Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1058. Убийство старухи

 

Старая женщина в красном была воином, который хорошо разбирался в Призрачном Дао. Внутренний Инь призрак был для нее второй душой. Он был ее главным инструментом для убийства, потому что он мог поглотить большое количество эссенции крови. Кроме того, когда он поглощал жизненную силу гениев, это обогащало ее.

В любой другой битве, в которой она участвовала вместе с внутренним Инь призраком, даже в тех битвах, в которых она не могла убить врага, она точно наносила тяжелые ранения и позволяла своему внутреннему Инь призраку уходить невредимым.

Даже если она встречала старых фриков, которые были на несколько подуровней выше нее, Инь призрак все равно мог ранить противника и сбежать. Даже во время сражения с превосходящим противником. Она никогда не сталкивалась с такой ситуацией, когда ее внутренний Инь призрак с трудом сражался, а потом был уничтожен. Даже ее тело было серьезно ранено!

«Это…законы Разрушения? Ты даже знаешь Великий Дао Разрушения?»

Старуха вытерла кровь с уголков рта. Она все еще была в ярости от разрушения ее внутреннего Инь призрака и не могла успокоиться.

Великий Дао чистого Ян! Великий Дао Пространства и Времени! Великий Дао Разрушения!

Как человек мог знать так много Великих Дао? Кроме того, каким был его уровень культивации? Насколько он был молод?

Старая женщина отказывалась верить, что И Юнь был лишь на уровне Проявления Дао. Было неслыханно – сражаться с воином на уровне четырехэтажного Дао Дворца, будучи воином на уровне Проявления Дао.

«Парень, ты уничтожил моего внутреннего Инь призрака. Будь уверен, ты умрешь вместе со мной!»

Старуха неожиданно странно закричала и бросилась на И Юня! Ее плоть и кровь пузырились, в ее теле начала циркулировать энергия, слово она была готова взорваться в любой момент.

Саморазрушение!?

И Юнь был встревожен. Некоторые воины разрабатывали специальные техники культивации. Когда они были на грани смерти, они взрывались, что приводило к смерти врагов. Старуха готовила такую технику!

Сердце И Юня дрогнуло, и он подготовил соответствующие меры, но прежде чем он успел что-то сделать, старуха неожиданно сменила направление и полетела как стрела!

«Пэн!»

Старая женщина вылетела через потолок!

Песчаная лодка имела два этажа. В одно мгновение женщина прорвалась сквозь оба этажа и устремилась высоко в небо!

Она убегает!?

Брови И Юня приподнялись. Саморазрушение было лишь уловкой. Она сбежала, воспользовавшись преимуществом, когда он собирал энергию.

И Юнь, не раздумывая, полетел с песчаной лодки. Как он мог позволить ей сбежать? Если она это сделает, то последствия будут бесконечными!

Су!

И Юнь устремился с песчаной лодки. Мощное воздействие от двух последовательных вылетов с песчаной лодки взорвало верх песчаной лодки.

Окружающие члены Божественной Секретной Торговой Компании подпрыгнули от испуга, когда увидели неожиданный взрыв песчаной лодки. Они затаили дыхания, когда увидели в небе две ракеты.

Что произошло?

«Защитить госпожу! Защитите госпожу!»

Старик Чансунь был в панике. Так как Старший Председатель исчез, Божественная Секретная Торговая Компания была обречена, если что-то случится с госпожой.

«Парень, не заставляй меня!»

Старуха улетала в отчаянии. Так как она собрала Юань Ци и сожгла жизненную силу, ее скорость возросла. «Для побега у меня есть мистическая техника. Она требует сжигания эссенции крови. Если хочешь преследовать меня, тебе понадобится тоже сжечь эссенцию крови. Это того не стоит для тебя!»

Старая женщина была уверена, что И Юнь не пойдет на такое. В конце концов, их вражда не была непримиримой. И Юнь зашел бы слишком далеко, если бы сжег свою эссенцию крови, чтобы убить ее.

Увидев, что старуха увеличивает разрыв, И Юнь усмехнулся. Пространство под его ногами неожиданно начало искажаться, а течение времени вокруг него, казалось, ускорилось.

