Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1072. Мечник средних лет

 

Мужчина средних лет отвернулся и перекинулся парой слов со старым и молодым мужчинами рядом с ним. После этого, молодой мужчина в великолепных одеяниях встал и пошел к павильону Божественной Секретной Торговой Компании.

«Это Янь Тяньцун. Старший брат Янь Янпиня и наследник Торговой Компании Небесного Усиления». Цзи Шуйянь тут же нахмурилась, когда увидела, что Янь Тяньцун идет к ним. В ее глазах читалось отвращение.

Янь Тяньцун держал чашку чая, когда вошел в павильон. Он выглядел, как джентльмен, и смиренно сказал: «Мисс Шуйянь, как поживаете?»

«Молодой Лорд Янь, зачем Вы здесь?» - холодно спросила Цзи Шуйянь. Янь Тяньцун был коварным человеком, который выглядел, как джентльмен, но действовал бессовестно. Если кто-то попадет к нему в руки, он будет сожран.

«Мисс Шуйянь, не стоит отворачиваться от других. У моей компании произошли некоторые недоразумения с Божественной Секретной Торговой Компанией Мисс Шуйянь, поэтому я пришел извиниться» - с улыбкой сказал Янь Тяньцун.

«Недоразумения?» Цзи Шуйянь холодно хмыкнула.

Янь Тяньцун проигнорировал поведение Цзи Шуйянь, держа кружку чая, он сказал: «Я вместо вина использую чай и выпью его, чтобы выразить мое уважение и извинения. Я надеюсь, Мисс Шуйянь будет достаточно великодушна, чтобы простить».

Цзи Шуйянь смотрела, как Янь Тяньцун без какого-либо выражения на лице отпил чай.

И Юнь заметил, что Янь Тяньцун перевел свой взгляд на него, прежде чем опустить кружку чая.

«Вы кажетесь незнакомым. Наши Божественная Секретная Торговая Компания и Торговая Компания Небесного Усиления сотрудничают уже много лет, поэтому я знаю всех из Божественной Секретной Торговой Компании. Простите мое невежество, но Вы – тот уважаемый человек, которого Мисс Шуйянь привела с собой из Песчаного Моря Захоронившего Солнце? Мне любопытно, как Вы познакомились с Мисс Шуйянь?» - спросил Янь Тяньцун.

Взгляд Цзи Шуйянь поледенел. Янь Тяньцун был здесь явно для того, чтобы раздобыть информацию.

Тем не менее, так как И Юнь решил участвовать во Встрече Искателей Сокровища, он не собирался скрывать свою личность. Люди из Торговой Компании Небесного Усиления легко догадались, что он был тем загадочным человеком.

Прямому исследованию Янь Тяньцуна природы встречи И Юня и Цзи Шуйянь не хватало невинных намерений. Если он сможет подтвердить, что И Юнь был просто гостем Цзи Шуйянь, он будет думать, что И Юнь точно поддался на некие побуждения.

И если Торговая Компания Небесного Усиления сможет предложить более хорошие условия…

«Янь Тяньцун, Вам тут не рады» - сказала Цзи Шуйянь.

Янь Тяньцун не обратил на это внимания, сказав: «Кажется, мои искренние извинения не приняты Мисс Шуйянь. Честно говоря, я здесь только для того, чтобы познакомиться с этим уважаемым человеком. Вы не можете запретить мне этого, верно?»

Цзи Шуйянь почувствовала отвращение, увидев выражение лица Янь Тяньцуна. Прежде чем она смогла что-то сказать, И Юнь с безразличным взглядом спросил: «Чего Вы пытаетесь добиться?»

Янь Тяньцун тут же сказал с улыбкой: «Я Янь Тяньцун из Торговой Компании Небесного Усиления. Моя Торговая Компания в прошлом имела некие опасения на Ваш счет, но как говорится: дружба начинается после обмена ударами. Моя Торговая Компания Небесного Усиления не будет суетиться из-за вопросов прошлого. Здесь в Городе Нефритового Блеска, моя Торговая Компания Небесного Усиления обладает богатствами и ресурсами. Если Вам что-то нужно, Вы можете сказать нам. Мы просто хотим, чтобы Вы стали другом Торговой Компании Небесного Усиления. Кстати, я еще не знаю Вашего уважаемого имени».

Янь Тяньцун начал свои наглые попытки вторжения, и это окончательно разозлило Цзи Шуйянь.

«Ты не достоин. Убирайся!» И Юнь махнул рукой, словно он отгонял назойливую муху.

Улыбка Янь Тяньцуна тут же застыла. Голос И Юня не был громким и не был мягким, но его услышали даже люди в окружающих павильонах.

Молодой лорд Торговой Компании Небесного Усиления ранее подошел поприветствовать его и обращался к нему вежливо, но И Юнь не был впечатлен. И Юнь даже зашел так далеко, что унизил его, сказав ему убираться!

Даже Янь Тяньцун, который был невероятно коварным человеком, не мог остановить искривление своего лица. Он никогда ранее не испытывал такого унижения.

«Вы не слышали? Молодой мастер хочет, чтобы Вы ушли» - сказала Цзи Шуйянь.

