Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1062. Агрессивное принуждение

 

Приняв такое решение, И Юнь не стал притворяться. Держа Божественные Камни Чистого Ян, он сказал Цзи Шуйянь: «Так как Мисс Шуйянь сказала так, я не стану церемониться. Эти божественные камни действительно очень полезны для меня, поэтому я возьму их».

«Старший, пожалуйста, берите». Когда Цзи Шуйянь услышала И Юня, она не показала привязанности к божественным камням. Наоборот, она была рада. По ее мнению, И Юнь был невероятно силен, и она была намного слабее его. При таких обстоятельствах, она была бы рада хоть как-то помочь И Юню.

И Юнь продолжил: «Я планирую на некоторое время остаться в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Я незнаком с этой областью, поэтому я немного потревожу Мисс Шуйянь, сопровождая Вас обратно в Божественную Секретную Торговую Компанию. Возможно, я смогу решить некоторые Ваши проблемы во время путешествия».

И Юнь спас Цзи Шуйянь и не считал это большим делом. Тем не менее, Цзи Шуйянь предоставила ему информацию и предметы, что были для него невероятно ценными. Ему было необходимо отплатить Цзи Шуйянь.

И Юнь почувствовал, что это было правильно, но когда Цзи Шуйянь услышала это, она была обрадована.

Она молилась, что И Юнь будет сопровождать ее на пути к Божественной Секретной Торговой Компании и поможет ей с ее страхом перед Торговой Компанией Небесного Усиления. Тем не менее, каким человеком был И Юнь? Он смог убить старуху всего за несколько секунд и с легкостью избавил ее от рабских червей. Как она могла попросить такого несравненного эксперта работать на нее? Какой смелостью нужно обладать, чтобы попросить его об этом?

Хотя она поклялась отплатить И Юню за предоставление ей возможности жить и хотела сделать все что угодно для него, даже согласившись быть его служанкой, все зависело от желаний И Юня. Если ему это не понравится, и он тут же уйдет, она же не станет насильно следовать за ним, верно?

Таким образом, Цзи Шуйянь все равно была бы загнана в угол, когда останется в Городе Нефритового Блеска. Этот исход будет лишь немного лучше, чем остаться в руках старой женщины.

«Спасибо, Старший…»

Цзи Шуйянь сделала глубокий вдох, а ее голос дрожал от волнения. Она знала, что она повстречала важного благодетеля. Встреча с ним может изменить ее судьбу.

«Не стоит благодарить меня. У меня есть свои мотивы оставаться здесь. И еще, не называйте меня старшим. Я ненамного старше Вас».

И Юнь ранее говорил свой возраст, но она подсознательно думала, что он ранее сказал так, продемонстрировав свою силу. Маловероятно было правдой, что он был ее возраста, но когда И Юнь снова сказал это, Цзи Шуйянь была ошеломлена.

Он действительно ненамного старше мня?

Он в возрасте менее ста лет мог с легкостью убить воина на уровне четырехэтажного Дао Дворца. Каким гением он был?

Цзи Шуйянь естественно не думала, что он врал ей, так как в этом не было необходимости.

Она впала в оцепенение и поняла, что все, что было связано с И Юнем, намного превосходило ее представления. Она в прошлом видела гениев, но они были ничем, если сравнить их с И Юнем.

«Хорошо, я буду культивировать. Не отвлекайте меня в это время. Вы можете сообщить мне, когда мы прибудем в Божественную Секретную Торговую Компанию».

«Хо…хорошо…» Цзи Шуйянь кивнула, прежде чем почтительно уйти.

Группа людей снова отправилась в путь. Военный эскорт Божественной Секретной Торговой Компании не знал, что произошло. Они лишь знали, что И Юнь решил проблему с появлением наемного убийцы. Их госпожа была цела и невредима.

И с тех пор они не видели, чтобы И Юнь покидал песчаную лодку. Цзи Шуйянь подготовила для него лучшую комнату, позволяя ему спокойно культивировать. Это продолжалось, пока они не достигли Города Нефритового Блеска.

Когда они были снаружи Города Нефритового Блеска, И Юнь просканировал область своим восприятием и не мог не оценить процветающий Город Нефритового Блеска.

