Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1040. Пробуждение

 

И Юнь сконденсировал свой плод Дао. Девятая Трансформация Красного Лотоса поддерживала плод Дао с девятью лепестками, каждый лепесток соответствовал лепестку Дао. Совокупность девяти лепестков цветка и девяти лепестков Дао можно назвать идеальной!

Тем не менее, как могла оставленная несравненной женщиной отметка появиться на плоде Дао И Юня? Может ли быть, что И Юнь получил ее наследие?

Даже если в закрытой области было наследие, оно должно было быть невероятно сложным. Как такой младший, как И Юнь, мог получить понимание в законах, оставленных несравненной женщиной?

Ни Ши Сюаньцзи, ни Божественный Лорд Демоническое Око не могли этого понять. По их мнению, даже если женщина в черном оставила наследие, они единственные могли получить его. И после получения, им точно понадобилось бы огромное количество времени, чтобы получить какое-либо понимание.

И в этот момент девять цветочных лепестков сконденсировались в физическую форму. Увидеть красный лотос, который поддерживает плод Дао, было феноменально!

Уже было чудом, что обычный несравненный гений сконденсировал плод Дао с девятью лепестками, но сейчас последний плод Дао И Юня был не только в два раза больше обычного размера, его еще и сопровождал феномен красного лотоса с девятью лепестками. Из-за этого люди предполагали, что в одном плоде слились два плода Дао с девятью лепестками!

«Ха-ха-ха! Хорошо! Отлично!»

Удачный Лорд Дождя ударил по лучу топора бронзового гиганта. Его лазурные одеяния уже были в крови. Во время бури он увидел плоды Дао И Юня и разразился смехом. «Законы Первородного Хаоса. И Юнь уже получил в них понимание!»

Удачный Лорд Дождя ранее предложил И Юню направиться в Великий Мир Лазурного Дерева, чтобы позволить ему идти по своему собственному боевому пути. Это было способом действовать в согласии с собственными желаниями. Это была просто попытка, но шанс на успех, несомненно, был крошечным.

Тем не менее, он никак не ожидал, что И Юнь преуспеет в получении пониманий законов Первородного Хаоса в такой тяжелой ситуации!

Законы разрушения и законы Первородного Хаоса И Юня дополняли друг друга. Они оба были Вселенскими Великим Дао Происхождения.

И Юнь слился с божественным деревом и сконденсировал свои плоды Дао. Огромное количество энергии божественного древа начало наполнять его тело. И Юнь, который ранее пытался проявить свои Дао, с легкостью преуспел в своей второй попытке.

Плоды Дао висели на Дереве Дао. Они походили на Небесные Дао и могли быть описаны лишь как безупречное совершенство.

В сумме было четыре плода Дао с девятью лепестками, а на вершине был плод Дао Большого Разрушения. Три плода Дао под ним сформировали треугольник, словно они окружали и защищали плода Дао Большого Разрушения.

Такой феномен плодов Дао был тем, чего не видели и не слышали в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу.

Ши Сюаньцзи чувствовал, как постоянно дергалась кожа на его лице, словно кто-то несколько раз безжалостно ударил его по лицу.

Насколько нелепым был ученик Удачного Лорда Дождя? Если сравнивать с И Юнем, то гении, которых он взрастил в Бессмертной Секте Дождя, были совершенно невыносимым зрелищем. Выражение лица Демонического Ока было таким же ужасным. Гении его Фантомной Секты Фэу были ненамного лучше, чем в Бессмертной Секте Дождя.

Но в это мгновение, Божественный Лорд Демоническое Око понял, что даже если И Юнь продемонстрировал великолепный талант, то что? Мир, в котором они находились, вот-вот разрушится!

«Ну и что, что есть четыре плода Дао с девятью лепестками? Великий Мир Лазурного Дерева в любой момент потерпит крах. Неважно насколько он гений, он лишь на уровне Проявления Дао. Он все равно умрет здесь! Удачный Дождь, какой смысл продолжать такое упорное сопротивление!? Твоему ученику суждено умереть! Мало проживший гений не называется гением!»

Слова Божественного Лорда Демоническое Око прорывались сквозь бурю Юань Ци и вошли в уши Удачного Лорда Дождя.

Ши Юаньцзи тоже усмехнулся. То, что сказал Божественный Лорд Демоническое Око, было правдой.

Независимо от того, насколько удивительным и впечатляющим был И Юнь, он сегодня умрет.

«Удачный Дождь, возвращайся! Ты больше не можешь выдержать. Если так продолжится, ты будешь сильно ранен. У тебя не останется сил, чтобы выдержать бурю от взрыва мира. Все еще есть время, если ты отступишь сейчас. Хотя ты истратил 90% своей Юань Ци, я гарантирую твою безопасность. После этого вернись со мной в Бессмертную Секту Дождя. Ты принадлежишь ей!»

