Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1070. Янь Тяньцун

 

Обсуждения в Торговой Компании Небесного Усиления были пылкими. Они не могли дождаться, когда И Юнь будет публично обезглавлен.

Тем не менее, истинный правитель Торговой Компании Небесного Усиления, Янь Пинчуань, неожиданно холодно сказал: «Хватит! Действовать опрометчиво, не зная способностей врага, равносильно смерти. Пока я не прикажу этого, никто из Торговой Компании Небесного Усиления не должен бороться с этим человеком, иначе такие люди будут наказаны, согласно правилам дома!»

Неожиданный ответ Янь Пинчуаня ошеломил всех из Торговой Компании Небесного Усиления.

Их только что безжалостно растоптали, но они не могли ответить?

«Тем не менее…Советник Янь и Янпинь остались с покалеченными конечностями. Если мы не спасем их, мы не только станем посмешищами в Городе Нефритового Блеска, но и утратим мораль в наших рядах. Все в бизнесе будут думать, что все, кто работает на Торговую Компанию Небесного Усиления, встретят плохой конец…» - сказал Старейшина Торговой Компании Небесного Усиления. Его беспокойства были не без причины.

Янь Пинчуань не ответил, а вместо этого, продолжил молчать. Он посмотрел на молодого человека в комнате, который был одет в пурпурное. Он был высоким, и его глаза были глубоко посажены. Его кожа не была такой белой, как у типичного богатого отпрыска, она была бронзовой, что, казалось, излучало какую-то силу.

Человек был наследником Торговой Компании Небесного Усиления, Янь Тяньцуном.

«Цун’эр, что ты думаешь?» - спросил Янь Пинчуань.

«Я согласен с дедушкой. Я предлагаю не действовать опрометчиво. Мы даже можем пойти на уступки, передав некоторые пилюли и травы, поэтому мы сможем быстро восстановить конечности Янпиня и Советника Янь, прежде чем они действительно станут калеками. Что касается всего остального, мы сначала должны составить план. Мой учитель направляется в Город Нефритового Блеска…»

Услышав это, Янь Пинчуань был рад: «Его Превосходительство Хуаюй скоро прибудет?»

«Да!»

«Хмм». Янь Пинчуань кивнул. Он был очень доволен ответом своего внука. Момент терпимости не обязательно был слабостью. Неоднократное рассмотрение вопроса было необходимо для человека, стоящего у власти. Особенно, если учитывать, что приближается Его Превосходительство. Янь Пинчуань увидел благоприятный поворот. Он сказал: «Я предполагаю, что Его Превосходительство прибудет из-за феномена в Песчаном Море Захоронившем Солнце…»

«Да! Для того чтобы предоставить моем учителю больше информации, я ранее просматривал всю информацию, касаемо Песчаного Моря Захоронившего Солнце. Тем не менее, мне все еще неясно, почему произошел такой феномен. Однако…я изучил исчезновение Старика Цзи из Божественной Секретной Торговой Компании. Были записи о том, что он покинул Город Нефритового Блеска, когда появился феномен. Я предполагаю, что исчезновение Старика Цзи связано с феноменом. Даже возможно, что Божественная Секретная Торговая Компания получила информацию, касаемо феномена Песчаного Моря Захоронившего Солнце».

«Да? Это так?». Глаза Янь Пинчуаня загорелись. Это была крайне ценная информация. Это не только определяло, сможет ли Торговая Компания Небесного Усиления присоединить Божественную Секретную Торговую Компанию, но и относилось к феномену Песчаного Моря Захоронившего Солнце.

Этот феномен уже привлек внимание увеличивающегося количества фракций. Вероятно, это было сокровище наивысшего уровня. Если Торговая Компания Небесного Усиления сможет заполучить это благо, неважно насколько миниатюрным оно было, это точно станет для них преимуществом.

Янь Пинчуань был доволен своим внуком. Прежде чем он продолжил, Янь Тяньцун сказал: «Дедушка, согласно тому, что я знаю, нынешний мастер Небесного Секретного Отделения тоже прибыл в Песчаное Море Захоронившее Солнце. Небесное Секретное Отделение практикует искусства геомантии и предсказания, что позволяет им получать понимания, изучая строение Песчаного Моря Захоронившего Солнце. Я так же обнаружил, что у Небесного Секретного Отделения была вражда со Стариком Цзи. Возможно, Старик Цзи был учеником, что предал Небесное Секретное Отделение!»

