине. Он, на самом деле, предвидел такой ответ. Обычный воин не специально выбирал свои Дао. Вместо этого, он культивировал в том, что подходило лучше всего.

При таких обстоятельствах, то, как И Юнь медленно достиг своего нынешнего состояния, казалось, было волей Небес.

«Ты уже достиг пика своей практики боевых искусств. Не удивительно, что я проиграл тебе во время спарринга на одном уровне...» - вздохнув, сказал Цзянь Буи.

Наблюдающие ученики Секты Меча Прозрачного Водоема интересовались, не спят ли они.

Цзянь Буи признал поражение против И Юня!

Во-первых, Цзянь Буи имел полное преимущество, но с одним последним ударом И Юнь прорвался через ширму меча Цзянь Буи. Будь то стойка меча или законы, это было полным подавлением. Цзянь Буи был вынужден признать поражение.

Ученики не знали, как реагировать на тот факт, что Великий Старейшина Секты Меча Прозрачного Водоема проиграл младшему. Это было слишком странным.

«Мастер тоже признал поражение».

Цзянь Фэнхун посмотрел на И Юня в еще большем недоумении. Даже Дао Меча его мастера не могло сравниться с И Юнем. Тогда, это означало, что разница между ним и И Юнем походила на огромное ущелье. Он не мог даже подумать о том, чтобы превзойти его.

Стоять позади таких фриков, как И Юнь, было сильным ударом для таких гениев Дао Меча, как он.

В этот момент Цзянь Уфэн вышел вперед и сказал с улыбкой: «И Юнь, твой талант выше превосходства. Если можешь, пока у нас есть время, сразись с нами, Дао Меча моих учеников Секты Меча Прозрачного Водоема, вероятно, сделает большой скачек в сторону улучшения».

И Юнь поспешно сказал: «Вы слишком высокого обо мне мнения. Спарринг со всеми из Секты Меча Прозрачного Водоема пойдет мне на пользу. Это будет удовольствием для меня».

И Юнь во время спарринга с Цзянь Фэнхуном понял движение меча, которое комбинировало его противоположные законы. Против Цзянь Буи он получил понимание в Сердце Меча.

И Юню теперь нужно большое количество сражений, чтобы укрепить и углубить его понимания в этих новых прорывах.

Приглашение Цзянь Уфэна подходило И Юню.

«Отлично» - сказал Цзянь Уфэн.

Но в этот момент его выражение лица внезапно изменилось.

«Они пришли слишком быстро».

Сердце И Юня подпрыгнуло, он догадался, что произошло.

Выражение лица Цзянь Уфэна было мрачным, он поднял руку и ударил лучом меча. Луч меча выстрелил в пустоту и создал узоры, которые напоминали водную рябь. После этого, на тех узорах появились размытые изображения.

Цзянь Уфэн использовал свою культивацию, чтобы спроецировать сцены за пределами огромного массива Секты Меча Прозрачного Водоема во внутрь крошечного мира, в котором они находились.

И Юнь тут же смог обнаружить группу фигур в воздухе над снежными горами Прозрачного Водоема.

Захватчики были в одеяниях, обшитых семи звездами. Лидером была женщина средних лет, одетая в малиновое роскошное платье. На ее лице была улыбка, а ее аура была странной и ужасающей. Позади нее был ни кто иной, как Главный Посол Юй Хен.

«Это действительно Дао Дворец Семи Звезд....» Взгляд И Юня стал мутным.

Дао Дворец Семи Звезд пришли слишком быстро!

Кроме того, они послали невероятно сильных людей.

Женщина, ведущая группу, вероятно, была той, с кем не мог справиться никто из Секты Меча Прозрачного Водоема, включая Цзянь Буи.

«Эта женщина средних лет – это Заместитель Дворцового Лорда Дао Дворца Семи Звезд, Лю Жуи. Не думай о ней, как о женщине, потому что с точки зрения жестокости и безжалостности с ней не может сравниться никто на всей Божественной Территории Центрального Региона». Цзянь Буи посмотрел в небо с мерзким выражением лица. «Я никак не ожидал, что сюда лично прибудет эта злая женщина».

«Это не имеет значения. Они все равно не могут найти вход в Секту Меча Прозрачного Водоема. Основываясь на проекции, они все еще на чрезвычайно большом расстоянии от нас» - сказал Цзянь Уфэн, повернув голову к И Юню.

Секта Меча Прозрачного Водоема была затворнической сектой, поэтому настоящий вход был неизвестен другим людям. Он всегда был скрыт древними массивами.

Кроме того, Секта Меча Прозрачного Водоема так же обладала защитным массивом.

«Активировать защитный массив!» - понурым голосом сказал Цзянь Буи.

Несмотря на то, что у них был маскирующий массив, они не могли исключать вероятность обнаружения.

Тут же все из Секты Меча Прозрачного Водоема приготовились к бою.

В этот момент сердце И Юня подпрыгнуло, когда он увидел, как Заместитель Дворцового Лорда неожиданно оглянулась. Ее узкие лисиные глаза посмотрели на него.

Несмотря на то, что это проекция, И Юнь подумал, что Лю Жуи почувствовала, что они наблюдают за ней.

«Хе-хе!»

Лю Жуи внезапно рассмеялась. Ее смех был сильным и пронзающим, он ударял по барабанным перепонкам.

«Цзянь Уфэн! Цзянь Буи! Я думаю, что вы там. Я так же знаю, что Секта Меча Прозрачного Водоема основана в маленьком древнем мире. Попасть туда кажется сложным, но если я, Лю Жуи, хочу это сделать, тогда нет ничего невозможного!»

«Я советую вам отдать парня. Если вы сделаете это, любая вражда между Дао Дворцом Семи Звезд и Сектой Меча Прозрачного Водоема будет забыта. Если нет, то я найду вас, даже если мне придется разрушить все горные хребты!»

Голос Лю Жуи через массив пронесся по Секте Меча Прозрачного Водоема.

Все ученики секты почувствовали, как их кровь закипает от этого голоса.

Эта женщина была ужасающей.

Выражение лица Цзянь Уфэа поникло, но он не ответил.

Лю Жуи немного подождала, но не услышала ответа. Ее лицо приобрело холодное выражение.

«Вы притворяетесь, что не слышите меня? Я даю вам на размышления два часа. Если вы не отдадите И Юня, мой Дао Дворец Семи Звезд соберет всех мастеров массивов, чтобы уничтожить массив вашей Секты Меча Прозрачного Водоема!»

«Я, Лю Жуи, клянусь, что как только массив будет разрушен, мой Дао Дворец Семи Звезд устроит кровавую бойню и убьет всех и каждого в Секте Меча Прозрачного Водоема! Никого не пощажу!»

Угроза Лю Жуи об уничтожении секты вызвала трепет в сердцах учеников Секты Меча Прозрачного Водоема. Лю Жуи была злобной и так как упоминала уничтожение секты, она точно не шутила. Она это сделает.

Во время культивации с мечом воины конденсировали свои Сердца Меча. Хотя они по своей природе были решительными, никто не мог оставаться безразличным перед угрозой смерти.

И Юнь выдохнул. Когда ситуация дошла до такого, он подставил всю Секту Меча Прозрачного Водоема. Естественно И Юнь не хотел этого видеть.