Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1082. Дао Дворец Семи Звезд.

 

Цзянь Уфэн посмотрел на созвездие из семи звезд на мантии старика и тут же вспомнил. Он спросил: «Вы из Дао Дворца Семи Звезд? Дао Дворец Семи Звезд заинтересован в феномене?»

Дао Дворец Семи Звезд был невероятно величественной сектой в Божественной Территории Центрального Региона. Их сила намного превосходила Секту Меча Прозрачного Водоема.

Дао Дворец Семи Звезд обладал великим наследием с долгой историей. Увидев кого-то из Дао Дворца Семи Звезд в Аукционной Компании Семи Звезд, все поняли, что Аукционная Компания Семи Звезд была подчиненной Дао Дворца Семи Звезд.

Многие крупные секты создавали временные подчиненные секты для сбора естественных сокровищ. Временные подчиненные были просто вспомогательными для крупных кланов. Обычно, только худшие ученики из крупных сект отправлялись управлять временными сектами. Таким образом, несмотря на то, они могли быть главами временных сект, в секте они были тривиальными фигурами.

Без сомнения, Аукционная Компания Семи Звезд Песчаного Моря Захоронившего Солнце была вспомогательной сектой Дао Дворца Семи Звезд.

На самом деле эта информация не была секретной. Обычно крупные секты не изучали временные секты других сект, поэтому многие люди не знали, что Аукционная Компания Семи Звезд была вспомогательной сектой Дао Дворца Семи Звезд.

Увидев появление старика, Янь Тяньцун был обрадован. Он сел обратно на свой стул и перевел взгляд на Цзи Шуйянь. Он не собирался прятать свой агрессивный взгляд.

Он хотел позаимствовать величие Аукционной Компании Семи Звезд, чтобы избавиться от И Юня. Без И Юня, Цзи Шуйянь попадет к нему в руки, что позволит ему действовать, как захочется.

Увидев взгляд Янь Тяньцуна, Цзи Шуйянь слегка нахмурила брови. Она тоже ранее слышала о Дао Дворце Семи Звезд. Это была секта наивысшего уровня, и ее мощь была больше, чем у любой другой присутствующей секты. Неужели то, что упомянул Янь Тяньцун, действительно могло взволновать секту позади Аукционной Компании Семи Звезд?

Старейшина Фэнсин продолжил спрашивать: «Что такое? Мисс Шуйянь и Молодой Мастер И не заинтересованы в предмете Питательной Росы?»

«Если Старейшина Фэнсин честно продает Предмет Питательной Росы, то, пожалуйста, прямо назовите цену» - холодно сказал И Юнь.

«Ха-ха, не стоит спешить с Предметом Питательной Росы. Давайте я сначала представлю. Это Главный Посол Дао Дворца Семи Звезд Юй Хен!» - очень вежливым тоном представил Старейшина Фэнсин.

Дао Дворец Семи Звезд имел 7 Главных Послов. Они соответствовали семи звездам Большой Медведицы, и все семь Главных Послов были главными фигурами Дао Дворца Семи Звезд. Обычно, даже глава Аукционной Компании Семи Звезд Песчаного Моря Захоронившего Солнце, когда видел любого из семи Главных Послов, должен был быть вежлив, как евнух, увидевший императора, что уж говорить о Старейшине Фэнсин. Это была редкая возможность. Если бы не феномен в Песчаном Море Захоронившем Солнце, событие, что позволило нескольким главам Аукционной Компании Семи Звезд напрямую выйти на контакт с семью Главными Послами, он когда-нибудь получил бы такой шанс? Даже крошечная помощь от любого из семи Главных Послов открывала для них безграничные возможности.

«Янь Тяньцун. Его Превосходительство Главный Посол заинтересован в Вашем предмете. Скажите еще раз».

Голос Старейшины Фэнсин звучал гордо. Ранее он мог лишь молча страдать из-за отсутствия силы. Сейчас, когда появилась поддержка, он почувствовал себя так, словно смог избавиться от стресса.

«Да». Янь Тяньцун засиял. Он посмотрел на мужчину средних лет в черной мантии позади себя и сказал: «Брат Тяньсяо, почему бы Вам не сделать это?»

