Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1060. Уничтожение червей

 

 «Зи Зи Зи!»

Ядовитые черви почувствовали, что что-то не так, взволнованно закричав. Они хотели украсть жизненную силу у Цзи Шуйянь, прежде чем встретить свой конец.

Но в одно мгновение само существование ядовитых червей было вычеркнуто законом Разрушения.

«Пуа! Пуа!»

Вспыхнули два кольца света, и два ядовитых червя были уничтожены Разрушением.

Быстро И Юнь передвинул обе руки вверх, по одной руке с каждой стороны, нажимая на груди Цзи Шуйянь!

Руны разрушения в его руках мгновенно проявились и сконденсировались в Колесо Жизни 10 000 Демонов в ее мозгу.

«Зи!»

Последний червь был уничтожен И Юнем!

Законы силы разрушения вправду были ужасающими! Они могли уничтожить все.

Что касается мозга, он был хрупким органом. Обычно он портился из-за законов разрушения, но понимание И Юня в них было на чрезвычайно высоком уровне. После того как он сконденсировал плод Дао Разрушения с девятью лепестками, контроль над силами разрушения требовал не больше усилий, чем движение пальцем.

С его идеальным контролем над законами разрушения, он смог уничтожить трех рабских червей, минимизировав ущерб для Цзи Шуйянь.

Цзи Шуйянь неожиданно почувствовала, что исчезла эта разрывающая душу боль. Прежде чем она даже смогла отреагировать, И Юнь поместил обе руки на ее живот, и потоки Юань Ци влились в ее тело, восстанавливая ее жизнеспособность.

Это длилось несколько секунд, а потом И Юнь убрал свои руки и потянулся к межпространственному кольцу, доставая одежду. Он с легкостью сказал: «Готово, наденьте эту одежду».

«Готово?»

Цзи Шуйянь все еще пребывала в оцепенении. Что готово?

Исчезновение мучительной боли помогло ей обрести некие догадки, но она находила невероятным – поверить своей интуиции. Прошло всего несколько секунд с того момента, как И Юнь сделал свое первое движение. Но она уже была вылечена?

Она тут же проверила свое тело восприятием. Она действительно обнаружила, что ядовитые черви исчезли из ее Даньтяня, сердца и мозга. Они не просто умерли. От них вообще ничего не осталось. Казалось, они испарились.

Цзи Шуйянь была ошеломлена. Ее восприятие не врало. Как И Юнь сделал это?

Обычно, врачам требовалось много времени для лечения пациентов, иногда требовалось, чтобы пациенты начинали думать, что постепенно чувствуют себя лучше, у них появлялись надежды на выживание. Наконец, начиналось лечение. Как говорится, болезнь поражает неожиданно, а лечение походило на собирательство шелка.

Тем не менее, И Юнь действовал слишком быстро. Это произошло так быстро, что Цзи Шуйянь даже не заметила, что ее физическое состояние стало лучше. Не рассматривая разговор о появление надежды, всего несколько секунд назад она была уверенна, что умрет. Но в следующую секунду И Юнь сказал ей, что она уже в порядке.

Такой внезапный поворот событий и такие чудесные медицинские навыки заставили Цзи Шуйянь думать, что она видит сон.

Какого человека она спасла? Кроме того, если он был так силен, почему он упал в пустыне с тяжелыми травмами?

«Старший…Вы так профессиональны в искусстве врачевания?»

Цзи Шуйячнь естественно знала, что И Юнь не использовал искусство червей черной магии, чтобы спасти ее. Вдобавок, он не дал ей никакой пилюли или лекарства. Единственной вероятностью было искусство врачевания.

«Искусство врачевания?» И Юнь покачал головой. «Я не знаю его, но если потребуется, чтобы я убил каких-нибудь червей, то я готов».

Законы разрушения И Юня могли быть использованы только для того, чтобы разрушать. Убийство червей было простой задачей, но лечение ее тела было другим вопросом.

Когда она услышала эти слова, она не знала, смеяться ей или плакать.

