Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1073. Секта Меча Прозрачного Водоема

 

 «Учитель, в чем дело?» - спросила девушка в лазурном, когда почувствовала изменение в выражении лица мужчины средних лет. Она проследила за его взглядом.

Тем не менее, ее взор был заслонен мужчиной, который вышел вперед и сказал: «Вы, должно быть, Старший Цзянь Уфэн и Фея Цзянь Сяошуан из Секты Меча Прозрачного Водоема, верно? Я наслышан о вашей славе и славе Секты Меча Прозрачного Водоема. Наконец я смог встретить вас сегодня».

Цзянь Сяошуан сказала в холодной манере: «Кто Вы?»

«Я Янь Тяньцун из Торговой Компании Небесного Усиления Города Нефритового Блеска» - сказал Янь Тяньцун, сложив руки и уважительно поклонившись.

Он посмотрел на дуэт, и слабая улыбка застыла на его губах.

Хотя он испытал унижение от Божественной Секретной Торговой Компании, Янь Тяньцун был не тронут Цзи Шуйянь и И Юнем. Он был склонен не срывать свои планы.

Встреча Искателей Сокровищ привлекла несколько крупных фракций, создавая для Торговой Компании Небесного Усиления возможность расширить свои социальные круги, и привлечь эти фракции на свою сторону. Если он сможет подружиться с любой из этих фракций, расширение компании будет неизбежным.

Как Божественная Секретная Торговая Компания внезапно оживилась после своего шаткого состояния? Разве это было не просто благодаря поддержке И Юня?

Тем не менее, если подружиться с такой загадочной сектой, как Секта Меча Прозрачного Водоема, то И Юнь будет несравним с ними.

Янь Тяньцун выяснил, что И Юнь, вероятно, был странствующим воином, который нашел мистическую область, что дала ему нынешнюю силу. В сравнении с крупными фракциями, которые прибыли в Аукционную Компанию Семи Звезд, он не стоил упоминания.

Что касается Секты Меча Прозрачного Водоема, она была хорошо известна. Хотя она не владела большими территориями, она все равно была особенной сектой. Количество членов было низким, ходили слухи, учеников и Старейшин в сумме было около ста. Тем не менее, условия вербовки учеников были чрезвычайно строгими. Обычные люди не могли даже мечтать о Секте Меча Прозрачного Водоема.

Наследие Секты Меча Прозрачного Водоема было впечатляющим, и так как их ученики обладали таким выдающимся талантом, все из секты были словно драконы и фениксы среди людей.

Их ученики редко получали шанс покинуть секту, но когда она появлялись во внешнем мире, это было сродни внезапному появлению изумительного луча света, который быстро делал себе имя.

Кроме того, Секта Меча Прозрачного Водоема была невероятно единой. Ее правила были строгими и ясными. Если ученик секты был убит и заслужил это, то секта не будет мстить, и вместо этого, отвергнет умершего ученика.

Но если ученик умер из-за злых намерений других людей, то секта не будет сидеть, сложа руки. Ученики Секты Меча Прозрачного Водоема определенно отомстят в манере око за око.

И именно поэтому несколько фракций не осмеливались бороться с Сектой Меча Прозрачного Водоема.

Так получилось, что мужчина средних лет перед ним был мастером секты - Цзянь Уфэном. Он давно уже сделал себе имя, а его меч бесчисленное количество раз испробовал кровь. Упоминание его имени пугало других людей.

Янь Тяньцун был хорошо проинформирован, поэтому он естественно очень хорошо понимал такую фракцию.

Что касается Цзянь Сяошуан, она была преемником Секты Меча Прозрачного Водоема, и ранее уже появлялась на публике. Она была молода, но ее имя уже было известно в Песчаном Море Захоронившем Солнце.

Сейчас, увидев ее собственными глазами, Янь Тяньцун мог сказать, что она действительно была неимоверно талантлива. Кроме того, у нее была исключительная внешность и отчужденный характер, что делало ее завораживающей.

«Торговая Компания Небесного Усиления?» Цзянь Сяошуан посмотрела на Янь Тяньцуна. Она никогда не слышала о Торговой Компании Небесного Усиления или Янь Тяньцуне.

