Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1087. Наследственный Меч Прозрачного Водоема

 

 «Была причина?» Мужчина в красном был раздосадован, когда услышал объяснение Цзянь Уфэна. «Независимо от причины, мы никогда не должны были делать Дао Дворец Семи Звезд нашим врагом. Я неоднократно предостерегал тебя, быть осторожным снаружи».

Имя толстячка в красном было Цзянь Буи. Он был намного старше Цзянь Уфэна и был довольно недоволен бедой, которую навлек Цзянь Уфэн. Он знал характер Цзянь Уфэна. Он был прямым и упрямым человеком, из-за чего с легкостью обижал других.

В этот момент И Юнь взял на себя инициативу, сделав шаг вперед и сказав: «Старший Уфэн обменялся ударами с Дао Дворцом Семи Звезд из-за меня».

«Тебя?»

Цзянь Буи посмотрел на И Юня и был ошеломлен. Кем был этот урод?

«Я И Юнь».

И Юнь, в конце концов, стоял перед людьми из Секты Меча Прозрачного Водоема. Так как Цзянь Уфэн спас его жизнь, он был очень вежлив с Сектой Меча Прозрачного Водоема.

Цзянь Буи потерял дар речи. Его не волновало, звали ли его И Юнь или Эр Юнь. Его больше волновала огромная проблема с Дао Дворцом Семи звезд.

«Старший Брат, я спас нашего молодого друга, И Юня, потому что он обладает таким же происхождением, как и наша Секта Меча Прозрачного Водоема».

«О? Такое же происхождение?» Цзянь Буи все больше сомневался. У Секты Меча Прозрачного Водоема не было других отделений, как могло быть такое же происхождение?

Цзянь Уфэн добавил: «Наша Секта Меча Прозрачного Водоема получила наследие предка основателя, благодаря которому мы смогли развиться до нынешнего состояния. Что касается нашего молодого друга, И Юня, у него есть похожее наследие нашего предка основателя. Кроме того, он поразительный гений. Его понимание Дао Меча предка основателя достигло совершенство. Для гения, который разделяет наше происхождение, я бы обидел любую секту на Божественной Территории Центрального Региона, чтобы спасти его, не говоря уже о Дао Дворце Семи Звезд».

Присутствующие ученики Секты Меча Прозрачного Водоема были ошеломлены, когда услышали это. И Юнь получил наследие предка основателя?

Хотя ученики Секты Меча Прозрачного Водоема не знали о Лазурном Лорде Ян, они знали, что Предок Основатель Прозрачного Водоема был уважаемой фигурой, чье Дао Меча достигло совершенства. Секта Меча Прозрачного Водоема унаследовала примерно 80%. Тем не менее, каждая управляющая группа гениев Секты Меча Прозрачного Водоема добавляла что-нибудь, позволяя им развить уникальный Дао Меча.

В вопросах силы, Секта Меча Прозрачного Водоема не считалась лучшей фракцией на Божественной Территории Центрального Региона. Тем не менее, в вопросах наследия Дао Меча и понимания меча, Секта Меча Прозрачного Водоема всегда думала о себе как о самой лучшей.

Меч был гордостью Секты Меча Прозрачного Водоема!

Сейчас Цзянь Уфэн заявил, что этот И Юнь обладал наследием предка основателя. Что его понимание Дао Меча достигло совершенства. Толстячок в красном естественно был не согласен.

Цзянь Уфэн продолжил: «Наш молодой друг И Юнь пообещал продемонстрировать его понимания Дао Меча. Я хочу, чтобы каждый ученик Секты Меча Прозрачного Водоема посмотрел на них. И Юнь согласился с этим. Он хочет продемонстрировать Дао Меча несколько раз. На счет того, сколько вы поймете, это зависит от вас самих».

Слова Цзянь Уфэна были сказаны различным ученикам Секты Меча Прозрачного Водоема.

В тот момент, когда он произнес их, присутствующая толпа была ошеломлена.

Они могли проигнорировать заявление Цзянь Уфэна о том, что Дао Меча И Юня достигло совершенства, но они думали, что так как И Юнь был младшим, он имел в виду, что его Дао Меча было превосходным только среди младших. Но Цзянь Уфэн хотел, чтобы все ученики секты посмотрели демонстрацию И Юнем Дао Меча?

