Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1059. Рабские Черви

 

Мгновенно И Юнь появился перед Цзи Шуйянь. Посмотрев на нее, он спокойно спросил: «Можете ли Вы рассказать мне о ситуации с этой старой женщиной?»

Когда он произнес эти слова, он заметил на лице Цзи Шуйянь неестественную бледность. Даже ее губы, казалось, были обескровлены.

Она попыталась выдавить улыбку, но не ответила на вопрос И Юня. Вместо этого она сказала: «Спасибо, Старший, за спасение меня…»

Слова Цзи Шуйянь были произнесены с трудом. Ее голос дрожал. И Юнь почувствовал, как его сердце дрогнуло, он ринулся к ней. Он взял ее запястье и тут же ввел свое восприятие в ее тело.

Цзи Шуйянь была без верха, так как старуха разорвала его во время сражения. Когда она упала на землю, она смогла некоторым образом прикрыть себя, но когда И Юнь помог ей подняться, она тут же была раскрыта. Ее грудь была разительной. Кроме того, старуха оторвала лишь часть кофты Цзи Шуйянь, поэтому на ней еще оставалась некоторая одежда, которая прикрывала верхнюю часть ее прекрасной груди. От этого она была соблазнительнее.

Но И Юнь был слишком занят, чтобы развлекаться пошлыми мыслями. Как только его восприятие вошло в тело Цзи Шуйянь, он обнаружил, что в ее теле уже находились три ядовитых червя. Они, казалось, находились там уже очень давно.

Хуже всего то, что три ядовитых червя уже достигли трех критических точек в ее теле: Даньтяня, сердца и мозга!

Эти паразиты начали разрушать ее тело, убивая ее и нанося удары по трем важным точкам.

«Это…рабские черви?»

И Юнь неожиданно понял, что было в ее теле. Он вспомнил свои годы в Божественной Башне Пришествия и коллекцию книг Лазурного Лорда Ян. Они охватывали широкий круг тем, включая различные вопросы, касаемо 12 Эмпирейских Небес. Рабские черви были одной из таких тем.

Эти ядовитые черви помещались в тела рабов. Как только их хозяин умирал, рабские черви начинали пожирать тело раба, потребляя его жизненную силу раба.

Цель червей заключалась в том, чтобы обеспечить, что раб будет сопровождать хозяина до самой смерти. Это было жестоко!

Это так же означало, что когда Цзи Шуйянь ошибочно приняла его за величественного старшего, она уже ожидала такой исход, когда надеялась, что И Юнь прикончит старуху.

Ее запястье было в руке И Юня, а сама Цзи Шуйянь почти лежала в объятиях И Юня. Она указала на свое межпространственное кольцо и отрывисто произнесла: «Я оставила два письма…Одно для Мистера Чансунь. А другое, Старший, пожалуйста, передайте его моей младшей сестре…Спасибо, Старший…за помощь…»

Цзи Шуйянь явно подготовилась к смерти. И Юнь вздохнул. Сколько эта девушка пережила? Она старалась выжить под демоническими лапами старухи, но уже оставила письма с последней волей. Было даже возможно, что смерть была для нее облегчением.

«Больше не разговаривайте! Разговаривая, Вы лишь умрете быстрее».

С ее запястьем в руке И Юнь закрыл глаза и сосредоточился, используя свое восприятие, чтобы отследить трех рабских червей.

Цзи Шуйянь слегка усмехнулась и сказала: «Умереть быстро – это хорошо. Я уменьшу боль…рабских червей нельзя излечить. Я уже была готова к неизбежной смерти».

И Юнь знал, что боль от червей была невыносимой мукой. Даже величественные фигуры не могли переносить такую боль. Это было сделано для того, чтобы хозяин не боялся, что раб может предать.

Это так же было превентивной мерой для удаления рабских червей.

Естественно, первый способ удалить их заключался в том, чтобы их удалил тот человек, который поместил их в тело раба.

