Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1039. Плод Дао Большого Разрушения

 

Один из двух плодов Дао сиял золотым свечением чистого Ян, который, как крошечное солнце, распускал солнечные лучи до бесконечности.

Что касается другого плода, он был окутан аурой законов времени. Будто древнее сокровище спустя несколько эпох было рождено после поглощения бесконечной мировой эссенции.

В этот момент мир все еще был на пути к разрушению. Тем не менее, два пода Дао на ветвях привлекли всеобщее внимание.

«Я не верю, что этот уродец смог сконденсировать два плода Дао Великих Дао с девятью лепестками. Плоды Дао на божественному дереве не обязательно принадлежать этому уроду» - пробормотал Ю Фэйхуа сквозь стиснутые зубы. Ранее, плод Дао, который он сконденсировал, имел лишь восемь лепестков. Кроме того, это был закон, на котором он фокусировался. Что касается его дополнительных законов, это были лишь плоды Дао с шестью лепестками. В сравнении с божественным деревом перед ним, его результаты были просто мусором.

Ю Фэйхуа находил это неприемлемым, но в этот момент его глаза стали стеклянными, так как он увидел, что на ветви появляется Ци меча. На Дереве Дао неожиданно появился третий плод Дао.

В плоде Дао был крошечный меч, который излучал остроту, что можно было обнаружить с первого взгляда.

Третий плод, плод Дао Дао Меча!

Во Дворце Меча Чистого Ян И Юнь видел и получил понимание от шокирующего разреза от меча. Это был удар, который мог разрезать мир, который намного превосходил уровень Божественного Лорда.

И в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу он так же изучил Метровый Проходящий Меч Удачного Лорда Дождя!

Время летело как стрела, а жизни людей изгибались как луки!

Дао Меча И Юня был неукротимым! Он содержал наивысшее намерение меча Дворца Меча Чистого Ян и мог прорваться сквозь все препятствия при помощи одного удара!

Ослепительные лучи меча начали расходиться из плода Дао, последовательно распускались лепестки. Каждый лепесток походил на крошечный блестящий меч. Наконец, появился последний девятый острый как меч лепесток.

«Девять лучей меча…еще один плод Дао с девятью лепестками!» Когда Ши Сюаньцзи увидел третий плод Дао с девятью лепестками, его лицо перекрутилось. Это приводило к оцепенению. С уровнем культивации Божественного Лорда, такая потеря самообладания не должна была появляться на его лице. Кроме того, это произошло во время крайней опасности.

Три плода Дао с девятью лепестками! Если бы это не было в неподходящее время, он попытался бы нанять такого таланта в Бессмертную Секту Дождя!

К сожалению, такой ужасающе талантливый ученик был учеником Удачного Лорда Дождя. Более того, Удачный Лорд Дождя не признавал Бессмертную Секту Дождя.

Плод Дао Дао Меча висел на ветви божественного дерева и находился рядом с другими плодами Дао. Ци меча, растекающаяся над плодом Дао Дао Меча, была невероятно острой. Его девять лепестков казались такими, словно они в любой момент могли полететь. Один лишь взгляд мог привести к травмам!»

Три плода Дао с девятью лепестками были беспрецедентными. Ши Сюаньцзи и Демоническое Око никогда не слышали о ком-то из крупной фракции, кто достиг таких невероятных результатов.

Но в этот момент произошло то, из-за чего окаменели Ши Сюаньцзи и Божественный Лорд Демоническое Око.

Прямо над тремя плодами Дао, на вершине божественного дерева появился черный вихрь. Вихрь собрал неизвестное количество Юань Ци Неба и Земли. Даже такая земля обречения, как Дверь к 33 Небесам, не могла остановить его!

Черное колесо жизни появилось из вихря, и на колесе в нирване пребывали бесчисленные демонические боги, смерть всего существующего и разрушение большого мира!

Это было Колесо Жизни 10 000 Демонов!

«Это законы разрушения!»

Ши Сюаньцзи и Демоническое Око были эрудированными, поэтому они тут же узнали законы разрушения.

