Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1047. Уничтожение Верховенствующего

 

 «И Юнь, мелкий ублюдок, я, Ю Мин, клянусь своей жизнью, что убью тебя, содрав с тебя кожу и повыдергивав твои сухожилия, чтобы отомстить за сына!»

Даосист Ю Мин увеличил зловещую Инь и ослабил Ян согласно культивации техник Фантомной Секты Фэу. Если было меньше Ян, то это ограничивало его репродуктивные способности. В конце концов, чтобы дать жизнь новому человеку, нужны жизненные силы. Как, человек с аурой смерти, мог произвести на свет ребенка?

Из-за этого Даосист Ю Мин так ценил Ю Фэйхуа. Месть за смерть сына была абсолютно непримиримой!

Услышав слова Даосиста Ю Мина, взгляд И Юня похолодел. «Ты хочешь содрать мою кожу и выдернуть сухожилия? Я первым убью тебя!»

Убийственное намерение И Юня усилилось, а Меч Воли, который стал един с божественным деревом, проявился из его надпереносья. Божественный корень устремился в сторону и пронесся со свистом. Его целью явно был Даосист Ю Мин!

Дасист Ю Мин не мог сравниться с Божественным Лордом Демоническое Око. Если добавить к этому тяжелые ранения, которые он получил ранее, то он никак не мог увернуться от атаки божественного дерева.

«Умри!»

Даосист Ю Мин взревел, в его руках появились два изогнутых клинка. Он полоснул клинками по божественному корню, но бесчисленные волокна в этот момент направились к Даосисту Ю Мину.

«Ча! Ча! Ча!»

Черные лучи клинков пронеслись по воздуху, а большое количество волокон было разрезано Даосистом Ю Мином. Тем не менее, божественный корень неожиданно сменили траекторию и ударил по спине Даосиста Ю Мина!

Ча! Ча! Ча! Корневые волокна ударили по Ю Мину, как дротики, и, в конце концов, три из них смогли прорваться сквозь защитный экран!

«Пуа! Пуа! Пуа!»

Защитная Юань Ци Даосиста Ю Мина была пронзена, удар пришелся в его плечо, живот и грудь со стороны спины.

Фатальный удар был не тот, что прошелся через грудь, а тот, что попал в живот Даосиста Ю Мина. Там находился его Даньтянь.

«Пэн!»

В это мгновение Даосист Ю Мин явно услышал разрушение Даньтяня. Он беспомощно смотрел, как окровавленный божественный корень пронзает его живот. Его Даньтянь был разрушен божественным корнем!

Изо рта Даосиста Ю Мина потекла густая кровь, вся его сила постепенно исчерпывалась. Он схватил волокно корня, которое был покрыто его кровью, в его взгляде читались неприязнь и негодование.

Он только что говорил о мести, но сразу после этого его Даньтянь был уничтожен. Тело Даосиста Ю Мина корчилось от боли, он постепенно терял сознание. Он уже был не так далеко от смерти.

Он отказывался верить, что настанет день, когда он умрет от рук младшего, несмотря на то, что сам он был Верховенствующим…

Бум!

Труп Даосиста Ю Мина отлетел в сторону, прежде чем упасть на землю, как мешок с кровью.

Увидев эту сцену, все сглотнули. Верховенствующий вот так умер.

Хотя Даосист Ю Мин не был убит именно И Юнем, он все равно умер из-за него. Снаружи никто бы не поверил в такую смешную причину, но это произошло в мистической области.

«Бежать!»

Все молодые ученики Фантомной Секты Фэу умерли, а те, кто были в полшага от Верховенствующих, были тяжело ранены и на грани смерти. Оставшиеся Верховенствующие утратили смелость. Битва таких масштабов была ужасающей. Против божественного дерева, которому они не могли оказать сопротивление, они были так же беспомощны, как крошечная лодка в разгар бури.

Воины Фантомной Секты Фэу убегали в суматохе. А Демоническое Око был на грани безумия. Не рассматривая тот факт, что Фантомная Секта Фэу в одно мгновение потеряла так много элиты, кровавый череп был одним из наиболее ценных зачарованных сокровищ. Он был даже более ценен, чем Шестислойный Кровавый Стяг! Но сейчас он превратился в ничто от одного удара И Юня.

