Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1041. Вернуть океан

 

 «Колокола. Почему здесь колокола?»

На звенящие колокола совсем не повлиял шторм. Это было непонятно.

«Звенят или нет, мы должны уходить. Все, кто останутся, умрут!» Ю Фэйхуа посмотрел в сторону божественного дерева, а на его лице растянулась зловещая улыбка.

Какая жалость, что кто-то с четырьмя плодами Дао с девятью лепестками будет похоронен здесь. Вас это устраивает? Ну и что, что нет?

Демонстрация такого таланта перед самой смертью не изменит судьбу, ты никогда не сможешь развить этот сырой талант до его полного потенциала. Чем было отчаяние? Вот оно!

В этот момент огромный мир, в котором они находились, столкнулся с разрушением. Трещины в земле уже сформировали бесчисленные глубокие бездны. Небо уже было разбито, а черные воды высохли. Апокалипсические пары заполнили все вокруг!

В этом разрушенном мире Удачный Лорд Дождя, который только что сжег свою эссенцию крови, уже был покрыт ранами. Удачный Лорд Дождя не был противником величественному бронзовому гиганту!

«Удачный Дождь, я тоже пойду» - сказала Божественный Лорд Инея. Хотя она была ответственна за сдерживание бронзового гиганта, она тоже была ранена, хотя и не так сильно. Имея явные признаки того, что Удачный Лорд Дождя собирается продолжить свою смертельную борьбу, она нахмурила свои прекрасные брови. Она все еще не понимала причину сопротивления Удачного Лорда Дождя. Он действительно верил, что И Юнь спасет мир внутри закрытой области?

«Твой ученик лишь на уровне Проявления Дао. Даже если он гений, ты вправду веришь, что он сможет спасти огромный мир?»

Уголки губ Удачного Лорда Дождя были испачканы кровью, и он больше не мог говорить. Его голос мог лишь быть передан по Юань Ци.

«Какая разница, верю я в него или нет. Он рискует своей жизнью, позволяя мне бороться до последнего момента. Как я могу бросить его?»

«Что если в этой битве ты лишь превратишься в прах?»

«Тогда я буду прахом!»

Юань Ци голос Удачного Лорда Дождя разлетелся по небесам и земле.

Прекрасные глаза Божественного Лорда Инея дрогнули, когда она услышала эти слова. Становление Божественным Лордом было тяжелым и трудоемким процессом. Во всех 12 Эмпирейских Небесах каждый Божественный Лорд особенно ценил свою жизнь. Свои жизни для Божественных Лордов были неимоверно ценными. Все, что было ниже Божественного Лорда, было муравьем.

Она была верным человеком и платила огромную цену за свое обещание, но она была ничем, если сравнить ее с Удачным Лордом Дождя.

Она посмотрела на Ши Сюаньцзи и Божественного Лорда Демоническое Око, которые уже ушли на расстояние, прежде чем снова посмотреть на Удачного Лорда Дождя. Она не знала, что делать, видя такой резкий контраст.

И в этот момент голос Удачного Лорда Дождя прорвался сквозь апокалипсический шторм!

«Для чего мы практикуем боевые искусства? Если мы не можем зависеть от меча, то что на счет смерти? Истинное богатство сердца нерушимо!»

Удачный Лорд Дождя издал продолжительный рев, и с мечом в руке призвал проливной дождь, закрывающий небо.

Бесчисленные капли дождя переплетались в буре, формируя огромное дождевое построение, которое заполнило небо и землю.

Его силуэт потряс Божественного Лорда Инея. Воину было чрезвычайно трудно практиковать боевые искусства. Путь боевых искусств был неповиновением небесам. Как и сказал Удачный Лорд Дождя: если нельзя одолеть небеса и землю, то в чем тогда смысл боевых искусств?

Сражаться за убеждения, а не за интерес- это боевой путь, который должен выбрать воин. Это так же был путь, выбранный Удачным Лордом Дождя.

Удачный Лорд Дождя достиг уровня Божественного Лорда в молодом возрасте. Его будущее было безграничным, и все из этого зависело от его таланта, это так же зависело от решительного мышления на пути боевых искусств.

Сражение Удачного Лорда Дождя было не только ради И Юня, оно так же было доказательством его убежденности в следовании пот пути боевых искусств.

