Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1071. Встреча Искателей Сокровищ

 

За последние несколько дней Цзи Шуйянь поставила задачу не беспокоить И Юня, если только это не будет очень важно, так как он культивировал в уединении. Если будет необходимость встретиться с И Юнем, то она сначала пошлет служанку, а потом придет сама.

Сегодня Цзи Шуйянь была одета в прекрасное голубое платье цвета океана, в такое, что подчеркивало ее высокую и стройную фигуру.

«Молодой Мастер И, Торговая Компания Небесного Усиления прислала Пилюли Небесного Доступа…»

«Пилюли Небесного Доступа?» И Юнь был поражен. «Торговая Компания Небесного Усиления действительно обменяла Пилюли Небесного Доступа на этих людей?»

Хотя И Юнь никогда не боялся Торговой Компании Небесного Усиления, он все равно находил их действия несколько трусливыми.

«Да. Тем не менее…» Голос Цзи Шуйянь затих, она слегка нахмурилась. «Торговая Компания Небесного Усиления так же отправила Молодому Мастеру И приглашение присоединиться к Встрече Искателей Сокровища через два дня. Цель состоит в том, чтобы делиться фактами касаемо феномена в Песчаном Море Захоронившем Солнце и искать сокровища вместе, чтобы разделить выгоду».

«Встреча Искателей Сокровища?» И Юнь посчитал это удивительным, когда услышал об этом. «Они больные? Почему я буду присоединяться к Встрече Искателей Сокровища?»

И Юнь обладал Небесным Секретным Компасом и знаниями дедушки Цзи Шуйянь. Он естественно не был заинтересован во Встрече Искателей Сокровищ.

Цзи Шуйянь ответила: «Встреча Искателей Сокровищ совместно организована Торговой Компанией Небесного Усиления и Аукционным Домом Семи Звезд. Многие люди принимают в ней участие, и, кажется, они здесь специально ради духа Ян».

«На встрече» - продолжила она – «будет проведена торговая сессия, где будут проданы многие ценные материалы, а так же информация касаемо феномена. Тем не менее, я получила новости, что учитель Янь Тяньцуна из Торговой Компании Небесного Усиления, Его Превосходительство Хуаюй, тоже прибудет в Город Нефритового Блеска. Он один из главных спонсоров Торговой Компании Небесного Усиления и, конечно, посетит Встречу Искателей Сокровищ. Если Молодой Мастер И пойдет, вероятно, он столкнется с Его Превосходительством Хуаюй…»

Голос Цзи Шуйянь звучал несколько обеспокоенно. Она не знала, насколько силен был И Юнь, так как она никогда не видела его пределов, когда он уничтожил Гунъян Няня и старую женщину в красном.

Тем не менее, было маловероятно, что И Юнь мог получить много преимуществ против такого эксперта, как Хуаюй.

«О, торговая сессия?»

И Юнь немного колебался, начиная заинтересовываться во Встрече Искателей Сокровищ. Если он сможет купить подходящие драгоценные материалы, он сможет сделать следующий шаг в выращивании семечка божественного дерева. Было правдой, что его уровень культивации был низок…

Кроме того, участвуя во Встрече Искателей Сокровища, он мог сразу понять, какие люди направляются в Песчаное Море Захоронившее Солнце на поиски духа Ян. Это сильно поможет И Юню в составлении его будущих планов.

Увидев, что И Юнь молчит, Цзи Шуйянь ничего больше не говорила. Она знала, что И Юнь остался ради поиска духа Ян и драгоценных материалов, следовательно она не могла скрыть от него торговую сессию.

«Если такое дело, я пойду и взгляну» - сказал И Юнь.

Хотя Торговая Компания Небесного Усиления имела Его Превосходительство Хуаюй, торговая сессия не ограничивалась этой компанией. И Юнь чувствовал настороженность, но не было необходимости чрезмерно опасаться.

Кроме того, если Торговая Компания Небесного Усиления действительно захочет атаковать его, не имеет значения, пойдет он на торговую сессию или нет. Божественная Секретная Торговая Компания не гарантировала его безопасность.

«Тогда, я буду сопровождать Молодого Мастера И на эту встречу» - сказала Цзи Шуйянь.

Божественная Секретная Торговая Компания некоторое время оставалась в тени, поэтому с намерением Цзи Шуйянь реструктуризировать и оживить компанию, она точно не могла пропустить такую важную встречу.

«Хорошо». И Юнь кивнул.

Песчаное Море Захоронившее Солнце создавало различные сокровища, поэтому И Юнь с нетерпение ждал торговой сессии.

