Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1076. Семь ворот

 

Платформа Драконьих Ворот была невероятно огромной, охватом в 5 километров. Когда люди прибыли к Платформе Драконьих Ворот, они увидели семь ворот, стоящих друг за другом. Чем ближе к толпе, тем больше были ворота, ближайшие к ним были шириной примерно в 30 метров.

За каждыми драконьими воротами находилась платформа, в сумме было 7 платформ.

Когда они стояли перед драконьими воротами, они могли ощутить энергетические колебания, исходящие изнутри ворот, колебания казались безграничными и сильными.

«Кто знал, что у такого маленького города, как Город Нефритового Блеска, есть такая арена для сражений? Она действительно экстраординарна».

Даже многие люди из внешних сект не могли не похвалить Платформу Драконьих Ворот. Старейшина Фэнсин удовлетворенно почесал бороду, когда услышал это.

Аукционный Дом Семи Звезд не был обычной фракцией. Его необъятность не была понята людьми, потому что для них Аукционный Дом Семи Звезд был лишь всплеском в огромном море.

«В Платформе Драконьих Ворот есть некоторое количество построений массивов».

И Юнь задумался, изучая Платформу Драконьих Ворот.

Между тем, неподалеку, Янь Тяньцун продолжал смотреть на И Юня. Он отказывался верить, что И Юнь действительно был молод. Он сам уже был в возрасте 300 лет, но всех его лет культивации не было достаточно, чтобы выдержать простой удар И Юня. Если И Юню было меньше ста лет, кем, он, черт возьми, был?

«Ха-ха. Молодой Мастер Янь, не стоит волноваться. С моей точки зрения, И Юнь, вероятно, культивирует технику, что скрывает его костный возраст. Он, видимо, надеется, что сможет использовать ее, поэтому так спокоен. Тем не менее, Платформа Драконьих Ворот использует древние построения массивов. Как они могут быть обмануты техникой, что скрывает костный возраст?»

Старейшина Фэнсин сказал это при помощи передачи голоса. У него не было хорошего впечатления от И Юня. Хотя именно Торговая Компания Небесного Усиления атаковала Божественную Секретную Торговую Компанию, Старейшина Фэнсин ждал, когда Юнь Яньтянь присоединит Божественную Секретную Торговую Компанию. Если он это сделает, то он точно получит с этого выгоду.

Но из-за вмешательства И Юня, он ничего не получит.

«О? Старейшина Фэнсин, Вы так уверены?» Янь Тяньцун расслабился, когда услышал его слова. Он нашел эту идею чрезвычайно правдоподобной.

«Конечно, Платформа Драконьих Ворот была установлена здесь сотни тысяч лет назад. Если бы ее можно было обмануть, то уже давно бы наступил хаос».

Когда Старейшина Фэнсин заговорил, он с усмешкой посмотрел на И Юня. Он сказал И Юню и Цзянь Сяошуан: «Фея Сяошуан и Молодой Мастер И, семь драконьих ворот имеют разную сложность. Даже несравненные гении смогут пройти пятые и шестые ворота. Седьмые ворота чрезвычайно сложные, потому что каждые из семи ворот представляют 70 лет. Так что…»

Прежде чем Старейшина Фэнсин закончил говорить, Цзянь Сяошуан решила, что ей не интересно, что он там бормочет. В своих лазурных одеяниях она взлетела, а ее хвостик развевался позади нее. Как лазурная полоска света, она устремилась прямо к Платформе Драконьих Ворот!

Она пронеслась сразу через первые ворота. В них тут же появилась тонка световая завеса, что пыталась преградить путь Цзянь Сяошуан, тем не менее, не моргнув и глазом, она пронеслась сквозь нее.

Ка-ча!

Световая завеса разрушилась, а Цзянь Сяошуан пронеслась мимо.. Она даже не остановилась во время этого процесса.

В конце концов, это была боевая арена, используемая Аукционным Домом Семи Звезд для набора молодой элиты. Для несравненных гениев, как Цзянь Сяошуан, это не вызывало сложность.

После того как Цзянь Сяошуан прорвалась сквозь первую световую завесу, ее импульс продолжился. Она взмахнула мечом и разрушила вторую завесу!

После этого, были третьи и четвертые ворота!

Цзянь Сяошуан передвигалась как неукротимая сила, даже не останавливаясь.