Но несмотря на это, было маловероятно, что что-то изменится. Гордый сын поколения умрет здесь?

Пока Божественный Лорд Инея размышляла, колокола зазвучали еще четче. Это походило на крик феникса, который уходил в самый небосвод!

Эти колокола?

Божественный Лорд Инея немного колебалась. Она ранее слышала колокола, но не знала, что они означают. Но сейчас колокола были громче разрушения мира, этот звук достигал самого сердца.

В этот момент огромное божественное дерево начало слегка подрагивать.

Божественный Лорд Инея посмотрела на божественное дерево, почувствовав, что пробуждающаяся в глубинах земли энергия находилась там, где располагалась корневая система…

Это...

Божественный Лорд Инея распахнула свои красивые глаза, пристально смотря на движение корня дерева, который был толщиной с гору!

Бум! Бум! Бум!

Разрушилось большое количество камней, а грязь стекала, как водопад. Божественный корень наконец пробудился от сотен миллионов лет сна!

«Бум!»

Земля затряслась, сметая горы. Гигантский корень походил на дракона, который распластался на земле, он безжалостно направился к бронзовому гиганту!

Удара было достаточно, чтобы разделить небо и землю!

Отчужденное выражение лица бронзового гиганта впервые изменилось. Он посмотрел на божественный корень с угрюмым выражением.

«Рев!»

Бронзовый гигант издал ужасающий рев, отбросив тяжелораненого Удачного Лорда Дождя на тысячи километров, чтобы столкнуться с крепким корнем божественного дерева.

Он ударил по божественному корню огромным бронзовым топором!

Бум! Бум! Бум! Бум!

Ужасающее воздействие, казалось, разрывало все на свете. Десятки металлических цепей неожиданно натянулись из-за удара, издав оглушительный громовой грохот!

Ужасающий энергетический взрыв распространился во всех направлениях. Божественный Лорд Демоническое Око, который чувствовал себя в безопасности после того, как отступил на большое расстояние, был встревожен.

Может ли быть, что божественное дерево было пробуждено? Как это могло быть возможным?

«Бам! Бам! Бам!»

Рядом с Божественным Лордом Демоническое Око сильно задрожал его кровавый череп. За одно мгновение череп получил сильный удар от энергетической волны. Он почти был разорван огромной энергией.

Это взволновало Божественного Лорда Демоническое Око. Это была просто отдача, но она была такой мощной!? Что произойдет, если божественный корень ударит кого-то напрямую?

И в это мгновение Божественный Лорд Демоническое Око уже видел второй удар божественного корня после противостояния бронзовому топору. Его скорость была изумительно высокой. Даже величественный бронзовый гигант не мог защититься от второго удара.

«Бум!»

Удар божественного корня попал прямо по спине бронзового гиганта. Он разорвал его кожу и разбил его позвонки. С глухим звуком его тело сделало несколько шагов назад, и каждый разламывал землю.

Черная кровь стекала по спине бронзового гиганта словно черный проливной дождь. Удачный Лорд Дождя был ошеломлен этой сценой. На расстоянии Ши Сюаньцзи и Демоническое Око были еще больше ошеломлены. Они были уверены лишь в одном. Божественное дерево действительно пробудилось!

И Юнь пробудил его?

С его культивацией на уровне Проявления Дао он смог пробудить мировое божественное дерево, которое спало сотни миллионов лет?

Божественный Лорд Инея пребывала в неимоверном шоке. Удачный Лорд Дождя рисковал жизнью, чтобы создать для И Юня возможность, и последний действительно смог за нее ухватиться.

«И Юнь действительно сделал это. Его уровень культивации был недостаточным для пробуждения божественного дерева. Тем не менее, он смог слиться с Дао Первородного Хаоса за такой короткий период времени, создав плод Дао Разрушения с девятью лепестками, прорвавшись на уровень Проявления Дао. Затем он смог расшевелить мир с божественным деревом!»

Божественный Лорд Инея не смогла успокоиться, несмотря на то, что сделала несколько глубоких вдохов. Было много воинов, которые действовали недобросовестно. Мало кто продемонстрировал доблесть и страсть.

Удачный Лорд Дождя смог сделать это, а его ученик действительно превратился в дракона из золотого карпа, встретившись с бурей.

Удачный Лорд Дождя дал И Юню реку, а И Юнь вернул ему океан!