Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1067. Хладнокровная королева

 

 «Схватить…Схватить их всех?» - охранник Божественной Секретной Торговой Компании был встревожен, когда услышал приказ Цзи Шуйянь.

Они тоже знали, что Божественная Секретная Торговая Компания в последнее время имела разногласия с Торговой Компанией Небесного Усиления. Первая придерживалась неизменной позиции во всех аспектах, боясь потенциального конфликта с Торговой Компанией Небесного Усиления. Но сегодня им приказали схватить десятки человек из Торговой Компании Небесного Усиления, включая некоторых важных фигур.

Естественно Янь Тяньцун не послал тривиальных личностей с делегацией ради приглашения Цзи Шуйянь. Помимо Советника Янь, у которого были покалечены конечности, там так же был младший брат по отцу Янь Тяньцуна.

«Цзи Шуйянь! Что Вы делаете? Я Янь Янпинь, младший брат Янь Таньцуна. Вы заключите меня под стражу, зная, что это означает войну с Торговой Компанией Небесного Усиления?»

Янь Янпинь лучше бы не называл имени брата, так как услышав его, Цзи Шуйянь еще больше рассердилась.

Она знала, что Янь Янпинь был намного хуже Янь Тяньцуна. Он был расточительным и не обладал способностями. Тем не менее, благодаря своему статусу, он доминировал в Городе Нефритового Блеска. Он унижал мужчин и насиловал бесчисленных женщин. Некоторых женщин он изнасиловал до смерти.

Когда она вспомнила все это, Цзи Шуйянь тут же испытала сильное желание убить его.

Она неожиданно махнула рукой, и двенадцать карманных мечей, которые указывали на Советника Янь, понеслись прямо к нему!

«А-а!»

Увидев приближение 12 мечей, Янь Янпинь испугался до смерти. Он поспешно поднял руки с отчаянной надеждой блокировать ее атаку, но он все время и усилия тратил на женщин. Как он мог быт противником Цзи Шуйянь?

Мечи прорвались сквозь его защитную Юань Ци. Он лишь смог трагично вскрикнуть, а его руки и ноги были ранены четырьмя мечами. Прежде чем кровь успела потечь из его ран, еще 4 меча порезали его локти и колени. После этого, последние 4 меча отрезали руки и ноги от его тела!

Цзи Шуйянь не только ампутировала 4 конечности Янь Янпиня, она даже разрезала их на три части!

Все были ошеломлены, когда увидели это.

Ситуация не была так серьезна с Советником Янь. Хотя он занимал высокое положение, он все равно был чужаком для Торговой Компании Небесного Усиления. Что касается Янь Янпиня, он был внуком правителя семьи Янь!

Как он мог закрыть глаза на то, что его внук был разрезан на кусочки?

Правитель семьи Янь обладал силой на таком уровне, с которым не могли сравниться Гунъян Нянь и Сяо Кэлинь. Он был абсолютным экспертом и существом, что позволяло Торговой Компании Небесного Усиления править всем вокруг.

На самом деле, хотя Божественная Секретная Торговая Компания была одной из двух крупнейших компаний Города Нефритового Блеска, Торговая Компания Небесного Усиления имела более длинную историю и более долгое наследие!

«Схватить их!»

Махнув рукой, Цзи Шуйянь повела себя так, как величественная хладнокровная королева.

Многие люди сделали глубокий вдох, посмотрев на Цзи Шуйянь. Она была во главе, только после того, как исчез ее дедушка.

И то, как она занималась делами, показывало ее непорочность. Она терпела, если возможно. Именно поэтому Советник Янь не боялся ее. Для всех она была просто неопытной молодой девушкой, которая не имела многого за плечами. У нее не хватало решительной смелости.

Но сейчас? Она была быстрой и решительной, что намного превосходило ожидания присутствующих. Советник Янь и Янь Янпинь умаляли Цзи Шуйянь и за это поплатились своими конечностями!

Все из Торговой Компании Небесного Усиления были схвачены после того, как послышалось множество шагов. Даже некоторые самые сильные сдались тихо, так как страх, который им внушал И Юнь, был слишком сильным.

«Отправьте сообщение в Торговую Компанию Небесного Усиления, чтобы они привезли три Пилюли Небесного Доступа, чтобы выкупить тех, кто сегодня был заключен под стражу! Иначе я не могу гарантировать, что они вернуться живыми!»