Разрушение тоже было Великим Дао, но помимо легендарного Дао Большого Разрушения, оно было бы наравне с пространством и временем, и Инь и Ян, если бы было обычным Дао Разрушением. Что касается вероятности, что И Юнь получил понимание в Дао Большого Разрушения, такого не случалось с Ши Сюаньцзи. Но несмотря на это, Великий Дао, который не был хуже Инь и Ян или пространства и времени, заставил дрогнуть сердца Ши Сюаньзи и Демоническое Око.

Это был четвертый плод Дао! Почему И Юнь получал понимания лишь в Великих Дао!?

«О? Энергия этого плода Дао нестабильна. Такое ощущение, что он взорвется!»

Ши Сюаньцзи чувствовал, что четвертый плод Дао Разрушения был на грани краха.

Великий Дао Разрушения был уничтожением всего. Сконденсировать такой плод Дао - было легче сказать, чем сделать. Он даже мог уничтожить Дерево Дао человека.

«Ха-ха, этот урод слишком жадный. Он не боится, что убьет себя? Как крошечное тело может выдержать его? Он не может контролировать Дао Разрушения. Произойдет что-то плохое!»

Божественный Лорд Демоническое Око злорадствовал над неудачей И Юня, когда понял, что четвертый плод Дао был проблемным. Крах законов разрушения не был плевым делом. Он хотел, чтобы И Юнь исчерпал Ци во время прорыва. Будет даже лучше, если будет покалечена его культивация.

Тем не менее, как только четвертый плод Дао собирался взорваться, из центра Колеса Жизни 10 000 Демонов неожиданно появился черный газ. Он словно был последним штрихом колеса и слился с ним.

Мгновенно все демоны и боги, проходящие нирвану в Колесе Жизни 10 000 Демонов, смерти всего живого и разрушение крупного мира получили свежий глоток жизнеспособности.

Демоны и боги могли проходить нирвану, но перерождение было возможно через нирвану. Все живое могло умереть, но когда их трупы возвращались в землю, они давали жизнь новым существам. Мир мог быть разрушен, но это было началом нового мира…

Питаясь серым туманом, плод Дао, который, казалось, был на грани разрушения, стабилизировался.

После этого он начал постоянно распускать лепестки.

В этот момент Ши Сюаньцзи и Демоническое Око больше не могли быть заняты подсчетами лепестков. Они пристально смотрели на серый туман, который слился с Колесом Жизни 10 000 Демонов. Огромная волна поднялась в их умах.

Они не узнали законы Большого Разрушения, но они могли распознать этот серый газ.

Это был туманный Первородный Хаос!

Он представлял законы Хаоса в начале Вселенной. Туманный Первородный Хаос для воина был недостижимой возможностью.

И Юнь смог использовать туманный Первородный Хаос, чтобы сделать гармоничным последний плод Дао. Разрушение и Хаос прекрасно слились воедино. Может ли быть, что он получил понимание не только в законах разрушения, но и в Дао Хаоса из зарождающейся Вселенной?

Ши Сюаньцзи затаил дыхание, а Демоническое Око с завистью смотрел на туманный Первородный Хаос.

Крошечная лента туманного Первородного Хаоса могла разломить горы, она была такой же тяжелой, как горы. Будь то поглощение, переработка или использование ее для создания оружий – сделало бы ее образцом для всех оружий!

Тем не менее, он просто беспомощно смотрел, а туманный Первородный Хаос полностью поглощался растущим черным плодом Дао. Наконец, туманный Первородный Хаос стал узором, что напоминал пролетающие облака, он приземлился на поверхность плода Дао.

7…8…9!

Девять лепестков. Еще один плод Дао с девятью лепестками!

И каждый из этих девяти лепестков был размером с половину размера других трех плодов Дао. Они были полностью черными, и их поверхность покрывали прожилки с пульсирующе й кровью. Вдобавок, поверх девяти лепестков было темно-красное свечение. С течением времени блеск становился все более явным. Это была Девятая Трансформация Красного Лотоса!

Девятая Трансформация Красного Лотоса!?

Ши Сюаньцзи и Демоническое Око знали, что люди видели отметку, оставленную несравненной женщиной, когда ранее вошли в Великий Мир Лазурного Дерева. Отметка была такой удивительной, что заставила всех поверить в то, что Великий Мир Лазурного Дерева был землей огромных возможностей. Было возможно, что несравненной женщиной было оставлено наследие.

Отметкой была Девятая Трансформация Красного Лотоса!