Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1077. Встретила противника под стать себе

 

Люди определили, что возраст И Юня был менее 1000 лет. Это уже считалось юношеским возрастом. Если он был младше 490 лет, он не был намного старше Янь Тяньцуна.

Тем не менее, если сравнить их силы, это походило на разницу между днем и ночью. Янь Тяньцун уже был в возрасте 300 лет, и даже если ему дать еще 1900 лет, он бы не отважился заявить о достижении уровня И Юня, не говоря уже о том, что будет, если дать ему всего 190 лет!

Придя к такому выводу, Янь Тяньцун испытал глубокое чувство поражения. Цзянь Сяошуан была несравненным гением Секты Меча Прозрачного Водоема, поэтому он особо не думал о том, что она была выше него. Тем не менее И Юнь был лишь странствующим воином, но была такая огромная разница?

Как только мысль пронеслась в его мозгу, И Юнь уже появился перед второй световой завесой. И снова слабая мембрана попыталась остановить И Юня, но даже не изменив позу, И Юнь прошел сквозь нее с лучами меча, что кружили возле него!

Вторая световая завеса означала костный возраст в 420 лет!

Янь Тяньцун был сбит с толку.

И Юнь прошел и вторые драконьи ворота? Сколько ему было лет?

А следующая сцена остановила дыхание Янь Тяньцуна….

Третьи ворота, 350 лет.

И Юнь с легкостью прошел сквозь них. Он не был быстр, но он даже не достал меч.

И Юнь выглядел намного медленнее Цзянь Сяошуан, но, казалось, что он просто не спеша прогуливается. Это точно была Платформа Драконьих Ворот?

После этого, четвертые ворота…

Все смотрели на И Юня, в оцепенении и с разинутыми ртами. Каждые ворота представляли 70 лет, и когда он пересекал каждые из ворот, его предположительный возраст уменьшался на 70 лет.

Неужели И Юнь сказал правду? Что он культивировал менее ста лет?

Как он смог убить воина уровня Дао Дворца, будучи в возрасте до ста лет? Что он за монстр?

Пятые ворота!

Шестые ворота!

Максимальный костный возраст был снижен до 140 лет!

И Юнь без колебаний проходил ворота. Он даже не останавливался, продолжая неспешную прогулку. Его нынешний прогресс уже был достаточен, чтобы доказать, что его слова были правдой.

Он действительно был из младшего поколения!

Несравненный гений!

Местные воины из Города Нефритового Блеска начали думать так. Обладание такой ужасающей силой в таком возрасте превосходило их представления.

Если это была Цзянь Сяошуан, то она, в конце концов, была из крупной секты. Что касается И Юня, он был лишь странствующим воином. Он ранее сказал, что у него нет секты, а есть лишь учитель. То, что он зашел так далеко, было просто чудом.

Пока толпа шокированно наблюдала, они поняли, что И Юнь никогда не замедлял свои шаги.

Чтобы пересечь седьмые ворота, ему нужно быть младше 70-ти лет. Это были самые сложные ворота. Ранее, И Юнь упомянул, что он был моложе 100 лет. Обычно, под этим подразумевались 90 лет.

Таким образом, И Юнь естественно не сможет пройти седьмые ворота.

И несколько мгновений назад, Цзянь Сяошуан устремилась в глубины, прежде чем дослушать правила Платформы Драконьих Ворот. Теперь ей нужно будет вернуться обратно, чтобы сразиться с И Юнем на шестой платформе.

Некоторые люди готовились сказать Цзянь Сяошуан, чтобы та шла назад, но И Юнь уже достиг места перед седьмой световой завесой.

Сцена была такой, из-за чего многие люди подумали, что время остановилось.

В тишине И Юнь просто начал идти…

Первая нога сделала шаг, а за ней последовала вторая. Словно он просто пересекал слой воды, он мягко приземлился на платформу после седьмых ворот, даже не подняв пыль.

Как это могло быть возможным!?

Все присутствующие, особенно местные воины, казалось, окаменели, пока ошарашено смотрели на И Юня.

Седьмые драконьи ворота требовали возраст 70-ти лет и ниже!

И Юнь был младше 70-ти лет?