«Да, я из Торговой Компании Небесного Усиления. В Городе Нефритового Блеска у меня есть некий авторитет. Если Фее Сяошуан и Старшему Уфэну что-то потребуется в этом городе, я сделаю все от мня зависящее, чтобы предоставить это. Для меня честь быть хозяином в этом месте, когда Фея Сяошуан и Старший Уфэн находятся здесь» - поспешно сказал Янь Тяньцун.

«Нет необходимости». Цзянь Сяошуан даже не собиралась разговаривать с ним официально. Она не знала этого парня. Что касается чести быть хозяином…как это связано с ней?

В глазах Янь Тяньцуня появился оттенок разочарования, но он тут же избавился от него. Он был подготовлен, когда шел здороваться с ними. Он давно уже слышал о том, что люди из Секты Меча Прозрачного Водоема были отчужденными и надменными, из-за чего с ними было сложно установить контакт. Но именно поэтому построить с ними отношения было ошеломляющим подвигом.

Кроме того, для Янь Тяньцуна не была вреда от попытки. Было хорошо уже то, что он сказал свое имя.

«Так как Фея Сяошуан не любит, когда ей мешают, я извиняюсь за мое грубое поведение. Тем не менее, моя Торговая Компания Небесного Усиления имеет некоторую информацию касаемо феномена в Песчаном Море Захоронившем Солнце, я могу ей поделиться». Несмотря на холодное отношение Цзянь Сяошуан и полное пренебрежение Цзянь Уфэна, Янь Тяньцун не чувствовал смущения. Он мог продолжить говорить о феномене в Песчаном Море Захоронившем Солнце.

Но даже после упоминания о нем, Цзянь Сяошуан явно была не заинтересована. Она продолжила безразлично слушать, пока внезапно не поняла, что Цзянь Уфэн снова смотрит в предыдущем направлении.

«Учитель?» - спросила Цзянь Сяошуан.

Янь Тяньцун пытался вести диалог, и когда услышал, как Цзянь Сяошуан неожиданно перебила его, он тут же слабо улыбнулся и заткнулся.

Если бы он столкнулся с кем-то другим, он точно бы был недоволен, но для кого-то из Секты Меча Прозрачного Водоема такое поведение было нормальным.

Они расценивали его как любого другого человека.

«Я хочу поздороваться с тем человеком» - неожиданно сказал Цзянь Уфэн.

«Учитель, у Вас здесь есть друзья?» Цзянь Сяошуан слегка дрогнула.

Они только прибыли в Город Нефритового Блеска. Она не помнила никого знакомого.

Было более уместным, если это был враг. Но если это был враг ее учителя, тогда не нужно было использовать слово «поздороваться».

Янь Тяньцун тоже был ошеломлен. Цзянь Уфэн знает кого-то здесь?

«Тогда, я пойду с Вами». Цзянь Сяошуан было очень любопытно. Хотя она была признана Феей Маленького Меча и была крайне холодна с людьми, которых она не знала, она была прямым и искренним человеком.

Когда она говорила, Цзянь Уфэн уже начал идти к павильону.

Цзянь Сяошуан последовала за ним, неожиданно вспомнив что-то. Посмотрев на Янь Тяньцуна, она безразлично сказала: «Мой учитель увидел кого-то знакомого, поэтому наше общение подошло к концу. Вы можете идти».

«Так как это знакомый Старшего Уфэна, это должны бать величественный старший. Я не займу Ваше время. Через некоторое время я снова приду, чтобы познакомить Фею Сяошуан с деликатесами Города Нефритового Блеска» - вежливо сказал Янь Тяньцун.

Он уступил дорогу и смотрел, как Цзянь Сяошуан прошла мимо него. Затем он посмотрел на их спины.

Янь Тяньцун знал, что личность, что заслужила личное приветствие Цзянь Уфэна, определенно была тем человеком, с которым он должен подружиться.

В этот момент он увидел, что Цзянь Сяошуан и Цзянь Уфэн прошли через пруд лотосов и пошли к павильону, что был впереди.

Затем…они вошли в павильон Божественной Секретной Торговой Компании.

