Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1075. Платформа Драконьих Ворот

 

 «Точно. Здесь». Цзянь Уфэн кивнул, использовав чрезвычайно простой ответ.

«Это…» И Юнь слегка дрогнул. Он на самом деле не хотел проводить спарринг там, где они находились, но разве Цзянь Уфэн был не заинтересован в разоблачении наследия Лазурного Лорда Ян?

И Юнь даже начал предполагать, что Секта Меча Прозрачного Водоема была связана с Лазурным Лордом Ян.

И Юнь естественно надеялся найти потомков Лазурного Лорда Ян в Божественной Территории Центрального Региона. Он хотел помочь им, как только мог, даже если это была бы незначительная помощь. Он все равно будет очень расстроен, если не сможет найти их.

«Хорошо» - кивком сказал И Юнь. Если другая сторона не связана с Лазурным Лордом Ян, он может не использовать наследие Лазурного Лорда Ян, чтобы не выдать себя.

Услышав о предстоящем спарринге между И Юнем и Цзянь Сяошуан, многие люди начали обращать внимание не происходящее.

Местные фракции из Города Нефритового Блеска не хотели пропустить такое интересное событие.

Она давно уже знали об имени Цзянь Сяошуан. Будучи преемником Секты Меча Прозрачного Водоема, который публично пересекал мир, она считалась редким гением Секты Меча Прозрачного Водоема. Было сложной найти ей противников среди ее ровесников. Ее слава не ограничивалась Песчаным Морем Захоронившем Солнце, она была известна даже в отдаленных окружающих регионах.

Все из Города Нефритового Блеска хотели знать, насколько сильной была легендарная Фея Маленького Меча.

Тем не менее, предстоящая битва не вызвала интереса у внешних сект. Они лишь считали, что это способ скоротать время до начала торговой сессии.

Для поистине мощных сект, Город Нефритового Блеска не был впечатляющим. Для них, местные воины были просто бродячими дилетантами в боевых искусствах. Им не хватало ортодоксального наследия и глубин славной истории. Насколько сильным мог быть воин из Города Нефритового Блеска? Большинство воинов проявляли свои Дао плодами Дао с двумя или тремя лепестками.

«Что не так с Цзянь Уфэном? Почему он так заинтересован в неизвестном воине из Города Нефритового Блеска? Я действительно не могу понять, почему он отправил своего личного ученика сражаться с ним» - сказал Даосист с длинными волосами одетый в мантию Даосиста.

И Юнь сделал себе имя за последние дни лишь в Городе Нефритового Блеска. Вне города никто его не знал.

И для больших секут, гений секты и обычный воин были из двух разных миров. Если бы не феномен в Песчаном Море Захоронившем Солнце, маловероятно, что их путь пересеклись бы.

Кокетливая дама в прозрачной одежде сказала с улыбкой: «Даосист Сюшуй, у Брата Уфэна, должно быть, свои мысли на этот счет. Давай просто посмотрим». Она тоже была знаменитой фигурой из Лунной Охватывающей Секты.

На самом деле люди приглашенные Аукционной Компанией Семи Звезд не были обычными людьми. Тем не менее, среди этих людей статус Цзянь Уфэна был экстраординарным, и он был глубоко уважаем. Это было результатом его впечатляющей силы.

«Все, этот зал не подходит для спарринга. Если кто-то заинтересован в сражении, почему бы не пойти на площадь снаружи?» - сказал Цзянь Уфэн. И как только рассеялся голос Цзянь Уфэна, Янь Тяньцун встал и сказал: «Старший Уфэн, у меня есть предложение. Могу ли я его озвучить?»

Увидев, что Янь Тяньцун неожиданно вышел вперед, Цзи Шуйянь слегка нахмурилась. У нее было предчувствие, что Янь Тяньцун сделает что-то плохое. Тем не менее, она не имела права голоса в нынешней ситуации.

«Говорите». Цзянь Уфэн безразлично посмотрел на Янь Тяньцуна. Можно сказать, что он ненавидел таких незначительных личностей, как Янь Тяньцун, который любил выделываться, и через несколько дней он его уже забудет. Мысли Цзянь Уфэна лежали лишь в направлении боевых искусств, а все остальное было мимолетным.

