Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1065. Распад

 

 «Ах! Не доводите до крайностей!»

Гунъян Нянь никак не ожидал, что И Юнь будет таким суровым. С громким криком он поспешно сжег свою эссенцию крови!

Он прекрасно понимал, что не был противником И Юню. В сравнении с искалеченной культивацией, сжигание эссенции крови было ничем.

Гунъян Нянь достал из межпространственного кольца золотую саблю, которой он ударил по бесчисленным лучам лезвий. Он использовал всю свою силу, из-за чего лучи, казалось, были пронизаны силой гор и рек!

Эти лучи лезвия били по лучам меча.

Клац!

Лучи лезвия и лучи меча схлестнулись!

Так как он был воином на уровне трехэтажного Дао Дворца, в добавок к его сожженной эссенции крови, сила, испускаемая лучами лезвия Гунъян Няня, превосходила силу лучей меча И Юня.

Тем не менее, разницу в их законах нельзя было преодолеть.

Луч меча И Юня был соединен с законами Великого Дао, и основываясь лишь на номологических понимания, Гунъян Нянь был намного хуже И Юня, несмотря на то, что был на уровне Дао Дворца.

«Бум!»

Лучи лезвия и меча одновременно взорвались, создав энергетическую волну. Гунъян Нянь отступил на много шагов, но со всей его силой он смог заблокировать все лучи меча!

Он смог парировать удар!

Гунъян Нянь был рад, что он пережил бедствие. Он думал, что если он продержится достаточное количество времени, то Торговая Компания Небесного Усиления пришлет подкрепление. В конце концов, он все еще был полезен для них.

«Ха!»

Гунъян Нянь взревел, всей своей силой снова ударив саблей!

Поскольку он переусердствовал со своей эссенцией крови, удар был усилен его жизненной силой. Тем не менее, его жертва не была напрасной. Его сабля ударила, разрезая серый луч меча!

Пюу…

Когда рассеялся взрыв, Гунъян Нянь грохнулся на землю с воздуха.

Он все еще сжимал свою золотую саблю, но его волосы были растрепаны, а его лицо было бледным. Наиболее важным было то, что он, тем не менее, выжил.

Было довольно впечатляющим, что он смог пережить такой мощный удар, даже прибегнув к отчаянной мере сжигания эссенции крови.

Гунъян Нянь действительно был силен, так как он дожил до того, что стал воином трехэтажного Дао Дворца. Он был намного сильнее Сяо Кэлиня.

Гунъян Нянь вытер кровь в уголках его губ. Хотя он заплатил большую цену, он все еще был доволен своим выступлением. Он поспешно закричал: «Меня не волнует, кто ты. Ты силен, но Город Нефритового Блеска не разрешает сражения и убийства. Любой, кто нарушит это, по крайней мере, получит увечья уровня культивации или даже будет казнен. Ты думаешь, что ты выше законов Города Нефритового Блеска, потому что ты обладаешь силой? Что ты можешь начать бойню в Городе Нефритового Блеска? Неважно, как ты силен, ты думаешь, что можешь сразиться со всем Городом Нефритового Блеска?»

Гунъян Нянь намеренно озвучил силу представителей закона Города Нефритового Блеска. Не было ложью, что человек будет наказан, если совершит убийство. Тем не менее, так называемые представители закона на самом деле были набраны из двух крупнейших торговых компаний и из Аукционной Компании Семи Звезд. Так как Божественная Секретная Торговая Компания сошла с дистанции, то, по факту, здесь были две другие фракции.

Гунъян Нянь хотел напугать И Юня, говоря, что тому придется сражаться со всем городом. Он правильно угадал, что И Юнь был чужаком и не знал обычаев Города Нефритового Блеска. Это была уловка, чтобы выиграть время.

Действительно, на песчаной лодке было затишье после того, как Гунъян Нянь произнес свою речь. Больше не появлялись лучи меча, разрушающие жизнь.

Гунъян Нянь вздохнул с облегчением. Он думал, что его культивация была спасена, так как загадочный человек опасался правил Города Нефритового Блеска.

Окружающая толпа тоже начала анализировать нынешнюю ситуацию. Советник Янь закрутил свои усы, оценивая силу загадочного человека.