Время летело как Стрела, Небесный Дао – как Лук!

И Юнь сделал шаг вперед, и пространство под его ногами сжалось. Дело было не в том, что он приближался к старой женщине, а в том, что пространство и время между ними сжимались. Казалось, старуха притягивалась пространством.

Такой способ был тем, что И Юнь не мог выполнить до того, как сконденсировал свой плод Дао Пространства и времени с девятью лепестками. Но сейчас, это было легко.

«А-а—а!» Старуха отчаянно закричала, снова собрав всю энергию, надеясь совершить еще один рывок!

Но теперь И Юнь был подготовлен, поэтому, как он мог предоставить ей такой шанс?

Его сломанный меч чистого Ян вылетел вперед!

К концу времени, меч вечности!

Вью!

Луч меча пронесся по небу и земле. Пространство и время мгновенно утратили значение, а меч времени прорвался сквозь пространство и вошел в Даньтянь старой женщины.

Ее тело задрожало, изо рта потекла кровь. Посмотрев на рану в животе, ее лицо переполняли боль и отчаяние.

«Я должна была…убить эту шлюху…»

Старуха произнесла последние слова в жизни. В это мгновение ее разрушенный Даньтянь больше не мог сдерживать энергию, которая была сжата до максимума.

Бум!

Энергия вскипела, и тело старой женщины взорвалось!

Тем не менее, сила взрыва была меньше, чем ее сила самоуничтожения. И Юнь с легкостью оградил себя от взрыва, создав барьер из Юань Ци.

Он естественно отступил от такого энергетического взрыва и полетел обратно на песчаную лодку.

С того момента, как И Юнь бросился за старухой, он начал использовать законы времени, поэтому для всех остальных прошло лишь 10 секунд. Они лишь видели, как два человека полетели в небо с непостижимой скоростью, а затем в небе произошла ослепляющая вспышка от взрыва Юань Ци.

Сила взрыва могла не быть ужасающей, но выпущенная Юань Ци заставила всех дрожать.

Там было много знающих людей, включая Старика Чансунь, который мог понять, что представляла аура.

Воин уровня Дао Дворца?

Человек, которого преследовали и убили, был вином на уровне Дао Дворца? И даже не на ранних стадиях Дао Дворца, а с определенным уровнем достижения.

И этот воин уровня Дао Дворца был так легко уничтожен?

Старик Чансунь попытался обдумать это, но остался ошеломленным.

Между тем произошло еще кое-что, что поразило его даже больше. Когда И Юнь вернулся обратно, он не использовал своих законов пространства и времени. Поэтому Старик Чансунь с его острым зрением, смог узнать И Юня.

Это невозможно! Это он?

Юноша, которого госпожа спасла в пустыне…убил воина на уровне Дао Дворца?

Кроме того, откуда появился воин на уровне Дао Дворца? Их не сопровождали воины на уровне Дао Дворца. Это был наемный убийца?

Подумав над этим, Старик Чансунь покрылся холодным потом.

Если на них нацелился убийца с уровнем Дао Дворца, исход был очевиден.

Что касается И Юня, Старик Чансунь изначально думал, что это было тратой небесных сокровищ, когда госпожа использовала ценные духовные травы, чтобы вылечить его. Но оказалось, что этот юноша был достаточно силен, чтобы убить воина на уровне Дао Дворца!

Откуда он? Какой у него уровень культивации?

Старик Чансунь взволновался, что его враждебность была обнаружена И Юнем. С таким уровнем юноша мог с легкостью убить его.

«В конце концов, госпожа спасла его. Он не станет ничего такого делать, верно?»

С такими мыслями Старик Чансунь поспешно скрыл свою ауру, поспешив к песчаной лодке.

Другие военные Божественной Секретной Торговой Компании тоже бросились на песчаную лодку. Они все осторожно подошли, боясь, что могут разгневать бога смерти.

«Не входите. Я в порядке».

В этот момент раздался голос Цзи Шуйянь, который заставил всех остаться на своих местах.

Мгновенно перед Цзи Шуйянь появился И Юнь. Посмотрев на нее, он спокойно спросил: «Можете ли Вы рассказать мне о ситуации с этой старой женщиной?»