Мужчина средних лет, к которому обратились как к Брату Тяньсяо, держал в руке перьевой веер. У него была длинная бородка, словно он был священником Даосистом. Ранее, когда И Юнь впервые прибыл на встречу, он заметил, что Брат Тяньсяо улыбался ему.

«Я Тяньсяо Шо обладаю почтенным званием Мастера Тяньсяо». Тяньсяо Шо махнул веером и неспешно сказал. «У меня есть сокровище, которое является невероятно ценным в поиске сокровищ в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Я хочу представить его всем, чтобы мы использовали его все вместе. Тем не менее, это сокровище ранее было украдено предателем секты и в итоге попало в руки Божественной Секретной Торговой Компании. Оно называется Небесный Секретный Компас. Мисс Шуйянь, я думаю, Вы знаете об этом предмете?»

Тяньсяо Шо неожиданно повернулся к Цзи Шуйянь, а она почувствовала, что ее сердце екнуло. Она наконец поняла, что рассказал Янь Тяньцун. Это был Небесный Секретный Компас! Что касается Мастера Тяньсяо, он был родом из Небесного Секретного Отделения. Было неудивительно, что он знал о том, что Небесный Секретный Компас был в ее руках.

Прежде чем Цзи Шуйянь получила шанс ответить, она неожиданно почувствовала, как в ее море души произошел огромный духовный взрыв.

Духовный взрыв был результатом действий Главного Посла Юй Хена!

Духовная проверка Главного Посла Юй Хена очевидна была тем, что не могла выдержать Цзи Шуйянь. Ее лицо быстро потеряло цвет, она сделала несколько шагов назад и начала падать.

И Юнь быстро взял Цзи Шуйянь за руку и посади ее на стул.

Тем не менее, сила духовной проверки Главного Посла Юй Хена заставила Цзи Шуйянь обливаться потом. В ее губах не осталось крови.

«Каковы Ваши намерения?»

И Юнь был взбешен. Главный Посол Юй Хен проигнорировал свой статус и атаковал слабую девушку.

Главный Посол Юй Хен холодно хмыкнул. Этот звук содержал мощную силу, которая заставила многих людей сделать шаг назад. «Я лишь воспользовался оцепенением девочки, когда она услышала о Небесном Секретном Компасе. Я проверял ее мысли. Это довольно мягкая техника. Если бы я использовал духовный поиск, ее разум тут же бы был уничтожен!»

«Я уже выяснил, что Небесный Секретный Компас действительно находится у Божественной Секретной Торговой Компании! Так как это предмет Небесного Секретного Компаса, отдайте его. Я точно сделаю так, чтобы Вы не понесете потери и дам Вам за него компенсацию».

В словах старика в мантии с семьи звездами можно было не сомневаться. Когда он говорил, его духовная энергия начала окружать И Юня. Это было подавлением, что исходило от того, кто был намного выше.

И Юнь находил сложным определить уровень культивации Главного Посла Юй Хена. Он знал, что это было из-за разницы в силе.

Неважно, насколько талантливым был И Юнь, он все равно был еще младшим. Было невозможно справиться с Главным Послом величественной секты.

И Юнь крепко сжал кулаки. Сила. В конце концов, ему не хватает силы. Количество времени, что он потратил на культивацию было слишком маленьким. Он не мог полностью развить свою силу. Если он сможет перейти на уровень Дао Дворца, все будет по другому.

«Небесный Секретный Компас был утерян в Песчаном Море Захоронившем Солнце вместе с моим дедушкой. Кроме того, не мой дедушка, а все вы предали Небесное Секретное Отделение!» - со злостью сказала Цзи Шуйянь.

Тяньсяо Шо усмехнулся из-за этого. Он полностью проигнорировал Цзи Шуйянь и повернулся к Главному Послу Юй Хену. Он сказал: «Ваше Превосходительство, похоже, этот предатель не планирует отдавать Небесный Секретный Компас».

Главный Посол Юй Хен слегка улыбнулся и почесал подбородок, посмотрев на И Юня. И Юнь почувствовал слабое убийственное намерение в его глазах.

Это заморозило его сердце. Другая сторона очевидно знала, что он талантлив, но хотела украсть Небесный Секретный Компас. Это означало, что они понимали предмет в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Они хотели рискнуть.

Хотя у него был экстраординарный талант, если они обеспечат его смерть, тем самым мешая ему развиться, то он в будущем не вызовет угрозу.