Убить каких-нибудь червей?

Даже мастера червей черной магии находили трудным удалить рабских червей. Тем не менее, И Юнь убил и убрал трех рабских червей с такой легкостью. Затем он продемонстрировал такое безразличие, что, если кто-то бы не знал, подумал бы, что он только что раздавали ногой обычных червей.

Для Цзи Шуйянь шок от убийства рабских червей И Юнем был совершенно несравним с шоком от убийства женщины в красном.

Когда она подумала о смерти старухи в красном, она не могла не заплакать от радости.

Она все еще находила невероятным, что этот нож над ее головой был так легко уничтожен И Юнем.

Все: угрозы, рабские черви, мучительная боль; все это ушло менее чем за минуту.

«Старший!» Цзи Шуйянь взяла одежду, и низко поклонилась И Юню. «Я никогда не забуду эту возможность жить заново, которую Вы дали мне. Я клянусь, что с этого дня, если это будет приказ или просьба Старшего, я сделаю все, чтобы выполнить это, неважно какой ценой».

И Юнь сказал улыбнувшись: «Мисс Шуйянь, нет необходимости в такой торжественности. Хотя я спас Вас, ранее Вы спасли меня».

Цзи Шуйянь покачала головой и сказала: «То, что я сделала, не может сравниться с тем, что сделал Старший. Кроме того, даже если бы никто не спас Старшего, он бы быстро проснулся».

«Это бы заняло довольно много времени». И Юнь ответил, горько улыбнувшись. Если бы не Цзи Шуйянь, было возможно, что это заняло бы год или два. Кто знает, что могло случить за это время? Кроме того, он бы потратил ценное время для культивации.

Тем не менее, Цзи Шуйянь не думала об этом, как о серьезной потере. В сравнении с тем, через что она прошла, чем были несколько дней ожидания?

«Мисс Шуйянь, ранее я спросил Вас о старой женщине. Разве в Вашей Божественной Секретной Торговой Компании нет воина уровня Дао Дворца? Почему Вы находились под ее контролем?»

Услышав его вопрос, ее лицо помрачнело. Она покачала головой и сказала: «В моей Божественной Секретной Торговой Компании есть несколько воинов на уровне Дао Дворца, которые удерживают форт. Мой дедушка был главой Божественной Секретной Торговой Компании, и уже был на уровне пятиэтажного Дао Дворца. Кроме того, в компании есть Старейшины, приглашенные старейшины, среди которых насчитывается более 10 воинов на уровне Дао Дворца».

Она замолчала, прежде чем продолжить: «Но…Старший помнит, что я говорила о феномене, что появился в Песчаном Море Захоронившем Солнце? Сначала он был обнаружен Божественной Секретной Торговой Компанией. Дедушка верил, что появилось сокровище, поэтому он взял несколько сильных Старейшин и ушел на поиски сокровища. Тем не менее, волны значительно превзошли их ожидания, произошло что-то неожиданное…» Ее глаза посмотрели вниз, она замолчала.

«Это было поворотное событие для Божественной Секретной Торговой Компании. Когда дедушка и Старейшины ушли, мы стали походить на овец для убоя, так как одно лишь богатство бесполезно в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Я не осмеливалась озвучить это публично, и старалась изо всех сил скрыть этот вопрос, чтобы Божественная Секретная Торговая Компания не была разорена остальными».

«Но не существует полных тайн» - она продолжила – «Другие смогли собрать следы подсказок. Торговая Компания Небесного Усиления узнала об этом и начала действовать. Они все еще не были уверены, поэтому они действовали тайно, проникнув в Божественную Секретную Торговую Компанию. В итоге несколько месяцев назад ими был убит последний приглашенный старейшина на уровне Дао Дворца».

«Без дедушки я ничего не могла поделать. Божественная Секретная Торговая Компания столкнулась с беспрецедентной опасностью, возможно даже с захватом другими людьми. И в этот момент появилась старая женщина в красном…»