Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1043. Чудо в каменном доме

 

В этот момент в закрытой области в божественном дереве, тело И Юня было окружено зеленоватым ореолом. Неописуемая духовная и эфирная аура наполняла все его существо, словно он возвращался в землю бессмертных.

Юэ Инша и Чу Хэ были снаружи дома из Камня Хаоса, но они чувствовали огромные изменения в ауре И Юня. Она была не просто увеличена, а претерпела скачек в качестве. Скачек даже заставил Юэ Инша почувствовать это так, будто И Юнь собирался возвыситься, чтобы стать бессмертным.

«И Юнь должно быть уже проявил свои Дао…»

Юэ Инша не могла видеть проекцию Дерева Дао, но у не были догадки, что Проявление Дао И Юня было экстраординарным.

В этот момент внезапно из земли, как фонтан, вырвался энергетический взрыв. Он устремился в тело И Юня, и когда его заполнила энергия, его мускулы, кости и плоть, казалось, стали прозрачными.

Энергия поднималась вместе с корневой системой божественного дерева, Юэ Инша видела слабый ореол, поднимающийся с земли. Вскоре, свет устремился под ноги И Юню.

Корневая система божественного дерева переместила энергию к главному стволу, и так как И Юнь слился с божественным деревом, энергия протекала по его телу. И в это мгновение древняя аура необъятности неожиданно вырвалась из тела И Юня.

По всей закрытой области все еще раздавались звуки колоколов. В это время И Юнь постепенно открыл глаза.

Его глаза были яркими и глубокими. Во время процесса слияния с божественным деревом, восприятие И Юня расширилось до каждого листика божественного дерева. Благодаря этому он мог почувствовать весь мир.

Он видел все, что происходило в Двери к 33 Небесам, включая кровавое, но доблестное, сражение Удачного Лорда Дождя. Он так же видел побег Ши Сюаньцзи и Божественного Лорда Демоническое Око.

Еще он четко осознал закрытую область и все внутри каменного дома, который был сооружен из Камней Хаоса.

«Этот каменный дом…»

Сознание И Юня было возбуждено, так как он был удивлен обнаружить серый участок земли на заднем дворе каменного дома. Это был, вероятно, крошечный травяной сад.

И Юнь был взволнован, когда впервые обнаружил травяной сад. Он думал, что он может найти некоторые травы, но вскоре он расстроился. В прошлом там могли быть посажены травы, но все они уже завяли.

Спустя сотни миллионов лет, когда никто не ухаживал за ними, любое духовное растение умерло бы.

От одной мысли об этом сердце И Юня разболелось. Такой чудесный сад спустя более сотни миллионов лет мог привести к травам, что бросали вызов небесам. Одна лишь мысль об этом могла привести людей в бешенство.

Но сейчас травяные растения превратились в пыль и были возвращены земле. Лишь серая почва получила от этого выгоду. После поглощения такого количества духовной энергии от духовных трав, было неизвестно, насколько плодородной она стала.

И Юнь даже подумал, что он должен взять немного почвы для культивации трав. Как только он подумал об этом, он слега вскрикнул, внезапно обнаружив, что серая почва совсем не была обычной. Почва излучала такое же чувство, как и Камень Хаоса каменного дома.

Внимательно исследовав почву, И Юнь даже обнаружил частицы Камня Хаоса.

Может ли быт, что кто-то перетер Камень Хаоса в порошок и добавил удобрение, чтобы превратить Камень Хаоса в почву?

Может ли быть даже возможным, что духовные травы, которые завяли и сгнили, стали удобрение для почвы?

Поняв это, И Юнь затаил дыхание. Насколько это было впечатляющим? Возможно, лишь женщина в черном могла сделать такое.

Тем не менее, было так жалко, что такой хороший травяной сад был испорчен за сотни миллионов лет.

И Юнь не мог не исследовать травяной сад. Если бы это было другое время, то И Юнь не смог бы исследовать песок, что был перетертым Камнем Хаоса. Камни Хаоса препятствовали восприятию, поэтому даже Божественный Лорд не мог исследовать внутреннюю часть Камня Хаоса.

Тем не менее, после соединения с божественным деревом, восприятие И Юня могло сделать это. И находка удивила И Юня. Он увидел зеленый шар, что был закопан в серый травяной сад. Он был размером с семечко персика, и его поверхность не была гладкой. Она была такой же, как и у семечка персика, а узоры были сформированы с неописуемой аурой.

