Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1038. Плоды Дао И Юня

 

 «Что происходит с божественным деревом?»

Это было замечено не только Удачным Лордом Дождя, но и отступившими Ши Сюаньцзи и Божественным Лордом Демоническое Око. Дерево мира, что было высоким и внушительным, произвело плод, что был покрыт Дао узорами.

«Разве это не плод Дао?»

Ши Сюаньцзи и Божественный Лорд Демоническое Око видели множество младших, которые конденсировали плоды Дао. Многие из них даже были их учениками. Уровень Проявления Дао был показателем будущих достижений воина, поэтому они смотрели на прорывы любого из своих учеников.

Процесс проявления Дао воином был тем, с чем они были знакомы. Сначала проецировалось достигающее небес Дерево Дао. Затем, один за другим конденсировались плоды Дао на ветвях Дерева Дао.

Тем не менее, достигающее небес Дерево Дао, в лучшем случае, было 30-ти метровым. Хотя высота не была смехотворным преувеличением, это был предел. Было невозможно сделать его выше.

Но сейчас, дерево перед ними…

Ши Сюаньцзи и Божественный Лорд Демоническое Око были готовы сыпать проклятиями. Это вообще можно назвать Деревом Дао? Это было божественное дерево Великого Мира Лазурного Дерева! Это было божественное дерево, которое, как небесный столб, могло поддержать великий мир!

Из-за совершенства в высоте, 30-ти метровое Дерево Дао было Деревом Дао, которое пролагало путь для восхождения в небеса.

Тем не менее, 30-ти метровое Дерево Дао было подобно кустарнику, если сравнивать его с божественным деревом. Как человек мог использовать божественное дерево для проявления плодов Дао!?

«Может ли быть, что кто-то прорывается на уровень Проявления Дао!?» - в неверии воскликнул Божественный Лорд Демоническое Око. Тем не менее, он закрыл рот, когда закончил предложение. Он понял, что внутри божественного дерева были лишь И Юнь и Юэ Инша. Последняя уже была на уровне Проявления Дао, а первый все еще был в полшага от уровня Проявления Дао. Это был И Юнь?

Ши Сюаньцзи явно пришел к такому же выводу. Он сказал, нахмурив брови: «Это просто плод Дао. Все еще неизвестно, прорывается ли кто-то на уровень Проявления Дао. Даже если это тот урод, это может доказать лишь то, что он частично слился с божественным деревом, что позволило его достигающему небес Дереву Дао спроецироваться на божественное дерево. Тем не менее, он все еще не пробудил божественное дерево. Сейчас, когда Великий Мир Лазурного Дерева уже разрушается, какой смысл в прорыве?»

Как только Ши Сюаньцзи закончил, раздался грохот, а на земле появилась огромная шокирующая трещина. Казалось, невидимый бог разделил землю одним ударом.

Ху! Ху! Ху!

Из разлома выделялись черные Апокалипсические Пары. У этого мира осталось не так много времени.

«Сюаньцзи, братья, вы правы. Так как здесь бронзовый гигант, у Удачного Дождя нет шансов войти в закрытую область. Нет способа спасти этого уродца. Он обречен умереть вместе с Великим Миром Лазурного Дерева. Его попытки прорваться на уровень Проявления Дао нелепы. Эта крошечная сила напоминает попытки муравья раскачать дерево перед лицом мирового разрушения. Как печально и смешно» - с насмешкой сказал Божественный Лорд Демоническое Око. Смерть И Юня порадует его.

Тем не менее, его выражение резко изменилось спустя некоторое время. Он увидел, что плод Дао на божественном дереве становится больше и набухает. Он уже произвел восемь лепестков и был в середине пути к девятому!

Уровни плодов Дао начинались с одного лепестка и до девяти. Уже было неплохо, что ученик Божественного Лорда смог сконденсировать плод Дао с восьмью лепестками. Что касается плода Дао с девятью лепестками, это было редкостью. Даже в таких мощных сектах, как Бессмертная Секта Дождя и Фантомная Секта Фэу, это встречалось один раз в сто тысячелетий. Когда появлялся такой плод, устраивался банкет. Правители из каждого уголка отправляли свои наилучшие пожелания.

И несмотря на это, гении с редким плодом Дао с девятью лепестками обычно культивировали обычные Дао. Сложность конденсации плода Дао с девятью лепестками с Великим Дао была в десять раз выше!

И Юнь конденсировал Великий Дао чистого Ян. Так как законы Инь и Ян существовали с момента зарождения Вселенной, они были выше всего остального. Тем не менее, И Юнь смог достичь совершенства в Великом Дао чистого Ян. Такой плод Великого Дао с девятью лепестками можно было и не увидеть за несколько миллионов лет!

Когда плод Дао И Юня быстро достиг девяти лепестков - достижения, которое могло превзойти достижения Фантомной Секты Фэу за миллионы лет; как Божественный Лорд Демоническое Око мог расслабиться?

«Па!»

