Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1044. Подлая атака

 

 «О? Закрытая область хорошо запечатана». Когда Ши Сюаньцзи посмотрел на вход в закрытую область, он понял, что она была полностью запечатанным миром, из-за чего ее было крайне сложно открыть.

Божественный Лорд Демоническое Око почесал подбородок, размышляя над возможностями проникнуть внутрь. Он знал, что закрытая зона была удивительной, но спустя сотни миллионов лет многие построения массивов растрачивали запасы энергии и ослабевали. Войти внутрь было необязательно невозможно.

«Ши Сюаньцзи! Демоническое Око!»

Выражение лица Удачного Лорда Дождя поникло, когда он увидел сцену перед ним. Ранее, дуэт сомневался в том, что И Юнь может проникнуть в закрытую область. Позже, они сбежали с поля битвы с бронзовым гигантом. Они потратили не так много силы, но сейчас, когда бронзовый гигант был снова заперт, и опасность отступила, дуэт вернулся. Их намерения были очевидны. Когда И Юнь прорвался на уровень Проявления Дао, дуэт увидел, что он использовал туманный Первородный Хаос для конденсации плода Дао.

Божественный Лорд Демоническое Око сказал со зловещей улыбкой: «Удачный Дождь, что ты паникуешь? Мы лишь волнуемся об ученике. Дверь к 33 Небесам такая странная, а уровень культивации твоего ученика такой низкий. Он может потерпеть неудачу, если будет находиться в закрытой области без охранников. Если там есть какая-то опасность, мы сможем быстро спасти его».

Это было унижением тяжелораненого Удачного Лорда Дождя.

В этот момент заговорила Божественный Лорд Инея: «Демоническое Око, я видела бесстыдных людей, но таких как ты – никогда. Вы стоите здесь только благодаря усилиям И Юня и Удачного Дождя. Ты планируешь сжечь мосты?»

Голос Божественного Лорда Инея был холодным и суровым. Она была раздражена бесстыдным поведением Божественного Лорда Демоническое Око и Ши Сюаньцзи.

Божественное Око посмотрел на Божественного Лорда Инея и сказал с дразнящей интонацией: «Фея Инея, ты вроде тоже ранена, верно? Успокойся, иначе твои раны могут увеличиться».

Божественный Лорд Инея действительно была ранена, сражаясь вместе с Удачным Лордом Дождя. Услышав неприкрытую угрозу Божественного Лорда Демоническое Око, ее выражение лица похолодело, и она сказала: «Божественное Око, ты собираешься сражаться?»

«Ха-ха, почему ты такая злая? Мы еще не избежали опасностей. Давай войдем в закрытую область и посмотрим на И Юня».

Когда Демоническое Око сказал это, он больше не волновался о ней и начал изучать вход в закрытую область.

Божественные Лорды были людьми, что стояли на вершине Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу. Их понимания и техники были экстраординарными. Ши Сюаньцзи был особенно обучен в техниках массивов, поэтому он был уверен.

Что касается закрытой зоны, несмотря на то, что она была впечатляющей, Ши Сюаньцзи все равно имел несколько идей, которые могли сработать, учитывая прошедшее количество времени.

«Чи! Чи! Чи!»

Дао узоры вылетели из руки Ши Сюаньцзи, когда он попытался сломать массив.

Он не беспокоился об И Юне. С точки зрения Ши Сюаньцзи, процесс, в котором божественное дерево запечатало бронзового гиганта, мог разъединить небо и землю, но божественное дерево - это божественное дерево, а И Юнь – это И Юнь. Хотя И Юнь пробудил божественное дерево, сдерживать бронзового гиганта было задачей божественного дерева. Это не имело ничего общего с И Юнем.

«Ши Сюаньцзи!»

Удачный Лорд Дождя был в ярости. Как только он хотел пойти вперед, чтобы остановить его, Божественный Лорд Демоническое Око, который стоял позади Ши Сюаньцзи, внезапно обернулся и ударил ладонью!

«Ху! Ху! Ху!»

Более десяти тысяч призрачных теней появились позади Демонического Ока, а его ладонь превратилась в гигантскую призрачную лапу. Лапа понеслась на Удачного Лорда Дождя!

Этот удар был устрашающим и невероятно быстрым. Ясно, что Демоническое Око уже готовился атаковать Удачного Лорда Дождя!

В этот момент, Удачный Лорд Дождя уже был тяжело ранен и сжег свою эссенцию крови. Ему было крайне сложно выдержать удар Божественного Лорда Демоническое Око, который был в прекрасном состоянии.

«Вью!»

В то же мгновение, по призрачной лапе ударила голубая лента. Божественный Лорд Инея атаковала!

«Бум!»