Больше всего удивило И Юня то, что внутри крошечного шара было собрано большое количество серого газа. Соприкоснувшись с законами Хаоса, И Юнь был уверен, что серый газ был туманным Первородным Хаосом!

Когда И Юнь прорвался на уровень Проявления Дао, он уже поглотил туманный Первородный Хаос, но сейчас он обнаружил, что в крошечном шаре количество туманного Первородного Хаоса было в десть раз больше, чем он ранее поглотил.

Туманный Первородный Хаос был редкостью в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу. Даже Божественные Лорды желали его. Если малое количество туманного Первородного Хаоса было введено во время создания сокровища, то это увеличивало качество сокровища. Но на самом деле, почти никто не хотел использовать туманный Первородный Хаос для создания артефактов. Если они введут Первородный Хаос в свои тела, сливая их плоть и кровь с Первородным Хаосом, это приведет к невообразимому увеличению силы.

Чем было это семечко персика? Почему оно сконденсировало так много туманного Первородного Хаоса?

Пока И Юнь думал над этим, он внимательно изучал его. Он понял, что оно содержало такую же ауру, как и божественное дерево, которое держало Великий Мир Лазурного Дерева.

Может ли быть…

Мысль пронеслась в голове И Юня. Это была удушающая мысль, так как он понял, что семечко персика могло быть семенем мирового дерева!

У всего было начало и конец. Вселенная не отличалась, поэтому, божественное дерево тоже могло умереть и родиться!

Пережив внушительную реку времени, оно в конце умирало. И это семя было новой жизнью его будущего!

Семя, произведенное божественным деревом, что могло держать мир, выросло в травяном саду. Порошок Камня Хаоса был почвой, а сгнившие старые духовные травы в возрасте ста миллионов лет были удобрением.

Его ценность…была совершенно невообразима!

И Юнь был ошеломлен. Если это так, то, помимо Пурпурного Кристалла, это было сокровище, что больше всех остальных бросало вызов небесам, которое он видел на своем пути боевых искусств!

И Юнь не мог не потрогать почву травяного сада. В этот момент Юэ Инша и Чу Хэ все еще были снаружи каменного дома и не знали, чем занимается И Юнь.

«Питательные вещества в почве, кажется, были впитаны семенем божественного дерева…»

Божественные травы, которые увядали там, давно отдали свою эссенцию семечку божественного дерева. Даже эссенция Первородного Хаоса, содержащаяся в почве, сделанной из порошка Камня Хаоса, была собрана семечком божественного дерева. Если семечко продолжит оставаться в травяном саду, маловероятно, что оно прорастет.

И Юнь сделал глубокий вдох и покачал головой. Он аккуратно смел землю, в которой не осталось питательных веществ. Затем, он понял, что его линия крови, кажется, была соединена с семечком божественного дерева, которое находилось глубоко под землей.

О?

И Юнь еще чуть-чуть копнул и затем, ему даже не понадобилось ничего больше делать, так как семечко божественного дерева само раздвинуло землю и вылетело из почвы, медленно опустившись в ладонь И Юня.

И Юнь был поражен, держа семечко. Он понял, что семя хотело быть ближе к нему, потому что он пробудил божественное дерево и обладал аурой, что была схожа с аурой божественного дерева.

Возможно, он мог унести семечко с собой.

Думая об этом, И Юнь столкнулся с дилеммой. И Юнь не стал бы забирать его, если бы оно смогло прорасти в травяном саду. Это повлияло бы на рост такого божественного предмета, если его забрать слишком рано.

Но в нынешней ситуации все было иначе. Почва уже была бесплодной, и семечко божественного дерева само решило следовать за ним. Это точно было беспрецедентной возможностью для него!

И Юнь, сосредоточившись, аккуратно держал семечко божественного дерева обеими руками. Он чувствовал, что семя было самым совершенным предметом в мире. Возможно, лишь Пурпурный Кристалл и его глубина превосходили семечко.

Пока И Юнь восхищался семенем, он внезапно почувствовал холодное убийственное намерение.

Что!?

И Юнь встревожился. Его восприятие было соединено с божественным деревом, поэтому он знал, что убийственное намерение находилось вне закрытой области.

И Юнь огляделся и тут же нахмурил брови. Он увидел Ши Сюаньцзи и Божественного Лорда Демоническое Око, которые стояли снаружи у входа в закрытую область. Они думали, как войти. Хотя у них были обычные выражения лиц, в их глазах было явное коварство.