В этот момент полностью развился девятый лепесток. Скорость, с которой плод Дао прошел путь от зарождения до образования, превосходила ожидания. Это было связано с тем, что И Юнь уже один раз пробовал проявить Дао, сконденсировав зарождающуюся форму плода Дао до того, как вошел в Великий Мир Лазурного Дерева.

«Чи! Чи! Чи!»

В тот момент, когда плода Дао с девятью лепестками принял форму, он тут же начал излучать сияние. Это походило на крошечное солнце, которое только что взошло, распространяя свои золотые лучи в бесконечность!

Номологические руны чистого Ян начали появляться на плоде Дао. Это было ослепительным и удивительным зрелищем.

Это был образцовый плод Дао.

В то же время…

«Пэн!»

Произведя громкий взрыв, вспыхнул луч черного топора. Удачный Лорд Дождя был отправлен в полет ударом бронзового гиганта!

Несмотря на контратаку Метровым Проходящим Мечом, Удачный Лорд Дождя все равно был ранен. Он совсем не был соперником бронзовому гиганту. Волосы Удачного Лорда Дождя были растрепаны, а кровь стекала по уголкам его рта. Тем не менее, его глаза были наполнены горящим боевым духом!

Когда он посмотрел на идеальный плод Дао с девятью лепестками на божественном дереве, он неожиданно разразился смехом. Его длинные черные волосы танцевали на ветру, который мог разрезать крупный мир.

«Замечательно! Судьбой было определено, что ты и я будем состоять в отношениях учителя и ученика. Если ты можешь быть золотым карпом, который превратится в дракона под бурными ветрами, то я хочу быть ветром и дать тебе эту возможность!»

Голос Удачного Лорда Дождя разнесся по небесам и земле. Когда он взмахнул мечом, его тело превратилось в поток света, который прорвался через ужасные ветра!

Его фигура была похожа на буревестника, который летел через ураган, а бронзовый гигант был его целью!

Бум! Бум! Бум!

Земля раскололась, а небо дрожало, заставляя пустоту раскалываться. Тем не менее, Удачный Лорд Дождя проигнорировал все это. Он со всей силой сражался с бронзовым гигантом!

Издалека бронзовый гигант, чья огромная фигура могла разрушить гору под ногами, резко контрастировала с Удачным Лордом Дождя, который был таким же маленьким, как песчинка. Эта картина навечно останется во времени!

«Удачный Лорд сумасшедший. Он на самом деле рискует жизнью, сражаясь с бронзовым гигантом! Он не ценит свою жизнь?» Выражение лица Ши Сюаньцзи поникло. Хотя он не был в хороших отношениях с Удачным Лордом Дождя, тот все равно был из Бессмертной Секты Дождя. Он всегда думал, что Удачный Лорд Дождя был ценным человеком, и не хотел видеть его смерть.

«Хмм, Удачный Дождь напрашивается на смерть. Если бы я не знал, что его ученик пытается прорваться на уровень Проявления Дао, я бы ошибочно думал, что его ученик пытается стать Божественным Лордом. Какой смысл в уровне Проявления Дао? Плод Дао с девятью лепестками может быть редкостью, но мощная фракция может произвести такого гения каждые несколько миллионов лет. Во всех Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу будет еще больше таких примеров. Тем не менее, все равно маловероятно, что воин с плодом Дао с девятью листьями, сможет стать Божественным Лордом!»

Божественный Лорд Демоническое Око говорил с недовольством. То, что он сказал, было правдой. Существовало очень мало Божественных Лордов, или Бессмертная Секта Дождя не стала бы прилагать такие усилия, чтобы вернуть Удачного Лорда Дождя.

Тем не менее, как только Демоническое Око сказал эти слова, вторая половина предложения застряла в его горле, так как он увидел еще один плод Дао, который конденсировался на великолепном божественном дереве.

Плод Дао был наполнен очарование, которое, казалось, протекало вместе со временем. Казалось, невидимая река времени омывала плод, позволяя ему расти с высокой скоростью.

Лепестки начали распускаться как лепестки цветов, которые питались дождевой росой. Скорость, с которой они распускались, была невероятно высокой. Обычно, прорыв на уровень Проявления Дао молодых воинов требовал продолжительного периода времени. Тем не менее, распускание лепестков заняло у И Юня всего несколько секунд.

Один лепесток, два, три…шесть лепестков, семь, восемь..

Когда начал появляться уголок девятого лепестка, Божественный Лорд Демоническое Око и Ши Сюаньцзи были ошеломлены. Плод Дао с девятью лепестками, плод Дао номологического времени Великого Дао. Еще один!?

Даже несравненные гении не могли культивировать в большом количестве Дао. Время воина в его молодости было бесценно. Культивация в трех Дао была пределом даже для личного ученика Божественного Лорда. Кроме того, среди трех Дао, один из них был главным, а другие дополнительными.

Дао, который был главным, мог даже не сконденсировать плод Дао с девятью лепестками, не говоря уже о дополнительном Дао! Тем не менее, И Юнь за один раз сконденсировал два плода Дао с девятью лепестками!