Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1042. Коварные намерения

 

 «Божественное дерево было пробуждено! И Юнь, ты приятно удивил меня! Ха-ха-ха!»

Удачный Лорд Дождя разразился неистовым смехом. Он был в приподнятом настроении, потому что думал, что И Юнь, вероятно, погибнет в Двери к 33 Небесам. Он никак не ожидал, что И Юнь пробудит божественное дерево в последний момент.

«Бум!»

На земле под ним разрушилась целая гора. Люди пристально смотрели, они поняли, что это не было горой, это был второй божественный корень, прикрытый камнями. Он поднялся в небо и ударил бронзового гиганта!

Два божественных корня начали ударять бронзового гиганта с обеих сторон, используя величие неба и земли!

«Грохот!»

Как божественный дракон, ударяющий хвостом, все воздействие пришлось на спину бронзового гиганта, которая напоминала обширную долину. Удар приподнял бронзового гиганта.

Гигант, который был высотой в несколько сотен километров, мог с легкостью заставить отступить четырех Божественных Лордов, а большая часть его силы сдерживалась цепями. Но сейчас он был отправлен в полет гигантскими божественными корнями!

«Клац!»

Десятки цепей одновременно натянулись, а бронзовый гигант глухо хмыкнул. Части его тела, которые были соединены с цепями, превратились в кровавое месиво!

Концы этих цепей были внедрены в его кости, и после сильного рывка его тело забилось в конвульсиях, а сам он плевался черной кровью!

Бронзовый гигант бухнулся на землю, расплющив горный хребет. Корни божественного дерева начали подниматься из-под земли и обмотали бронзового гиганта.

«Рев!»

Бронзовый гигант злобно завыл от раздражения. Он схватил гигантский топор, который упал на землю, и снова ударил по божественному корню.

Мощь бронзового гиганта была устрашающей, поэтому одним ударом его топора один божественный корень был разрезан на два, но в этот момент…

«Шу! Шу! Шу!»

Из-под земли появлялось все больше корней, и вскоре, равнина отчаяния была разрушена. Среди бесчисленных корней дерева, которые обматывались вокруг бронзового гиганта, некоторые были обхватом с гору, а другие были толщиной с человеческую руку!

Мускулы бронзового гиганта вздулись, набухли вены. Это было так же ошеломляюще, как ревущая река. Несмотря на использование силы, которой было достаточно для уничтожения звезды, он все равно не мог освободиться от корней.

«Грохот!»

Земля разверзлась с громким треском. Бронзовый гигант был погребен в землю божественными корнями вместе с цепями, что сдерживали его.

Несмотря на его безумное сопротивление, его тело продолжало уходить под землю. В конце концов, он был полностью закопан.

Грохот…

С громовым грохотом дрожащей земли, она снова закрылась, похоронив бронзового гиганта.

Все кончено!?

Все были крайне удивлены, что, несмотря на невероятную силу, бронзовый гигант был заперт божественными корнями, прежде чем быть закопанным в землю.

Люди ранее думали, что они находились в разрушающемся мире, который не может выдержать энергетический взрыв от сражения божественных корней с бронзовым гигантом. Тем не менее, они никак не ожидали, что пока корни будут производить одну атаку за другой, мир, который был на грани разрушения, замедлил свое разрушение.

Сейчас шокирующая земля медленно закрывала трещины в почве, а буря постепенно ослабевала. Весь мир мгновенно стал намного более мирным.

Великий Мир Лазурного Дерева, который находился на грани разрушения, видимо, был спасен. Было действительно впечатляюще, что божественное дерево смогло сдержать мир и прекратить его разрушение.

«Ха-ха-ха!»

Божественный Лорд Демоническое Око неожиданно разразился смехом. Он больше не думал о побеге. Разрушение великого мира было для него бедствием. Хотя он был уверен в том, что сможет выжить, Великий Мир Лазурного Дерева был странным миром. У него было божественное дерево, бронзовый гигант, и он, видимо, был связан с тем, что называлось 33 Небесами.

Лишь небеса знают, какие неудачи могут произойти во время разрушения такого крупного мира. Очевидно, что было лучше, не проверять это.

