Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1048. Странное превращение божественного дерева

 

И Юнь знал, что травмы Удачного Лорда Дождя были тяжелыми, и что была малая вероятность того, что он сможет восстановиться от них даже если дать ему много времени. Его чувство благодарности было тем, что он навсегда запомнит. Если в будущем появится шанс, что его достижения превзойдут Удачного Лорда Дождя, он точно поможет Удачному Лорду Дождя в достижении более высокого уровня.

Помимо Удачного Лорда Дождя еще были Старейшина Ши и Старейшина Дуаньму из клана Ло. Двое Старейшин рисковали своими жизнями, чтобы защитить его от нападения Фантомной Секты Фэу. Если возможно, он хотел предоставить им возможности, что могут изменить жизни.

Когда И Юнь думал об этом…

«Бум!»

Дверь к 33 Небесам снова задрожала, земля, где прорастало божественное дерево, завибрировала.

И Юнь немного колебался, разумом и духом он был соединен с божественным деревом. Он мог ясно почувствовать, что схваченный глубоко под землей бронзовый гигант боролся в месте пересечения божественных корней.

С гигантским топором в руке, пытаясь сбежать, он ударял по корням божественного дерева.

Из-за борьбы бронзового гиганта начала трескаться земля. Великий Мир Лазурного Дерева, в котором росло божественное дерево, становился нестабильным, словно он продолжал разрушаться.

«Это…»

Выражение лица И Юня стало угрюмым, он затаил дыхание. Когда Великий Мир Лазурного Дерева взорвется, это точно будет катастрофой.

И в этот момент И Юнь мог ясно ощутить, что божественное дерево начало инстинктивно отводить энергию на противостояние бронзовому гиганту.

Его контроль над божественным деревом начал ослабевать.

В этот момент Ши Сюаньцзи и Демоническое Око тоже заметили это.

Земля дрожала, а бронзовый гигант злобно вопил из глубин подземелья. Корни божественного дерева начали уходить обратно под землю.

Увидев это, дуэт обменялся радостными взглядами.

У них создалось впечатление, что они ничего не могут сделать И Юню, но они никак не ожидали, что бронзовый гигант начнет бороться. Мир снова был на грани возможного разрушения.

Если бронзовый гигант был достаточно сильным, это могло привести к разрушительному исходу. Но позволив разрушению продолжиться, из-за ужасающего взрыва, который сопровождает разрушение мира, произойдет пространственно-временная буря. В таком бедствии И Юнь не сможет выжить.

Что касается их двоих, они смогут поймать И Юня в пространственно-временной буре и украсть у него туманный Первородный Хаос. Даже было возможно, что в закрытой области И Юнь обнаружил наследие, принадлежащее женщине в черном. В таком случае наследие будет их!

Они уже решили сначала извлечь душу И Юня, чтобы прочитать его воспоминания, прежде чем убить его. Они отказывались верить, что И Юнь все еще мог скрывать какие-то секреты в такой ситуации.

«И так, Удачный Дождь, ты тоже умрешь!» Демоническое Око зловеще улыбнулся. Он жаждал броситься вперед и содрать шкуру и с учителя, и с ученика, прежде чем переработать их в стяг душ.

«И Юнь, что случилось?» В закрытой области Юэ Инша и Чу Хэ тоже почувствовали дрожь земли.

Выражение лица Удачного Лорда Дождя стало угрюмым, он почувствовал, что мир был на грани полного разрушения.

«Бронзовый гигант слишком силен после того, как накапливал силу на протяжении сотни миллионов лет. Что касается силы божественного дерева, она, вероятно, в упадке…»

И Юнь даже предполагал, что была вероятность, что жизнь божественного дерева подходит к концу.

За сотни миллионов лет божественное дерево большую часть времени провело в спячке. Оно было мощной и энергичной жизнью, почему оно спало?

Возможно, причина его сна заключалась в том, что божественному дереву оставалось не так много.

