Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1061. Небесные Тайны, Божественные Тайны

 

 «Я не знаю имени старой женщины. Я знаю лишь, что ее фамилия Жэнь, и она из Небесного Секретного Отделения. Дедушка однажды был под опекой этой секты. Это была ортодоксальная секта, но многие ученики не культивировали техники этого отделения. Старая женщина со своей техникой культивации Призрачного Дао является ярким примером. Она была младшей сестрой Дедушки, но рассорилась с ним. Я не знаю в чем была причина ссоры….Так как Дедушки больше нет рядом, она направила свою ненависть на меня. А на счет того, что было дальше, Старший уже знает».

«На самом деле, даже без нее, я все равно не справилась бы. Торговая Компания Небесного Усиления уже жаждала мою Божественную Секретную Торговую Компанию. После того как Дедушка и группа Старейшин умерли, Торговая Компания Небесного Усиления неоднократно пыталась исследовать мою Божественную Секретную Торговую Компанию. Они продолжали забирать наши магазины, но мы могли лишь молча терпеть это».

«Примерно месяц назад…наследник Торговой Компании Небесного Усиления, Янь Тяньцун, прислал приглашение на свадьбу, прося моей руки и сердца у дедушки. Он хотел жениться на мне!»

Когда Цзи Шуйянь дошла до этого момента, ее грудь вздымалась от ярости, а ее лицо слегка покраснело. Она сказала с ненавистью: «Я уже собиралась убить Янь Тяньцуна, но он осмелился бесстыдно просить моей руки. Он планировал использовать всю мою Божественную Секретную Торговую Компанию в качестве приданного, не утруждая себя ее присоединением. Затем он смог бы законно и открыто завладеть всеми активами Божественной Секретной Торговой Компании и не дать другим фракциям кусочек пирога!»

Услышав историю Цзи Шуйянь, И Юнь покачал головой. Это был мир воинов, где сила была всем. Если бы Цзи Шуйянь приняла предложение, оставшаяся часть ее жизни была бы трагичной. Тем не менее, если она отказала, исход был таким же. Божественная Секретная Торговая Компания все равно была бы присоединена, а она осталась бы без поддержки. После того как ее бы поймал Янь Тяньцун, она была бы заключена под стражу и изнасилована. Если не совершить суицид, то исход был бы только хуже, чем в первом случае.

«Точно, Вы упоминали явление, которое произошло в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Что это?»

И Юня больше интересовал этот вопрос. Он спросил, когда Цзи Шуйянь впервые упомянула его. Тем не менее, она заставляла И Юня уйти как можно скорее, поэтому не ответила ему.

«Старший, Дедушка имел некоторые догадки, касаемо феномена. Он предполагал, что феномен был результатом разновидности божественного огня. Он может быть связан с историей Песчаного Моря Захоронившего Солнце».

«Легенды гласят, что Песчаное Море захоронившее Солнце существует уже сотни миллионов лет. Образование Песчаного Моря Захоронившего Солнце было связано с солнцем, которое упало в него, превращая миллионы километров земли в бесплодную пустыню».

«Дедушка думал, что солнце, которое упало в эту землю, вероятнее всего, было предметом наивысшего Ян. Было даже возможно, что упало истинное солнце. Тем не менее, такое солнце была на стадии зарождения в течение сотен миллионов лет, прежде чем наконец породило дух Ян. Недавний феномен может быть порождением духа Ян».

«А?» И Юнь был сильно поражен тем, что сказала Цзи Шуйянь. «Как Ваш дедушка узнал об этом? Вы ранее упомянули, что рождение феномена привело к тому, что многие фракции собрались в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Они знают, что Песчаное Море Захоронившее Солнце породило дух Ян?»

Цзи Шуйянь покачала головой и сказала: «Вероятнее всего, они не знают…»

«Не знают?» И Юнь странно посмотрел на Цзи Шуйянь. Он думал, что здесь в фракциях достаточно экспертов. Что касается ее дедушки, не было очевидно, что он был более выдающимся в силе.

Было довольно необычно, что дедушка Цзи Шуйянь смог узнать то, что не знали другие.

Цзи Шуйянь, казалось, догадалась о его мыслях и сказала: «Старший, Дедушка был слабее в силе, но его талант в боевых искусствах не был плохим. Тем не менее, он посвятил свою жизнь геомантии и гаданию. Дедушка прибыл из Небесного Секретного Отделения, это секта, которая обучает геомантии и прорицанию. Небесные Секреты! Это так же означает погружение в секреты небес».