«Принадлежу? Хмм! Мои действия всегда направлены на то, чтобы иметь чистую совесть!»

«Наш путь боевых искусств всегда заключается в том, чтобы идти против небес. Он должен проходить через все препятствия и делать жертвы, не обращая внимание на опасность. Боевой путь куется из воздуха невозможности! Что касается вас двоих, вы ежедневно лишь мухлюете, взвешивая за и против и оставаясь завистливыми к гениям. Ваши боевые искусства заключаются только в этом и ни в чем больше!» - сказал Удачный Лорд Дождя. С громким криком, он выплюнул эссенцию крови на свой меч. «Я всю свою жизнь занимаюсь боевыми искусствами. Мой путь существует в моем сердце. Мне не нужны советы!»

С мечом в руке, опираясь на свое намерение, Метровый Проходящий Меч уничтожает любую несправедливость!

Ши Сюаньцзи был ошеломлен, когда увидел, что Удачный Лорд Дождя проигнорировал все последствия от сжигания эссенции крови, снова бросившись на бронзового гиганта.

Сумасшествие! Это полное сумасшествие!

Хотя Удачный Лорд Дождя сказал те слова в оголтелой манере, он умрет, если продолжит сражаться таким образом.

Бронзовый гигант был невероятно ужасающим. Божественный Лорд Инея никак не была связана с И Юнем, поэтому она просто частично сдерживала бронзового гиганта. Более 80% давления приходилось на Удачного Лорда Дождя.

Луч меча вспыхнул, прорвавшись через бурю!

Божественный Лорд Демоническое Око сказал с усмешкой: «Какой тупоголовый. Тогда, умри здесь со своим учеником! Пойдем!»

«Вздох». Ши Сюаньцзи тяжело вздохнул. Раз ситуация развилась до такого, он больше не мог здесь оставаться.

Не было смысла рисковать жизнью ради младшего, которому было суждено умереть.

Тем не менее, как только Ши Сюаньцзи отступал, а Демоническое Око призвал кровавый череп, готовясь спрятать своих учеников, он внезапно услышал серию приятных перезвонов.

Это походило на то, как ветряные колокола издают мелодичный звон на легком ветерке. Если бы они были в классическом будуаре молодой леди, такие звуки считались бы нормальными. Тем не менее, в обреченной земле, известной как Дверь к 33 Небесам, не было ветерка. Здесь был лишь шторм, что уничтожал мир, как здесь мог раздаться такой приятный перезвон ветряных колоколов?

«Динь Динь Динь».

Снова зазвонили колокола, которые звучали так, словно были из древних времен. Их можно было услышать даже в мире, который повсюду трескался.

В этот момент на вершине божественного дерева расцвел слабый ореол. Он походил на рассвет, когда первый свет появляется с востока, пронзая бесконечную тьму…

Ореол начинал освещать все интенсивнее, будто ревущий ад, который поглощал небосвод!

«Это…»

На границе поля боя старая сгорбленная женщина, которая походила на засохший кусок древесины, лежала на окровавленном обломке. Ее тело было покрыто кровью, а ее кожа была серого цвета. В ней почти не осталось жизни.

Затянувшиеся звуки колоколов раздались в ее ушах, но для нее это было сладкой музыкой рая. В момент перед ее смертью, она неожиданно восстановила немного жизнеспособности, пытаясь выставить вперед свою увядшую ладонь. Тем не менее, она была слишком слаба, чтобы поднять дрожащую руку. Она могла лишь перебирать окровавленную землю.

«Колокола…Колокола…»

Последние негодование и одержимость струились в сердце Бабушки Инь. Она знала, что в каноне секты говорилось о результатах дуновения ветра на божественное дерево. Колокола в Двери к 33 Небесам походили на музыку из рая, которая раздается по всему Великому Миру Лазурного Дерева.

Тем не менее, она никогда раньше не слышала этот звук. Она думала, что колокола больше никогда не зазвонят.

Но сегодня, стоя на пороге смерти, она услышала перезвон божественного дерева.

Она пыталась открыть глаза, надеясь увидеть божественное дерево, которое повстречало ветер. Тем не менее, ее глаза уже были слепы, в ее глазницах не осталось крови. Она не могла открыть их.

Но несмотря на это, у нее больше не осталось сожалений.

Она услышала колокола. Уголки ее засохшего рта изобразили умиротворенную улыбку.

Пока она слушала мелодичный перезвон, она впала в вечный сон.

Это действительно он? Тот юноша смог пробудить божественное дерево, что спало целыми эпохами…