Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1066. Никакого милосердия

 

Даже когда загадочный человек искалечил Сяо Кэлиня и поспособствовал распаду Гунъян Няня, он не показал своего лица.

В этот момент члены Торговой Компании Небесного Усиления почувствовали, что занавески на песчаной лодке были похожи на руки Смерти.

Внезапно прикрывающая главную дверь занавеска распахнулась. Казалось, загадочный человек может выйти в любой момент.

Увидев это, Советник Янь испугался до смерти. Он поспешно упал на землю, почти развалившись пластом. Он сказал: «Старший, пощадите меня. Я лишь посыльный. Я никогда не хотел зла Мисс Шуйянь».

Советник Янь считался кем-то с высоким статусом в Торговой Компании Небесного Усиления. Хотя его уровень культивации не был впечатляющим, он приносил пользу, поэтому получил высокое положение.

Но сейчас он почти обмочился только потому, что кто-то вот отодвинет занавеску. Это заставляло понять, насколько смешными были статус и богатство перед абсолютной силой.

Советник Янь долгое время стоял на коленях, не смея поднять голову. Он знал, что человек мог убить его, не моргнув. В сравнении с жизнью, чего стоило достоинство?

Но время шло, а ничего не происходило. Он набрался смелости, чтобы поднять голову и был совершенно поражен.

Он посмотрел на дверь песчаной лодки. Человеком, который открыл занавеску, была служанка в желтом. Она выглядела на 16 лет, а ее лицо даже было слегка детским. Она шокировано оглянулась.

Служанка находилась внутри песчаной лодки и лишь знала, что снаружи происходит какой-то хаос, и что ее госпожа была в опасности. Сражение продлилось всего несколько секунд, поэтому с ее низким уровнем культивации она естественно не знала, что случилось. Она видела лишь то, что показывали ей ее глаза.

Она никак не ожидала, что ситуация дойдет до такого. Она никогда не думала, что Советник Янь, который обладал большой властью в Торговой Компании Небесного Усиления, преклонится перед такой служанкой, как она. Кроме того, он преклонил колени так, словно он был мопсом. Она была совершенно ошеломлена.

Выражение лица Советника Янь было таким, словно он только что проглотил говно. Оно было таким мерзким, каким вообще могло быть.

Он даже подумал о смерти. Он мог бы потерять какое-то достоинство, обмочившись перед И Юнем, но он преклонился пред молодой девкой. Разве это не было полным позором?

Он еще никогда в жизни не был так опозорен!

В этот момент И Юнь еще не появился перед Советником Янь, поэтому он не посмел подняться. Он должен был выбрать: продолжить преклоняться или рискнуть встать. Он мечтал стать куском собачьего дерьма. По крайней мере, в этом случае, никто бы не обратил на него внимания.

«Эм..Мисс, я…здесь, чтобы передать сообщение…» - сказала служанка и с трудом моргнула.

Все присутствующие смотрели на нее. Перед ней даже преклонился важный человек из Торговой Компании Небесного Усиления. Она никогда не оказывалась в такой ситуации, поэтому она естественно заикалась.

«Да, Хэ’эр, говори» - сказала Цзи Шуйянь.

Как она может быть так спокойна? Ее Божественная Секретная Торговая Компания была на грани присоединения, а Сяо Кэлинь и Гунъян Нянь переметнулись, не выказав благодарности. Этот поворот событий так рассердил Цзи Шуйянь, что она почти харкала кровью. Но в мгновение ока, И Юнь использовал свою абсолютную силу, чтобы искалечить и уничтожить дуэт, спасая отчаянную ситуацию. Это быстрое урегулирование вопросов поразило ее до глубины души. После того как ее так долго подавляли, она наконец могла держать голову высоко поднятой! Даже когда ее дедушка был жив, она никогда не понимала, как абсолютная сила может быть использовала для контроля над ситуацией.

Она была бесконечно благодарна И Юню, или лучше сказать, что она бесконечно завидовала ему. Именно так должны жить люди. Несмотря на то, что бизнес приносил богатство, что могло соперничать со страной, это все были пузырьки, которые могли лопнуть в любой момент. Как это могло сравниться со сладким чувством полного контроля с абсолютной силой?

«Молодой Мастер И сказал, что все остальное решать Вам. Его точные слова: делайте, как пожелаете. Не нужно проявлять милосердия».

И Юнь лишь уничтожил двух человек. Хотя его действия были быстрыми и неумолимыми, он только убил людей из Божественной Секретной Торговой Компании.

Предателями Божественной Секретной Торговой Компании естественно занималась Божественная Секретная Торговая Компания. Торговая Компания Небесного Усиления не могла винить ее.

И Юнь намеренно не тронул людей из Торговой Компании Небесного Усиления. Это было не из-за страха, а из-за того, что он не знал мыслей Цзи Шуйянь. В конце концов, ситуация между Божественной Секретной Торговой Компанией и Торговой Компанией Небесного Усиления была тем, что должно быть решено Цзи Шуйянь. И Юнь был чужаком, поэтому он не планировал вмешиваться.

Так же, И Юнь хотел понять способности Цзи Шуйянь и то, как она вела дела.

Когда Советник Янь услышал эти слова, он был обрадован. Он знал, что теперь он вне опасности.

Пока он не возмутил бога смерти, все было в порядке.

Что касается Цзи Шуйянь, он совершенно не боялся ее. Что могла сделать девушка? Загадочный человек был сильным и действовал в необузданной манере. Он мог убить любого, кого захочет.