«Дедушка сновал Божественную Секретную Торговую Компанию, название появилось по этим причинам. Божественные Секреты так же означают погружение в секреты неизвестного».

«На самом деле, изучение гадания и геомантии не позволяет сразу увеличить силу. Поэтому Небесное Секретное Отделение постепенно ослабевало. Согласно словам Дедушки, они однажды наслаждались славными днями в прошлом. Это была мощная секта, которая произвела на свет множество «Мастеров Прорицания». Тем не менее, так как геомантию и гадание было слишком сложно познать, многие люди потратили всю жизнь, ничего не добившись. Увеличивалось количество учеников, которые не смогли отточить свои навыки, и так как прорицание не может увеличить силу, многие на середине пути выбирали сменить профессию. Это так же причина, по которой я упомянула, что многие ученики Небесного Секретного Отделения, такие как Старуха Жэнь, не культивировали техники секты. Это привело к тому, что Небесное Секретное Отделение постепенно утратило талант и ослабло».

«В молодости Дедушка посвятил себя геомантии и прорицанию, добившись успеха и став мастером прорицания. Он был назван будущим мастером секты, но 20 тысяч лет назад из-за борьбы за власть в Небесном Секретном Отделении произошло что-то, что сильно расстроило Дедушку. Он покинул Небесное Секретное Отделение и основал Божественную Секретную Торговую Компанию в Песчаном Море Захоронившем Солнце».

«Божественная Секретная Торговая Компания занимается травяным бизнесом. Чтобы преуспеть, ей нужны ценные травы. С его геомантией и гаданием на уровне совершенства, он начал разгадывать секреты небес в Песчаном Море Захоронившем Солнце, точно определяя местонахождение некоторых бесценных природных сокровищ. Это позволило Божественной Секретной Торговой Компании стать одной из наиболее известных компаний в Песчаном Море Захоронившем Солнце».

«Так вот в чем дело». И Юнь был несколько удивлен. Он никак не ожидал, что Божественная Секретная Торговая Компания обладает такой историей, и что освоение геомантии и прорицания может быть использовано для поиска природных сокровищ. Такое загадочное искусство было действительно удивительным.

Таким образом, вопрос, касаемо духа Ян, тоже был понятен.

Внешние фракции не знали прорицания и не понимали Песчаное Море Захоронившее Солнце. По простому феномену им был сложно понять, что произошло.

Что касается Дедушки Цзи Шуйянь, он 20 тысяч лет находился в этом бизнесе в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Он был знаком с каждым сантиметром Песчаного Моря Захоронившего Солнце. В сочетании с его идеальным предсказанием, он, вероятно, понимал всю систему Песчаного Моря Захоронившего Солнце.

Он обладал такими навыки, с которыми не могли сравниться другие люди.

Цзи Шуйянь немного колебалась, прежде чем достать несколько камней, которые напоминали агаты, и передала их И Юню.

«Старший, пожалуйста, взгляните. Это Божественные Камни Чистого Ян, которые Дедушка нашел в прошлом. Согласно его словам, обычные камни будут сожжены и превращены в такие божественные камни во время рождения солнечного духа. Если Старший заинтересован, то эти божественные камни Ваши».

Цзи Шуйянь положила божественные камни в руки И Юня.

Увидев красные камни, И Юнь тут же обнаружил, что энергия в его меридианах начала циркулировать с огромной скоростью.

Сложные всплески силы чистого Ян из его ладоней достигли его Даньтяня. Это было приятным ощущением.

И наиболее важным было то, что И Юнь понял, что семечко божественного дерева в его Даньтяне снова подросло после того, как поглотило силу чистого Ян.

И Юнь наконец почувствовал, что если он позволит семечку поглотить всю энергию из этих Божественных Камней Чистого Ян, то это будет более эффективно для роста семечка, чем пилюли и реликты, которые он ранее потребил.

Если семечко божественного дерева полностью созреет, он тоже получит большую пользу. Его уровень культивации и сила будут улучшены!

И Юнь был взволнован, когда подумал об этом. Песчаное Море Захоронившее Солнце могло быть возможностью для него, поэтому он подумал, что ему стоит остаться, чтобы проверить это.