Сердце Божественного Лорда Демоническое Око тяжело переживало эту потерю. Он хотел разорвать И Юня на части, но ничего не мог ему сделать. Вместо этого, вероятнее всего, он будет убит божественным деревом, если не будет осторожен.

В этот момент Демоническое Око и Ши Сюаньцзи не знали, что делать. Последний видел трагедию Фантомной Секты Фэу, и в нем затаился страх. Он даже был рад тому, что в Двери к 33 Небесам не нашел молодых учеников Бессмертной Секты Дождя. Если бы он взял их с собой, они бы тоже уже были мертвы.

Тем не менее, Ши Сюаньцзи не знал, что молодые ученики Бессмертной Секты Дождя ранее были убиты И Юнем из-за разногласий. Если бы он это знал, он бы харкал кровью.

Пока Фантомную Секту Фэу обуял хаос, ситуация И Юня в закрытой области была не лучше.

Обработав семечко божественного дерева, он действительно получил способность общаться и позаимствовать силу божественного дерева.

Тем не менее, божественное дерево, в конце концов, было Духом уровня Бога. Для него люди и Фэу не отличались от растений. Кроме того, божественное дерево еще не развило чувствительность. Оно лишь стояло на своем месте, наблюдая ход времени уже на протяжении сотен миллионов лет. Атаки И Юня контролировались его силой воли. Скорость, траектория и даже сила атаки зависели от ментальной силы И Юня.

Его ментальная сила естественно была несравнима с силой Божественных Лордов, из-за чего И Юню было сложно убить Ши Сюаньцзи и Демоническое Око.

Контроль над божественным деревом чрезвычайно истощал его ментальные способности. Всего нескольких атак было достаточно, чтобы он испытал мучительную боль в своем море души. Ему было сложно продолжать!

И Юнь нахмурился. Убить Верховенствующего – уже его предел, убить Божественного Лорда - невозможно.

Ши Сюаньцзи и Демоническое Око явно поняли этот момент. Они уже отошли и снова начали использовать партизанские атаки. В этот момент никто не вел. Тем не менее, И Юнь не мог всегда оставаться в закрытой области божественного дерева. Ему нужно было получать опыт во внешнем мире. Он мог ненамного улучшить себя, оставаясь в изоляции в запечатанной обстановке.

«Сначала я спасу Учителя».

После мысленной команды, божественный корень, который держал Удачного Лорда Дождя, был отведен назад. Под контролем И Юня, дверь в закрытую область не остановила тяжелораненого Удачного Лорда Дождя. Он был отправлен внутрь!

«Это…это тот старший!»

Юэ Инша и Чу Хэ были удивлены, когда в закрытой области неожиданно появился еще один человек. Юэ Инша узнала Удачного Лорда Дождя, но в сравнении с его ранним поразительным внешним видом, он выглядел ужасно.

«Учитель!»

Фигура И Юня замерцала, он появился снаружи Камня Хаоса.

Под большим деревом находился Удачной Лорд Дождя, прислонившись к нему. На нем не было ни одного живого места. Более важно, что его жизненная сила была на грани. Ясно, что предыдущая битва сильно повредила эссенцию жизни Удачного Лорда Дождя.

Хотя он мог медленно восстанавливаться, использую бесценные травяные сокровища, он все равно мог пострадать от скрытых травм, которые могли повлиять на его будущие достижения.

«И Юнь, молодец! Отлично!» После того как Удачный Лорд Дождя попал в закрытую область, он не устремился к своим ранам, вместо этого, он рассмеялся, смотря на И Юня.

«Четыре плода Дао с девятью лепестками. Сконденсированные тобою плоды Дао намного превзошли мои. Они так же превзошли всех в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу. Теперь ты обработал туманный Первородный Хаос и пробудил Духа уровня Бога, который держит крупный мир. Как ученик, ты оправдал мои ожидания. Или лучше сказать, что мне крупно повезло найти такого ученика!»

У Удачного Лорда Дождя были высокие требования. Когда он искал учеников, у него не было определенного намерения. Он не думал, что сможет тут же найти ученика. Для Божественного Лорда было неплохо потратить миллион лет на поиск ученика. Удачный Лорд Дождя не мог представить, что он найдет такого монстра, как И Юня.