Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1050. Последнее разрушение

 

 «Великий Мир Лазурного Дерева вот-вот разрушится!»

Так как ситуация уже развилась таким образом, ничто не могло остановить божественное дерево от смерти. Удачный Лорд Дождя был тяжело ранен, поэтому ничего не мог сделать. Он мог положиться лишь на Божественного Лорда Инея.

Быстро уходим!

Удачный Лорд Дождя хотел забрать И Юня, даже если истратит последние силы. Тем не менее, когда он приблизился к И Юню, что-то неожиданно оттолкнуло его.

О?

Выражение лица Удачного Лорда Дождя изменилось. Он увидел, что И Юнь был окружен ореолом божественного дерева, который сформировал невидимую стену, которая и не дала ему приблизиться.

«И Юнь!»

Удачный Лорд Дождя видел, что глаза И Юня были плотно закрыты, словно он потерял сознание. Он хотел разбудить И Юня, но судя по всему, И Юнь был соединен с линией крови божественного дерева. Он думал, что если он приложит достаточно сил, то все еще сможет сбежать, но он никак не ожидал, что И Юнь не услышит, как его зовут.

Если Великий Мир Лазурного Дерева взорвется, то И Юнь находится именно в том месте, где будет эпицентр взрыва.

Время имеет большое значение, было неизвестно, сколько еще продержится Великий Мир Лазурного Дерева. Удачный Лорд Дождя еще хотел найти Шуи Ниншуан. Но так как И Юнь был в таком состоянии, то он не мог забрать его.

«Старший, я думаю, Вам не стоит волноваться». В этот момент заговорила Юэ Инша. «И Юнь признан божественным деревом. Хотя Великий Мир Лазурного Древа вот-вот разрушится, сила божественного дерева сможет защитить И Юня, даже если дерево завянет и умрет».

Юэ Инша обладала линией крови, которая была связана с божественным деревом, поэтому она смутно понимала намерения божественного дерева.

Удачный Лорд Дождя нахмурился. Он тоже думал о вероятности, о которой упомянула Юэ Инша, но он все равно волновался. В конце концов, это была лишь гипотеза. А что, если они неправы?

Пока Удачный Лорд Дождя думал об этом, он увидел, что ореол, окружающий И Юня, становится сильнее. Большое количество энергии выходило из ореола, это заставило Удачного Лорда Дождя содрогнуться. Это была энергия, которую он не мог выдержать.

В этот момент времени она походила на солнце, которое появилось из ничего, а И Юнь находился в солнце, словно он был Золотым Вороном, что получал жизнь из разгорающегося пламени.

Удачный Лорд Дождя не мог не отступить, и когда ореол достиг наибольшей интенсивности, Удачный Лорд Дождя внезапно увидел, как фигура И Юня стала размытой. Его аура постепенно рассеивалась, словно он вот-вот исчезнет…

О?

Удачный Лорд Дождя был поражен. Он мог почувствовать колебания в пространственных законах, которые уносили И Юня.

В тот момент, когда И Юнь исчезал, Удачный Лорд Дождя не знал, сколько потребуется времени, чтобы потом найти его.

В этот момент тысячи мыслей пронеслись у него в голове. Он стиснул зубы и достал из своего межпространственного кольца темно-золотой лист бумаги.

Если бы кто-то увидел темно-золотой лист, он бы сошел с ума, потому что это была оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу. Это так же была его наиболее ценная техника. Ранее, он не передал ее И Юню из-за низкого уровня культивации И Юня. Но сейчас И Юнь будет отправлен в неизвестное направление. Скрепя сердце, он бросил Божественный Канон Десятитысячного Фэу И Юню!

Получив его преждевременно, И Юнь впоследствии сможет сам культивировать с оставшейся страницей Божественного Канона Десятитысячного Фэу. Это был божественный предмет, сформированный из законов неба и земли, поэтому божественный свет, что оттолкнул Удачного Лорда Дождя, не остановил страницу Божественного Канона Десятитысячного Фэу, что позволило ей достичь И Юня.

