Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1081. Неожиданный поворот событий

 

У И Юня уже очень давно был сломанный меч чистого Ян. Было очевидно, что это качественный меч, но, к сожалению, он всегда был сломан. Помимо коррозии, образовавшейся за миллиарды лет, снизилась его сила. Если Предмет Питательной Росы сможет починить его, неважно насколько крошечным будет результат, это будет невероятным увеличением силы для И Юня.

«Я хочу приобрести Предмет Питательной Росы».

И Юнь передал свою речь Цзи Шуйянь. Он был не очень богат. Самой ценной вещью, которую он обладал, был Божественный Канон Десятитысячного Фэу. Было невозможно показать его. Следовательно, если он намеревался купить Предмет Питательной Росы, ему нужно было положиться на Божественную Секретную Торговую Компанию.

«Молодой Мастер И, я сделаю все от меня зависящее».

Цзи Шуйянь стиснула зубы. Она очень хорошо знала, что И Юнь был истинным драконом с небес. Он не мог остаться в Городе Нефритового Блеска, но независимо от обстоятельств, она сделает все, чтобы получить то, что хотел И Юнь.

«Предмет Питательной Росы действительно хороший предмет, но, к сожалению, мне он не нужен. Вот мой предмет. Я буду обменивать его на другие предметы. Любой, кто заинтересован, может забирать его». Даосист Сюйшуй достал нефритовую бутылку.

Он открыл нефритовую бутылку, и сразу же распространился аромат.

«Это Несметная Красная Пилюля» - сказал Даосист Сюйшуй.

Несметная Красная Пилюля относилась к пилюлям, что помогали воинам на уровне Дао Дворца совершить прорыв. Обычно, люди оставляли ее себе, если получали такую пилюлю. Они просто использовали ее, но сейчас она появилась на торговой сессии. Когда она была представлена, глаза многих загорелись.

Пилюли наивысшего уровня были полезны и для И Юня, но он больше склонялся к Предмету Питательной Росы. Божественная Секретная Торговая Компания обладала пилюлями наивысшего уровня, но Предмет Питательной Росы был лишь один.

В этот момент Старейшина Фэнсин сказал: «Моя Аукционная Компания Семи Звезд хочет приобрести эту Несметную Красную Пилюлю. Что Даосист Сюйшуй хочет получить взамен?»

Когда Старейшина Сюйшуй заговорил, он начал обмениваться голосовой передачей по Юань Ци с Даосистом Сюуйшуй. И после этого многие крупные фракции и торговые компании начали представлять свои сокровища.

В мгновение ока настала очередь Торговой Компании Небесного Усиления.

Как местная торговая компания Города Нефритового Блеска, она привлекла много внимания. Во взглядах читались многозначительные глубокие мысли.

Спарринг в начале встречи поставил Торговую Компанию Небесного Усиления в неловкое положение.

Сейчас все знали, что молодой преемник Торговой Компании Небесного Усиления, Янь Тяньцун, сильно обидел И Юня. Каким человеком был И Юнь? Он был кем-то с талантом чудовищнее, чем у Цзянь Сяошуан. Его будущее было безграничным, и он со временем точно станет величественной фигурой. Что касается Янь Тяньцуна, он был лишь богатым отпрыском. Его положение не могло сравниться с положением И Юня.

Многие даже предполагали, что Янь Тяньцун долго не проживет. С силой и скоростью роста И Юня, будет несложно тайно вызвать смерть Янь Тяньцуна. Кроме того, если И Юню дать еще год или два, он разовьется так, что сможет стереть Торговую Компанию Небесного Усиления с лица земли.

Многие люди посмотрели на Янь Тяньцуна с насмешливыми взглядами. Даже Старейшина Фэнсин Аукционной Компании Семи Звезд, который ранее поддерживал его, закрыл глаза. Он намеренно игнорировал Янь Тяньцуна, чтобы разграничить отношения с отпрыском.

Увидев выражения лиц людей, выражение лица Янь Тяньцуна стало мрачным. В мире воинов кулаки были общепринятым языком. Сила была всем. Если кто-то обидел существо, которое нельзя было обижать, это было обречением.

«У Торговой Компании Семи Звезд есть что-то для обмена? Если ничего нет, тогда отойдите в угол!» - сказал Старейшина Фэнсин после долгого молчания Янь Тяньцуна.