И Юнь еще два дня культивировал в задней части Божественной Секретной Торговой Компании. В один определенный день, И Юнь лежал в кровати с золотым куском бумаги в руке. Это была оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу.

Оставшаяся страница считалась наивысшей техникой культивации, закаляющей тело. Это был драгоценный канон естественным образом сформированный из мировых законов Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу. Согласно записям в каноне, было возможно получить бессмертное тело, если до максимума культивировать Божественный Канон Десятитысячного Фэу.

К сожалению, И Юнь понял, что его нынешний уровень культивации не мог ему позволить понять глубину канона. Он установил, что ему нужно прорваться на уровень в полшага от Дао Дворца, чтобы попытаться культивировать Божественный Канон Десятитысячного Фэу.

Это принесло И Юню некоторые сожаления.

Он с нетерпением ждал достижения бессмертного тела, если это было действительно возможно. Его психическая и физическая защита были его слабой стороной во всем процессе культивации.

В этот момент в дверь постучали. Цзи Шуйянь подготовила повозку для них, чтобы немедленно поехать.

«Молодой Мастер И, пора ехать». Цзи Шуйянь была одета в облегающее красное платье. Ее волосы были распушены, из-за чего она выглядела элегантно и роскошно. Теперь она выглядела как глава торговой компании.

И Юнь схватил оставшуюся страницу, прежде чем встать и сказать: «Пойдемте».

В глазах Цзи Шуйянь промелькнул блеск, когда она увидела, как И Юнь выходит из комнаты.

За последние несколько дней культивации, глаза И Юня стали даже темнее, словно глубина ночи. Его аура была тонкой, и он вел себя как джентльмен. Он так же походил на меч в ножнах, острое лезвие, что спрятало свою остроту.

Они начали передвигаться к Аукционному Дому Семи Звезд, когда сели в повозку.

«Встреча Искателей Сокровища проводится в основном Аукционным Домом Семи Сокровищ. Это фракция, которая имеет филиалы во всех семи городах Песчаного Моря Захоронившего Солнце. Она как непоколебимая гора».

«Помимо местных компаний здесь есть фракции, которые устремились сюда, получив новости. Сейчас Город Нефритового Блеска невероятно оживлен». В повозке Цзи Шуйянь предоставила И Юню информацию, которой обладает Божественная Секретная Торговая Компания.

Так как здесь собралось множество мощных фракций, это означало, что бесценные материалы, которые появятся на торговой сессии, будут даже более разнообразными и ценными.

«Прибытие Божественной Секретной Торговой Компании!»

Когда тележка остановилась, И Юнь высадился с нее и посмотрел на Аукционный Дом Семи Звезд перед ним.

Здания Аукционного Дома Семи Звезд были очень роскошными, и вместе с павильонами, они достигали небес. В одном из высоких зданий было много изящных фигур, что танцевали под музыку более 100 музыкантов.

Окружающие павильоны в башне уже были заполнены сидящими людьми.

Слуга привел И Юня и Цзи Шуйянь к одному из павильонов. Как только они сели, Цзи Шуйянь нахмурилась, когда увидела, кто сидит напротив нее.

«Молодой Мастер И, эти люди перед нами из Торговой Компании Небесного Усиления» - сказала Цзи Шуйянь.

И Юнь проследил за ее взглядом и увидел другой павильон, в котором сидело несколько человек. Там были молодой и старый мужчины, одетые в великолепную одежду.

«Этот мужчина, вероятно, Его Превосходительство Хууаюй» - сказала Цзи Шуйянь, посмотрев на мужчину, что сидел на почетном месте.

Этот мужчина был лет тридцати, но его волосы были седыми. Его кожа тоже была серого цвета, а его глаза были глубоко посажены. Он, казалось, испытывал недостаток жизнеспособности.

В этот момент другой мужчина средних лет, сидящий рядом с Его Превосходительством Хуаюй, неожиданно повернул голову и посмотрел на И Юня так, словно он почувствовал что-то.

И Юнь увидел мужчину средних лет в черном, который махал веером и улыбнулся ему.

«Кто этот человек?» - спросил и Юнь.

Цзи Шуйянь покачала головой: «Я никогда его прежде не видела».

Тем не менее, по улыбке мужчины средних лет она могла сказать, что он был ядовитой змеей, которая увидела свою добычу. Это раздосадовало ее.

Тем не менее, это была Встрече Искателей Сокровищ, организованная Аукционным Домом Семи Звезд. Здесь присутствовало так много фракций, было маловероятно, что Торговая Компания Небесного Усиления посмеет сделать что-то, даже если у них были злые мысли.