Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1068. Дева под Луной

 

Хотя И Юнь сказал, что Цзи Шуйянь не должна обслуживать его, она настаивала на том, чтобы быть рядом с ним, обслуживая его. Ее личная служанка, в это время, была отправлена за дверь.

Из-за всех предыдущих событий сейчас уже была поздняя ночь. Яркая луна зависла нал деревьями, а лунный свет попадал в комнату. Он светил через несколько лунных камней, освещая пространство.

В результате все в комнате, казалось, было покрыто тонким слоем серебряного песка. Духовное вино из бутылки напоминало разбитое серебро, что придавало ему глубокий и загадочный вид.

Что касается Цзи Шуйянь, которая тихо сидела под лунным светом, она была одета в одеяния из тонкой, дышащей ткани. Ее красота была изысканной, она сияла как дева под луной. Люди из Божественной Секретной Торговой Компании, вероятно, никак не ожидали, что их холодная королева обладает такой скромной и спокойной стороной.

«Я закончил. В будущем не стоит так исхитряться с едой».

И Юнь вправду думал, что такая духовная еда были слишком расточительной. Было более эффективным – переработать редкие травы в пилюли, чем приготовить такую духовную еду. В конце концов, духовная еда, в первую очередь, должна была обладать вкусом, поэтому как это могло сравниться с эффективностью пилюль?

Чем более экстравагантной была духовная еда, тем больше было растрачено лекарственной эссенции.

«Хорошо» Цзи Шуйянь ответила, продолжая сидеть на коленях рядом с И Юнем.

На ней было надето светло-синее платье. Ее декольте было обнажено, что показывало ее белую и нежную, как фарфор, шею. На ее груди была ложбинка, которую едва ли можно было увидеть. У нее была сладострастная фигура, и платье приподнимало ее грудь. Каждый раз, когда она наклонялась, платье натягивалось под ее ногами, прекрасно подчеркивая ее пышные бедра.

Пока И Юнь ел, он чувствовал слабый аромат. Он посмотрел на Цзи Шуйянь и обнаружил прекрасную картину, смотрящую на него.

«О, Ваше лицо восстановилось».

И Юнь неожиданно заметил, что хотя Цзи Шуйянь все еще носила вуаль, что прикрывала половину ее лица, слабые шрамы исчезли.

«Да…когда Молодой Мастер убрал из моего тела рабских червей, это удалило яд червей, из-за чего стало намного легче вылечить мои раны…И в прошлом, я никогда не лечила их, потому что я часто была напугана. Но сейчас…конечно, все по другому».

Когда Цзи Шуйянь говорила, она сняла вуаль, показывая свое прекрасное лицо. В ночи они выглядела как орхидея, увлажненная росой, тихо цветущая под лунным светом.

И Юнь не мог не впечатлиться ее красотой. Это напомнило ему о Линь Синьтун. Прежде всего, он сначала хотел найти Линь Синьтун. Тем не менее, необъятность 12 Эмпирейских Небес делала поиски одного человека очень сложными.

Ему сначала нужно было получить силу, чтобы пересечь такой обширный мир.

Когда его мысли стали блуждать, он закончил бокал вина и сказал: «Я пойду отдыхать».

Комната И Юня, в которой он остался в Божественной Секретной Торговой Компании, естественна была организована Цзи Шуйянь. Она кивнула и повела его в спальню.

Спальня занимала большую площадь. Там была кровать, на которой могли поместиться 4-5 человек. Перед ней лежал ковер, сотканный из перьев духовных птиц. Кровать окружала изысканная драпировка, из-за чего комната была роскошной и утонченной.

Кровать уже была разложена. Были разложены подушки и одеяла из Небесного Шелка, и так же был установлен массив, собирающий духовность. Это позволяло культивировать даже во сне.

Личная служанка Цзи Шуйянь осталась стоять у двери, а Цзи Шуйянь лично поправила одеяло для И Юня. Тем не менее, когда она закончила это делать, она не сразу ушла, и вместо этого посмотрела на И Юня. Она прикусила губу, боясь говорить.

«В чем дело?» - спросил И Юнь.

«Молодой Мастер И…я хотела бы узнать, как долго Молодой Мастер И планируется оставаться в Городе Нефритового Блеска?»

Цзи Шуйянь задала вопрос, который долго не давал ей покоя. Она знала, что все, что она сделала, грубое поведение и громовое насилие, все это было основано на предпосылке. Это все зависело от идеи, что И Юнь останется в Божественной Секретной Торговой Компании.

