Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1052. Божественная Территория Центрального Региона

 

Группа людей, которая спасла И Юня, была Божественной Секретной Торговой Компанией из Города Нефритового Блеска. Это определенно была заметная фракция в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Торговый альянс, к которому она принадлежала, находился повсюду в семи городах пустыни, поэтому ее знали все.

Божественная Секретная Торговая Компания была очень богатой. Не рассматривая роскошную песчаную лодку, даже дополнительный вагон вели четыре Лазурных Льняных Коня.

Лазурные Льняные Кони были крупными, поэтому багаж был еще больше. Вагон, в котором находился И Юнь, был роскошным. Внутри было пространство, в котором находились не только диван, ковер и стулья, но так же там было несколько отсеков. Вдобавок к установленному массиву, вагон странным образом был устойчивым, несмотря на высокую скорость четырех Лазурных Льняных Коней.

Отношение, которое получил И Юнь, сделало несчастным многих из сопровождающих. Он был просто полумертвым спасенным путешественником, но он получил такой роскошный вагон. А им приходилось находиться снаружи на солнце и подвергаться воздействию стихий. Уродец действительно был удачливым у*бком.

«Только подумать, мне пришлось остановиться на середине процесса создания эликсира, чтобы спасти кого-то, кто в пустыне потерял сознание».

Старик в серой мантии пришел в комнату к И Юню. Он был нетерпелив, когда посмотрел на И Юня, выказывая свое недовольство.

Служанка, которая стояла рядом со стариком, сказала с улыбкой: «Мисс – добрый человек. Более того, алхимические навыки Гроссмейстера Сунь самые лучшие на всей Божественной Территории Центрального Региона. Только Вам его лечить».

Речи служанки были сладкими, старику нравилась лесть. Тем не менее, на самом деле он знал, что его навыки в алхимии и медицине не самые лучшие на Божественной Территории Центрального Региона.

«Хорошо, я буду добр и спасу его. Можно считать его счастливчиком».

Когда старик в серой мантии произнес эти слова, он сел напротив И Юня.

В этот момент глаза И Юня были плотно закрыты, но в его сердце разыгралась буря эмоций. Божественная Территория Центрального Региона!?

Название было очень знакомо И Юню. У него была отличная память, поэтому он с легкостью смог вспомнить времена в Божественной Башне Пришествия в мистической области Великой Императрицы. Он видел историю того, как Лазурный Лорд Ян становился Божественным Лордом. Достигнув успеха и получив признание, Лазурный Лорд Ян основал страну и назвал ее Божественная Территория Центрального Региона.

Могут ли это быть Эмпирейские Небеса Бога Ян?

И Юнь был встревожен. Разрушение Великого Мира Лазурного Дерева отправило его в Эмпирейские Небеса Бога Ян. Разве это не слишком далеко?

Каждые из 12 Эмпирейских Небес находились на большом расстоянии друг от друга. Даже Божественным Лордам нужно было потратить много времени и энергии, чтобы путешествовать между 12 Эмпирейскими Небесами.

И Юнь начал проверять окружающий мир своим восприятием. После слияния с семечком божественного дерева, его восприятие улучшилось во много раз, поэтому он мог с легкостью проверить сотни километров и даже пронзать барьеры, которые раньше не мог, например, такие как Камни Хаоса.

И Юнь очень хорошо знал, что его восприятие прошло метаморфозы.

Его проверка окрестностей подтвердила его предположение. Он действительно прибыл в Эмпирейские Небеса Бога Ян.

В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу, 99% людей, что он встречал, относились к расе Фэу. Но в этой области он обнаружил бесчисленное множество членов Людской расы с чистой линией крови. Они не были связаны с Фэу.

«Эмпирейские Небеса Бога Ян…Божественная Территория Божественного Региона. Много лет назад я был обязан Лазурному Лорду Ян, и сегодня я прибыл в место, где Лазурный Лорд Ян получил свою известность. Это явно судьба…» И Юнь пробормотал это про себя. В этот момент старик в сером начал проверять меридианы И Юня.

