Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1080. Предмет Питательной Росы

 

 «Я признаю поражение».

Так как все зашло так далеко, разница между ними была очевидна. Если бы И Юнь специально не снизил силу последнего удара, она бы в итоге выглядела жалкой, даже если бы смогла выстоять перед ним. Естественно не было нужды продолжать сражение.

Она уже знала, что была намного хуже молодого человека перед ней. За два хода он использовал лишь атаку меча, что была схожа с ее, но его концепты превосходили ее. Дошло даже до того, что он давал ей наставления.

Цзянь Сяошуан тоже считалась довольно знаменитой, но здесь ее учил кто-то ее возраста. Более того, его движения меча были тем, с чем она не могла соперничать. Это несколько разочаровало Цзянь Сяошуан. Она всегда думала, что она была лучшей среди молодого поколения. Она знала, что она не могла сравниться с гениями из крупных сект, но как она могла быть настолько хуже И Юня?

«Было очень приятно. Если Фея Сяошуан заинтересована, мы можем когда-нибудь сразиться еще раз» - сказал И Юнь соединив кулаки.

Он почувствовал, что наследие Секты Меча Прозрачного Водоема не считало полным. Вероятнее всего, было утеряно много вещей. За все годы Секта Меча Прозрачного Водоема, вероятно, произвела на свет несколько гениев, которые добавили свои понимания в наследие секты. Тем не менее, добавления были неполными или неподходящими.

И Юнь тоже обладал последним наследием Лазурного Лорда Ян. Кроме того, он собирал знания по Вселенной. Его понимания в Дао Меча и Дао Чистого Ян были тем, с чем не могла сравниться Секта Меча Прозрачного Водоема.

И Юнь был обязан Лазурному Лорду Ян, поэтому, встретив потомков Лазурного Лорда Ян, И Юнь намеревался помочь.

Его спарринг с Цзянь Сяошуан был, на самом деле, попыткой усовершенствовать технику культивации Цзянь Сяошуан.

«Отлично! Сегодняшнее сражение было для меня познавательным. Молодой Мастер И вправду настоящий герой!» - встал и сказал Цзянь Уфэн.

Он высоко оценил И Юня, чей талант намного превзошел его представление. Он хотел подружиться с И Юнем и расспросить об источнике наследия Лазурного Лорда Ян, но сейчас было не время.

«Молодой Мастер И, можешь оставить метку голосовой передачи?»

Цзянь Уфэн взял инициативу и спросил. Для присутствующих людей Цзянь Уфэн считался экстраординарной личностью. Тем не менее, он не только взял на себя инициативу подружиться с таким младшим как И Юнь, но и его тон был искренним и любезным. Из-за этого у многих в толпе появись смешанные эмоции.

Для них дружба с таким человеком как И Юнь тоже не принесет вреда. Мгновенно все начали браться на себя инициативу подружиться с И Юнем и оставить метки голосовой передачи.

Хотя И Юнь не был заинтересован в дружбе с этими людьми из внешних фракций, он не хотел их обижать. Он взял все метки голосовой передачи, что были даны ему.

Янь Тяньцун стоял в стороне, чувствуя себя отвратительно. Он пришел на торговую сессию с надеждой подружиться с этими важными иностранными личностями. Но сейчас у него даже не было шанса вмешаться.

В сравнении с таким гением как И Юнь, статус преемника торговой компании даже не стоил упоминания.

«Все, может, начнем торговую сессию?»

Увидев, что все больше людей выходит вперед поболтать с И Юнем, Старейшина Фэнсин наконец сказал это с горьким выражением лица.

Встреча, организованная Аукционной Компанией Семи Звезд, была обсуждением и торговой сессией, связанной с феноменом в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Тем не менее, из-за появления И Юня фокус сдвинулся. Многих людей волновало лишь общение с И Юнем, а он, организатор, остался один.