Выражение лица Янь Тяньцуна была неимоверно мерзким, он развернулся, чтобы уйти из павильона. Чашка чая в его руке разлетелась в пыль.

«Молодой Мастер И». После того как Цзи Шуйянь посмотрела на спину Янь Тяньпина, она повернулась к И Юню и сказала: «Янь Тяньцун злой человек. Вы были с ним так невежливы, он не оставит этого просто так».

И Юнь был невозмутим, когда сказал: «В прошлом уже была вражда. Для такого как он, вещи, которые он не может использовать, являются врагами. Что бы произошло, если бы я отвечал ему в милом тоне?»

«Молодой Мастер прав». Цзи Шуйянь не могла скрыть слабую улыбку на своих губах. Она не думала, что И Юнь зайдет так далеко в грубости с Янь Тяньцуном, но она все равно была рада увидеть, как Янь Тяньцун страдал от унижения.

Кроме того, на Встрече Искателей Сокровищ, что мог сделать Янь Тяньцун, даже если он был возмущен?

«Прибытие Старейшины Фэнсин из Аукционной Компании Семи Звезд!»

Неожиданно раздался голос, что заглушил всю болтовню в каждом павильоне. Даже танцоры и музыканты тут же остановились.

В здание вошел человек.

Это был старик черном. Его глаза походили на соколиные, и на большом пальце было большое черное кольцо. Он сел на шезлонг в большом зале, медленно вращая кольцо, осматриваясь вокруг.

«Только подумать, Старейшина Фэнсин хозяин Встречи Искателей Сокровища…»

И Юнь заметил, что некоторые люди из других павильонов смотрели благоговейно и восхищенно.

«Сила Старейшины Фэнсин экстраординарна. Он одновременно из Аукционной Компании Семи Звезд и первый старейшина Города Нефритового Блеска. Можно сказать, что он поистине управляет Городом Нефритового Блеска. Так же можно сказать, что на этой земле он обладает абсолютной силой» - прошептала Цзи Шуйянь. Она имела чувство опасения, смотря на Старейшину Фэнсин. Когда ее дедушка был жив, он неоднократно призывал ее не обижать Аукционную Компанию Семи Звезд. Оскорбление Аукционной Компании Семи Звезд в Песчаном Море Захоронившем Солнце равнялось смерти.

Так как Аукционная Компания Семи Звезд обладала такой грозной силой, то, как лидер, Старейшина Фэнсин, естественно впечатлял. Многие компании Города Нефритового Блеска замолчали только потому, что он просто сидел здесь.

Конечно, было много людей, что оставались спокойными. Они были из фракций вне Города Нефритового Блеска.

И Юнь кивнул, когда посмотрел на Старейшину Фэнсин. Он находил сложным определить силу старика и выяснил, что с ней точно стоит считаться.

После Старейшины Фэнсин прибыли еще эксперты из внешнего периметра Песчаного Моря Захоронившего Солнце. И Юнь четко почувствовал, что некоторые из них обладали чрезвычайно высокими уровнями культивации. Их восприятия сканировали область и давали остальным подавляющие ощущения.

Среди них был мужчина средних лет, который привлек внимание И Юня.

Мужчина средних лет был одет в светло-лазурную мантию. Он держал меч за спиной, и его аура была скрыта. Он не отличался от обычного смертного, но И Юнь знал, что, когда человек достигал такого уровня, он овладевал своим Дао меча, достигая уровня возвращения к первоначальной природе.

Он определенно был экспертом мечником.

Вдобавок, рядом с ним была девушка в лазурных одеяниях. Ее длинные волосы были завязаны в хвост на затылке, из-за чего она выглядела аккуратно. У нее было крепкое тело, а ее ноги казались длинными и сильными. Ее взгляд был острым, как лезвие ножа. Она казалась молодой, но уже достигла уровня Проявления Дао. И Юнь был уверен, что она была несравненным гением.

Несмотря на то, что И Юнь провел так много времени в Песчаном Море Захоронившем Солнце, он редко видел людей, которые считались гениями.

И Юнь мог победить несколько воинов на уровне Дао Дворца, по двум причинам. Первая: он был слишком сильным, вторая: его оппоненты были слишком слабыми.

Многие воины на уровне Дао Дворца имели лишь два или три лепестка, когда проявляли свои плоды Дао. Они были несравнимы с И Юнем.

Тем не менее, девушка в лазурном, вероятно, была на уровне гения из затворнической секты. Она определенно была лучше других в Песчаном Море Захоронившем Солнце!

Кроме того, больше всего внимание И Юня привлекло то, что от дуэта исходила знакомая аура.

Это был его первый раз в Эмпирейских Небесах Бога Ян, поэтому он естественно не знал их. Причина этого чувства знакомства заключалась в Юань Ци, которую они культивировали. Аура меча, которая бушевала, но не выходила из их тел, казалось, исходила из того же источника, что и у И Юня.

Думая над именем земли, в которой они находились, И Юнь догадался, но не был уверен.

И когда И Юнь рассматривал мужчину средних лет и девушку в лазурном, взгляд мужчины средних лет опустился на И Юня. Его выражение лица было странным.