«Удачный Лорд Дождя, твой ученик вправду имеет некоторые навыки. Он действительно смог пробудить божественное дерево». Демоническое Око стоял на кровавом черепе, медленно подлетев к Удачному Лорду Дождя.

«Верно, верно. Я тоже удивлен. Он не растратил тот риск, на который я пошел, чтобы предоставить ему возможность» - подлетев, сказал Ши Сюаньцзи. Двое дезертировали во время сражения, но сейчас, когда бронзовый гигант больше не угрожал, а мир больше не разрушался, у них не было причин бежать.

Увидев Ши Сюаньцзи и Божественного Лорда Демоническое Око, Божественный Лорд Инея приподняла брови. Дуэт действительно был толстокожим. Они ранее убежали с такой высокой скоростью, а теперь, когда стало безопасно, они, улыбаясь, вернулись. Казалось, что убегали совсем не они.

Божественный Лорд Инея была человеком, который ненавидел несправедливость. Как только она хотела высмеять двух старых дураков…

Бум! Бум! Бум!

Земля снова задрожала. Это слегка изменило выражения всех присутствующих.

Божественный Лорд Инея не могла высмеивать их в этот момент, она сказала с угрюмым выражением лица: «Похоже…бронзовый гигант не исчез. Он просто заперт под землей и продолжает бороться».

Она могла почувствовать пульсацию глубоко под землей, которая расходилась волнами. Как приливная волна, каждая волна будоражила ее кровь.

«Бронзовый гигант был заперт сотни миллионов лет, но он все равно обладает такой ужасающей жизненной силой. Божественное дерево может лишь временно остановить его, но в этом случае, настанет день, когда он сбежит».

«Возможно, но я думаю, даже если это произойдет, невозможно узнать, через сколько лет это случится» - сказал Ши Сюаньцзи, почесав бороду. Он не волновался, потому что мог почувствовать, что бронзовый гигант точно был подавлен божественными корнями.

«Старик Ши прав!» Демоническое Око почесал подбородок, посмотрев на центр божественного дерева. Его глаза имели странный отблеск.

Было бы отлично подчинить божественное дерево и бронзового гиганта. Просто извлечь немного эссенции дерева уже достаточно для создания эликсира или зачарованного артефакта. Если бы божественное дерево или бронзовый гигант были использованы в качестве охранников Фантомной Секты Фэу, они бы обеспечили процветающее будущее для секты на сотни миллионов лет.

Конечно, это были лишь мечтания. Манипуляции с божественным деревом и бронзовым гигантом были совершенно невозможны, но если…он что-то сделает с И Юнем, который вошел в закрытую область.

Не рассматривая возможное наследие, оставленное женщиной в черном, одного лишь туманного Первородного Хаоса было достаточно, чтобы Божественный Лорд перешел к наступлению.

Если в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу станет известно, что И Юнь получил настоящий туманный Первородный Хаос в закрытой области, многие Божественные Лорды слетятся как пчелы на мед, чтобы схватить туманный Первородный Хаос для изучения.

Туманный Первородный Хаос мог быть использован не только для создания артефактов или использования наивысших сокровищ, чтобы закалить тело, была так же возможность получить понимания в Дао Первородного Хаоса. Это была впечатляющая возможность.

«Удачный Дождь, божественное дерево уже пробуждено. Почему твой ученик не выходит?» - неожиданно спросил Ши Сюаньцзи.

«Наивысшая похвала достается И Юню за спасение Великого Мира Лазурного Дерева. Кроме того, он прорвался на уровень Проявления Дао и сконденсировал так много плодов Дао с девятью лепестками. Он так же получил большой жизненный опыт. Теперь, когда он в закрытой области, кто знает, что там происходит? Пойдем посмотрим!»

Когда Демоническое Око говорил, на его губах появилась дразнящая улыбка, когда он бросил взгляд на Удачного Лорда Дождя.

В этот момент Удачный Лорд Дождя был тяжело ранен. У него осталось менее 10% его Юань Ци, поэтому он не был угрозой.