Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1069. Мысли девушки

 

 «Я понял, тогда я действительно должен поблагодарить Мисс Шуйянь».

Небесные Секретные Компасы были очень полезны для И Юня. Так как он не знал геомантии или техник прорицания, он искал бы иголку в стоге сена, если бы попытался отыскать дух Ян в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Тем не менее, все отличалось после появления Небесного Секретного Компаса.

Зачарованное сокровище точно поможет И Юню.

«Ну…еще вот это…Это божественные камни чистого Ян, которые оставил дедушка. Я отдаю их Молодому Мастеру И».

Когда Цзи Шуйянь говорила, она достала кожаную сумку. Из сумки она вынула 8 божественных камней разных размеров.

Мгновенно вся комната заполнилась плотной аурой чистого Ян.

И Юнь был рад, когда увидел эти предметы. Не рассматривая дух Ян, даже божественные камни чистого Ян были очень полезны для него.

И Юнь знал, что и божественные камни чистого Ян и Небесный Секретный Компас предназначались для Цзи Шуйянь, так как они были предметами, что достались ей от дедушки, не говоря уже об их ценности.

«Спасибо, Мисс Шуйянь. Я Вам очень благодарен».

И Юнь был благодарным человеком. Получив эти бесценные предметы, он точно до самого конца поможет Божественной Секретной Торговой Компании.

«Тогда…я тоже поблагодарю Молодого Мастера».

Цзи Шуйянь поклонилась, и прежде чем уйти, она увидела, что И Юнь уже присел на кровать и начал культивировать с божественными камнями чистого Ян.

Она остановилась, задумчиво взглянув на И Юня. Ее взгляд был отчасти благодарностью, отчасти нежностью и так же намеком на тоскливое желание.

После этого, она вздохнула и покинула комнату, закрыв дверь.

С семечком божественного дерева и божественными камнями чистого Ян, культивация И Юня могла быть описана лишь как увеличивающаяся не по дня, а по часам.

Его основание было сформировано четырьмя плодами Дао с девятью лепестками, которые уже были небесными объектами. Они автоматически поглощали фрагменты законов мира, поэтому И Юню не нужно было интересоваться, были ли его номологические понимания прочными.

Хотя И Юню для прорыва требовалось намного больше ресурсов, чем другим воинам, пока у него были бесценные травы, он мог сразу прорваться. Это была бросающая вызов небесам природа четырех плодов Дао с девятью лепестками.

Эта бросающая вызов небесам скорость культивации могла быть поддержана на продолжении долгого периода времени. Это было невообразимо для воина уровня Проявления Дао.

Во время подпитки Юань Ци божественных камней чистого Ян, семечко божественного дерева снова начало расти.

Появился нежный листик, а божественное дерево росло с заметной скоростью. Оно уже стало высотой в 30 сантиметров.

Тем временем, Юань Ци чистого Ян, лишенная каких-либо примесей, устремлялась в тело И Юня. Он мог почувствовать, как улучшается его уровень культивации.

Раньше, он уже был на пике начальных стадий уровня Проявления Дао. Но сейчас он прорвался на средние стадии уровня Проявления Дао. Кроме того, импульс не уменьшался, он продолжал улучшаться до того момента, когда достиг пика средних стадий уровня Проявления Дао.

Это ощущение того, как улучшается его собственная сила, порадовало И Юня.

Когда он культивировал, его тело излучало бледно-золотое свечение. Это не ограничивалось его телом, вся комната была заполнена бледно-золотым светом. Казалось, что в комнату спустился бог.

Тем не менее, комната И Юня находилась в задней части Божественной Секретной Торговой Компании. Кольцами располагались охранники. Никто не мог войти, поэтому никто не мог видеть феномен.

Конечно же, кроме Цзи Шуйянь…

Во всей задней части находились лишь И Юнь и Цзи Шуйянь, если не рассматривать слуг.

В этот момент в тихой и глубокой ночи Цзи Шуйянь смотрела на золотые лучи из освещенной комнаты И Юня, в оцепенении находясь в темной комнате.

