Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1053. Пробуждение

 

И Юнь, которого лечил старик в сером, привлек интерес старика. Он был больным человеком, которого старик никогда не встречал. Старик достал из ящика серебряные иглы, планируя заняться иглоукалыванием, но он потерял дар речи, так как иглы не смогли проткнуть акупунктурные точки И Юня.

Старик в сером ввел свою Юань Ци в серебряные иглы, надеясь пронзить кожу И Юня, но в итоге лишь сломал их.

Почему иглы не смогли пронзить плоть И Юня?

Старик смотрел с широко распахнутыми глазами, так как никогда не сталкивался с такой ситуацией. Это было ошеломленное молчание.

«Может ли этот юноша обладать металлическими плотью и костями?» - пробормотал старик, прежде чем разорвать и выкинуть старую одежду на груди И Юня.

То, что произошло, заставило И Юня потерять дар речи. Старик обращался с ним как с морской свинкой. Он не волновался о своей безопасности, но убрав одежду, старик смог увидеть темно-золотой лист бумаги, прилипший к груди И Юня.

Что это?

Старик был озадачен. Темно-золотой лист бумаги, естественно, был Божественным Каноном Десятитысячного Фэу, который Удачный Лорд Дождя дал И Юню. Тем не менее, оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу была тем, что не могли узнать даже Верховенствующие, не говоря уже о старике в серой мантии.

Кроме того, кто бы мог предположить, что молодой человек, который потерял сознание в пустыне, мог обладать таким редким артефактом?

Тонкий лист бумаги был воспринят стариков как защитный амулет. Как только он хотел отклеить его, он понял, что лист бумаги был прикреплен к плоти И Юня, из-за чего его нельзя было убрать.

Как только старик озадачился, заговорила служанка: «Мисс просит Мистера Чансуня перенести этого молодого человека в песчаную лодку. Она хочет что-то сделать».

Старик Чансунь некоторое время колебался. Он изначально думал, что госпожа спасла молодого человека из-за внезапного приступа доброты. Но сейчас госпожа отправляет урода на песчаную лодку? Песчаная лодка была личным владением госпожи. Помимо близких родственников или друзей госпожи, ни у кого больше не было шанса взойти на песчаную лодку.

Госпожа заметила что-то особенное в этом уроде? Хотя старик обладал определенным статусом в Божественной Секретной Торговой Компании, он был чужаком. Он не мог спросить ничего из этого.

Он одел И Юня и вместе со служанкой отнес его в песчаную лодку.

Песчаная лодка, что пересекала пустыню, была изыскана в своем интерьере. Тем не менее, в основном она была выполнена в розовых цветах, что показывало, что это была дамская резиденция.

В самом большом зале в песчаной лодке И Юнь наконец увидел госпожу Божественной Секретной Торговой Компании.

Она была одета в светло-желтое платье, она передвигалась бесшумно, как ива на ветру. Она выглядела не старше 18-ти лет, и ее кожа была светлой и нежной. Тем не менее, И Юня поразило, что у девушки на лице был тонкий светло-красный шрам, который тянулся от ее лба. Он достигал ее носовой перегородки, и уходил под вуаль, словно змея.

Судя по всему, молодая госпожа Божественной Секретной Торговой Компании носила вуаль не только потому, что это был намеренный мистицизм, но и для того, чтобы скрыть шрам.

Тем не менее, И Юнь был озадачен. В мире воинов было множество пилюль, которые могли восстановить внешний вид. Почему молодая госпожа Божественной Секретной Торговой Компании не удалила шрам?

«Мистер Чансунь, можете ли Вы спасти этого человека?» Голос молодой госпожи был мягким и нежным, он звучал успокаивающе.

«По поводу этого…» Старик Чансунь выглядел безучастно и тут же рассказал о странном процессе его лечения И Юня.

«О? Его нельзя проткнуть иглами, но он может очень быстро поглотить лекарственную эссенцию пилюли?»

«Да, Питательная Восстанавливающая Пилюля обладает сильными лекарственными свойствами, но ему потребовалось несколько секунд, чтобы полностью поглотить ее. Кроме того, я почувствовал, что жизненная сила в его теле стала немного мощнее после того, как он закончил поглощать ее…»

«Тогда, Мистер Чансунь думает, что пилюля получше сможет спасти этого молодого человека?»

«Ну…» Старик Чансунь покачал головой. «Я не уверен. Это просто предположение».

«Ладно…» Услышав слова Старика Чансуня, девушка в желтом, казалось, немного подумала, прежде чем достать нефритовый ящик. Она открыла его и достала зеленую пилюлю. Старик Чансунь был поражен, когда увидел это.

«Южная Темно-зеленая Стеклянная Пилюля? Мисс, не говорите, что Вы планируете дать ее ему?»