Так как Янь Тяньцун относился к Божественной Секретной Торговой Компании, как к противнику, и планировал присоединить ее, он искал о ней информацию на протяжении последних лет.

Несмотря на то, что Старик Цзи скрывал свои отношения с Небесным Секретным Отделением, так как Божественная Секретная Торговая Компания процветала, ему было трудно скрыть свое происхождение. Если старая женщина в красном смогла обнаружить укрытие семьи Цзи, то и Янь Тяньцун смог.

«Хорошо! Очень хорошо! Я оставляю этот вопрос на Цун’эр!» Янь Пинчуань сиял. Он был в восторге от того, что мог быть уверен, что у Торговой Компании Небесного Усиления был такой преемник.

«Да, дедушка» - ответил Янь Тяньцун. По его выражению лица нельзя было этого сказать, но его глаза имели холодный отблеск.

Хотя Цзи Шуйянь не принадлежала ему, он не мог простить ей предательство. Он не позволял никому переходить ему дорогу.

Янь Тяньцун обладал огромными амбициями. Торговая Компания Небесного Усиления была лишь ступенькой. Даже все Песчаное Море Захоронившее Солнце не было достаточным для его амбиций.

Между тем, в резиденции Божественной Секретной Торговой Компании, прорыв уровня культивации И Юня на средние стадии уровня Проявления Дао продолжался три дня. Он потратил всю ночь, чтобы прорваться, а остальное время было оставлено на укрепление.

И Юнь уже исчерпал большую часть божественных камней чистого Ян, отданных Цзи Шуйянь. Он задумчиво посмотрел на божественные камни чистого Ян, которые превратились в пыль.

Божественные камни чистого Ян без сомнения были ценным материалом. Вероятно, они были камнями, что находились поблизости от духа Ян, спустя сотни миллионов лет обработки духом Ян, они превратились в то, чем сейчас являлись, что сделало их невероятно ценными.

К сожалению, если бы эти божественные камни чистого Ян были дополнены костями Фэу и превращены в реликт, то эффект от них увеличился бы в несколько раз.

И Юнь сам знал технику Пустынных Небес. Кроме того, с Пурпурным Кристаллом он был наделен природными условиями в изучении техники Пустынных Небес. Тем не менее, последние годы он был сфокусирован на боевых искусствах, чтобы улучшить силу. Таким образом, техника Пустынных Небес на долгое время была отложена в сторону.

Но несмотря на это, техника Пустынных Небес И Юня была экстраординарной. Если он потратит некоторое время на улучшение уровня его техники Пустынных Небес, он быстро улучшится.

Из-за необходимости питания плодов Дао с девятью лепестками и семечка божественного дерева, которое расходовало большое количество травяной эссенции, количество бесценных материалов, требуемых для увеличения уровня культивации И Юня, намного превосходило то, что требовалось обычным воинам. Хотя он был лишь на средних стадиях уровня Проявления Дао, даже воину 8-9 этажного Дао Дворца не нужно было так много небесных предметов.

При таких обстоятельствах, И Юнь даже интересовался, стоит ли ему потратить некоторое время на оттачивание техники Пустынных Небес.

Пока у него будут реликты и пилюли, его скорость культивации лишь продолжит увеличиваться.

Тем не менее, приобретение таких предметов не было простой задачей. Сейчас И Юнь был на уровне Проявления Дао и находился в пустыне, переполненной небесными сокровищами, в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Было относительно легко найти их, но будет намного труднее, когда он достигнет уровня Дао Дворца.

При таких условиях, эффективность небесных сокровищ имела наиважнейшее значение.

Хотя практика техники Пустынных Небес займет какое-то время, больше всего подходила поговорка: хорошая подготовка к работе увеличит скорость работы.

Если бы другие воины узнали мысли И Юня, они бы точно ругали его за растрату небесных сокровищ. Любой, кто обладал условиями для практики техники Пустынных Небес, вероятно, подумал бы обо всех возможных вариантах попадания в сферу техники Пустынных Небес. В любых Эмпирейских Небесах из 12 Эмпирейских Небес, Пустынные Мастера Небес или алхимики на уровне гроссмейстера были уважаемыми личностями и неимоверно богатыми людьми.

Пока И Юнь думал, он услышал серию тихих шагов. Просканировав восприятием, он увидел 16-ти летнюю девочку в желтом, что стояла у двери.

Она была похожа на осторожного кролика, когда постучала в дверь и сказала: «Молодой Мастер И, Мисс хочет встретиться с Вами, чтобы обсудить что-то».