Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1089. Применяет то, что изучил

 

Слова Цзянь Фэнхуна уже были достаточно уверенными, но слова И Юня были не только уверенными, но и высокомерными.

Тем не менее, никто не думал, что И Юнь хвастался своими высокомерными словами. В росте многих гениев было частым, когда они были непобедимы среди своих сверстников. Люди верили И Юню, когда он сказал, что редко сражался с людьми своего уровня.

Но хотя И Юнь был гением, Цзянь Фэнхун тоже таковым являлся. Кроме того, Цзянь Фэнхун с самого раннего возраста развивался в Секте Меча Прозрачного Водоема. Во время взросления он участвовал в спаррингах с молодым поколением, и его сила была исключительной.

Кроме того, Цзянь Фэнхун просто снизил свой уровень культивации до уровня И Юня. Его Дао Меча и номологические понимания оставались такими же. Если бы Цзянь Уфэн не похвалил поразительный талант И Юня в Дао Меча, Цзянь Фэнхун не стал бы вести себя в такой издевательской манере, используя против И Юня 400 лет культивации в Дао Меча.

«Очень хорошо. Тогда, я хочу посмотреть, сможешь ли ты выдержать удар».

Фигура Цзянь Уфэна замерцала, он наступал с мечами в руке.

Мечи источали острое намерение меча. В сравнении с Цзянь Сяошуан, его намерение меча было более ужасающим. Оно даже резонировало с массивом меча.

Бззз.

Массив меча задрожал. Когда намерение меча Цзянь Фэнхуна достигло максимума, луч меча неожиданно превратился в то, что походило на осенний родник, что прорывался сквозь пространство. Затем он переметнулся на световую ширму. Каждый луч меча была нацелен на И Юня, запечатывая активность его Юань Ци.

Твердо-мягкий концепт, законы воды?

И Юнь дрогнул. Поднятие намерения меча до максимума и превращение из твердого в мягкое привели к появлению волн от меча, которые походили на рябь на осеннем роднике. Это по сути соответствовало Дао И Юня; как говорится: все меняется после достижения максимума. Один закон не мог достичь предела, и лишь парные законы позволяли дополнение, что приводило к пониманию истины Великих Дао.

Твердо-мягкий концепт Цзянь Фэнхуна делал тоже, что и И Юнь, но другим способом. Это действительно было экстраординарно.

Наследие Дао Меча, которое Лазурный Лорд Ян оставил для Секты Меча Прозрачного Водоема, не было полным. Многие люди добавляли собственные понимания в Дао Меча. Некоторые из этих пониманий были относительно удивительными. Как старший ученик Секты Меча Прозрачного Водоема, Цзянь Фэнхун естественно обладал потрясающим качеством.

«Закаленная Сталь и Раненые Пальцы! Старший Брат Фэнхун использует свой лучший навык!»

Увидев атаку Цзянь Фэнхуна, многие ученики были взволнованы. Многие из них понимали концепт вещей, меняющих себя после достижения максимума, но соединить два противоположных закона - было легче сказать, чем сделать. Даже Цзянь Сяошуан еще не совершила такой подвиг.

С Твердым и Мягким, его удар разорвал небеса, устремляясь прямо к надпереносью И Юня!

Тем не менее, И Юнь не сразу вытащил меч. Вместо этого он просто взял Наследственный Меч Прозрачного Водоема и с созерцательным выражением посмотрел на атаку Цзянь Фэнхуна.

Когда меч был и твердым и мягким, он соответствовал Дао И Юня, чего И Юнь раньше не рассматривал. Эта демонстрация искусства меча была организована для того, чтобы И Юнь показал движения меча ученикам Секты Меча Прозрачного Водоема. Он не предполагал, что атака Цзянь Фэнхуна вдохновит его.

«Что И Юнь делает? Почему он не использует свой меч?»

Люди ожидали выступления И Юня. Хотя они не думали, что у него есть шанс противостоять твердо-мягкому концепту, Цзянь Уфэн все равно назвал его гением. Его сила должна была чего-то стоить.

«Не может быть, чтобы он просто испугался, верно? Если он сейчас не использует меч, у него не будет другого шанса. Не осталось времени!»

«Э? Подождите...почему кажется, что время замедлилось?»

Люди пристально смотрела, а удар Цзянь Фэнхуна вот-вот должен был поразить надпереносье И Юня. Тем не менее, удар, казалось, совершался уже тысячелетие, несмотря на короткое расстояние. Он не мог достичь И Юня.

И Юнь тихо стоял в реке времени, размышляя. Наконец, спустя какое-то время, он неожиданно ударил.

«Изменение после достижения максимума, парное дополнение Твердого и Мягкого. Так как твой удар соединил Твердое и Мягкое, позволь мне попробовать вот это!»