Что за шутки! Он ясно сказал, что он культивировал меньше стал лет. Он на самом деле был просто скромным?

Если ему было даже не 70, вычитая отсутствие культивации в первые годы после рождения, было вполне возможно, что он культивировал 60 лет!

В таком случае, его возраст был не только ненамного больше Цзнь Сяошуан, но может быть был даже таким же!

Что за концепт позволял убить воина на уровне Дао Дворца, культивируя всего 60 лет?

Янь Тяньцун почти рухнул на землю. Он провоцировал такую опасную звезду!

Нужно было знать, что с нынешней силой И Юня, он уже был тем, с кем не справится Торговая Компания Небесного Усиления. Даже если И Юнь был бы немного слабее, они не посмели бы сделать против него ход. Если не убить такого гения, то его невообразимый рост заставит его врагов испытывать отчаяние.

Менее чем за сто лет или десятилетие его уровень культивации может увеличиться на два или три подуровня. Его сила будет увеличиваться в несколько раз, из-за чего он будет иметь возможность с легкостью стереть Торговую Компанию Небесного Усиления с лица земли.

Когда настанут такие времена, Аукционная Компания Семи Звезд может лишь занять нейтральную позицию, чтобы обезопасить себя. Хотя Аукционная Компания Семи Звезд Города Нефритового Блеска имела поддержку, какая мощная фракция будет волноваться о таком месте, как Город Нефритового Блеска?

Вспоминая о том, как Цзи Шуйянь заключила под стражу нескольких человек из Торговой Компании Небесного Усиления, и как они хотели начать наступление, Янь Тяньцун испытывал ужас. К счастью, она не стали действовать, иначе последствия были бы невообразимыми.

Воины Города Нефритового Блеска ужаснулись от величия И Юня. Тем не менее, воины из других мест отличались. Они не знали славы И Юня в Городе Нефритового Блеска, и не знали, что он сделал. И даже если бы они знали, они бы не думали об этом, как о чем-то великом. В конце концов, воины Города Нефритового Блеска были для них просто драчунами. Даже Старейшины, которые возглавляли крупные торговые компании, считались слабаками.

После уровня Проявления Дао, из-за огромной разницы в количестве лепестков плодов Дао, воины одного уровня могли иметь огромное несоответствие в силе. Для воина на последних стадиях уровня Проявления Дао не было невозможным убить воина уровня Дао Дворца слабым и общим основанием.

«Сяошуан, я планировал кое-что выяснить из твоего спарринга с ним. Кто знал, что И Юнь на самом деле так силен? Это даже лучше. Ты встретила подходящего противника, можешь сражаться свободно. Это так же будет полезно для твоего прогресса».

Цзянь Сяошуан стояла на Платформе Драконьих Ворот, а в ее голове прозвучала передача голоса по Юань Ци от Цзянь Уфэна.

«Учитель, Вы сказали, что я встретила подходящего противника?» Цзянь Сяошуан посмотрела на И Юня, слегка хмыкнув. Она казалась недовольной.

С тех пор как Цзянь Сяошуан начала практиковать боевые искусства, она в каждом сражении выходила победителем. Помимо старших, никто из младшего поколения, не мог стать для нее угрозой. Вместо этого, она часто сражалась с противниками, которые превосходили ее.

Ее старшие братья из Секты Меча Прозрачного Водоема уже боялись ее.

Они были старше нее, и их уровни культивации были на 1-2 подуровня выше ее. Они были мужчинами, но были побеждены молодой девочкой. Как они могли принять это?

Ни один ученик в ее возрасте не осмеливался сражаться с ней. Они убегали быстрее, чем кролики, когда видели ее. Даже дошло до того, что никто в Секте Меча Прозрачного Водоема не осмеливался противодействовать ей, что так же привело к высокомерному и холодному характеру.

Несмотря на такие обстоятельства, Цзянь Сяошуан услышала от учителя, что встретила грозного соперника. Его интонация подразумевала, что она должна учиться у него и улучшать себя вместе с ним. Как это могло не подбодрить ее боевой дух?

Она хотела доказать, что она была самой сильной.

Цзянь Сяошуан качнула мечом в руке, указав на И Юня. Она сказала четким, ясным голосом: «Делай ход».