Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1088. Массив Оценки Меча

 

 «Это Наследственный Меч Прозрачного Водоема».

«Это вправду Наследственный Меч Прозрачного Водоема».

Наследственный Меч Прозрачного Водоема был главным сокровищем Секты Меча Прозрачного Водоема. Обычно им обладал Мастер Секты или Великий Старейшина, поэтому обычные ученики не имели шанса увидеть его. Лишь такие главные ученики как Цзянь Сяошуан и Цзянь Фэнхун могли увидеть его. Иногда, они даже могли использовать его.

Цзянь Фэнхун и Цзянь Сяошуан действительно получали шанс использовать Наследственный Меч Прозрачного Водоема. Цзянь Фэнхуну не получилось добиться удивительного выступления с ним. В этом вопросе он был схож со своим учителем Цзянь Буи.

Тем не менее, Цзянь Сяошуан отличалась. Главная причина того, почему она была так высоко оценена Цзянь Уфэном в таком молодом возрасте, заключалась в том, что Наследственный Меч Прозрачного Водоема в ее руках становился более мощным, чем в его.

Это несколько расстроило Цзянь Буи. Он и его ученик были хуже Цзянь Уфэна и его ученицы. Это означало, что Наследственный Меч Прозрачного Водоема в следующем поколении будет передан Цзянь Сяошуан.

Конечно, несмотря на то, что Цзянь Буи был расстроен, он все равно видел общую картину. Он не делал ничего особенного, чтобы получить Наследственный Меч Прозрачного Водоема.

«И Юнь, я дам тебе этот меч для твоей демонстрации. Внутри него запечатана огромная сила. Те, кто не являются гениями меча, не могут использовать его».

Когда Цзянь Уфэн сказал это, Наследственный Меч Прозрачного Водоема в его руках подлетел и направился к И Юню.

«Па!»

И Юнь твердо схватил рукоять. С мечом в руке И Юнь тут же почувствовал неописуемую энергию, которая казалась безграничной.

Без сомнения это был очень мощный меч, но И Юнь мог слабо ощущать, что чего-то в нем не хватало. Казалось, меч однажды получил тяжелые повреждения.

«Этот меч...»

И Юнь задумался на мгновение. У него было слабое ощущение, что этот меч обладал экстраординарным происхождением. Тем не менее, он не очень высоко его оценил, так как это было главным сокровищем Секты Меча Прозрачного Водоема.

И Юнь почувствовал, как внутри него растекалось намерение меча, когда он держал Наследственный Меч Прозрачного Водоема.

«И Юнь, Платформа Оценки Меча имеет массив оценки меча. Он был обнаружен моей сектой в древних руинах, и после восстановления мастером массивов, сейчас он стал тем, что считается сложным массивом».

«Массив оценки меча может быть использован одним человеком или несколькими людьми. На аватаре меча будут отражены намерение меча и законы экзаменуемого или владельца массива. Сражение с аватаром, во-первых, обеспечит то, что противник будет обладать такой же силой из-за такой же энергии массива. Следовательно, это абсолютно честно. Во-вторых, он позволяет использовать самое главное из Дао Меча, без страха травмировать кого-нибудь».

Цзянь Уфэн представил Платформу Оценки Меча. Если И Юнь просто бы продемонстрировал свое искусство меча, то было бы невозможно определить истинную силу. Была необходимость в оппоненте.

«Тогда, для роли руководителя массива оценки меча...» Как только Цзянь Уфэн рассматривал человека, который бы контролировал массив оценки меча, Цзянь Фэнхун сделал шаг вперед и сказал: «Мастер Секты Боевой Дядя, я хотел бы руководить массивом».

«О?»

Цзянь Уфэн посмотрел на Цзянь Фэнхуна. Мощь массива оценки меча зависела от Дао Меча и номологических пониманий контролирующего массив. Это не было связано с уровнем культивации человека.

Цзянь Фэнхун культивировал на пути меча примерно 4 столетия. Его достижения в Дао Меча считались довольно хорошими и действительно делали его подходящим на эту должность.

«Хорошо» - согласился Цзянь Уфэн.

После этого, он махнул рукой и на границах Платформы Оценки Меча появились две 9-ти звездочные платформы меча. Они были в надписях, и вокруг них было выгравировано 9 мечей.