Он предположил, что загадочный человек был тем, кого Цзи Шуйянь встретила во время путешествия. Вероятно, этот человек как то был связан с Божественной Секретной Торговой Компанией, но эти отношения не далеко ушли. Это означало, что человек не пойдет на многое, чтобы помочь Божественной Секретной Торговой Компании. Вероятнее всего, он остановятся на половине пути, если проблему будет не так легко решить.

Загадочный человек мгновенно победил Сяо Кэлинь, но не смог так же сделать с Гунъян Нянем. Кроме того, он был обеспокоен правилами Города Нефритового Блеска. В таком случае, его сила была примерно на уровне пятиэтажного Дао Дворца.

Такая сила считалась довольно хорошей в Городе Нефритового Блеска, но не равнялась непобедимой. Не рассматривая непостижимую Аукционную Компанию Семи Звезд, даже его Торговая Компания Небесного Усиления обладала силой сразиться с этим человеком.

Действительно, в этот самый момент, несколько советников из Торговой Компании Небесного Усиления рассматривали способы заставить загадочного человека заплатить за случившееся. Пока кто-то не заметил, что что-то не так.

«Посмотрите на Гунъян Няня. Что с его животом?»

Неожиданное заявление заставило всех перевести взгляды на Гунъян Няня. Они увидели, что его живот засветился серыми Дао рунами, которые выглядели чрезвычайно сложными. Они спроецировались на пустоту и начали медленно крутиться.

«Это…это…»

Только сейчас Гунъян Нянь заметил, что происходит с его животом. Он был потрясен, когда серые Дао руны начали сформировывать колесо. Он даже мог видеть слабые фантомы демонов и богов на колесе. Самое тревожное, что центр колеса был направлен на его Даньтянь!

Он не заметил, что на его Даньтяне была произведена печать?

Мгновенно Гунъян Нянь был испуган, так как понял, что может произойти в следующее мгновение.

«Подо….подождите! Старший, пощадите меня. А-а-а…»

Все беспомощно смотрели, а Гунъян Нянь неожиданно закричал, черное колесо расцвело ярким блеском. Через секунду плоть на животе Гунъян Няня была полностью разорвана и измельчена черным колесом!

Будь то человек или Фэу, если их тела были ранены, то начнет течь кровь. Смесь крови и мяса была отвратительным зрелищем.

Но в этот момент из живот Гунъян Няня не вытекло ни единой капли крови. Можно сказать, что в тот момент, когда появилась кровь и оголенная плоть, они уничтожались черным колесом.

Это было определением распада, после которого ничего не оставалось!

Гунъян Нянь смотрел на ужасающую сцену, что происходила на его теле. Ужас и отчаяние, которые он испытывал, были неописуемы.

«Старший! Старший!»

Он отчаянно закричал, но его живот, Даньтянь, Дао Дворец и все остальное было уничтожено разрушающим штормом.

Сразу после этого, все тело Гунъян Няня задрожало и было поглощено черным вихрем, в который превратилось черное колесо.

Вихрь продлился несколько секунд, прежде чем медленно исчезнуть. Когда все успокоилось, показалось, что ничего и не произошло.

Все смотрели на том место, где раньше стоял Гунъян Нянь, и на котором сейчас не осталось ни следа крови или даже кусочка одежды. Они все видели, как мужчина исчез в воздухе.

Тренируясь в боевых искусствах, воины понимали, что они могли умереть в сражении. Тем не менее, независимо от того, насколько трагичной была их смерть, они, по крайней мере, что-то после себя оставляли. Даже если их съедал Древний Фэу, оставались бы кости. Такой способ смерти, после которого от Гунъян Няня ничего не осталось, заставил кожу людей похолодеть. Что это за закон?

Они раньше думали, что судьбы Сяо Кэлиня была трагической. Он был живым мертвецом, так как была покалечена его культивации. Но в сравнении с исходом Гунъян Няня, Сяо Кэлинь был счастливчиком. Он мог, по крайней мере, совершить суицид и оставить после себя труп.

Мгновенно все молча посмотрели на песчаную лодку. Царила гробовая тишина, все тряслись от страха. Все из Торговой Компании Небесного Усиления боялись за свои жизни. Как у лидера, лицо Советника Ян посинело.

Он почувствовал, что его пребывание здесь не отличало его от отсталого.

Тем не менее, он не осмеливался уйти. Человек внутри песчаной лодки был злой звездой. В тот момент, когда он попытается сбежать, он будет уничтожен. Он был ничем иным кроме червя под ногами того незнакомца.