Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1084. Угроза И Юня

 

 «Цзянь Уфэн…ты уничтожил массив телепортации моего Дао Дворца Семи Звезд!?»

Старейшина Фэнсин трясся от злости. Массив телепортации охватывал расстояние в десятки миллионов километров. Это был важный массив Дао Дворца Семи Звезд и стоимость постройки была ужасающей. Как ответственный из Аукционной Компании Семи Звезд Города Нефритового Блеска, Старейшина Фэнсин не мог уклониться от ответственности за разрушение массива, независимо от причины.

Сердце Старейшины Фэнсин екнуло, когда он подумал о строгих правилах Дао Дворца Семи Звезд. Учитывая его скоромное положение в Дао Дворце Семи Звезд, даже его смерти не будет достаточно, чтобы покрыть потерю массива!

«И что, что он разрушен!?»

Цзянь Уфэн с холодным выражением вернул свой меч. Если бы он не уничтожил массив телепортации, он бы точно был обречен, когда Аукционная Компания Семи Звезд послала бы передачу голоса, чтобы запросить подкрепления из Дао Дворца Семи Звезд.

Цзянь Уфэн уже был абсолютно ограничен из-за угрозы одного Главного Посла Юй Хена. Он преуспел в своей атаке благодаря тому, что И Юнь сдержал Главного Посла, что позволило ему взять на себя инициативу.

Цзянь Уфэн теперь понял, насколько ужасающим был И Юнь. Хотя удар И Юня был с легкостью отбит Главным Послом Юй Хеном, это все равно удивило Цзянь Уфэна. Этот удар был сильнее, чем те, что он использовал против Цзянь Сяошуан. Законы, которые знал молодой человек, были удивительны. Его будущее было невозможно оценить!

Все затихли. Толпа уже отступила на десятки метров. Мгновенное столкновение уничтожило окружающие павильоны. Даже пруд лотосов превратился в руины, словно здесь прошло торнадо.

После взмаха руки, хлыст, который лежал на земле, прилетел обратно в руку Главного Посла Юй Хена. Его раненое плечо было пронзено насквозь. Хотя кровотечение остановилось, в его ранах еще находилась остаточная Ци меча, которая продолжала разрушать его меридианы. Ему было сложно быстро справиться с этим.

Это встревожило Главного Посла Юй Хена. Цзянь Уфэн на самом деле был сильным!

Секта Меча Прозрачного Водоема изначально считалась ничтожной для Главного Посла Юй Хена. Тем не менее, теперь он понял, что он сильно недооценил силу Цзянь Уфэна. Он точно был серьезным врагом. Даже если бы он уже не обменялся ударами с И Юнем, он не посмел бы утверждать, что победил бы Цзянь Уфэна в битве один на один.

«Цзянь Уфэн, почему ты сражаешься с моим Дао Дворцом Семи Звезд? Объяснись! Если ты хочешь Небесный Секретный Компас, то я обещаю, что после того как я верну его Небесному Секретному Отделению, я поделюсь с тобой».

Главный Посол Юй Хен был несколько взволнован после разрушения массива телепортации. Он не мог полностью превзойти Цзянь Уфэна, и если Цзянь Уфэн поможет И Юню сбежать, его отношения с Дао Дворцом Семи Звезд будет уничтожены.

«Разделить со мной Небесный Секретный Компас? Хмм! Мы оба понимаем, что сегодня происходит. Не нужно звучать так величественно. Не выставляй так, словно ты возвращаешь его Небесному Секретному Отделению. Это же просто желание Дао Дворца Семи Звезд заполучить сокровища Песчаного Моря Захоронившего Солнце? Похоже, я недооценил это сокровище. Кто знал, что твой Дао Дворец Семи Звезд прибегнет к таким недобросовестным средствам ради него? Величественный и могучий Главный Посол Дао Дворца Семи Звезд действительно атаковал младшего, который еще не культивировал и 60-ти лет, а так же слабую молодую леди. У тебя вправду нет стыда!»

Насмешка Цзянь Уфэна сделала выражение лица Главного Посла Юй Хена невероятно мерзким.

«Похоже, ты не собираешься говорить мне причину» - зловеще сказал Главный Посол Юй Хен.

Он слышал, что Цзянь Уфэн обладал правильным характером, но несмотря на это, было невозможно, чтобы он сражался лишь за справедливость для кого-то, с кем он только что познакомился. Он рисковал жизнями всех в своей секте. Должна была быть причина.