Глаза Янь Тяньцуна вспыхнули холодным блеском. Он посмотрел на И Юня, который сидел напротив него в павильоне. Убийственный блеск промелькнул в его глазах, так как он знал, что И Юнь не пощадит его. Тем не менее, он не был тем, с кем можно было легко справиться.

Если кто-то хотел забрать его жизнь, им нужно было подготовиться к смерти!

Янь Тяньцун встал и сказал: «Моя Торговая Компания Небесного Усиления обладает наиболее ценным сокровищем. Я лично сообщу о нем Старейшине Фэнсин».

«А?»

Когда люди услышали слова Янь Тяньцуна, некоторые были удивлены, а другие выказали презрение. Что это за сокровище? Самое ценное?

Кроме того, ну и что, что оно самое ценное? Он мог просто достать его. Никто бы не украл его. Не нужно было прибегать к таким тайным средствам.

«Говорите, что хотели сказать» - нахмурившись, сказал Старейшина Фэнсин. Он не мог понять, почему Янь Тяньцун вовлек его.

Янь Тяньцун кивнул. Не шевеля губами, он начал голосовую передачу.

Несколько секунд спустя, Старейшина Фэнсин посмотрел на него с недоверием. Он прямо спросил: «Вы говорите правду?»

«Да» - ответил Янь Тяньцун.

Лицо Старейшины Фэнсин помрачнело. Поколебавшись, он неожиданно сложил кулаки и сказал всем присутствующим: «Все, простите меня. Есть что-то, что не дает мне принять решение. Пожалуйста, подождите несколько минут».

Когда Старейшина Фэнсин сказал это, он ушел.

Эти действия, казались, довольно неуважительными. Тем не менее, никто не выглядел расстроенным. Хотя Аукционная Компания Семи Звезд Города Нефритового Блеска была сильна, все знали, что это была лишь группа мощных сект. Если бы не это, фракции не стали бы посещать Аукционную Компанию Семи Звезд.

Спустя некоторое время сердце И Юня взбушевалось. Будучи знакомым с пространственными законами, он почувствовал колебания в пространстве, которые, как он знал, были следствием работы массива телепортации.

Кто-то при помощи массива телепортации прибыл в Город Нефритового Блеска.

Кроме того, судя по магнитуде пространственных колебаний, И Юнь был уверен, что этот человек прибыл издалека.

И Юнь воспользовался восприятием, но не смог определить местоположение человека. Из-за этого сердце И Юня опустилось, так как он понял, что сила этого человека была невероятно высокой.

Веки И Юня слегка дрогнули. Ему не нравилось, когда все выходило из-под его контроля. Он посмотрел на Цзи Шуйянь и сказал при помощи голосовой передачи. «Пока не рассматриваем Предмет Питательной Росы. Мы должны пока что уйти с торговой сессии».

«О?» Цзи Шуйянь была удивлена. Она общалась со Старейшиной Фэнсин через голосовую передачу, чтобы уладить покупку Предмета Питательной Росы. Цена была решена, но И Юнь внезапно начал настаивать на уходе. Это удивило Цзи Шуйянь. Тем не менее, она естественно придерживалась всего, что он говорил.

Она кивнула и пошла на выход вместе с И Юнем.

Но именно в этот момент Янь Тяньцун преградил путь Цзи Шуйянь и сказал: «Мисс Шуйянь, Молодой Мастер И, почему вы так спешите уйти?»

Сразу после того, как он сказал это, раздался другой голос: «Верно. Мисс Шуйянь, разве вы не общались со мной о покупке Предмета Питательной Росы? Цена уже решена, почему вы уходите?»

Вторым человеком был Старейшина Фэнсин.

Его тело было слегка согнуто, а на его лице была улыбка. Когда он говорил, он уважительно вел старца с лицом болезненного цвета.

В тот момент, когда вошел старик, он привлек внимание всех присутствующих. Он был одет в мантию Даосиста, которая подчеркивала его высокую и худую фигуру. В районе груди на мантии были нарисованы семь звезд, которые составляли созвездие. В семи звездах так же мерцали Дао узоры.

Старик сделал шаг в павильон, и каждый шаг, казалось, соответствовал сердцебиению каждого. Все те, кто собрались в павильоне, неожиданно испытали огорчение.

Кто этот старик?

И Юнь был потрясен больше всех, так как понял, что аура старца закрепилась на нем. Из-за этого он неосознанно дотронулся до своего межпространственного кольца.