Но Цзи Шуйянь еще должна была работать в Городе Нефритового Блеска. Все, что касалось Божественной Секретной Торговой Компании, все еще подавлялось Торговой Компанией Небесного Усиления. Даже если она обнаружила кратковременное затишье благодаря поддержке загадочного человека, ей все равно нужно было рассмотреть много аспектов. Как она могла рисковать потерять все отношения, когда ей нужно было рассматривать Аукционную Компанию Семи Звезд, которая решала все в Городе Нефритового Блеска?

Если она в этот момент будет действовать опрометчиво, как она может не бояться, что Торговая Компания Небесного Усиления будет искать мести, как только уйдет загадочный человек? Она будет полностью поглощена.

Поняв это, Советник Янь поднялся с земли. Он мог уверенно смотреть на Цзи Шуйянь, поэтому, зачем ему преклоняться?

Он выпрямил спину и спокойно поправил и отряхнул одежду, прежде чем сказать, улыбаясь: «По поводу этого, Шуйянь…Дядя Янь был немного опрометчив. Вы устали и естественно хотите отдохнуть. Но я настаивал, чтобы Вы пришли на банкет Торговой Компании Небесного Усиления. Я был слишком безответственен. Поэтому я попрощаюсь с Вами. Шуйянь, Вы должны успокоиться и хорошо отдохнуть. Я все объясню Молодому Мастеру Янь. В будущем, будьте уверены, с Божественной Секретной Торговой Компанией все будет хорошо. Если будет что-то полезное для Торговой компании Небесного Усиления, то это так же будет для Божественной Секретной Торговой Компании».

Советник Янь, казалось, превратился в совершенно другого человека. Казалось, что не он только что был испуган до смерти и действовал тошнотворно.

Цзи Шуйянь молчала. Она спокойно наблюдала за изменениями в поведении Советника Янь. Она еще больше узнала о важности силы. Сила позволяет поистине править всем. Все остальное было лишь иллюзией.

Несмотря на то, что она позаимствовала величие И Юня, отношение Советника Янь к ней и к И Юню совершенно отличалось. Он полностью ее презирал. Даже слова, которые он только что сказал, подразумевали подчинение Божественной Секретной Торговой Компании.

Хотя она знала это, она не могла убить Советника Янь. По крайней мере, она не могла сделать это сейчас. В тот момент, когда она разорвет отношения с Торговой Компанией Небесного Усиления, начнется война.

Не рассматривая то, что Цзи Шуйянь не могла рассчитывать на готовность И Юня быть вовлеченным в войну, главный вопрос заключался в том, что Божественная Секретная Торговая Компания не получит много выгоды, даже если победит в войне.

Междоусобная борьба будет выгодна лишь третьей стороне. Если дойдет до незапланированной войны, то Божественная Секретная Торговая Компания не сможет разграбить Торговую Компанию Небесного Усиления, не сможет забрать магазины и территорию. Большая часть этого будет забрана Аукционной Компанией Семи Звезд. Божественной Секретной Торговой Компании было невозможно уничтожить Торговую Компанию Небесного Усиления, не сразившись с Аукционной Компанией Семи Звезд, верно?

Советник Янь уже подумал о том, какие идеи могут быть у Цзи Шуйянь. Он был уверен, что он будет в порядке. Аукционная Компания Семи Звезд была впечатляющей фракцией, она находилась во всех семи городах Песчаного Моря Захоронившего Солнце. Даже загадочный человек будет раболепствовать перед такой огромной фракцией, иначе будет уничтожен.

«Ну…Шуйянь, Дядя Янь больше не будет Вас беспокоить. Я прощаюсь».

Как только Советник Янь произнес эти слова, Цзи Шуйянь махнула рукой!

«Шу! Шу! Шу!»

Вспыхнули яркие ледяные лучи, из рукавов Цзи Шуйянь вылетели 12 карманных мечей!

Хотя уровень культивации Цзи Шуйянь был на один уровень ниже уровня И Юня, она все равно была лучшей среди молодого поколения Божественной Секретной Торговой Компании. Что касается Янь Яньгуан, он был лишь советником без таланта в боевых искусствах. Его уровень культивации при помощи различных пилюль был насильно поднят до уровня Открытия Юань. Его боевая сила была неимоверно слаба, и если сравнить ее с силой Цзи Шуйянь, то разница была несравнимой.

«Ты…»

Янь Яньгуан был ошеломлен. Он никак не ожидал, что Цзи Шуйянь неожиданно атакует!

Не говоря уже о том, что рядом с Янь Яньгуаном были его эксперты. Для любого из них было легкой задачей – заблокировать мечи Цзи Шуйянь. Но никто не двинулся из-за страха перед И Юнем!

Исход был…

Пуа! Пуа! Пуа!

Двенадцать крошечных ножей пронзили тело Янь Яньгуана. Четыре из них отрезали ему конечности!

«А-а-а!»

Янь Яньгуан закричал, истекая кровью. Мучительная боль заставила его потерять контроль над его мочевым пузырем, он в панике и неверии смотрел на Цзи Шуйянь. Его тело дергалось в конвульсиях, кровь вымочила землю.

«Сука, ты с ума сошла!?»

Выражение лица Цзи Шуйянь было ледяным. Она сделала шаг вперед, двенадцать мечей кружили вокруг Янь Яньгуана, их концы указывали на его жизненно важные точки. Она холодно заявила: «Я не убью тебя, но ты должен заплатить. Это будут твои конечности. И еще!»

Когда Цзи Шуйянь сказала это, он посмотрела на всех из Торговой Компании Небесного Усиления. «Все, кто сегодня пришли в Божественную Секретную Торговую Компанию, не уйдут. Вы все остаетесь! Мужчины! Схватить их!»