Цзянь Фэнхун посмотрел на 9-ти звездочную платформу меча, прежде чем посмотреть на И Юня. Легкая улыбка появилась на его лице.

Каждый завидовал. Цзянь Фэнхун не обладал низкими моральными качествами, но то, что Мастер Секты похвалил человека младше него и перед младшей сестрой, которую он любил, было естественным, что ему было неприятно. В конце концов, он не был святым.

Платформа Оценки Меча была идеальным шансом опустить И Юня на несколько уровней.

Цзянь Фэнхун вытащил свои два меча и встал на девятизвездочную платформу меча. Он посмотрел на И Юня и сказал. «Поднимайтесь. Используйте всю свою силу и не вините меня за то, что я задираю Вас. Так как Мастер Секты Боевой Дядя оценил Вас, Вы должны обладать некоторыми способностями. Я не проявлю милосердия».

«Мне не нужна платформа» - кратко ответил И Юнь. Его ответ заставил подняться брови Цзянь Фэнхуна. «Что?»

«Я больше привык лично сражаться». Когда И Юнь сказал это, он вышел на середину Платформы Оценки Меча.

«Личное сражение?»

Цзянь Фэнхун нахмурился. В сражении между воинами, если разница в силе была большой, как у И Юня и Цзянь Фэнхуна, исход легко определялся по контролю над силой меча. Если разница была небольшой, определение победы могло привести к травмам.

Цзянь Фэнхун использовал аватар меча, а И Юнь сражался лично. Даже если Цзянь Фэнхун проиграет, он не будет ранен. Тем не менее, для И Юня ситуация отличалась. Если он будет ранен лучом меча, он может быть прикован к постели на полмесяца или около того.

«Я могу согласиться на личное сражение, но моей уровень культивации намного превосходит Ваш, и мое основание глубже. Сражаясь лично, мне будет сложно подавить мой уровень культивации, чтобы он был идентичен Вашему. Я сражаюсь с аватаром, поэтому уровень культивации будет таким же. Это будет абсолютно честно. Я должен предупредить, что я не проявлю милосердия. Не вините меня за то, что получите травмы».

Цзянь Фэнхун был недоволен безразличным ответом И Юня. Он планировал заставить И Юня немного пострадать.

Затем белый свет окутал площадь, и фигура Цзянь Фэнхуна исчезла в нем.

В то же время, окружающий мир И Юня, в котором всего в сотне метров от него находились ученики Секты Меча Прозрачного Водоема, неожиданно отдалился от него. Их фигуры казались стали размером с рисинки. Даже гладкая каменная скала перед Платформой Оценки Меча стала такой. Мгновенно И Юнь оказался в обширном пустом пространстве.

И в этом обширном пространстве Платформы Оценки Меча появилась фигура. Это был аватар Цзянь Фэнхуан, сформированный из Ци меча.

Все ученики Секты Меча Прозрачного Водоема видели эту сцену. Цзянь Фэнхун контролировал массив меча, и они знали, что это означало. Цзянь Фэнхун, в конце концов, был их старшим братом. Он несколько раз был экзаменатором, и так как он был очень строг, многие люди были побеждены на Платформе Оценки Меча. Только Цзянь Сяошуан получала особое отношение.

«Где твоя стойка с мечом? Я собираюсь атаковать!» Прежде чем Цзянь Фэнхун атаковал, он намеренно предупредил И Юня. Он был довольно уверен в себе.

И Юнь не вставал в позу. В сражении между воинами, была необходима подготовка, что позволило бы достичь пикового состояния для сражения. Иногда одной подготовки было достаточно, чтобы определить победителя.

И Юнь не стал готовиться, поэтому его атаки могли быть лишь намного слабее, чем если бы он подготовился.

«Буду ли я готовиться, решать мне. Вам не нужно волноваться. За годы практики боевых искусств, я редко сражался с оппонентом, что был бы равен мне. Поэтому, зачем мне готовиться для сражения с кем-то моего уровня?»

За десятилетия занятий боевыми искусствами, он участвовал в сражениях с бесчисленными врагами, что были выше него. Таким образом, это был редкий шанс сразиться с кем-то такого же уровня. Конечно, из его сверстников, было мало человек, которые могли считаться ровней И Юню.