Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1090. Успешное достижение

 

И Юнь никогда не думал плохо о Дао Меча Секты Меча Прозрачного Водоема, но он так же взаимодействовал со многими наследиями Великого Дао, которые намного превосходили уровень Лазурного Лорда Ян.

Из-за всего этого опыта И Юнь думал, что наследие Секты Меча Прозрачного Водоема было немного слабее. И причина, по которой И Юнь демонстрировал свое намерение меча, заключалась в том, чтобы выказать свою благодарность Лазурному Лорду Ян.

Тем не менее, И Юнь никак не ожидал, что в мире воинов мастера были повсюду. Хотя И Юнь обладал плодами Дао Инь и Ян и Пространства и Времени, соединить их в движения меча было не так просто. Это было очень сложно, эквивалентно созданию собственного движения. Движения меча, которые он использовал в прошлом, были изучены во Дворце Меча Чистого Ян, а так же они были получены от Удачного Лорда Дождя.

Хотя культивация Дао Меча Цзянь Фэнхуна была хуже И Юня, И Юнь все равно вдохновился атакой оппонента. Это, в некотором смысле, могло считаться созданием собственной атаки меча.

Иногда создание движений, которые лучше всего подходили ему, могло быть невероятно простым, а иногда наоборот.

Легкость заключалась в том, что это могло получиться случайно благодаря гениальному вдохновению, но такое вдохновение могло и не прийти за целое столетие или тысячелетие.

«Действительно, движение, созданное мною, больше всего мне подходит».

И Юнь посмотрел на гигантский след от меча и был доволен. И в этот момент платформа меча сильно затряслась рядом со следом от меча.

«Па! Па! Па!»

Световая завеса исчезла, и Цзянь Фэнхун спустился с платформы меча. Он посмотрел на И Юня с завистью и неверием.

Твердо-мягкое намерение меча было тем, на что он потратил невероятные усилия, производя неизвестное количество ударов последние несколько десятилетий, прежде чем медленно получил полное понимание. Лишь после этого, он смог присоединить его к атаке. Даже строгий Цзянь Буи похвалил его за его достижения.

Он был горд тем, чего добился.

Когда он участвовал в спарринге с младшими, Цзянь Фэнхун почти никто не нуждался в использовании своего Твердо-мягкого намерения меча, потому что никто не мог выдержать этого, включая Цзянь Сяошуан.

В этом сражении с И Юнем, Цзянь Фэнхун намеренно использовал сильнейшее движение из Твердо-мягкого намерения меча, во-первых, чтобы И Юнь немного пострадал за сказанную чепуху. Во-вторых, он хотел выпендриться перед младшими.

Тем не менее, он никак не ожидал, что его Твердо-мягкое намерение меча будет превзойдено. Кроме того, способ победы над его намерением меча был в таком же духе, как и его техника. Это было слияние противоположных законов, но в вопросах уровня законов и пониманий, его оппонент намного превзошел его.

Его противник даже использовал два набора противоположных законов.

Как Твердо-мягкий концепт мог победить Великие Дао Инь и Ян и Пространства и Времени?

Он действительно был таким гением? По какой еще причине разница между ними могла быть такой большой?

Эти мысли были в голове не только у Цзянь Фэнхуна. Многие ученики Секты Меча Прозрачного Водоема на Платформе Оценки Меча молчали. Они могли лишь смотреть на намерение меча, которое продолжало сочиться из Наследственного Меча Прозрачного Водоема в руках И Юня.

Сила Твердо-мягкого концепта была тем, о чем они естественно знали, но Цзянь Фэнхун все равно был побежден за один удар.

Четыре века пониманий Дао Меча были побеждены одним ударом, учитывая одинаковый уровень культивации. В этом была разница.

Цзянь Буи оставался молчаливым. Когда он увидел одновременное появление Инь и Ян и Пространства и Времени, он знал, что Цзянь Фэнхун точно будет побежден. Цзянь Фэнхун уже использовал свой лучший удар, но даже это не смогло объяснить тот факт, что разница походила на ущелье, которое нельзя пересечь.

«Младший Брат, я беру обратно все свои слова. Один этот удар стоит того, чтобы вся наша Секта Меча Прозрачного Водоема стала врагами с Дао Дворцом Семи Звезд!»

