Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1046. Всесильный

 

 «Что происходит?»

Встревоженный Ши Сюаньцзи решил тут же отступить. Он заметил, что когда Массив Девяти Небесных Дождей Уничтожения, которым он всегда гордился, врезался в стену из корней, большое число корней было разорвано. Тем не менее, разорванные корни мгновенно восстанавливались. За несколько секунд корни восстанавливались до своего изначального состояния.

«Корни божественного дерева защищают Удачного Дождя. Как это может быть возможным?»

Ши Сюаньцзи пробормотал про себя. Божественное дерево было образцовым существом. Это был Дух уровня Бога мира, который смог подавить бронзового гиганта и замедлить разрушение Великого Мира Лазурного Дерева. Как такой Дух уровня Бога мог начать защищать Удачного Лорда Дождя?

Ши Сюаньцзи очевидно отказывался верить, что Удачный Лорд Дождя был особенным. Единственной возможностью был И Юнь. Он заставил божественное дерево защищать Удачного Дождя.

И Юнь мог контролировать божественное дерево?

Поняв этот момент, сердце Ши Сюаньцзи замерло. Как, младший на уровне Проявления Дао, мог контролировать божественное дерево?

Пока Ши Сюаньцзи размышлял над таким поворотом событий, корень божественного дерева снова направился к нему!

Атаки божественного дерева были простыми. Но способ атак давил на Ши Сюаньцзи.

«Уклониться!»

Ши Сюаньцзи не хотел сталкиваться с божественным деревом. Он уклонился с чрезвычайно высокой скоростью, позволяя удару попасть по земле.

Бум!

Земля разрушилась и тут же превратилась в долину.

Увидев эту сцену, все были ошеломлены. И Юнь контролировал божественное дерево, чтобы помочь Удачному Лорду Дождя.

«Удачный Дождь, твой ученик действительно…удивителен».

Божественный Лорд Инея была шокирована. Это было сражением между Божественными Лордами, в котором она была бессильна. И Юнь, младший, смог вступить в битву между Божественными Лордами, изменив ситуацию. Независимо от того, какую силу он позаимствовал, это было беспрецедентно!

«Этот маленький ублюдок уничтожил Кровавый Стяг. Я точно извлеку твою душу и переработаю ее в Кровавый Стяг, а затем разорву твое тело на миллион частей!» - крикнул Божественный Лорд Демоническое Око, подпрыгнув.

Из уголков его рта все еще стекала кровь, а Шестислойный Кровавый Стяг в его руке утратил большую часть своей силы. Удар И Юня почти вдвое уменьшил силу Кровавого Стяга, и чтобы восстановить его, потребуется несколько сотен тысяч лет. Но несмотря на возмущение, он не смел приблизиться к божественному корню.

«Су!»

Божественный корень устремился к Божественному Лорду Демоническое Око. Хотя он только что бросался злыми словами, его сердце неожиданно дрогнуло, когда он посмотрел на божественное дерево. Не поставив никакой защиты, он держал Шестислойный Кровавый Стяг и отлетел подальше. Он боялся, что его внутренне зачарованное сокровище потерпит еще одну неудачу.

«Бум!»

Будучи подготовленным, Демоническое Око едва смог увернуться от божественного корня.

«Скорость атаки не такая ужасающая!»

Божественный Лорд Демоническое Око быстро сделал вывод, что несмотря на то, что божественный корень обладает неукротимой силой, его слабостью была медленная атака.

«Да! Божественное дерево, в конце концов, контролируется этим мелким ублюдком. Каков его уровень культивации? Насколько быстрой может быть его реакция? Неважно, насколько сильно божественное дерево, это трата в его руках!»

Поняв это, Демоническое Око расслабился.

«Старик Сюаньцзи, давай объединим силы. И Юнь не сможет ударить пот нам! Кроме того, я отказываюсь верить, что он не заплатил цену за контроль над божественным деревом. Он долго не продержится!»

В ушах Ши Сюаньцзи прозвучала передача голоса от Божественного Лорда Демоническое Око.

Сердце Ши Сюаньцзи взволновалось, он сказал, кивнув: «Верно. Как может сила божественного дерева контролироваться обычным человеком? Вероятно, этот урод заплатил нетривиальную цену».

Осознав этот важный момент, Ши Сюаньцзи и Демоническое Око начали помогать друг другу, пытаясь уклониться от атак. Они хотели изо всех попытаться заставить божественное дерево атаковать их. Божественное дерево не растратит силу, но, вероятно, И Юнь потратит свою жизненную силу.