Хотя И Юнь не мог шевелиться, он не беспокоился о своей безопасности. Во-первых, его тело было сильным, из-за чего другие не могли навредить ему. Во-вторых, его тело содержало вибрирующую жизненную силу. Сила, что исходила от семечка божественного дерева, не была плевым делом. Когда он лежал в пустыне, там были злые фантомы, что пытались поглотить его жизненную силу, но когда она входили в меридианы, их уничтожала мощь жизненной силы.

Старик в сером на самом деле не волновался об исцелении И Юня, но когда он проверил меридианы И Юня, его лицо исказилось от шока. Несколько секунд спустя он встревожился. Как это может быть возможным?

«Гроссмейстер Сунь, как он?»

«Странно, очень странно. Меридианы этого юноши наполнены жизнью. Я никогда не видел такой мощной жизненной силы!»

Старик в сером начал понимать, что что-то не так. Он поверял меридианы многих воинов, но никто из них не принес ему таких ощущений.

«Тогда, почему он без сознания?» - спросила служанка.

«Ну…»

Старик в сером нахмурился, так как чувствовал себя немного смущенным. Только что было сказано, что такой тривиальный недуг будет с легкостью вылечен им, но в итоге он столкнулся с такой странной ситуацией, о которой он ничего не знал.

Он знал, что человек точно не притворялся, но он был совершенно озадачен основой причиной.

Он попытался скормить И Юню пилюлю. Она растаяла тут же, как только попала к нему в рот, и превратилась в эссенцию, что слилась с телом И Юня.

«О? Так быстро?»

Старик в сером был немного поражен. Он дал И Юню довольно впечатляющую пилюлю. Он даже сожалел о том, что дал ее И Юню. Обычные воины, которые съедали ее, могли пострадать вместо того, чтобы вылечиться. Лекарственная эссенция в ней могла быть такой сильной, что могла вызвать кровавую рвоту. Он заметил, что меридианы И Юня выглядели сильными, прежде чем он попробовал пилюлю. Он никак не ожидал, что лекарственная эссенция пилюли будет полностью поглощена И Юнем за несколько секунд. Это походило на то, как будто в озеро вылили ведро воды. Особых изменений не произошло.

Что случилось?

Старик в сером не знал. И в этот момент «бессознательный» И Юнь тоже был шокирован изменениями в его теле, после того, как пилюля вошла в его тело. Он явно почувствовал, что эссенция в пилюле была поглощена семечком божественного дерева.

И после поглощения эссенции пилюли, оно, казалось, немного подросло. Это не было бы обнаружено, если бы не невероятно мощное восприятие И Юня.

Семечко божественного дерева смогло поглотить эссенцию пилюли.

И Юнь не был этим удивлен. В травяном саду в каменном доме было огромное количество бесценных растений. И эти растения были использованы для роста семечка божественного дерева.

Сейчас, когда семечко проросло, было не удивительно, что оно смогло поглотить эссенцию духовного лекарства.

Поняв это, в голове И Юня промелькнула мысль. Он, казалось, понял, почему он был обездвижен. После того как семечко вошло в его Даньтянь, ростку требовалось большое количество мировой эссенции. Тем не менее, если не давать ему духовные травы и лекарства, оно могло поглощать лишь эссенцию Неба и Земли. И эссенция Неба и Земли собиралась в Даньтяне И Юня, используя меридианы в качестве дороги.

Хотя И Юнь получил выгоду от этого процесса, его меридианы закалялись и становились больше и сильнее, ценой был захват всех его меридиан. В результате он не мог шевелиться.

Чтобы получить контроль над меридианами, он, вероятно, должен подождать, пока семечко божественного дерева не вырастит до определенного размера. Он думал, что семечко божественного дерева маловероятно станет сразу огромным возвышающимся деревом. Оно, возможно, временно остановится после определенного периода времени.

С такими мыслями И Юнь горько улыбнулся. Хотя семечко божественного дерева было в его теле, он не мог его контролировать.