Даже сокровище в Песчаном Море Захоронившем Солнце не было достаточно ценным, чтобы Цзянь Уфэн сделал это. В конце концов, даже если он получит Небесный Секретный Компас, это лишь немного увеличит шанс нахождения сокровища. Ничто не было абсолютным.

Цзянь Уфэн не говорил, он махнул рукой, и появилась миниатюрная пагода.

И Юнь слегка дрогнул, когда увидел ее. Он знал, что эта миниатюрная пагода, вероятнее всего, была мобильной обителью. Она на самом деле напоминала Божественную Башню Пришествия, но ее качество было хуже. Судя по всему, Секта Меча Прозрачного Водоема тоже обладала записями, которые изображали Божественную Башню Пришествия. Вероятно, кто-то из Секты Меча Прозрачного Водоема создал копию Божественной Башни Пришествия из тех записей.

«Все вы, войдите в мою обитель!»

Когда Цзянь Уфэн говорил, меч в его руке указал на Главного Посла Юй Хена.

Глаза Главного Посла Юй Хена излучали холодный блеск, который заставлял людей дрожать. Он знал, что Цянь Уфэн планирует уйти вместе с двумя учениками. Он намеревался остановить их, но он был ранен. Он не обязательно был противником Цзянь Уфэна если они начнут сражаться. Он не мог остановить их.

«Все! Я, Даосист Юй Хен, представляю Дао Дворец Семи Звезд и тем самым постановляю, что любой, кто поможет мне задержать Цзянь Уфэна, в будущем получит огромное вознаграждение!»

Главный Посол Юй Хен знал, что он не может остановить Цзянь Уфэна, поэтому он мог лишь попросить помощи экспертов из внешних сект.

Если все атакуют, он думал, что Цзянь Уфэн точно не сможет сбежать!

Действительно, когда Главный Посол Юй Хен произнес эти слова, некоторые люди начали шевелиться.

Сердце Цзянь Уфэна опустилось, он холодно сказал: «Если кто-то сделает ход, я ничего вам не скажу, но я точно смогу забрать некоторых с собой на тот свет!»

Когда Цзянь Уфэн сказал это, И Юнь ощутил огромную благодарность.

Было очень редким явлением – получить спасительную услугу, и еще более редким – когда спасатель платил за это огромную цену и рисковал своей жизнью.

И Юнь сложил кулаки и сказал: «Старший, я никогда не забуду то, что Вы сделали для меня сегодня!»

Сказав это, И Юнь посмотрел на всех и холодно произнес: «Я, И Юнь, прожил несколько десятилетий и сталкивался с одними опасностями за другими, но я цеплялся за жизнь. Я несколько раз посещал ворота в ад, но владыка ада не захотел меня. Это позволило мне дожить до этого дня, и вы можете сказать, что я овладел множеством навыков!»

«Я обещаю, что любой, кто сегодня атакует меня и Цзянь Уфэна, я, И Юнь, точно запомню это. Если мне посчастливиться избежать смерти, то когда я достигну мастерства в боевых искусствах, я навещу каждого члена ваших сект!»

Слова И Юня к концу начали содержать холодное убийственное намерение.

Когда младший говорит такие слова перед таким количеством экспертов, обычно это глупейшая шутка, из-за которой люди буду смеяться до слез. Тем не менее, когда это сказал И Юнь, никто не смеялся.

Они очень хорошо знали, что если И Юнь смог достичь нынешнего состояния без секты, это означало, что его сопровождало божественное провидение. Заявления И Юня о встрече с бесчисленными опасностями за последние десятилетия и даже о пересечении ворот в ад точно не были пустыми словами. Если бы не такой опыт, как И Юнь смог достичь то, что у него было на сегодняшний день?

И Юнь в прошлом пережил множество смертельных ситуаций, как они могли быть уверены, что могут убить его сегодня? Провоцируя такого врага, они рисковали жизнями каждого члена их сект в тот момент, когда он полностью разовьется!

Хотя Дао Дворец Семи Звезд пообещал определенные награды, все еще было под вопросом, насколько будут выполнены эти условия. В сравнении с угрозой от будущего И Юня, многие люди попятились

«Все вы…»

Увидев, что толпа отступает, Главный Посол Юй Хен разозлился и взволновался. Но в этот момент он ничего не мог поделать. Янь Тяньцун волновался еще больше. Он предоставил информацию касаемо Небесного Секретного Компаса, чтобы избавиться от И Юня, но похоже тот сможет уйти.