Получив шанс, Янь Тяньцун подготовил свое выступление. Он прочистил горло и сказал: «Для меня честь наблюдать величие Феи Сяошуан. Я думаю, если спарринг будет проведен на обычной площади, это будет оскорблением Феи Сяошуан. У меня есть предложение использовать Платформу Драконьих Ворот Аукционной Компании Семи Звезд. Старейшина Фэнсин не будет против?»

Платформа Драконьих Ворот?

Величественные фигуры из внешних сект естественно не знали о Платформе Драконьих Ворот. Однако местные воины из Города Нефритового Блеска были хорошо осведомлены.

Платформа Драконьих Ворот была знаменита в Городе Нефритового Блеска, так как она была местом проведения боев высокого уровня. Каждое десятилетия там проводился отбор элиты Аукционной Компании Семи Звезд.

Цзянь Уфэна не волновало, будет это Платформа Драконьих Ворот или площадь, поэтому он с легкостью согласился.

Старейшина Фэнсин сказал: «Так как все заинтересованы в сражении, я отведу всех к Платформе Драконьих Ворот. Позвольте вам рассказать. Чтобы ступить на эту арену, нужно сначала пройти через драконьи ворота. Для Феи Сяошуан это естественно не будет проблемой, но там есть маленькое ограничение. Так как моя Аукционная Компания Семи Звезд отбирает молодую элиту основываясь на костяном возрасте, воины, которые превысят требования костяного возраста, не смогу пройти через драконьи ворота».

С объяснениями Старейшины Фэнсина, все тут же поняли. Причина, по которой Янь Тяньцун предложил Платформу Драконьих Ворот, заключалась в проверке возраста И Юня!

Он отказывался верить, что И Юнь был примерно такого же возраста, как Цзянь Сяошуан. Поэтому он намеренно пытался разоблачить ложь И Юня, чтобы опозорить его.

Поняв его намерения, Цзи Шуйянь почувствовала, как ее сердцебиение ускорилось. Хотя она была склонна верить словам И Юня, разум говорил ей, что было невозможно обладать такой силой в возрасте до ста лет. Даже если И Юнь считался молодым, он не мог быть настолько молодым!

Это не ограничивалось Цзи Шуйянь. Даже местные фракции думали так же. На самом деле, они думали, что возраст И Юня был намного больше, чем представляла Цзи Шуйянь. Они бы не посчитали малым количеством лет и триста лет, а три тысячи лет не было бы слишком большим количеством.

Люди думали, что действие Янь Тяньцуна было фигуральным ударом по лицу И Юня. Тем не менее, так как И Юнь враждовал с Янь Тяньцуном, добавление оскорбления к травме было понятным.

Янь Тяньцун не волновался о мыслях толпы. Он посмотрел на И Юня с улыбкой, что, казалось, выставляла на показ его могущество. Он явно ликовал.

Он знал, что И Юнь был силен, но если И Юнь хотел сделать себе имя на этой встрече, то ему сначала нужно было получить его одобрение. Он хотел, чтобы Цзянь Уфэн узнал, каким человеком был И Юнь. И Юнь намеренно соврал, чтобы приблизиться к Цзянь Сяошуан.

Цзянь Уфэн уже согласился, но поняв намерения Янь Тяньцуна, он посмотрел на И Юня. Он высоко оценил этого молодого человека и естественно хотел, чтобы тот не врал. Он снова спросил: «Мой молодой друг, И Юнь, что ты думаешь о спарринге на Платформе Драконьих Ворот?»

«Меня все устраивает» - без колебаний ответил И Юнь. Тем не менее, это ошеломило радостного Янь Тяньцуна.

Что происходит? И Юнь действительно был младше ста лет?

Умиротворение И Юня пошатнуло уверенность Янь Тяньцуна. Однако он находил невозможным, что И Юнь обладал такой ужасающей силой в таком молодом возрасте.

«Хорошо!»

Цзянь Уфэн рассмеялся от всего сердца. Он был очень рад соглашению И Юня.

«Пойдемте к Платформе Драконьих Ворот!»

Цзянь Уфэн вышел и повел людей. Группа последовала за ним и направилась прямо к Платформе Драконьих Ворот.

Пройдя различные этажи Аукционной Компании Семи Звезд, люди увидели огромные драконьи ворота, что возвышались на площади на расстоянии. Это была Платформа Драконьих Ворот.