Кроме того, он так же сказал, что количество понятого будет зависеть от них самих, словно они не смогут понять. Разве это не умаляло их? Многие люди из Секты Меча Прозрачного Водоема собирались однажды стать одними из лучших десяти мечников на Божественной Территории Центрального Региона. Что касается того, почему они не хотели стать первыми, это было связано с тем, что там были такие фрики как Цзянь Фэнхун и Цзянь Сяошуан. Было невозможно превзойти этот дуэт.

Цзянь Буи нахмурился. Он знал, что стандарты Цзянь Уфэна были очень высоки. Раз он так сказал, это означало, что юноша обладал некоторыми способностями.

«Сколько лет ты практиковал путь меча?» - спросил Цзянь Буи.

«Почти 60 лет» - ответил И Юнь.

«О?» Цзянь Буи приподнял брови. Такого количества времени было недостаточно. Неважно, насколько талантливым был И Юнь, насколько силен он был, если был ограничен по времени? О чем Цзянь Уфэн думал?

«60 лет? Я уже культивирую в мече в шесть раз дольше!»

Неподалеку мягко усмехнулся ученик Секты Меча Прозрачного Водоема. Он практиковал искусство меча 360 лет. Но ему придется учиться у И Юня. Тем не менее, так как это были слова Мастера Секты, он не мог открыто возразить.

Многие ученики секты культивировали сотни лет. Что касается Цзянь Фэнхуна, он культивировал 400 лет.

Среди членов Секты Меча Прозрачного Водоема сила Цзянь Фэнхуна была немного слабее, но когда речь заходила о Дао Меча, он был наравне с обычными Старейшинами.

Цзянь Сяошуан побеждала всех своих сверстников, но могла лишь учиться у Цзянь Фэнхуна.

Цзянь Фэнхун всегда любил Цзянь Сяошуан. Конечно, он мог терпеливо участвовать в спарринге с Цзянь Сяошуан, но кем был И Юнь?

«Передайте приказ. Когда защитные массивы будут полностью активированы, все ученики должны пойти на Платформу Меча!»

Цзянь Уфэн был человеком слова. Цзянь Буи не возражал, он хотел увидеть, насколько способным был И Юнь.

Платформа Меча Секты Меча Прозрачного Водоема находилась на Вершине Меча. Секта сама расчистила пространство для платформы. Это была обширная каменная скала. Она была белоснежного цвета и гладкой, как зеркало. Идя по ней, можно было увидеть отражение.

Многие ученики Секты Меча Прозрачного Водоема начали собираться там. Они все слышали, что Мастер Секты Цзянь Уфэн обидел Дао Дворец Семи Звезд, чтобы спасти младшего. И этот младший собирался продемонстрировать искусство меча.

Когда И Юнь увидел, что собирается все больше учеников, он подумал, что не мог представить, что будет так много людей. Это была связано с тем, что Цзянь Уфэн был глубоко связан с Сектой Меча Прозрачного Водоема. Он хотел, чтобы все ученики секты получили возможность повысить свою силу.

И Юнь не возражал. Его изначальное намерение было – передать то, что изучил Лазурный Лорд Ян, его потомкам. Чем больше было людей, тем тщательнее была выполнена его отдача долга.

«Подожди, у меня есть для тебя меч. Посмотрим, сможешь ли ты использовать его!» - сказал Цзянь Уфэн, достав длинную деревянную коробку.

Это был богато украшенный деревянный ящик, который выглядел старым. Когда Цзянь Уфэн открыл его, он достал меч, обернутый в лазурный шелк.

Увидев этот меч, глаза Цзянь Буи вспыхнули.

«Наследственный Меч Прозрачного Водоема?»

Наследственный Меч Прозрачного Водоема имел загадочное происхождение. Десятки миллионов лет назад он был получен в древних руинах Мастером Секты Прозрачного Водоема. Меч был особенным и являлся важнейшим мечом Секты Меча Прозрачного Водоема.

Предыдущий владелец Наследственного Меча Прозрачного Водоема оставил его Цзянь Уфэну. Из-за этого Цзянь Буи чувствовал себя несколько некомфортно, потому что он был самым старшим учеником, но не получил его. Причина заключалась в том, что Наследственный Меч Прозрачного Водоема в руках Цзянь Уфэна был намного сильнее, чем в руках Цзянь Буи.

Наследственный Меч Прозрачного Водоема вел себя совершенно по-разному в руках разных людей. Он обладал духовностью. Те, кто не получили его признания, чувствовали лишь то, что держали в руках тяжелый предмет. Но когда его получал тот, кто получил признание, он становился несравненным божественным мечом. Он мог разорвать небеса и считался почти всемогущим.