Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1056. Червь Расчленяющий Сердце

 

Когда И Юнь подумал о том, что у него может не хватить энергии, чтобы взрастить семечко божественного дерева, он почувствовал себя взволнованным. Семечко божественного дерева…было реинкарнацией Духа уровня Бога. Сколько Юань Ци Неба и Земли нужно было, чтобы вырастить Дух уровня Бога? Даже простая мысль об этом оставила И Юня безмолвным. Его нельзя было оставлять голодным. Что если оно обездвижит его во время сражения? Насколько постыдной будет такая смерть?

Он начал сомневаться, было ли поглощение семечка божественного дерева проклятьем или благословением? Но сейчас, когда семечко слилось с его Даньтянем, было уже поздно сожалеть.

Не то чтобы он сожалел. Если бы он не принял в себя семечко божественного дерева, он бы уже несколько раз умер в Двери к 33 Небесам. Его приключение уже давно бы закончилось.

Взращивание семечка божественного дерева было испытанием, но так же и великой возможностью.

И Юнь предвидел, что пока семечко божественного дерева созревает, его сила будет увеличиваться.

«Часть моих меридианов все еще используется семечком божественного дерева, поэтому я не могу использовать всю мою силу. Сначала мне нужно очистить те меридианы».

Хотя две пилюли, которые Цзи Шуйянь дала И Юню, были ценными, они не могли восстановить его до его пикового состояния.

К счастью, у И Юня было много духовных трав в его межпространственном кольце. Они не могли быть использованы ранее, потому что он был обездвижен и не мог их достать. Сейчас вернув контроль над своим телом, он достал все пилюли и реликты из своего межпространтсвенного кольца.

И Юнь накопил достаточное количество реликтов и пилюль за последние несколько лет. Сейчас он быстро скормил их семечку божественного дерева, словно они ничего не стоили.

Семечко божественного дерева иссушило всю Юань Ци, все пилюли и реликты тут же исчезли. Между тем, энергия в Даньтяне И Юня расцветала. Несмотря на то, что у него было глубокое и прочное основание, этого было недостаточно, чтобы выдержать всю энергию. Тем не менее, так как там находилось семечко, вся Юань Ци превратилась в вихрь, прежде чем устремиться в семечко.

Ростки семечка божественного дерева наконец-то дали листочки. И Юнь мог почувствовать огромную мощь жизненной силы семечка божественного дерева. Она потекла в его меридианы, заполняя тело энергией.

Более того, меридианы И Юня ранее были упрочнены. Поэтому у него не возникло проблем, когда он выдерживал Юань Ци.

Был один эффект, который удивил И Юня: его уровень культивации начал увеличиваться с высокой скоростью.

А? Такое возможно?

И Юнь был на начальных стадиях уровня Проявления Дао. Обычно, ему не требовалось много времени, чтобы укрепить свой уровень культивации. Но сейчас И Юню потребовалось лишь пять минут, чтобы укрепить ранние стадии уровня Проявления Дао. Он даже начал двигаться к средним стадиям уровня Проявления Дао.

И Юнь обладал четырьмя плодами Дао с девятью лепестками, поэтому его номологические понимания уже были невероятно глубокими. Он не боялся, что его основание окажется нестабильным. Его уровень культивации устремился сразу к пику начальных стадий уровня Проявления Дао, он был очень близок к средним стадиям уровня Проявления Дао.

Кроме того, энергия, которую источало семечко божественного дерева, была чрезвычайно чистой. Негативные последствия были исключены. Любой воин знал, что он мог использовать пилюли, чтобы создать резкое увеличение культивации. Но после увеличения, грязная энергия, содержащаяся в таких пилюлях, должна была быть внимательно обработана. Пытаться таким образом увеличить уровень культивации - было тратой времени.

Но эта проблема не существовала для И Юня.

Семечко божественного дерева было неким фильтром для энергии. Оно поглощало 70-80% энергии пилюль, но извергало примерно 20-30%. Тем не менее, эти 20-30% были невероятно чистыми. Это было невероятно!

И Юнь был приятно удивлен этим. Хотя количество энергии, которую он мог поглотить, было маленьким, качество было намного лучше. Скормить семечку 90% энергии – стоило того. Если семечко божественного дерева действительно созреет, это даст И Юню удивительные возможности.

