Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1045. Отчаянная борьба

 

Божественный Лорд Демоническое Око, который был покрыт демоническим пламенем, был в два раза сильнее, чем когда сражался с бронзовым гигантом. Ранее, он сохранял силу, но сейчас он естественно атакует Удачного Лорда Дождя всей своей силой!

Увидев, что ситуация вышла из-под контроля, выражение лица Божественного Лорда Инея стало угрюмым. Она хотела быть на стороне Удачного Лорда Дождя, но она очень хорошо знала, что она, вероятнее всего, умрет, если сделает это.

«Фея Инея, я ценю твои мысли!» В этот момент в ушах Божественного Лорда Инея раздалась передача голоса по Юань Ци от Удачного Лорда Дождя. «Я неимоверно благодарен тебе за то, что ты думала помочь мне, но я не могу втягивать тебя в это. Если это возможно, попробуй найти шанс и выйти с Двери к 33 Небесам вместе с моим учеником. Снаружи, моя служанка, Шуй Ниншуан, заберет его. Ты можешь отвести И Юня к ней, а я, Удачный Дождь, никогда не забуду твою помощь!»

Не все могли рисковать жизнями ради посторонних людей из-за принципов, и Удачный Лорд Дождя не хотел, чтобы кто-то жертвовал ради него. В нынешней ситуации, даже объединив силы с Божественным Лордом Инея, было невозможно победить объединенные силы Ши Сюаньцзи и Божественного Лорда Демоническое Око. Больше надеж было на то, что Божественный Лорд Инея спасет И Юня.

«Удачный Дождь, я обещаю тебе, что даже если есть призрачный шанс, я рискну своей жизнью ради И Юня».

Когда Божественный Лорд Инея сказала это, она стала меланхоличной. Такой талант, как Удачный Лорд Дождя, умрет здесь?

В этот момент И Юнь был крайне взволнован в закрытой области!

Он знал о том, что происходит снаружи, и что его мастер был в смертельной опасности. Удачный Лорд Дождя не был противником объединенным силам двух Божественных Лордов даже в своем лучшем состоянии, не говоря уж о нынешней ситуации!»

И Юнь был очень признателен Удачному Лорду Дождя, поэтому он не мог закрыть глаза на покушение на убийство. Его уровень культивации был все еще низким, поэтому он совершенно не был противником Ши Сюаньцзи и Демонического Ока. Единственной возможностью было позаимствовать силу божественного дерева.

Божественное дерево…божественное дерево…

И Юнь ввел свой разум в корни божественного дерева. Хотя он чувствовал, что его мысли соединились с божественным деревом, это не означало, что И Юнь мог заставить божественной дерево делать то, что он хочет. Божественное дерево могло считаться Духом уровня Бога. Что касается И Юня, он был лишь младшим на уровне Проявления Дао. Кто-то на уровне Проявления Дао не мог контролировать божественное дерево.

Неважно, сколько воли он вводил в божественное дерево, И Юнь не мог получить ответ. Божественное дерево запечатало бронзового гиганта лишь благодаря инстинкту.

«Что мне делать?»

И Юнь начал паниковать. Жизнь Удачного Лорда Дождя была на кону, но он ничего не достиг.

В этот момент И Юня озарило. Он посмотрел на семя божественного дерева в своей руке.

Возможно…

В такой тяжелой ситуации И Юнь проигнорировал вообще все, проглотив семечко божественного дерева. Он не съел семечко, а вместо этого, он попытался слиться с семечком божественного дерева.

Вью!

Под контролем И Юня, семечко божественного дерева вошло в его Даньтянь. Войдя, оно тут же проникло в его Основание Юань. Семечко Божественного Дерева на удивление слилось с Деревом Дао И Юня. Оно подожгло его Даньтянь, словно оно собиралось взорваться.

В следующий момент И Юнь почувствовал, что семечко походило на бездонный вихрь. Оно всасывало всю его Юань Ци, ментальную энергию и жизненные силы!

При таких обстоятельствах, это лишь вопрос нескольких секунд, когда И Юнь будет исчерпан.

Он был встревожен, но в этот момент, он прекратил сопротивляться всасыванию. Он позволил семечку божественного дерева высосать все до конца.

В этот критический момент, он мог лишь выбрать довериться семечку божественного дерева и предоставить все судьбе.

«Бум!»

Снаружи закрытой области, Ши Сюаньцзи и Божественный Лорд Демоническое Око начали стремительную атаку на Удачного Лорда Дождя!

Глаза Ши Сюаньцзи имели холодный отблеск. Все эти годы, он пытался вернуть Удачного Лорда Дождя в Бессмертную Секту Дождя. Он уже потерял терпение после бесчисленных провалов. Раз он решил получить туманный Первородный Хаос, Ши Сюаньцзи наконец решился убить его.

«Удачный Дождь, я все эти годы терпел твое предательство секты. Сегодня, я избавлю секту от этого, позволив тебе умереть в Массиве Девяти Небесных Дождей Уничтожения!»