Цзянь Буи был гибким человеком. Он легко признавал свои ошибки, поэтому, хотя он придирался к Цзянь Уфэну, в конечном итоге, это было выгодно для Секты Меча Прозрачного Водоема.

Удар, который продемонстрировал И Юнь, уже намного превзошел его представления.

«Спасибо за признание, Старший Брат» - сердечно рассмеялся Цзянь Уфэн. «Без демонстрации в это действительно сложно поверить. У меня тоже не было выбора, кроме как поверить, когда я увидел демонстрацию навыков И Юня. Я никак не ожидал, что сила, которую он продемонстрирует в этом сражении, еще раз удивит меня».

«Мой молодой друг, И Юнь, Я Цзянь Буи. Я прошу прощения за то, что ранее обидел тебя». Цзянь Буи извинился перед И Юнем.

В мире воинов главнее всего были достижения. Секта Дао Меча уделяла большое внимание наследию Дао Меча.

Уровень культивации может считаться второстепенным, но понимания Дао Меча определяли положение в секте.

Поднять уровень культивации было просто, но получить понимания в Дао Меча – сложно!

«Старший, Вы неоправданно вежливы. Я тоже извиняюсь за любые обиды. До сражения мои слова были чрезмерно высокомерным, потому что я недооценил Дао Меча Секты Меча Прозрачного Водоема. Но в спарринге со Старшим Братом Фэнхуном, его Твердо-мягкий концепт просветил меня, что позволило мне сделать значительные улучшения в моем Дао Меча. Вместо того, чтобы говорить, что я продемонстрировал свой Дао Меча Секте Меча Прозрачного Водоема, нужно сказать, что Старший Брат Фэнхун продемонстрировал мне его Дао Меча. Я получил огромную пользу».

Слова И Юня были сказаны очень искренне. Это проистекало от благодарности и уважения к Секте Меча Прозрачного Водоема. Но для Цзянь Буи это прозвучало как гром. Это поразило Цзянь Буи, он потерял дар речи.

«Ты сказал...что получил понимание в этом движении меча благодаря Твердо-мягкому концепту моего ученика? Ты смог соединить Великие Дао Пространства и Времени и Инь и Ян в своей атаке!?»

Голос Цзянь Буи слегка дрожал.

Каким гением он был? Его ученик потратил десятилетия, чтобы достичь этого под его руководством, но И Юнь достиг этого за пару секунд?

Было неудивительно, что он не сразу ударил, а вместо этого использовал концепты Пространства и Времени, чтобы отложить атаку Цзянь Фэнхуна. Он использовал их для размышлений!

Такой монстр действительно приводил всех в отчаяние.

И Юнь ответил: «Я уже получил понимания в Дао Пространства и Времени и Инь и Ян. Хотя эти два набора законов сконденсировали плоды Дао, вдохновение для слияния их с моим намерением меча и создания идеальной гармоничной атаки было получено от Старшего Брата Фэнхуна».

Если у него были четыре плода Дао с девятью лепестками, то преобразование их в фактическую боевую силу было аналогично покрытию тонким слоем бумаги. Сейчас И Юнь разорвал его.

«Ты сказал, что одновременно получил понимания в Дао Пространства и Времени и Инь и Ян....»

Цзянь Буи задумался. Те два Великих Дао заставляли многих трястись от одного взгляда на них. Воины с пониманиями в Великих Дао до уровня Проявления Дао уже были довольно впечатляющими, даже сформировав плод Дао с семью лепестками. Плод Дао с восемью лепестками? Это было бы потрясающе!

Он не знал, какие плоды Дао сконденсировал И Юнь, но судя по одному его выступлению, это примерно были плоды Дао с девятью лепестками, верно?

Два плода Дао с девятью лепестками. Цзянь Буи находило это сложным представить.

«Если это так...»

Цзянь Буи сделал шаг вперед и пошел к платформе меча. «Среди практиков меча важнее всего достижения. Я, Цзянь Буи, невероятно благодарен тебе за демонстрацию искусства меча, которые ты культивировал. Что касается моего уважения, позволь мне быть твоим противником!»

Слова Цзянь Буи ошеломили всех присутствующих учеников.

Цзянь Буи собирался сразиться на Платформе Оценки Меча и быть противником И Юня?

Было совершенно беспрецедентным, чтобы Цзянь Буи использовал свой Дао Меча для участия в спарринге с младшим.