«У меня есть четыре плода Дао с девятью лепестками. Если я получу какое-нибудь бесценное растение, скорость моей культивации увеличиться сразу же?»

Как только эта мысль пронеслась в голове И Юня, он неожиданно нахмурился. При помощи восприятия он увидел на песчаной лодке что-то, что вызвало в нем убийственное намерение.

Бабушка в красном держала Цзи Шуйянь призрачной лапой, которая была скрыта в тумане.

Лицо Цзи Шуйянь было пепельным и покрыто кровавыми ранами.

«Ты осмелилась бросить мне вызов? Ты знаешь цену?» - раздался зловещий голос бабушки.

«Убейте меня! Меня достаточно!»

Цзи Шуйянь прикусила губу, и ее белые зубы запачкались свежей кровью. Она оказалась в кошмаре в тот момент, когда появилась старая ведьма. Она не знала, закончится ли этот кошмар, она лишь знала, что она больше не могла этого выдержать. Глубоко в сердце, она знала, что настанет день ,когда старая ведьма замучает ее до смерти. Единственная причина, по которой она еще была жива, заключалась в том, что старая ведьма надеялась, что Цзи Шуйянь найдет для нее лекарство.

Живя в такой отчаянной ситуации, Цзи Шуйянь часто думала о смерти.

«Ты хочешь умереть? Ха! Ха! Ты думаешь, что ты так легко умрешь?»

Старуха встала и пошла к Цзи Шуйянь. Внезапно она схватила кофту Цзи Шуйянь и разорвала ее!

«Чи ла!»

Раздался звук рвущегося шелка. Были разорваны ее кофта, а так же ее розовое нижнее белье, из-за чего было обнажено ее тело.

Цзи Шуйянь воскликнула, стараясь врывать, но две призрачные лапы крепко держали ее руки.

«Хе-хе-хе! Какая нежная!»

Старуха в красном облизнула губы. Кожа Цзи Шуйянь была нежной, но это лишь вызвало смех старой женщины. «Ты посмела бросить мне вызов из-за жабы, которую ты подобрала с земли? Ты вправду так плохо думаешь о ресурсах, которыми я обладаю?»

Бабушка держала ее руки, а Червь Расчленяющий Сердце, который она дала Цзи Шуйянь, полетели к ней в руку.

Держа Червя Расчленяющего Сердце, она восхищалась им: «Детка, ты должно быть голоден. Скоро ты сможешь покушать».

Пока она говорила, она поместила Червя Расчленяющего Сердце на живот Цзи Шуйянь.

«Зи Зи Зи!»

Червь Расчленяющий Сердце издал пронзительный крик. Он, казалось, хотел сделать дыру, начав извиваться в пупке Цзи Шуйянь.

Выражение лица Цзи Шуйянь резко изменилось. Хотя она по природе была упорным человеком, что позволяло ей преодолевать то, что не могли другие люди, она все равно была молодой девушкой. Увидев такого отвратительного червя, который собирался прогрызть ее пупок, как она могла быть не испугана?

«Хе-хе, какая полная и аппетитная грудь. Кого ты планируешь соблазнить этой грудью? Почему бы тебе не скормить свою грудь Червю Расчленяющему Сердце? Пусть он съест эту пару холмов, и посмотрим, какой мужчина полюбит тебя. Ха-ха-ха!»

Отвратительно злые слова бабушки заставили Цзи Шуйянь покрыться холодным потом. Она остро осознавала безумство старой ведьмы. Она знала, что она намеревалась действовать согласно своим угрозам.

Цзи Шуйянь не боялась смерти, но ведьма намеревалась заставить ее жить в таком состояние, которое хуже смерти.

Она почувствовала мучительную боль, так как черный Червь Расчленяющий Сердце прогрыз ее пупок. Через секунду он проползет в ее желудок.

Когда отчаяние почти охватило ее, она неожиданно почувствовала холод около живота.

Вью!

Мимо пронесся ледяной луч, а Червь Расчленяющий Сердце взвизгнул, прежде чем отвалиться.

«Дин!»

С металлическим звуком Червь Расчленяющий Сердце был приколот к стене летающей саблей!

Летающая сабля вошла в стену, а рукоять все еще вибрировала. Цзи Шуйянь была удивлена. Кто это?