Массив Девяти Небесных Дождей Уничтожения был боевым построением массива номер один Бессмертной Секты Дождя. На уровне Божественного Лорда им мог управлять всего один человек!

Что касается Удачного Лорда Дождя, он покинул Бессмертную Секту Дождя в молодом возрасте, поэтому с его низким уровнем культивации ему еще предстояло изучить боевые массивы.

«Предательство секты? Избавишь от этого? Ха-ха-ха! Ши Сюаньцзи! Я действительно презираю тебя! В этот момент времени ты все равно бросаешь такие лицемерные слова. Даже если ты убьешь меня, я заставлю тебя заплатить за это. В будущем, твоя Бессмертная Секты Дождя будет уничтожена!»

«Нарываешься на смерть!» Ши Сюаньцзи был в ярости, он взмахнул мечом в руке, вызывая грохот!

Бесчисленные темные облака окутали земли, полил дождь уничтожения, который собрал силу Неба и Земли. Даже мир в Двери к 33 Небесам, который стабилизировался, начал дрожать из-за дождя уничтожения!

Удачный Лорд Дождя тоже взмахнул мечом…

Свист!

Блестящий луч меча прорвался сквозь мир. В этот момент, Удачный Лорд Дождя начал сжигать жизненные силы. Он готовился умереть в сражении.

«Грохот!»

Блестящий луч меча ударил по завесе из дождя, который закрывал небо. Длинные волосы Удачного Лорда Дождя вспыхнули, он отказался от защиты и только атаковал. Меч в его руке направился прямо к голове Ши Сюаньцзи!

Он готовился к смертоносному исходу.

В этот момент в ушах Удачного Лорда Дождя раздался зловещий смех. «Удачный Дождь, так получилось, что моему Шестислойному Кровавому Стягу не хватает главной души. Будь моей главной душой после смерти. Если главной душой будет Божественный Лорд, мой Шестислойный Кровавый Стяг будет обладать неимоверной силой!»

Божественный Лорд Демоническое Око разразился смехом. В центре его лба открылся пурпурный призрачный глаз. В его руке был темно-красный Шестислойный Кровавый Стяг! Он был сформирован благодаря убийству миллиарда жизней: воинов, обычных людей, Фэу, членом людской расы. Этот миллиард душ помещался в кровавом стяге, и когда тот был обнародован, призраки начали расходиться в разные стороны.

С одной стороны был дождь уничтожения, а с другой – бесконечные вопящие призраки. Удачный Лорд Дождя находился между ними, не имея возможности сбежать.

«Удачный Дождь, это твой конец!» Демоническое Око призвал восемьсот миллионов призраков. Это был удар, который должен был завершить миссию. Как только восемьсот миллионов призраков собирались поглотить Удачного Лорда Дождя, на него напало ужасное чувство опасности!

«А!?»

Демоническое Око был встревожен. Это чувство было таким, словно его жизнь была на кону! Даже не раздумывая, он быстро отступил.

«Су!»

С пронзительным звуком, как хлыст, ударила тень, что напоминала черного червя. Она была такой же быстрой, как молния.

«Па!»

Раздался оглушительный взрыв, а черная тень ударила по Кровавому Стягу Божественного Лорда Демоническое Око! Он сильно затрясся, из него начала просачиваться беспорядочная энергия. Хмыкнув, Божественный Лорд Демоническое Око был отправлен в полет. Что касается восемьсот миллионов призраков, которые были выпушены из Кровавого Стяга, примерно половина из них была уничтожена взрывным ударом!

«У У У У!»

Призраки вопили мертвенными голосами. Мгновенно, небеса и земля были заполнены зловещей энергией, которая рассеялась из-за разграбления душ.

«Что!?»

В этот момент Божественный Лорд Демоническое Око был совершенно поражен.

Он потратил миллион лет, чтобы закончить создание Шестислойного Кровавого Стяга. Это было его внутреннее зачарованное сокровище. Если бы была добавлена сильная главная душа, сила Кровавого Стяга была бы невообразимой. Тем не менее, его зачарованное сокровище вдвое уменьшило силу из-за удара черной тени?

Тут же ярость охватила Демоническое Око. Из-за повреждения его внутреннего зачарованного сокровища и энергетической отдачи, он тут же начал харкать кровью!

Кто!?

Божественный Лорд Демоническое Око осмотрелся и понял, что черная тень это гигантский корень дерева. Корень дерева рассеял его призраков Кровавого Стяга!

Корень дерева не утратил импульс. Когда он пролетел перед Удачным Лордом Дождя, бесчисленные волокна вырвались наружу и образовали сплошную стену!

«Бум!»

Сразу после того, как Массив Девяти Небесных Дождей Уничтожения Ши Сюаньцзи столкнулся с ударом Удачного Лорда Дождя, который был произведен ценой сжигания жизненной силы, оставшаяся энергии устремилась в стену из корней и взорвалась!

Бесчисленные капли дождя, что были наполнены убийственным намерением, взорвались около корневой стены, превращаясь в пар.