Прежде, люди боялись Цзи Шуйянь из-за ее решительности и жестокости. Поэтому никто не посмел ее умалить. Тем не менее, в тот момент, когда уйдет И Юнь, ее хладнокровность будет лишь шуткой. Те, кого она покорит, нападут на нее с целью мести. Цзи Шуйянь даже не осмеливалась представить такой исход. Она без сомнения испытает бесконечные муки и боль, даже не умерев роскошно.

Хотя Цзи Шуйянь хотела, чтобы И Юнь остался в Божественной Секретной Торговой Компании, она знала, что он посвятил себя культивации. Он гнался за величественной вершиной боевых искусств. Он точно не проявит интерес к какой-то крошечной компании, как Божественная Секретная Торговая Компания.

При таких обстоятельствах, Цзи Шуйянь будет просить у И Юня великой милости, если попросит его дольше оставаться в Городе Нефритового Блеска. Как она могла ожидать, что он поможет ей без какого-либо вознаграждения?

«Пока что я не знаю. Это может быть несколько месяцев или год…»

И Юнь прекрасно понимал ее мысли. Тем не менее, он не мог остаться в Городе Нефритового Блеска навсегда. Он был слишком ограниченным, и он пришел лишь ради духа Ян и других травяных сокровищ. Тем не менее, нахождение духа Ян, в основном, зависит от судьбы. Если И Юнь не сможет найти его спустя год, то для него не будет смысла оставаться дольше, верно?

«Не нужно волноваться о Торговой Компании Небесного Усиления. Прежде чем я уйду, я помогу тебе решить эту проблему».

«Спасибо, Молодой Мастер И…» - мягко сказала Цзи Шуйянь. Она знала, что без силы было невозможно защитить имение в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Даже не рассматривая Торговую Компанию Небесного Усиления, Божественная Секретная Торговая Компания все равно будет присоединена другими фракциями.

И будет слишком сложно за год взрастить экспертов, что будут верны ей.

Цзи Шуйянь не высказала свои мысли. Она знала, что И Юнь уже достаточно сделал для Божественной Секретной Торговой Компании.

«Мисс Шуйянь, что-то еще?»

И Юнь уже был готов к отдыху. Цзи Шуйянь не уходила, несмотря на то, что уже закончила все свои дела. Когда Цзи Шуйянь опустила голову, он смог нечаянно увидеть ложбинку на ее груди. Это могло вызвать бесконечные мысли.

И Юнь остановил свой взгляд на мгновение, прежде чем отвести его.

Цзи Шуйянь покраснела. Она никогда не сможет сказать, что было у нее на уме.

Спустя некоторое время тишины, она сказала: «Молодой Мастер И, я не знаю, как отплатить Вам за спасение моей жизни. К сожалению, что я больше всего ценю, может не подойти Вам. Тем не менее, у меня есть Небесный Секретный Компас. Он должен помочь Вам».

Когда Цзи Шуйянь говорила, она достала нефритовую коробочку из ее межпространственного кольца. В ней лежал серый металлический компас.

В средине металлического компаса был Тайцзи символ Инь-Ян. Символ был окружен сложными руническими узорами, которые выглядели древними и замудренными.

«Это…»

И Юнь взял Небесный Секретный Компас, он был довольно тяжелым. Было неизвестно, из какого материала он был сделан.

Цзи Шуйянь сказала: «Когда дедушка покинул Небесное Секретной Отделение, он взял с собой Небесные Секретные Компасы матери и ребенка, которые могли быть использованы для поиска сокровищ. Позже, когда в Песчаном Море Захоронившем Солнце произошел феномен, дедушка взял с собой Небесный Секретный Компас матери, чтобы найти дух Ян. Тем не менее, он не вернулся, поэтому материнская часть Небесного Секретного Компаса была потеряна в Песчаном Море Захоронившем Солнце вместе с дедушкой. Здесь у меня Небесный Секретный Компас ребенка».

«Не имеет значения, даже если Молодой Мастер И не знает, как пользоваться Небесным Секретным Компасом. Пока часть ребенка стремится к части матери, они естественным образом чувствуют друг друга. Следовательно, Молодой Мастер И сможет использовать его, чтобы найти, где дедушка встретил свою кончину. Я думаю, что где бы это не произошло, это было не слишком далеко от духа Ян».