«Хум!»

Наследственный Меч Прозрачного Водоема издал чистый звук, который походил на рык тигра или дракона и уходил прямо в небеса.

Одно лишь это заставило глаза Цзянь Уфэна загореться.

Наследственный Меч Прозрачного Водоема стимулировался И Юнем. Просто сделав взмах, количество силы, разожженное И Юнем, намного превзошло то, на что была способна Цзянь Сяошуан!

Гении Дао Меча не могут быть лучше!

И как только И Юнь взмахнул мечом, пространство вокруг него неожиданно стало хаотичным.

Он ударил мечом, и, казалось, пустота древних времен устремилась в отдаленное будущее. Удар И Юня заставил людей чувствовать удушье.

Законы Пространства и Времени?

Ученики Секты Меча Прозрачного Водоема могли почувствовать дрожь от удара И Юня. Что касается Цзянь Уфэна, Цзянь Буи и других Старейшин Секты Меча Прозрачного Водоема, они были глубоко потрясены, увидев этот удар.

Движения меча Цзянь Фэнхуна были величественными, потому что он соединил два противоположных концепта, Твердое и Мягкое, в наследии Лазурного Лорда Ян. Один лишь этот факт был тем, чего не могли достичь многие гении Дао Меча.

Тем не менее, в коротком спарринге Цзянь Фэнхуна и И Юня, И Юнь не только сделал это, но его удар тоже соединил два противоположных концепта, которые дополняли друг друга, что привело к нерушимой стойкости!

Наиболее удивительным было то, что понимания Цзянь Уфэна лежали в области Твердо-мягкого концепта, который считался низким Дао. Он даже был ниже Дао пяти элементов и Дао Создания.

И Юнь, между тем, имел понимания в Великом Дао Пространства и Времени.

Во время рождения Вселенной, Инь и Ян были рождены вместе с Пространством и Временем. Пять элементов и элементы Создания появились позднее. Это было то, с чем не мог сравниться Твердо-мягкий концепт.

И Юнь смог соединить противоположные Великие Дао Пространства и Времени в движениях меча Лазурного Лорда Ян?

Было ли это связано с теми, что он изучал предшествующие законы? Или он произвел этот удар, потому что вдохновился атакой Цзянь Фэнхуна?

Если первый вариант, то это уже доказывало, что талант И Юня был на уровне монстра. Если второй вариант, то это было слишком удивительно, чтобы даже подумать о таком!

Но движение меча уже было произведено прямо перед их глазами. Оно еще не закончилось. Прежде чем Старейшины смогли начать восклицать, они видели в небе разгорающееся ярке солнце. В солнце содержался намек на фантом Золотого Ворона, который был объят пламенем!

В тоже время луч меча И Юня вспыхнул морозным ледяным лучом.

Холодный луч, что исходил от Наследственного Меча Прозрачного Водоема, казалось, поразит любого, кто посмотрит на него. Луч меча походил на призраков в ледяной темнице. Цзянь Фэнхун был прямо в центре и, несмотря на массив, он все равно ощущал, что его душа вот-вот замерзнет.

Это....концепт Инь и Ян!?

Великий Дао чистого Ян вместе с невероятно холодной чистой Инь. Удар И Юня слил одновременно Великий Дао Пространства и Времени и Великий Дао Инь и Ян!

Под такими ужасающими законами, Твердо-мягкий концепт Цзянь Фэнхуна походил на крошечный поток перед массивным океаном. Он казался слабым и хилым.

Бум!

Луч меча, произведенный Цзянь Фэнхуном, был размолот четырьмя законами!

С поддержкой плодов Дао с девятью лепестками, законы И Юня и его Дао Меча были тем, чему не мог противостоять Цзянь Фэнхун!

«Лазурная Радуга пронзает Кровавую Луну, Ледяные Печати Божественной Бездны...»

И Юнь наконец произвел такую атаку!

Удар Лазурной Радуги содержал намерение меча Лазурного Лорда Ян и владельца Дворца Меча Чистого Ян, а так же собственное намерение меча И Юня. Куда указывает меч, он ударяет с неукротимой силой!

«Ка-ча!»

Аватар меча Цзянь Фэнхуна был разрезан, прежде чем разорвался на бесчисленные точки света, которые походили на дождь в небе.

Луч меча не утратил импульс и продолжил свою траекторию, врезавшись в гладкую скалу!

Горная скала, которая была поддержана массивами, была разрезана, после чего разлетелась на части. На ней остался поразительный шрам от меча, который тянулся от небес до земли!

Увидев мощь этого удара, глаза И Юня вспыхнули с благодарностью. Он никак не ожидал, что во время спарринга с Цзянь Фэнхуном, его Дао Меча сможет сделать такой значительный прорыв!

Это был действительно приятный сюрприз!