Ценность Южной Темно-зеленой Стеклянной Пилюли была тем, что нельзя была не учитывать даже с богатством Божественной Секретной Торговой Компании. Если прямой наследник Божественной Секретной Торговой Компании был тяжело ранен, было не удивительно, если для лечения использовалась Южная Темно-зеленая Стеклянная Пилюля. Тем не менее, юноша был чужаком, но она планировала использовать такую ценную пилюлю?

Девушка в желтом держала Южную Темно-зеленую Стеклянную Пилюлю и, поджав губы, скормила ее И Юню.

Южная Темно-зеленая Стеклянная Пилюля так же расплавилась в тот момент, когда оказалась во рту И Юня, а вся содержащаяся в ней энергия была поглощена семечком божественного дерева. На этот раз И Юнь явно прочувствовал, что семечко божественного дерева немного выросло. Молодой росток стал даже зеленее.

Это удивило И Юня. Пилюля, которую ему дала Божественная Секретная Торговая Компания, действительно была неимоверно качественной.

Тем не менее, И Юнь не знал, что в Песчаном Море Захоронившем Солнце, божественная Секретная Торговая Компания имела шахту, в которой производились такие сокровища. Поэтому духовные лекарства, что были созданы здесь, не были плохими.

К несчастью, большая часть меридиан И Юня все еще находилась по контролем семечка божественного дерева, даже несмотря на поглощение Южной Темно-зеленой Стеклянной Пилюли. Он не сдвинулся ни на миллиметр.

Увидев эту сцену, девушка в желтом слегка нахмурила брови. В этот момент, даже без слов Старика Чансуня, она явно могла почувствовать энергетические изменения в теле И Юня. Его жизненная сила постепенно увеличивалась.

Поглощение духовного лекарства действительно помогало в лечении И Юня, но проблема заключалась в том, что было недостаточно одной Южной Темно-зеленой Стеклянной Пилюли. Сколько еще нужно было духовных лекарств?

Это заставило девушку в желтом задуматься. Она боялась, что И Юнь не будет спасен, даже если она использует больше духовных лекарств.

Немного подумав, девушка в желтом стиснула зубы и достала золотую пилюлю.

Увидев эту пилюлю, губы Старика Чансуня дрогнули.

«Мисс, это Мистическая Пилюля Открывающая Ян. Вы же не собираетесь дать ее этому молодому человеку? Разве…разве это не будет такой тратой? Если Старший Председатель узнает об этом…»

Старик Чансунь не закончил свое высказывание, так как пребывал в растерянности. Был предел доброты. Использование Южной Темно-зеленой Стеклянной Пилюли и Мистической Пилюли Открывающей Ян было расточительством. Если старший председатель узнает об этом, он будет взбешен.

Может ли быть, что молодой мужчина был тайным любовником госпожи? Если они знали друг друга в прошлом, Старик Чансунь нашел бы это понятным.

Но у него не было времени подумать над этим. Когда Мистическая Пилюля Открывающая Ян оказалась во рту И Юня, лекарственная эссенция чистого Ян внутри пилюли тут же вырвалась наружу.

Эмпирейские Небеса Бога Ян склонялись к чистому Ян. И Песчаное Море Захоронившее Солнце было одной из лучших земель чистого Ян. Травяные сокровища на основе чистого Ян, выращенные в Песчаном Море Захоронившем Солнце, были бесценными сокровищами. Что касается Мистической Пилюли Открывающей Ян, она была создана при использовании материалов чистого Ян и идеально подходила И Юню.

Лечебная эссенция Мистической Пилюли Открывающей Ян устремилась в Даньтянь И Юня, из-за чего он стал ощущаться как гигантская печь. Большая часть пилюли была поглощена семечком божественного дерева, но еще осталась крошечная часть, которая была использована И Юнем.

В этот момент плод Дао чистого Ян с девятью лепестками в Даньтяне И Юня засиял ослепительными лучами. Каждая унция энергии чистого Ян, что была поглощена И Юнем, была поглощена плодом Дао с девятью лепестками, и когда энергия накопилась до предела, И Юнь мысленно создал взрывную волну.

Мощь чистого Ян взорвалась и потекла по его меридианам. После того как его изначально прочные меридианы наполнились силой чистого Ян, это походило на то, как родниковая вода орошала высушенную реку, наконец оживив ее.

И Юнь сделал глубокий вдох, пошевелив своими почти окостеневшими конечностями, затем он открыл глаза.

Получив контроль над своим телом, И Юнь вздохнул с облегчением. Полмесяца без движений были вправду некомфортным опытом.

Тем не менее, И Юнь был озадачен. Почему девушка в желтом не пожалела ничего для спасения такого чужака, как он? Если говорить, что она была доброй, то разве это не чрезмерная доброта?