Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1083. Смертельный кризис

 

Главный Посол Юй Хен дотронулся до межпространственного кольца, направившись к Цзи Шуйянь.

Как у одного из семи послов Дао Дворца Семи Звезд, разница в силе между Главным Послом Юй Хеном и Цзи Шуйянь была как между горой и пылинкой. Одного его приближения было достаточно, чтобы Цзи Шуйянь ощутила боль в груди, ей стало трудно дышать. Из уголков ее губ даже вытекла кровь.

С силой Главного Посла Юй Хена, не было необходимости делать ход. Одна его аура могла убить!

В этот момент атмосфера была на пределе. Жизнь Цзи Шуйянь была в опасности!

И Юнь уже положил руку на сломанный меч Ян. Его ладонь была потной, так как он знал, что одного подавления Главного Посла было достаточно, чтобы довести меридианы Цзи Шуйянь до грани разрушения. Через несколько шагов Цзи Шуйянь встретит свою смерть.

И Юнь просто не мог сидеть сложа руки.

И Юнь мог отчетливо чувствовать ужасающую силу Главного Посла Юй Хена. Если они начнут обмениваться ударами, он не сможет выиграть.

Тем не менее, у него не было другого выхода. Если он отдаст Небесный Секретный Компас, и это обеспечить безопасность жизни для него и для Цзи Шуйянь, то он естественно отдаст его.

Но сейчас И Юнь четко определил убийственное намерение Главного Посла Юй Хена. В этот момент ему придется сразиться, даже если он передаст компас.

Выдающийся талант И Юня не получил никакой милости от Главного Посла Юй Хена или последствия в будущем были бы катастрофическими.

Многие люди осознанно сделали шаг назад, увидев ситуацию. Хотя они ранее пытались подружиться с И Юнем, они так же завидовали его гениальности. Сейчас, когда он оказался в беде, они с легкостью наблюдали со стороны. Многие из них даже начали злорадствовать по поводу его несчастья.

И Юнь полностью игнорировал реакцию толпы. Он был чрезвычайно спокоен, он циркулировал свою Юань Ци. Четыре плода Дао с девятью лепестками погрузились в Юань Ци, готовясь дать ему взрыв энергии.

И Юнь знал, что вопиющие действия подавления Цзи Шуйянь Главным Послом Юй Хеном были уловкой, чтобы заставить его действовать. Когда он атакует, Главный Посол убьет его одним ударом! Восприятие Главного Посла Юй Хена было постоянно нацелено на него. В тот момент, когда он пошевелится, он получит атаку безграничной силы.

У него будет лишь одна атака!

В этот момент время, казалось, замедлилось. Беспомощность Цзи Шуйянь, холод Главного Посла Юй Хена, насмешка Мастера Тяньсяо, отвратительная улыбка Янь Тяньцуна, казалось, исчезли. Разум И Юня был соединен лишь со сломанным мечом чистого Ян. Холодный меч излучал ясное и освежающее чувство, что достигало сердца. В этот момент в сердце И Юня внезапно раздался голос:

«Атакуй слева!»

И Юнь был сосредоточен. Было неизвестно, откуда шел голос, но у И Юня не было времени подумать над этим. Он нацелился прямо на левую половину груди Главного Посла Юй Хена!

Бум!

Юань Ци И Юня взорвалась, а он ударил сломанным мечом чистого Ян. Его сопровождала мировая энергия, что сформировывала черное колесо. Черное колесо было заполнено фантомными изображениями демонов и богов. Они кричали, меняя цвет мира, казалось, все будет уничтожено из-за колеса!

Это…

Даже Главный Посол Юй Хен, чей уровень культивации намного превосходил уровень И Юня, был встревожен из-за этого удара. Законы, содержащиеся в этой атаке, шокировали его. Какой Дао конденсировал этот младший?

Это подтвердило решение Главного Посла убить И Юня. Этого человека нельзя пощадить!

Он тут же отстал от Цзи Шуйянь и ударила в сторону И Юня ладонью.

Этот удар ладони прокатился как громыхающая волна, встретившись в Колесом Жизни 10 000 Демонов И Юня.

Ка-ча!