«Ха-ха-ха! Маленький ублюдок, ты все еще слишком молод, чтобы надеяться убить меня. Такой мощный Дух уровня Бога ничего не сможет сделать в твоих руках!» - рассмеявшись, сказал Божественный Лорд Демоническое Око. Он намеренно пытался провоцировать И Юня, надеясь, что И Юнь, не подумав, атакует его.

«Су!»

Божественно дерево устремилось прямо на Демоническое Око, но он предсказал траекторию атаки И Юня. Он уклонился при помощи техники движения.

«Я уже насквозь вижу твои траектории атак! Уровень Проявления Дао – это, в конце концов, уровень Проявления Дао. Этого слишком мало!» - насмехался Божественный Лорд Демоническое Око, но в этот момент его выражение лица резко изменилось.

Он беспомощно смотрел, как божественное дерево не отступило после того, как не попало по нему. Вместо этого, оно продолжило мощный удар по гигантскому кровавому черепу. Это была обитель Божественного Лорда Демоническое Око, а так же духовный крейсер, на котором члены Фантомной Секты Фэу прибыли в Великий Мир Лазурного Дерева!

Ранее, Божественный Лорд Демоническое Око спрятал своих учеников и старших учеников, включая Верховенствующих, Ю Фэйхуа и остальных, в кровавый череп, потому что Великий Мир Лазурного Дерева ожидал взрыв. Но сейчас божественное дерево атаковало череп, не попав по Демоническому Оку!

Сила удара была неописуема. Его способность избежать его не означала, что его ученики и старшие ученики могли сделать так же.

«Мелкий ублюдок, как ты посмел!»

Глаза Божественного Лорда Демоническое Око, казалось, лопнут, так как он пришел в ярость! Но в это мгновение корень божественного дерева ударил по передней кости черепа, в тот момент, когда Демоническое Око успел закончить первое слово.

Хотя кровавый череп Демонического Ока был мощным, как, зачарованное сокровище-обитель, могло сравниться с наступательным или защитным сокровищем, как лезвия, броня или построения массива? Даже Шестислойный Кровавый Стяг не смог выдержать удар, не говоря уже о черепе.

«Грохот!»

Кость кровавого черепа тут же взорвалась! Божественный корень устремился к ней в неукротимой манере!

Каждая кость в черепе была разрушена. Энергетическая буря бессистемно пронеслась по нему, и некоторые младшие тут же распылились от взрыва!

Хотя Ю Фэйхуа был заметно сильным, он был слишком слаб в настигнувшей буре. Он не мог сопротивляться.

«Патриарх, спасите меня!»

Ю Фэйхуа пронзительно закричал, но в одно мгновение он был сметен бурей. Он почувствовал, что его тело разрывалось на части, из его плоти сочилась кровь. Ю Фэйхуа понимал, что его тело было расплющено, и он даже видел, как улетают его ноги.

«Нет! Нет!»

Ю Фэйхуа вопил от отчаяния, но больше не смог издать ни звука, так как начал терять сознание.

Он никак не ожидал, что в тот момент, когда И Юнь был точно обречен, он неожиданно станет контролировать божественное дерево, чтобы изменить ход сражения. Одна мысль об И Юне разорвала его на кусочки!

Я не могу принять этого…

Это была последняя мысль Ю Фэйхуа. В следующее мгновение он был превращен в кровавый туман, разорвавшись на части. Не осталось ни костей, ни трупа!

В одну секунду умерли все младшие Фантомной Секты Фэу, которые вошли в Дверь к 33 Небесам.

Даже Верховенствующие были тяжело ранены этим взрывом. Хотя они были сильными людьми, он были ранены в сражении с бронзовым гигантом во время построения массива.

«Фэйхуа!»

Даосист Ю Мин харкал кровью, когда был отправлен в полет на несколько десятков километров. Когда он смотрел, как его сын трагически погибает, в конце превращаясь в кровавый туман, его глаза загорелись убийственным намерением, становясь красными.

Ю Фэйхуа был сыном, о котором он был самого высоко мнения. Но он погиб так трагично. Тто было мгновенное убийство!

Что касается самого Даосиста Ю Мина, удар повредил его эссенцию жизни из-за ранних трав. Этого было достаточно, чтобы повлиять на его будущие достижения. Даосист Ю Мин был действительно взбешен.