«Действительно, стоит начать торговую сессию. Мы должны все обсудить, прежде чем отправимся в эту экспедицию в Песчаное Море Захоронившее Солнце» - сказал Даосист Сюйшуй. Причиной встречи было участие в обмене. На торговой сессии можно было найти много естественных сокровищ.

Толпа покинула Платформу Драконьих Ворот под руководством Старейшины Фэнсина и вошла в павильон в пруде лотосов.

Старейшина Фэнсин прочистил горло и сказал: «Все прибыли издалека и это удовольствие для Аукционной Компании Семи Звезд приветствовать вас здесь. Эта торговая сессия начнется с моей Аукционной Компании Семи Звезд. Это можно считаться выбросом гарпуна для поимки кита».

Старейшина Фэнсин явно не любил шутить, поэтому перешел прямо к главной теме.

«Принесите». Старейшина Фэнсин махнул рукой.

Мгновенно все гости из различных крупных фракций посмотрели на Старейшину Фэнсина.

Две молодые девушки несли деревянную коробку. Две красавицы сладко улыбались и слегка поклонились зрителям, прежде чем передать деревянную коробку.

Дон!

Раздался стук, который тут же удивил толпу. Они несли деревянную коробку так, словно несли шелковую ткань, но она произвела такой звук, когда была поставлена на землю.

«Это Дерево вымоченное в Инь в возрасте миллиона лет. Оно было найдено на месте смерти древнего эксперта. Оно поглощало эссенцию Инь Ци, чтобы подпитывать рост, прежде чем было найдено моей Аукционной Компанией Семи Звезд. Оно было превращено в деревянную коробку и если это не девственница с чистой Инь, то контакт с коробкой приведет к вторжению Инь Ци в тело. Эффект варьирует от дискомфорта до мгновенной смерти». Старейшина Фэнсин наконец нашел уверенность и не спеша объяснил.

Хотя сила воинов из Аукционной Компании Семи Звезд Города Нефритового Блеска была несравнима с воинами их иностранных фракций, предмет, что был родом из штаб-квартиры Аукционной Компании Семи Звезд в Песчаном Море Захоронившем Солнце точно не мог быть плох.

«Откройте» - сказал Старейшина Фэнсин двум девушкам.

Люди из различных крупных фракций смотрели на деревянный ящик. Многие из них обладали хорошей проницательностью. Уже сама деревянная коробка была сокровищем.

«О? это…» И Юнь был взволнован. Изнутри коробки он мог чувствовать неописуемый холод.

Внутри коробки он увидел нефритовый цветок лотоса. Лепестки лотоса держали букет такой же зеленой жидкости.

Жидкость была чистой и кристальной. Она давала неописуемое чувство, подобное весеннему моросящему дождю.

«Предмет Питательной Росы?» - сказал Цзянь Уфэн и его глаза загорелись.

«Верно, Мастер Секты Прозрачного Водоема прав. Это крошечный букет Предмета Питательной Росы. Это естественное сокровище, сконденсированное из эссенции Неба и Земли. Оно требует сосуд чистой Инь, чтобы обеспечить, что его эссенция не будет утеряна».

«Но несмотря на его редкость, его эффекты не считают удивительными. Это слегка повлияло на его ценность. Предмет Питательной Росы используется для…восстановления поломанных артефактов. Независимо от уровня сокровища, используя Предмет Питательной Росы для починки, даже если оно было полностью разрушено, он, по крайней мере, увеличит его силу».

После того как Старейшина Фэнсин описал предмет, он посмотрел на толпу.

Многие эксперты были заинтересованы в Предмете Питательной Росы. Тем не менее, предмет, что использовался для починки артефактов, был хуже естественного сокровища, что могло напрямую увеличить силу человека. Кроме того, многие люди не обладали сломанными артефактами. И даже если обладали одним, их сломанный артефакт не обязательно был ценнее Предмета Питательной Росы. Было лучше не чинить его.

Тем не менее, в толпе был И Юнь, чье сердце забилось с бешеной скоростью. Он всегда использовал меч чистого Ян. Разве он не был сломанным артефактом?