Колесо Жизни 10 000 Демонов затряслось, а гигантская ладонь слегка отстранилась назад, прежде чем окончательно разрушиться! Хотя законы И Юня были сильны, ограничение его уровня культивации было ущельем, которое не так легко перейти. Он не мог противостоять с уровнем Проявления Дао!

Как только гигантская ладонь должна была поглотить И Юня, неожиданно появился луч меча, он прибыл из небытия древней эпохи.

Этот удар не оставил следов. Он был словно радужный луч света, который пронесся через вечную ночь, устремляясь прямо к Главном Послу Юй Хену!

Кто это!?

Главный Посол Юй Хен был встревожен. Он только что отразил удар И Юня, но был совершен еще один удар. Атака И Юня была произведена слева, а этот удар нацеливался на правую сторону. Так как вся защита была сосредоточена слева, его правая сторона была открыта и уязвима!

Это могло привести к смерти!

Главный Посол Юй Хен закричал, с силой остановив свою атаку и правой рукой ударив хлыстом.

Хлыст произвел несколько серебристых нитей, которых насчитывалось примерно 1000, они связали внезапный удар.

Тем не менее, когда хлыст схлестнулся с ударом мечом, Главный Посол Юй Хен понял, что он сильно недооценил силу меча. Он никак не ожидал, что здесь будет находиться такой мечник эксперт. Его поспешная оборона не могла выдержать атаку.

«Ка-ча!»

Серебряные нити разорвались, а импульс луча меча не уменьшился. Удар свернул налево и направился к сердцу Главного Посла Юй Хена!

Волосы Главного Посла Юй Хена встали дыбом, а он поспешно отлетел назад, отступая. В то же время, перед его грудью появился круглый защитный экран, который должен был остановить луч меча.

«Пэн!»

Защитный экран отлетел в сторону, а луч меча был отклонен. Тем не менее, луч меча все равно смог пронзить плечо Главного Посла Юй Хена, из-за чего из него полилась кровь!

Па!

Хлыст упал на землю, а Главный Посол Юй Хен схватился за плечо. Он отступил на несколько шагов, его лицо было бледным. Он провел своими соколиными глазами по толпе, и наконец его взгляд остановился на преступнике.

Цзянь Уфэн!

«Ты! Как ты посмел атаковать меня?»

Главный Посол Юй Хен был шокирован. Секта Меча Прозрачного Водоема, частью которой был Цзянь Уфэн, в вопросах силы была ничем в сравнении с Дао Дворцом Семи Звезд. Но Цзянь Уфэн атаковал его. Он сошел с ума?

Эти мысли посетили не только Главного Посла. Все присутствующие были ошеломлены. О чем Цзянь Уфэн думал?

«Мастер Секты Прозрачного Водоема, ты знаешь, что ты сделал? Мой Дао Дворец Семи Звезд просто пытался найти Небесный Секретный Компас Небесного Секретного Отделения, готовясь к поискам сокровищ в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Но ты атаковал Главного Посла Юй Хена?» - взволнованно сказал Старейшина Фэнсин.

Ранее, когда он сообщил о происходящем Главному Послу Юй Хену, он упомянул, что И Юнь не имел никаких связей с присутствующими экспертами и его будет легко убить. Кто знал, что Цзянь Уфэн будет рисковать своей сектой?

Цзянь Уфэн был глуп? Он впервые встретил И Юня. Даже если спарринг И Юня с его учеником получил его оценку, это была лишь оценка. Почему он жертвовал жизнями всех членов Секты Меча Прозрачного Водоема, чтобы спасти И Юня? Разве мастер секты должен был делать что-то, не рассматривая последствия?

«Мои действия не нуждаются в твоих комментариях!»

Когда Цзянь Уфэн говорил, меч неожиданно вылетел из его руки. Старейшина Фэнсин подпрыгнул в ужасе, и без задней мысли он отлетел назад и начал катиться по полу, чтобы увернуться от удара!

Он был уверен, что дар Цзянь Уфэна был нацелен на него. У него не было шанса выжить после атаки Цзянь Уфэна, но после нескольких перекатов, Старейшина Фэнсин увидел, что меч не преследовал его. Меч летел к задней части Аукционной Компании Семи Звезд, и словно имея глаза, он врезался прямо в массив телепортации в средине сада.

«Бам!»

Со взрывом массив для телепортации на невероятно далекие расстояния полностью разрушился!