Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1074. Вопрос о разнице в возрасте

 

Цзянь Уфэн посмотрел на И Юня, ожидая его ответа.

У И Юня было хорошее первое впечатление о Цзянь Уфэне. Тем не менее, вопрос о личности его учителя смутил его. Хотя каждые из 12 Эмпирейских Небес находились в отдалении друг от друга, как Божественный Лорд Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу, Удачный Лорд Дождя, мог обладать некой славой. Было возможно, что другие люди знали Удачного Лорда Дождя.

Учитывая его личность, как ученика Удачного Лорда Дождя, было сложно объяснить его присутствие в Эмпирейских Небесах Бога Ян, которые находились очень далеко от Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу. Это могло привести к ненужным неприятностям.

Увидев колебания И Юня, Цзянь Уфэн понял, что И Юнь имели свои собственные соображения. Он сказал, посмеявшись: «Я вправду был груб, спросив у тебя про твоего мастера в нашу первую встречу. Молодой друг, ты не выглядишь старым. Моя ученица, Цзянь Сяошуан, тоже не так давно культивирует. Она едва может считаться достигшей чего-либо, и ей было бы хорошо поучаствовать в обмене с тобой».

Когда Цзянь Уфэн говорил, он посмотрел на Цзянь Сяошуан и сказал: «Сяошуан, почему бы тебе не попытаться подружиться с Молодым Мастером И?»

Когда Цзянь Уфэн сказал это, Цзянь Сяошуан была немного расстроена, так как она была гордым человеком со своими стандартами. Если бы не феномен в Песчаном Море Захоронившем Солнце, она никогда бы не вступала в контакт с местными воинами.

Ее талант к культивации был выдающимся. Даже в Секте Меча Прозрачного Водоема, которая была наполнена гениями, она была редким гением, который появлялся один раз в 10 000 лет. Так как она сделала себе имя, многие секты просили ее руки. Люди, которые хотели жениться на ней, были выдающейся молодой элитой из крупных сект. Тем не менее, ее это совершенно не интересовало. Она говорила своему учителю отказывать всем, Цзянь Уфэн был рад этому. Он не принимал никакие подарки, в не зависимости от их ценности.

Но сейчас Цзянь Уфэн взял на себя инициативу представить ей незнакомца противоположного пола. Его интонация была такой, словно он был крайне впечатлен молодым мужчиной. Она совсем не хотела дружить с И Юнем.

Разве он не был просто местным жителем Песчаного Моря Захоронившего Солнце? У него был учитель, чье местонахождение было неизвестно, и у него не было секты, что означало, что ему не хватало поддержки. Если быть откровенным, он был странствующим воином внизу тотемного столба в мире боевых искусств.

Конечно, из-за слов учителя, Цзянь Сяошан все равно поклонилась И Юню, а И Юнь вежливо ответил.

После того как И Юнь поклонился в ответ, в его ушах прозвучала передача голоса по Юань Ци от Цзи Шуйянь. Она поспешно проинформировала его о Секте Меча Прозрачного Водоема, а так же о Цзянь Сяошуан и Цзянь Уфэне. Их личности не были тривиальными, и она не знала причины их действий. Она так же волновалась, что И Юнь не будет вести себя прилично во время общения с дуэтом.

И Юнь улыбнулся. Спустя все эти годы в Городе Нефритового Блеска, Цзи Шуйянь стала осторожной личностью.

Цзянь Уфэн удовлетворенно кивнул Цзянь Сяошуан. Он сказал: «Сяошуан культивирует примерно 60 лет. Мне интересно, насколько ее возраст отличается от твоего, мой молодой друг?»

Когда Цзянь Уфэн произнес эти слова, многие присутствующие люди, включая местные и приезжие фракции Песчаного Моря Захоронившего Солнце, не могли не уделить внимание разговору.

Слова Цзянь Уфэна звучали странно. Уже было ненормально, что он взял на себя инициативу представить Цзянь Сяошуан И Юню. Кроме того, он взял инициативу упомянуть возраст Цзянь Сяошуан. В то же время, он спросил о разнице в возрасте. Разве такие вопросы не задают только во время сватовства?

Конечно, Цзянь Уфэн всегда обладал холодным и отчужденным поведением. Хотя его вопрос был странным, никто не думал, что он хотел выдать ученицу замуж за И Юня. Цзянь Сяошуан была неимоверно талантлива, и у нее было превосходное происхождение. Разница в статусах была огромной.

И Юнь немного колебался. Он скрыл личность своего учителя, Удачного Лорда Дождя, но не было необходимости скрывать свой возраст. Он сказал: «Можно сказать, что моя культивация еще не достигла ста лет».

Не достичь ста лет уже было слишком впечатляюще.

Тем не менее, слова И Юня лишь ошеломили присутствующих людей.

Хотя он только прибыл в Город Нефритового Блеска, он фигурально ударил Торговую Компанию Небесного Усиления несколько дней назад. Внешние фракции могли не знать об И Юне, но любая хорошо проинформированная местная фракция знала, что Божественная Секретная Торговая Компания пригласила гостя с огромной силой.