Янь Тяньцун был ошеломлен.

Человек, которого знал Цзянь Уфэн, был из Божественной Секретной Торговой Компании?

Сердце Янь Тяньцуна мгновенно заледенело. Казалось, он упал в пропасть, он не моргая смотрел на павильон, мечтая сидеть там.

В этот момент Цзянь Сяошуан тоже была несколько сбита с толку. Она следовала за своим учителем в павильон, в котором находились мужчина и женщина. Они не казались поразительными. Уровень культивации женщины был относительно слаб, и маловероятно, что ее учитель знал ее. Что касается второго человека…Цзянь Сяошуан неожиданно поняла, что она не может увидеть уровень культивации И Юня. Тем не менее, он не казался очень сильным. Это сбило ее с толку.

Тем не менее, мужчина был очень молод, поэтому он, вероятно, обладал техникой культивации, что скрывала его уровень культивации. Ее учитель знал такого молодого воина?

«Дорогие друзья, у вас свободно? Мы с моей ученицей хотим выпить чаю» - сказал Цзянь Уфэн. Выражение лица Цзянь Сяошуан тут же стало чрезвычайно странным.

Услышав то, как ее учитель начал предложение, казалось, он не знал этих людей. Зная характер своего учителя, почему он взял на себя инициативу подружиться с двумя людьми, которых он не знал?

Цзи Шуйянь с удивлением посмотрела на двух людей перед собой. Она могла почувствовать, что аура девушки была невероятно острой и мощной. Что касается мужчины средних лет, она не могла увидеть его уровень культивации. Она чувствовала, что каждое его слово и действие, казалось, пребывал в полной гармонии со всем, что его окружало. Он был непостижимым.

Обнаружив, что другая сторона не враждебна, Цзи Шуйянь ничего не говорила, и оставила все И Юню.

И Юнь встал и сложил руки, говоря: «Пожалуйста, присаживайтесь».

Цзянь Уфэн сел за стол и посмотрел на И Юня, сказав: «Я еще не представился. Я Цзянь Уфэн из Секты Меча Прозрачного Водоема».

Цзянь Сяошуан сохранила свое странное выражение лица. Она тоже сказала: «Цзянь Сяошуан из Секты Меча Прозрачного Водоема».

«И Юнь» - сказал И Юнь.

Все со стороны И Юня казалось спокойным, но в сердце Цзи Шуйянь бушевало цунами.

Это была Секта Меча Прозрачного Водоема! Она слышала об их огромной славе. Божественная Секретная Торговая Компания была маргиналом, если сравнивать, но мастер секты и его ученица лично подошли к ним, чтобы попить чай и поболтать?

За прудом лотосов глаза Янь Тяньцуна начали болеть. Он ранее снизил свое положение, пытаясь снискать расположение дуэта, но не смог получить никакого ответа. В конце Цзянь Уфэн и его ученица пошли в павильон Божественной Секретной Торговой Компании и сели там.

Глаза Цзянь Уфэна слегка мерцали. Имя И Юня…он никогда его не слышал.

«И Юнь, мой молодой друг. Ты принадлежишь какой-нибудь секте?» - спросил Цзянь Уфэн.

«Я не из секты, но у меня есть учитель» - ответил И Юнь.

Хотя Удачный Лорд Дождя был далеко в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу, он все равно был учителем И Юня. Что касается Удачного Лорда Дождя, он не основал никакой секты.

Когда она слушала разговор, Цзянь Сяошуан посмотрела на И Юня, прежде чем посмотреть снова на учителя.

Что происходит? Ее учитель заметил что-то впечатляющее в культивации этого воина и хотел нанять его в качестве ученика? Этого не может быть. За последние десять тысяч лет она была единственным учеником…

Цзянь Уфэн немного подумал. Когда он сел рядом с И Юнем, он очень ясно обнаружил ауру И Юня.

Огни пламени Ян, казалось, разгорались в теле И Юня. Это была знакомая аура, чем больше он ее ощущал, тем больше был сбит с толку…

Цзянь Уфэн спросил: «Можешь ли ты сказать мне, кто твой учитель?»