«Мисс, пришло время для ванны и сна».

Личная служанка Цзи Шуйянь мягко напомнила ей. Она заметила, что ее госпожа уже долгое время стояла перед окном.

«Хорошо…»

Цзи Шуйянь кивнула, постепенно снимая пояс. Элементы одежды мягко спадали вниз, обнажая ее гладкую кожу и идеальную фигуру.

Лунный свет освещал ее кожу, как серебро. Цзи Шуйянь показала свои длинные ноги, которые напоминали кремово-белый нефрит, аккуратно забираясь в бассейн.

Бассейн был большим, но вода была холодной, она намеренно попросила о такой воде. Для воинов такой холод был ничем.

По воде плавали лепестки цветов, и их слабый аромат завис в воздухе. Цзи Шуйянь тихо ходила по бассейну, ощущая освежающее чувство холодной воды, касающейся ее бедер.

Спустя какое-то время она села, позволив холодной воде постепенно намочить ее кожу. Вода омывала ее тело, начиная с тонкой талии до груди, прежде чем намочить ее щечки и волосы…

Наконец она закрыла глаза, с головой уйдя под воду.

Она обняла колени, ее ноги надавливали на ее грудь, показывая ее гибкую и изящную форму. Она тихо сидела в бассейне и позволяла воде искажать ее прекрасный внешний вид.

Хотя она получила контроль над Божественной Секретной Торговой Компанией, по какой-то причине, она испытывала слабое чувство утраты.

Возможно, в тот день, когда она встретила И Юня в момент отчаяния из-за пыток старой женщины в красном, его появление уже оставило отпечаток на ее сердце. Такой, что было очень сложно стереть.

Она так же думала, что если бы он не был таким величественным существом, она могла отплатить ему тем, что ценила больше всего. Но это была не расплата, а то, чего она хотела больше всего.

Она всегда была надменной и имели высокие требования. До этого момента она отвергала всех мужчин…Она уже знала, что расстояние между ними было слишком большим. Она даже не смогла набраться смелости. Возможно, это и было источником ее депрессии и смущения.

Если бы она обладала силой и талантом, что превосходил все, то, что на счет Божественной Секретной Торговой Компании? Пока она будет выполнять желания своего дедушки, она может путешествовать по миру, преследуя все, чего ей хочется.

«Мисс…»

Раздался голос личной служанки, но Цзи Шуйянь не поднялась. Тишина подводного мира успокаивала ее.

В другом месте, в Торговой Компании Небесного Усиления, старик в украшено мантии сидел на стуле. Его выражение лица было угрюмым и пугающим.

Старик был истинным правителем Торговой Компании Небесного Усиления – Янь Пинчуань. Шокирующие ночные события в Божественной Секретной Торговой Компании привели его в ужас.

«По-видимому, на уровне пятиэтажного Дао Дворца. Он смог мгновенно убить Гунъян Няня, но не показал своего лица. Его внешность неизвестна…»

Это были все новости, которые получил Янь Пинчуань.

«Он лишь на уровне пятиэтажного Дао Дворца. Хотя его сила неплохая, он был слишком наивен, если подумал в одиночку подавить всю Торговую Компанию Небесного Усиления».

Сердито сказал член семьи Янь.

«Верно. Это все та сука, Цзи Шуйянь. Она посмела заключить под стражу наших людей и повредить конечности Советника Янь. Ей повезло, что молодой лорд любит ее. Но, она не ценит этого. Она лишь напрашивается на смерть!»

«Правитель, дайте распоряжения. Божественная Секретная Торговая Компания начала действовать первой. Даже если мы раздавим Божественную Секретную Торговую Компанию, Аукционная Компания Семи Звезд ничего не скажет! Если за это возьмутся все наши эксперты, мы точно уничтожим ее!»

Собравшиеся члены Торговой Компании Небесного Усиления были взволнованы. Однако Янь Пинчуань нахмурился. У него было ноющее чувство, что загадочный человек был не так прост.