Он был не только силен, но так же был чрезвычайно извращенным тираном, если судить по его решительным убийствам. Было сложно определить его уровень культивации, но у всех было впечатление, что он был стариком, который много лет жизни потратил на культивацию. Они думали, что он лишь использовал мистические техники, что позволяли ему поддерживать молодой вид. Это так же было причиной, почему люди думали, что И Юнь не разделял статус с Цзянь Сяошуан.

Но сейчас И Юнь сказал, что он культивировал менее ста лет?

Что за шутки?

Если он культивировал менее ста лет, разве он не был просто младшим? Как он мог обладать такой силой?

Многие люди отказывались верить словам И Юня. Янь Тяньцун усмехнулся над этим. Ему уже было триста лет. Если И Юнь обладал такой силой до возраста ста лет, тогда его триста лет были просто тратой времени?

«Он такой бесстыдный! Он намеренно занизил свой возраст, чтобы подружиться с Феей Сяошуан» - презрительно сказал Янь Тяньцун. Многие люди в тайне согласились с ним.

На самом деле, уровни культивации многих людей и костяной возраст могли быть примерно определены по опыту и восприятию. Тем не менее, если кто-то культивировал особые мистические техники с намерением сокрытия, то было сложно понять.

Они думали, что так и было с И Юнем.

«Менее ста лет. Отлично». Цзянь Уфэн не сомневался в словах И Юня. «Так как ты примерно одного возраста с Цзянь Сяошуан, вы можете вступить в спарринг. Согласишься ли ты?»

Цзянь Уфэн неожиданно задал такой вопрос. Целью его общения было позволить И Юню сразиться с Цзянь Сяошуан. И Юнь не сказал имени своего учителя, но он ощущал от И Юня чрезвычайно знакомую ауру, поэтому он планировал выяснить это, наблюдая за атаками И Юня.

И Юнь разделял такие же мысли. На самом деле, у него уже были догадки.

Он предполагал, что так называемая Секта Меча Прозрачного Водоема была потомком Лазурного Лорда Ян. Они могли даже быть прямыми потомками Лазурного Лорда Ян!

Десятки миллионов лет назад Лазурный Лорд Ян основал величественную божественную страну в Эмпирейских Небесах Бога Ян. Тем не менее, в конце он был предан и его уровень культивации сильно снизился. Он утратил большую часть своей силы и отправился в мир Тянь Юань. Он познакомился с Великой Императрицей, и они запечатали семь Демонических Богов, оставляя мистическую область Великой Императрицы, прежде чем погибнуть.

И Юнь и Линь Синьтун вошли в мистическую область Великой Императрицы и получили часть наследия Лазурного Лорда Ян. И это наследие, можно сказать, спасло его жизнь. Если бы не оно, то Шэньту Наньтянь забрал бы его жизнь.

Божественная Башня Пришествия, которую оставил Лазурный Лорд Ян не раз спасала И Юня. Поэтому, И Юнь был благодарен Лазурному Лорду Ян.

Ранее он поклялся себе, что отомстит за Лазурного Лорда Ян, достигнув 12 Эмпирейских Небес. Он выяснит правду об обстоятельствах, которые привели к тому, что Лазурного Лорда Ян предали.

И сейчас И Юнь нашел потомков Лазурного Лорда Ян. Он естественно не хотел упустить шанс узнать их.

Потомки Лазурного Лорда Ян были в лучшем состоянии чем предполагал И Юнь. Тем не менее, они были несравнимы с величественной божественной страной, которую основал Лазурный Лорд Ян.

Для И Юня, который был хорошо осведомлен, Секта Меча Прозрачного Водоема считалась лишь сектой, которая была выше среднего.

Тем не менее, И Юнь не мог напрямую спросить об их личности.

Титул, Лазурного Лорда Ян, был деликатным. Десятки миллионов лет назад другие преследовали его. А сейчас по прошествии времени и из-за изменившихся обстоятельств, вероятно, Божественная Территория Центрального Региона пережила огромные изменения. Было неизвестно, были ли у власти враги Лазурного Лорда Ян. Поэтому И Юнь не стал спрашивать об их отношениях с Лазурным Лордом Ян.

Что случится, если они не были связаны? Если вопрос просочится, он явно обречет себя на беду.

Было лучше проверять потихоньку.

Думая об этом, И Юнь сказал: «Спасибо за хорошее отношение к такому младшему, как я, Старший Уфэн. Я хотел бы устроить спарринг с Феей Сяошуан».

«Отлично!» Цзянь Уфэн был доволен, он тут же сказал: «Еще есть время до начала торговой сессии. Почему бы не устроить спарринг прямо сейчас?»

И Юнь был ошеломлен, когда услышал Цзянь Уфэна. Он не ожидал, что Цзянь Уфэн был таким человеком, который был таким энергичным и эффективным, настолько, что решил немедленно сделать то, что сказал.

И Юнь не мог не спросить: «Здесь?»

У И Юня были некоторые оговорки на счет спарринга на публике. Он не знал, были ли другие, кто мог узнать движение меча Лазурного Лорда Ян, если он использует их. Он волновался, что это может привести к ненужным проблемам.