Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1086. Секта Меча Прозрачного Водоема

 

После того как миниатюрная пагода Цзянь Уфэна пролетела сотни тысяч километров, она попала в пространственный узел и прошла пространственную деформацию. В следующее мгновение сцена перед ними стала чрезвычайно открытой и ясной.

Перед ними был бесконечный участок снежных гор. Эти горные хребты были высотой в сотни тысяч метров, и облака зависли у основания гор. Некоторые из самых высоких горных вершин окружали огромное озеро.

Хотя озеро находилось на морозной земле над снежными горными вершинами, оно не было замерзшим. Снежные лотосы цвели в озере, и каждый из них существовал тысячелетиями. Издалека они походили на снежинки на поверхности озера. Это было невероятно красивое зрелище.

«Это озеро называется Снежный Горный Прозрачный Водоем. Это вход в мою Секту Меча Прозрачного Водоема. Название секты произошло от озера» - сказал Цзянь Уфэн, снова ведя пагоду через пространство. Над озером скрывался вход в Секту Меча Прозрачного Водоема. Это был независимый, крошечный мир.

Произошла еще одна смена обстановки. Озеро было все еще на месте, но окружающий мир полностью изменился. Снег, который покрывал все, исчез и был заменен бесконечным количеством дворцовых строений. Между зданиями росли деревья и цветы. Это походило на смертный рай.

И Юнь издалека увидел главный вход в дворцовый лагерь. На табличке было два слова «Прозрачный Водоем», которые были написаны с большим талантом. Штрихи содержали намерение меча, которое заставляло дрожать сердца людей.

Миниатюрная пагода влетела в главные ворота и наконец приземлилась на площади.

Площадь была площадью в 5 километров. В центре возвышался большой котел, он выглядел довольно грозно.

И Юнь особо не думал о внезапно появлении в этом месте, но Цзи Шуйянь выглядела немного потерянной.

Они пересекли расстояние в десятки миллионов километров от Города Нефритового Блеска.

«Мисс Шуйянь, мы должны принимать все, как есть. Прибытие в Секту Меча Прозрачного Водоема - это целесообразная мера. Что касается Города Нефритового Блеска, я верну Вас обратно» - сказа И Юнь, поняв ее мысли.

Цзи Шуйянь естественно не сомневалась в обещании И Юня.

«Что касается Божественной Секретной Торговой Компании...Простите. Я никак не ожидал, что я в итоге навлеку на Вас беду». И Юнь знал, что в их поспешном отправлении было невозможно забрать Божественную Секретную Торговую Компанию. Оставшиеся люди естественно были в смертельной опасности.

Цзи Шуйянь покачала головой и сказала: «Молодой Мастер И, пожалуйста, не говорите так. Без Молодого Мастера И, риску подверглась бы не только Божественная Секретная Торговая Компания, но и мой личный исход был бы ужасным».

«Наше неожиданное отбытие оскорбило Дао Дворец Семи Звезд» - продолжила она – «Но они вряд ли будут обеспокоены такой крошечной фракцией, как Божественная Секретная Торговая Компания. Только Аукционная Компания Семи Звезд и Янь Тяньцун будут искать компенсации от Божественной Секретной Торговой Компании. Прежде чем я вошла в обитель, я тайно разрушила нефритовый амулет голосовой передачи. Я сказала моим людям бежать из Города Нефритового Блеска через секретный проход. Что касается остальных, я позволила им присягнуть в верности Торговой Компании Небесного Усиления. Их жизни должны быть пощажены».

И Юнь заметил, что Цзи Шуйянь сломала нефритовый амулет. Она оставила и секретный проход и отдала приказ в такой критический момент. Все это показывало ее всесторонние размышления. Пока жизни были сохранены, все остальное может быть решено. Хотя будет потеряно богатство, они все равно смогут вернуться.

...

«Вернулся Мастер Секты».

В тот момент, когда Цзянь Уфэн встал на землю, огромное количество людей из Секты Меча Прозрачного Водоема вышло поприветствовать его.

«Мастер Секты Боевой Дядя!»

Улыбающийся юноша в красной рубашке вышел вперед. Он был в некотором смысле особенным, так как за его спиной было два меча.

И Юнь был удивлен, что мужчина использовал два оружия.

Лазурный Лорд Ян использовал один меч, а сложность использования двух мечей во много раз выше. Секта Меча Прозрачного Водоема не получила все наследие Лазурного Лорда Ян, но юноша в красной рубашке все равно выбрал намного более сложную двуручную технику. Было очевидно, что этот человек был в себе очень уверен.