Призрачная ладонь и голубая лента схлестнулись, но они не были равны. На одной стороне, подготовленная атака, а на другой – ответная реакция. Кроме того, Божественный Лорд Инея была ранена, поэтому столкновение отбросило голубую ленту, а призрачная ладонь лишь слегка приостановилась, прежде чем продолжить движение в сторону Удачного Лорда Дождя!

«Хочешь забрать мою жизнь? Не так просто!»

Убийственное намерение появилось во взгляде Удачного Лорда Дождя. Хотя у него оставалось менее 10-ти процентов Юань Ци, у него еще была его эссенция крови.

Он снова сжег свою эссенцию крови, и от его меча разошлось ослепительное свечение!

Меч призвал силу времени. Казалось, он сам был временем, когда ударил по призрачной ладони.

«Ча!»

Призрачная ладонь была разрезана лучом меча Удачного Лорда Дождя, но он так же был разрушен. В конце концов, он был истощен. Сильный взрыв заставил его отлететь на несколько сотен метров. Его лицо побледнело, а кровь стекала по уголкам его рта.

Раны Удачного Лорда Дождя были потревожены. С такими серьезными ранениями, это, вероятнее всего, повлияет на его будущие достижения.

«Па! Па! Па!» Божественный Лорд Демоническое Око начал аплодировать. «Впечатляюще! Впечатляюще! Удачный Дождь, ты действительно заслуживаешь свою репутацию. Несмотря на такие серьезные ранения и меле 10% боевой мощи, ты все равно смог выдержать мою атаку. Я думал, что этот удар почти убьет тебя».

В этот момент Ши Сюаньцзи прекратил свои попытки сломать массив. Он не знал, что Демоническое Око неожиданно атакует. «Демоническое Око, ты не переходишь границы!?»

Ши Сюаньцзи не хотел смерти Удачного Лорда Дождя.

«Хмм!» Старик Сюаньцзи, ты все еще надеешься вернуть Удачного Дождя в Бессмертную Секту Дождя? Прекрати быть таким наивным. Ты уже сегодня оскорбил его. Покинув битву и имея подленькие мыслишки касаемо его ученика, будет очень удивительно, если Удачный Дождь не сотрет твою секту с лица земли. Что касается этого урода, И Юня, он сконденсировал четыре плода Дао с девятью листьями. Его будущее совершенно невообразимо. Сегодня мы сделали так, что он затаит на нас обиду. Чтобы не допустить месть, мы естественно должны предотвратить будущие проблемы. Что касается Удачного Дождя, он наша преграда!»

«Но, не убив Удачного Дождя пока он ранен, мы будем ждать, пока он восстановится, и позволим ему прийти к нашему порогу?»

Слова Божественного Лорда Демоническое Око заставили затихнуть Ши Сюаньцзи. Он знал, что, вероятнее всего, так и произойдет.

Он сказал поникшим голосом: «Удачный Дождь, если ты поклянешься на Небесном Дао и захочешь вернуться в Бессмертную Секту Дождя, никогда не предавая секту, я могу гарантировать твою безопасность и безопасность твоего ученика. Конечно, твой ученик тоже должен будет вернуться в Бессмертную Секту Дождя. Кроме того, он тоже должен поклясться на Небесном Дао. Что насчет полученного им туманного Первородного Хаоса, он должен отдать его. Крайне сложно правильно использовать туманный Первородный Хаос в руках младшего на уровне Проявления Дао».

Ши Сюаньцзи не хотел, чтобы Демоническое Око был главным. Было бы лучшим исходом, если он сможет воспользоваться возможностью и вернуть Удачного Лорда Дождя. Тем не менее, туманный Первородный Хаос был тем, что хотел получить Ши Сюаньцзи. Он даже может помочь ему перейти на следующую ступень.

«Ха-ха-ха!» Удачный Лорд Дождя расхохотался. «Ши Сюаньцзи! Прекрати вести жизнь шлюхи и ждать памятника за целомудрие! Я, Удачный Дождь, останусь здесь. Ты можешь убить меня, если хочешь, но в результате, я обещаю, даже если я истрачу всю эссенцию крови, я сдеру с тебя всю кожу!»

Пока Удачный Лорд Дождя говорил, в его глазах читалось страшное убийственное намерение. Он не был тем, кто боялся за свою жизнь. Это был его боевой путь!

Услышав слова Удачного Лорда Дождя, выражение лица Ши Сюаньцзи тут же поникло.

«Хе-хе-хе, Старик Ши Сюаньцзи, ты все еще намереваешься растрачивать усилия. Что я говорил? Это уже непримиримая ситуация. Прекрати быть лицемером и атакуй!»

Когда Демоническое Око говорил, он сделал большой шаг вперед, а в его теле разгорелось демоническое пламя.