Город Нефритового Блеска был окружностью примерно в 50 километров. В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу он видел несколько городов. Они были величественными, часто наполнены массивами Неба и Земли и летающими островами. Это так же было связано со стремление Древних Фэу к славе. Но с точки зрения процветания городов, города в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу были несравнимы с Городом Нефритового Блеска.

Как город Людской расы, Город Нефритового Блеска был переполнен магазинами и шумными толпами.

В Городе Нефритового Блеска были две главные компании: Божественная Секретная и Небесного Усиления. Так же была крупная аукционная компания. Количество сделок между тремя фракциями ежедневно достигало астрономических цифр.

Штаб-квартира Божественной Секретной Торговой Компании находилась в юго-восточной части города. Там она занимала примерно 3-4 километра. Там были павильоны, башни, террасы, что были сравнительно лучше королевских дворцов.

Чтобы войти в город, нужно было пройти через ворота. Крупная песчаная лодка казалась крошечной перед величественными городскими воротами.

Когда конвой подошел к городским воротам, И Юнь увидел людей, что выстроились снаружи ворот, чтобы поприветствовать их.

Приветствующая группа была довольно впечатляющей, присутствовало более 30 человек. Они были одеты в форму, а дорога была расчищена.

И Юнь изначально размышлял о поддержке, которую Цзи Шуйянь получала от Божественной Секретной Торговой Компании. Она просто вернулась в свою резиденцию, но приветствующая команда собралась снаружи городских ворот. Тем не менее, как только эта мысль пронеслась в голове И Юня, он понял, что ошибся. Он заметил, что Цзи Шуйянь не была счастлива. Наоборот, ее выражение лица было ужасным.

И Юнь приподнял брови, так как смутно догадывался о причине. Действительно, в следующий момент вперед вышел человек, ведущий группу людей, говоря: «Я Янь Яньгуан из Торговой Компании Небесного Усиления. Я ждал Мисс Шуйянь. Молодой Мастер Янь приказал мне передать Вам, что он организовал банкет у себя и хочет пригласить Мисс Шуйянь на этот банкет. Я приглашаю Мисс Шуйянь почтить банкет своим присутствием».

Уровень культивации Янь Яньгуана не был высоким, и у него были усы, что делали его похожим на советника. Он поклонился Цзи Шуйянь, и на его лице зависла улыбка.

И Юнь почесал подбородок. Ясно, что Торговая Компания Небесного Усиления заранее получила новости о возращении конвоя Божественной Секретной Торговой Компании. Они организовали банкет с умышленными целями. Если Цзи Шуйянь будет присутствовать, то она будет похожа на ягненка, который сам себя отправил в лапы тигра. Это было путешествие без возможности вернуться обратно.

Цзи Шуйянь была в ярости от агрессивного принуждения Торговой Компании Небесного Усиления. За последние дни, Торговая Компания Небесного Усиления стала более уверенной, что ее дедушка погиб. Они все делали в властной манере, и сегодня они пригласили ее в Торговую Компанию Небесного Усиления. Они планировали совершить кульминационный удар!

Хотя у нее был И Юнь, Цзи Шуйянь не осмеливалась потерять все приличие в отношении Торговой Компании Небесного Усиления, даже если она жаждала этого.

Она боялась создать множество проблем для И Юня. В конце концов, Торговую Компанию Небесного Усиления не стоит недооценивать. Она подавил злость в сердце и сказала, найдя компромисс: «Спасибо, Советник Янь, за приглашение. Тем не менее, я устала от путешествия, и мои подчиненные тоже хотят отдохнуть. Нам нужно некоторое время на отдых в Городе Нефритового Блеска, прежде чем мы сможем прийти».

«Мисс Шуйянь, Вы вправду усложняете мне жизнь. Если я не выполню приказ Молодого Мастера Янь, я буду наказан». Янь Яньгуан потрогал свои усы, и хотя на его лице была улыбка, казалось, он прятал свои гнусные мысли.

Сердце Цзи Шуйянь опустилось. Она знала, что эту проблему не решить за сегодня.