«С возвращением, Младшая Сестра Сяошуан!»

Юноша в красной рубашке повернулся к Цзянь Сяошуан и поздоровался посте того, как поклонился. Сразу после этого, он увидел И Юня, стоящего позади Цзянь Сяошуан.

Он немного подумал, а потом спросил: «Вы...?»

Секта Меча Прозрачного Водоема была частично затворнической сектой. Местонахождение секты хранилось в секрете.

Что касается учеников Секты Меча Прозрачного Водоема, им не разрешалось приводить чужаков в секту.

Сейчас, видя, что Цзянь Уфэн привел чужака, юноша в красной рубашке был сбит с толку. Было невозможным, чтобы этот человек был учеником, которого взял Цзянь Уфэн, верно? В их Секте Меча Прозрачного Водоема всегда было мало учеников, потому что их требования к ученикам были чрезвычайно строгими.

Цзянь Уфэн взял Цзянь Сяошуан как единственную ученицу. Что касается юноши в красной рубашке, он был личным учеником Великого Старейшины.

Юноша в красной рубашке и Цзянь Сяошуан, можно сказать, были силовыми близнецами Секты Меча Прозрачного Водоема.

Тем не менее, Цзянь Уфэн проигнорировал вопрос и сразу сказал: «Передайте приказ. Запечатать вход и активировать скрывающие построения массивов. Никому не позволено входить или покидать Секту Меча Прозрачного Водоема без моего разрешения! Вдобавок, все должен быть начеку и наилучшим образом подготовлены к битве!»

В тот момент, когда Цзянь Уфэн отдал приказ, многие люди, которые пришли встречать его, были ошеломлены.

Готовность первой степени? В таком случае, всем ученикам было запрещено входить в затворнические культивации, и всем нужно было быть постоянно начеку. Кроме того, если защитный массив заработает на полную мощь, число Мировых Камней, что будут израсходованы в день, будет астрономическим.

Секта Меча Прозрачного Водоема, вероятно, принимала готовность первой степени один раз в 10 000 лет. Так же нужно было запечатать вход, чтобы препятствовать любому входящему и выходящему. Что происходит? Атакует грозный враг?

«Фэнхун, почему ты еще в оцепенении? Быстро передай мой приказ!» Цзянь Уфэн крикнул юноше в красной рубашке. У Цзянь Фэнхуна не было возможности задать вопрос об И Юне, он поспешно передал приказ.

Вскоре, вся Секта Меча Прозрачного Водоема была в невероятно напряженном настроении. Огромное количество людей выходило из площадок для культивации, поскольку предполагали, что приближается грозный враг.

После передачи приказа, Цзянь Фэнхун наконец не мог сдержать свое любопытство и спросил: «Мастер Секты Боевой Дядя, в чем дело? Кто-то атакует нас? Кто враг?»

«Неизвестно, будут ли они атаковать нас, но враг – Дао Дворец Семи Звезд» - с легкостью сказал Цзянь Уфэн. Но когда Цзянь Фэнхун услышал это, он был в шоке.

Что!? Дао Дворец Семи Звезд!?

Дао Дворец Семи Звезд был чрезвычайно сильной фракцией на Божественной Территории Центрального Региона. Любой из их семи Главных Послов был равен Цзянь Уфэну. Кроме того, были еще непостижимый Дворцовый Лорд и заместитель!

У Секты Меча Прозрачного Водоема не будет и шанса на победу, если они сразятся с Дао Дворцом Семи Звезд.

«Младший Брат Уфэн, что ты сказал? Ты обидел Дао Дворец Семи Звезд?»

В этот момент раздался голос, с ветром приближался мужчина средних лет.

Он тоже был одет в красное, и его тело выглядело пухлым. Тем не менее, он передвигался так же легко, как ласточка. За несколько шагов он пересек сотни метров и появился перед Цзянь Уфэном.

Этот человек был учителем Цзянь Фэнхуна, Великим Старейшиной Секты Меча Прозрачного Водоема.

Секта Меча Прозрачного Водоема всегда имела у власти двух человек. Они оба могли обсуждать дела и принимать решения, которые помогали избегать некоторых ошибок, но, в то же время, это не мешало им бороться за эту власть.

«Были причины. У меня не было выбора». Цзянь Уфэн покачал головой. Оскорбление Дао Дворца Семи Звезд действительно было серьезной проблемой.