И по этой причине божественное дерево произвело семечко. Новая жизнь семечка божественного дерева так же означала разрушение старого божественного дерева.

«Учитель, хотя я пробудил силу божественного дерева, была потрачена последняя часть накопленной энергии божественного дерева. Если так продолжится, Великий Мир Лазурного Дерев может столкнуться с разрушением…» Лица Юэ Инша и Чу Хэ стали пепельными после слов И Юня.

Великий Мир Лазурного Дерева вот-вот исчезнет?

В этот момент Удачный Лорд Дождя выпрямился и со взглядом, что был так же остр, как меч, он сказал: «И Юнь, если Великий Мир Лазурного Дерева начнет рушиться, разве ты не встретишь здесь смерть? Покинь это место со мной, и я передам тебя Божественному Лорду Инея. Она обеспечит твою безопасность».

«Покинуть? Учитель, Вы уже тяжело ранены. Вы отправите себя на смерть в тот момент, когда покинете это место». И Юнь покачал головой. Он знал, что Удачный Лорд Дождя сказал эти слова, потому что уже решил умереть в сражении.

В этот момент времени у них действительно не было выхода.

И Юнь почувствовал, что его контроль над божественным деревом ослабевает с высокой скоростью.

Он стиснул зубы и сфокусировал свою Юань Ци на семечке божественного дерева. Его Меч Воли был встроен в него, он сделал последнюю ставку. Тем не менее, он все еще не мог использовать свою волю, чтобы заставить божественное дерево сделать что-то.

Бум! Бум! Бум! Бум!

Крупный мир разрушался. Горы рушились, а земля трескалась и выпускала Апокалипсические Пары!

Большие валуны поднимались с земли, так как невидимая сила засасывала их в небо. Казалось, мир распадался.

Ка Ка Ка!

В пустом пространстве начали появляться трещины, из этих щелей появлялись пространственные бури. Куда бы они ни попадали, огромные валуны перемалывались в пыль.

Это было истинным уничтожением. Разрушительная сила крупного мира действительно ужасающей: объекты, что распадались, не оставляли после себя абсолютно ничего. Это был истинный закон разрушения.

«И Юнь, боюсь, мы не сможем выбраться».

В этот момент даже Удачный Лорд Дождя чувствовал боль божественного дерева. Дух уровня Бога, который держал крупный мир, полностью пробудился, но, может, это был последний рывок перед смертью? Всех переполняло сожаление.

Несмотря на то, что Удачный Лорд Дождя стоял на пороге смерти, он не чувствовал страха. Неважно, с чем ему придется столкнуться, ему нужно лишь сражаться ценой своей жизни. К сожалению, он не сможет увидеть пик боевых искусств. Он волновался, смогут ли сбежать И Юнь и Шуи Ниншуан. Сможет ли ее уровень культивации выдержать силы разрушения мира?

И Юнь молчал, сосредоточившись на семечке божественного дерева, надеясь на чудо.

Постепенно И Юнь ощутил, что он стал видеть тоже, что и семечко. Он мог воспринимать энергию в своем окружении и чувствовать собственное тело, а так же связь его тела с божественным деревом.

Ментальной энергии И Юня уже было недостаточно, поэтому он никак не мог контролировать божественное дерево. Тем не менее, И Юнь неожиданно почувствовал сознательные действия божественного дерева.

Это было словно….божественное дерево передавало ему информацию?

И Юнь затаил дыхание. У божественного дерева могло быть недостаточно интеллекта, но у него были собственные мысли. И Юнь ощущал явное чувство любви и хороших пожеланий от этих мыслей.

Любовь?

И Юнь немного колебался, прежде чем понять, что любовь и пожелания были не для него, а для семечка божественного дерева, которое уже слилось с ним.

Да, божественное дерево передавало хорошие пожелания своему семечку, прощаясь с ним.

Уже настало время последних прощаний со своим семечком?...

Как только эта мысль пронеслась в голове И Юня…

Па!