В следующее мгновение ореол стал еще ярче, а И Юнь и оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу полностью исчезли.

Внушительная энергия тоже постепенно рассеялась, а ореол утратил свой блеск. Наконец перед Удачным Лордом Дождя ничего не осталось.

Вообще ничего не осталось.

Божественное дерево отправило И Юня и Божественный Канон Десятитысячного Фэу…Поняв это, Удачный Лорд Дождя вздохнул с облегчением.

Если божественное дерево убрало И Юня, то безопасность И Юня была обеспечена. Тем не менее, Удачный Лорд Дождя не знал местоположения И Юня. Ему нужно как можно быстрее восстановиться, и тогда он сможет искать И Юня.

Тем не менее, было маловероятно, что его будет легко найти. Он даже впервые подумал о том, что должен основать фракцию, например, такую, как Бессмертная Секта Дождя, крупную фракцию, которая будет охватывать все Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу. Такой вопрос можно было решить гораздо проще.

«Быстро уходим».

Удачный Лорд Дождя схватил Юэ Инша и Чу Хэ и призвал передвижную обитель, прежде чем покинуть закрытую область!

В этот момент закрытая область божественного дерева рухнула, поэтому на пути не было препятствий.

«Фея Инея, я сильно ранен, поэтому какое-то время я буду полагаться на тебя».

«Не волнуйся! Я сделаю все от меня зависящее!»

Из-за уничтожения закрытой области, Божественный Лорд Инея тоже видела исчезновение И Юня. Она знала, что И Юнь не умрет, он точно станет невероятно сильным воином.

Несмотря на то, что он был лишь на уровне Проявления Дао, поразительный талант И Юня заставит Божественных Лордов снизить свой статус, так как им придется взять на себя инициативу, чтобы подружиться с И Юнем.

«Бум! Бум! Бум!»

Уничтожающая сила разрушающегося мира устремилась к божественному дереву.

Божественный Лорд Инея вела Удачного Лорда Дождя и остальных на расстояние от эпицентра взрыва. Они беспомощно наблюдали, как мир начал сокращаться. Все в мире: земля, горы, реки океаны и даже пространство и время; сходились к божественному дереву. Это походило на рухнувший небоскреб, когда был разрушен фундамент.

В следующий момент Божественный Лорд Инея и Удачный Лорд Дождя услышали, как бронзовый гигант издал злобный и болезненный вопль. Дуэт тут же понял, что происходило с разрушением Великого Мира Лазурного Дерева. Божественное дерево использовало последнюю энергию, чтобы уничтожить все в Великом Мире Лазурного Дерева, и таким образом нанести урон бронзовому гиганту!

Разрушительная сила мира была крайне ужасающей. Даже звезды могли стать сверхновыми, и когда такая энергия была сжата в крошечное пространство, разрушительная сила была невообразима!

Бронзовый гигант умрет?

Удачный Лорд Дождя не знал ответа на этот вопрос. Он лишь чувствовал, что божественно дерево решило блеснуть в последний момент своей жизни. И такой салют, что мог осветить Вселенную, заставил его почувствовать себя крошечным.

Они преследовали пик боевых искусств, но перед лицом Вселенной они были слишком слабы…

И все это видел И Юнь. После того как он был окружен светом божественного дерева, он был отправлен в полет через пустоту.

Звездное небо и бесконечные реки звезд проносились перед И Юнем. Он не знал, как долго и как далеко он улетел. Он знал лишь, что крошечное семечко божественного дерева в его Даньтяне уже стало зеленым пышным ростком…

Разум И Юня был чист. Тем не менее, его меридианы, плоть и кровь, казалось, проходили метаморфозы, которые не давали ему шевелиться.

Он знал, что Удачный Лорд Дождя в последний момент отдал ему оставшуюся страницу Божественного Канона Десятитысячного Фэу. Не нужно было говорить о ее ценности. Это действие только заставило его быть еще более благодарным Удачному Лорду Дождя, как своему учителю.