Цзи Шуйянь создала эти условия, чтобы сделать то, что посоветовал ей И Юнь. Она будет изо всех сил пытаться собрать все виды травяных сокровищ и мистических пилюль и лекарств, чтобы помочь И Юню обнаружить местонахождение духа Ян Песчаного Моря Захоронившего Солнце.

Из-за того, что Божественная Секретная Торговая Компания находилась в гражданском конфликте, и ее атакуют внешние силы, она была в совершенно ничтожном состоянии. Это было хорошим решением – обменять тех людей на три Пилюли Небесного Доступа, чтобы усилить И Юня.

Пилюли Небесного Доступа не были дешевыми. Торговая Компания Небесного Усиления определенно почувствует укол, если пожертвует три пилюли. Было лучше, если они согласятся, но если нет, тогда те люди в Торговой Компании Небесного Усиления начнут сомневаться в верности. Необязательно было правдой, что работать на Торговую Компанию Небесного Усиления было к лучшему.

И Юнь с легкостью понял мысли Цзи Шуйянь. На самом деле, она оставила некоторую свободу действий, несмотря на то, что ее действия казались безжалостными.

Если дать волю И Юню, то он не только повредил бы конечности. Он бы уничтожил их Даньтяни и забрал их жизни.

Восстановить конечности было возможно, но если был уничтожен Даньтянь, то человек был бы полностью искалечен.

Действия Цзи Шуйянь были для того, чтобы собрать пилюли для увеличения силы И Юня.

Во-вторых, она могла понять нижнюю планку семьи Янь. Она хотела узнать, сколько они вытерпят, прежде чем объявить войну.

Цзи Шуйянь была достаточно уверена, чтобы действовать так решительно, потому что у нее была поддержка И Юня!

Подумав об этом, И Юнь кивнул головой. Он был доволен тем, как Цзи Шуйянь решала вопросы. Она не забыла его приказы, и у нее не снесло голову из-за него. Она казалась безжалостной и решительной, но все было тщательно продумано.

Если бы И Юнь занимался этим сам, он не стал бы так много учитывать. Он бы убил их, чтобы положит конец любым спорам. Тем не менее, Цзи Шуйянь взвесила свое мнение, ее целью была максимальная выгода.

«Бросьте этих людей в темницу. Мы должны вернуться и организовать банкет!»

Конечно, Цзи Шуйянь не организовывала банкет для себя, она сделала это, чтобы поприветствовать И Юня.

Цзи Шуйянь тоже знала, что И Юнь посвятил себя культивации, поэтому маловероятно, что ему нравился шумом. Поэтому, хотя снаружи были десятки столов, из-за чего все выглядело оживленно, внутри комнаты, где находился И Юнь, располагался просторный и тихий гостевой зал. Там стоял лишь крошечный стол, а на нем стояла дорогая духовная еда наивысшего качества.

Цзи Шуйянь знала, что И Юнь любил предметы богатые духовностью Неба и Земли, поэтому она не пожалела ничего, подготавливая для него эти вещи.

В зале помимо И Юня была лишь Цзи Шуйянь и ее личная служанка, которой она доверяла больше всего.

Несколько часов назад Цзи Шуйянь избавилась от доверенных лакеев Гунъян Няня и Сяо Кэлиня. Затем она спасла своих людей из темницы. Ее действия были ошеломляющими и эффективными. Менее чем за два часа она вернула контроль над Божественной Секретной Торговой Компанией!

Цзи Шуйянь не показала милосердия к тем, кто предал Божественную Секретную Торговую Компанию. Они были изгнаны, покалечены или казнены! Все было выполнено согласно правилам Божественной Секретной Торговой Компании.

Два часа были потрачены на чистку и два на суд. В то же время, она устроила праздник, одновременно радостный и кровопролитный. Всего за 4 часа, Цзи Шуйянь, которую все считали слабым агнцем, действительно превратилась в хладнокровную королеву.

Помимо тех, у кого были скрытные мысли на счет Цзи Шуйянь, даже те, кто изначально были ей верны, начали испытывать к ней уважение и бояться ее.

Например, Старик Чансунь, который ранее «лечил» И Юня, изначально думал о себе как о старшем перед Цзи Шуйянь. Однако теперь он уважал ее.

Тем не менее, эта девушка, которая во всей Божественной Секретной Торговой Компании считалась хладнокровной королевой, послушно сидела рядом с И Юнем на коленях. Она аккуратно подливала И Юню вино из бутылки, когда он допивал предыдущий бокал.