С треском семечко божественного дерева в Основании Юань И Юня неожиданно проросло. Появился невероятно крошечный росток, который, казалось, слился с Даньтянем И Юня. Он начал поглощать всю энергию в Даньтяне И Юня, обездвижив его. Он даже не мог мыслить.

Такая ситуация происходила ранее, и, так как сейчас настало время крайней нужды, И Юнь не сопротивлялся. Он позволил семечку поглотить всю энергию для роста.

Это не ограничивалось энергией И Юня, даже оставшаяся энергия Великого Мира Лазурного Дерева направлялась к И Юню, словно ее засасывал гигантский вихрь!

Обычно, такие ужасающие энергетические вихри разорвали бы тело И Юня. Но меридианы И Юня чудом смогли выдержать огромное количество энергии.

И Юнь понял, что он не может пошевелиться. Он даже не мог моргнуть.

Несмотря на то, что он не мог шевелиться, он мог чувствовать, что его меридианы становились прочнее и сильнее, так как через них проходило безумное количество энергии. Все становилось крепче.

Он внезапно понял, что во время прощания божественное дерево передало семечку всю свою жизненную эссенцию.

Божественное дерево и вправду вот-вот умрет!

И Юнь испытал глубокое чувство печали. Оно шло не только из его сердца, но и от семечка божественного дерева. Его эмоции стали одним целым с семечком божественного дерева.

И этот приступ печали быстро перерос в убийственное намерение, что исходило от божественного дерева…

В этот момент божественное дерево зашевелилось. Это не было связано с тем, что его контролировал И Юнь, оно просто сделало это само!

Сердце И Юня подпрыгнуло. Он ощутил ужасающую силу, что исходила от божественного дерева. Оно спало сотни миллионов лет, и вся накопленная сила вырвалась в одно мгновение!

Так как больше не нужно было поддерживать Великий Мир Лазурного Дерева, ему не нужно было сохранять энергию, и не нужно было спать, чтобы продлить жизнь. Божественное дерево поглощало себя и высвобождало всю имеющуюся силу!

И в этот момент снаружи закрытой области Божественный Лорд Демоническое Око призвал всех Верховенствующих, включая почти мертвых воинов на уровне в полшага от Верховенствующих. Так как ситуация так далеко зашла, Фантомная Секта Фэу была той, что смогла сохранить силу во время этой экспедиции в Великий Мир Лазурного Дерева. Другие секты понесли неимоверные потери.

Демоническое око достал еще одну передвижную обитель. Хотя она была хуже кровавого черепа, она все равно могла быть сосудом для его подчиненных.

«Все, входите. Ха-ха-ха, я вас всех выведу. В этой экспедиции в Великий Мир Лазурного Дерева победителем оказалась Фантомная Секта Фэу!»

Демоническое Око разразился смехом. Фантомная Секта Фэу в основном сохранилась. Когда И Юнь будет убит, Божественный Лорд Демоническое Око получит возможности, найденные И Юнем. Затем он точно будет победителем!

«Наш Патриарх такой мудрый!»

Верховенствующие Фантомной Секты Фэу подлизывались. Хотя они ужасно пострадали, когда попали в кровавый череп, они не колеблясь, вошли во вторую обитель. Они доверяли Божественному Лорду Демоническое Око.

Все они вздохнули с облегчением, войдя в обитель. Под защитой Демонического Ока они смогут в безопасности избежать бедствия от краха мира.

На лице Божественного Лорда Демоническое Око засияла улыбка. Когда он развел руки, чтобы призвать обитель в свое тело, он внезапно испытал сильное чувство опасности!

Смерть подняла голову, так как собиралась атаковать!

Он резко повернул голову, чтобы взглянуть, и увидел, как гигантский божественный корень прорывается через землю и направляется прямо к нему.

Что!?

Божественный Лорд Демоническое Око был встревожен. И Юнь все еще мог контролировать божественное дерево?