За несколько секунд, Цзянь Сяошуан прорвалась сквозь 6 световых завес и направлялась прямо к седьмой!

Увидев, что это происходит на его глазах, Старейшина Фэнсин был совершенно ошеломлен. Прежде чем он даже закончил говорить, Цзянь Сяошуан уже достигла последних ворот.

Цзянь Сяошуан приближалась к седьмой световой ширме, и лазурный луч света опустился на нее, как водопад.

Чи-ла!

Раздался звук, что напоминал рвущийся шелк, а Цзянь Сяошуан наконец слегка дрогнула. В то же самое время, седьмая световая завеса в ответ открылась!

Пуа!

Цзянь Сяошуан приземлилась на седьмую платформу. Спустя несколько глубоких вдохов, она восстановила спокойствие.

«Эта Платформа Драконьих Ворот - фигня какая-то» - сказала Цзянь Сяошуан.

Это не было высокомерием, что заставляло бы ее смотреть на Платформу Драконьих Ворот свысока. Она просто была как легендарная птица Пэн с размахом крыльев в десятки тысяч километров, которая бы не считала и гору за препятствие.

Увидев выступление Цзянь Сяошуан, местные фракции из Города Нефритового Блеска потеряли дар речи. Она действительно была такой быстрой?

За многие годы они увидели отбор элиты Аукционного Дома Семи Звезд. Многие люди, что считались несравненными гениями, испытали сильнейшую боль, чтобы пройти сквозь Платформу Драконьих Ворот, но Цзянь Сяошуан потратила лишь несколько секунд, чтобы пересечь ее.

Это было слишком смешно!

Хотя они давно уже слышали о славе Феи Маленького Меча, только в этот момент они действительно поняли, насколько невероятным был ее талант в боевых искусствах. Как кто-то ее возраста может победить ее?

На лице Старейшины Фэнсина зависла кривая улыбка. Платформа Драконьих Ворот, которой он так гордился, теперь была просто шуткой. Несколько секунд назад он хвастался, а теперь ему было стыдно.

Тем не менее, следующим был И Юнь. Естественно он сможет восстановить свое достоинство при помощи И Юня.

Старейшина Фэнсин прочистил горло и посмотрел на И Юня насмешливым взглядом. «Я еще не закончил говорить, а Фея Сяошуан уже справилась. Позвольте мне повторить. Каждые из семи ворот представляют 70 лет. Это означает, что самые большие первые ворота позволяют пройти человеку, чей возраст не превышает 490 лет. Вторые – 420 лет, третьи – 350 лет…»

Старейшина Фэнсин начал снова говорить, но его выражение лица застыло. И Юнь тоже проигнорировал его и полетел к Платформе Драконьих Ворот. Он остался в совершенно неудобном положении.

Старейшина Фэнсин был взбешен. Он мог простить действия Цзянь Сяошуан, так как она была гениальным учеником Секты Меча Прозрачного Водоема. Он не посмел ей сказать ни слова, но И Юнь был странствующим воином. И теперь он фигурально ударил его по лицу.

Вот урод!

Старейшина Фэнсин стиснул зубы. Как один из глав Аукционного Дома Семи Звезд, он приравнивался к лорду Города Нефритового Блеска. Как он мог вытерпеть такое неуважение? Он собирался преподать И Юню урок.

Многие мысли пронеслись у него в голове, когда И Юнь приближался к первой световой завесе.

Это были самые простые ворота. Никто не сомневался в его силе, но эта световая завеса требовала, чтобы его возраст был менее 490 лет!

И Юнь даже не моргнул и не ударил мечом. Слабый ореол меча окружил его, когда он вошел в световую завесу.

Не было никаких препятствий. Казалось, что рыба прошла через поверхность воды.

Он прошел!

Янь Тяньцун затаил дыхание. И Юнь так просто прошел световую завесу, словно он шагнул за дверь.

Изначально он предполагал, что И Юнь использовал технику культивации, что скрывала его костный возраст, но помимо ореола не было никаких других энергетических колебаний. Не рассматривая построения массива, присутствовало множество воинов, что были знаменитыми героями. Если бы он использовал уловку, чтобы пройти сквозь массив, они бы почувствовали это.

Это могло значить лишь то, что И Юнь, по крайней мере, был младше 490 лет!