Другой способ заключался в том, чтобы найти человека, который знал искусство червей. Черви могли быть удалены, если человек обладал большими навыками, чем тот, кто посадил червей.

Тем не менее, даже если черви были удалены, это могло привести к опустошению жертвы. По крайней мере, жертва потратит годы жизни на восстановление жизненной силы.

Так как старуха, которая посадила червей, была мертва, а И Юнь не был специалистом в области червей, Цзи Шуйянь думала, что И Юнь не сможет спасти ее даже с его экстраординарной силой. Она была обречена.

И Юнь сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Когда он снова открыл их, в его зрачках произошли мистические изменения. В его черных зрачках, казалось, вращалась галактика, а в центре нее было загадочное колесо с мистическим Великим Дао.

Цзи Шуйянь думала, что она умирает, и с мучительной болью, которую она испытывала, она не реагировала ни на что из внешнего мира. Тем не менее, она тут же была ошеломлена, когда увидела глаза И Юня.

Что это за глаза?

Цзи Шуйянь была рождена с сверхъестественными глазами, что позволило ей заметит силу И Юня. Тем не менее, она понимала, что ее так называемые сверхъестественные глаза были ничем по сравнению с глазами И Юня.

Любой, кто видел глаза Цзи Шуйянь, восхвалял их, называя их глубокими и непостижимыми, как океан. Но в глазах И Юня, казалось, находилась вся Вселенная. В сравнении с Вселенной, океан был слишком мал.

«Расслабьтесь и не позволяйте своим мыслями блуждать». И Юнь разорвал оставшуюся одежду на теле Цзи Шуйянь, обнажая ее прекрасную фигуру. После этого, И Юнь положил одну руку на ее левую грудь, а вторую – на живот.

Так как мужчина дотронулся до ее груди, ее тело слегка дрогнуло. Такого раньше никогда с ней не было, поэтому, несмотря на то, что она была на своем смертном одре, ее бледное лицо немного покраснело.

Что касается ее живота, он был близок к ее другой сокровенной части тела. Это прикосновение привело к тому, что на ее гладкой, фарфоровой коже выступили мурашки.

Несмотря на то, что действия И Юня казались фривольными, она знала, что он нажимал на те места, где находились Даньтянь и сердце. В каждом из этих мест находилось по червю.

Может ли быть возможным, что И Юнь пытался удалить червей из ее тела?

Цзи Шуйянь находила это невероятным. И Юнь практиковал ортодоксальную технику культивации. Это было понятно по оазису, что вырос вокруг него, когда он был без сознания. Как такой человек мог знать что-то об искусстве червей?

«Спасибо, Старший…за то, что убили моего врага. Я уже благодарна за то, что вы дали мне возможность жизни. Что касается рабских червей…»

Цзи Шуйянь не надеялась. И Юнь изо всех сил пытался вылечить ее, но, не зная искусства червей, как он собирается извлечь их?

Как только Цзи Шуйянь думала об этом, она увидела, что глаза И Юня создали проекцию черного колеса. Одна мистическая черная руна за другой начали кружиться вокруг кончиков пальцев И Юня.

Прежде чем она смогла отреагировать, черные руны вошли в ее тело и без каких-либо препятствий достигли сердца и Даньтяня.

Закон Большого Разрушения был наивысшим законом Вселенной. Само существование закона означало конец Вселенной!

Так как закон Большого Разрушения мог привести к смерти всего во Вселенной и самой Вселенной, как он мог не уничтожить мелких червей?

Хотя Дао червей черной магии было загадочным, они, по мнению И Юня, были лишь незначительными Дао. Хотя он ничего не знал о червях черной магии, он мог уничтожить Дао червей черной магии на номологическом уровне!

После того как черные руны разрушения вошли в сердце и Даньтянь Цзи Шуйянь, они осторожно превратились в Колесо Жизни 10 000 Демонов.

Соответственно каждый из двух жизненно важных мест в организме был окружен Колесом Жизни 10 000 Демонов.