Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1037. Повторение Проявления Дао

 

 «Первородный Хаос! Это сила Первородного Хаоса!»

Глаза И Юня загорелись. Это была сила, которая была нужна ему для завершения его законов Большого Разрушения.

И Юнь слишком долго находился на уровне Небесного Вознесения, количество энергии и законов, которые он накопил, уже не могли содержаться в его теле. Его основание уже не могло быть прочнее, поэтому он уже давно должен был прорваться на уровень Проявления Дао, но он ждал этого момента. Все было сделано именно для этой секунды.

Проявление Дао!

Бум!

Юань Ци И Юня взорвалась, появилась проекция возвышающегося Дерева Дао в его теле. Восходящее к небесам Дерево Дао, казалось, не отличалось от божественного дерева. В этот момент Дерево Дао И Юня было божественным деревом и наоборот!

За столько лет занятий боевыми искусствами, И Юнь выучил несколько наследий техник наивысшего уровня, и встретил несколько судьбоносных возможностей. И больше всего он культивировал законы чистого Ян!

«Начиная с чистого Ян, я культивировал Священную Технику Тайэ. Я сделал Золотого Ворона своим тотемом и, войдя в Божественную Башню Пришествия, я культивировал с Линь Синьтун. Мой чистый Ян был усовершенствован перед тем, как я прибыл на гору Лазурная Лавина. Там я получил отметку чистого Ян от Освещения Крайнего Ян, доведя мои законы чистого Ян до наивысшей точки на уровне Небесного Вознесения! Первый плод Дао будет плодом Дао чистого Ян!»

И Юнь успокоил разум и дух, наружу вырвалась сила его чистого Ян. Позади него появилось Сияющее Солнце, а Золотой Ворон взмыл в небо и полетел в крону божественного дерева.

Восход из Долины Тан, пошатнёт весь мир, распространяя свет, десять солнц возникнут от Фусан, кто владеет чистым Ян!

Все законы чистого Ян и Юань Ци, которые культивировал И Юнь, наконец сконденсировались на ветвях божественного дерева, формируя плоды Дао…

В этот момент снаружи закрытой области!

Ка Ка Ка!

В земле появились огромные трещины, из которых выделялся плотный черный газ. Это были Апокалипсические Пары, так же известные как гниющие газы разрушающегося крупного мира.

Когда Божественный Лорд Демоническое Око увидел это, он сказал с изменившимся выражением: «Великий Мир Лазурного Дерева, вероятно, собирается разрушиться! Удачный Дождь, после того как твой ученик вошел в закрытую зону, он не только не пробудил божественное дерево, это еще и вызвало разрушение Великого Мира Лазурного Дерева! Ранее я сказал, что уровень культивации этого урода слишком низок, и что он не сможет пробудить божественное дерево, но никто из вас не поверил мне! Сейчас, судя по всему, он не только не смог пробудить, он, вероятно, сделал еще хуже!»

Божественный Лорд Демоническое Око говорил холодным тоном. Он все еще был обижен на ситуацию с закрытой областью Поместья Лазурного Дерева. Он предполагал, что там находилось наследие, оставленное женщиной в черном.

Женщина в черном уже стояла на вершине боевых искусств. Даже что-то маленькое, оставленное ею, могло быть полезным. И как можно было позволить младшему получить просветление от предмета такого уровня. В руках И Юня это было бы тратой сокровищ!

К сожалению, так как Великий Мир Лазурного Дерева разрушался, то и закрытой области приходил конец.

«Великий Мир Лазурного Дерева действительно вот-вот разрушится. В таком случае, ученики, что прибыли в этот мир, умрут вместе с ним».

Человеком, который говорил, была Божественный Лорд Инея. Ленты кружились около нее, что придавало ей потустороннюю энергетику. Пока она смотрела на разрушение Великого Мира Лазурного Дерева, она вздохнула. В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу было множество неимоверно талантливых и молодых людей, которые в поисках возможностей пришли в Великий Мир Лазурного Дерева. Тем не менее, никто не ожидал, что это будет путешествие к смерти.

«Хмм! Мы на самом деле верили в ту чушь, что говорил И Юнь. Мы действительно были одурачены им!» - со злостью сказал Ши Сюаньцзи. Он все еще волновался об учениках Бессмертной Секты Дождя, не будучи уверенным в том, что они погибли. Но сейчас, даже если они выжили, они были обречены из-за разрушения Великого Мира Лазурного Дерева.

Они были элитой Бессмертной Секты Дождя, поэтому сердце Ши Сюаньцзи будет обливаться кровью, если они все умрут.

Тем не менее, у Божественного Лорда Демоническое Око были другие мысли.

В отличие от Ши Сюаньцзи, большинство его учеников было с ним. Он мог забрать своих учеников в передвижную обитель.

На самом деле, разрушение Великого Мира Лазурного Дерева не обязательно было для него плохим событием.

Они были заперты в Двери к 33 Небесам, и столкнулись со смертельной угрозой от бронзового гиганта. Было маловероятно, что он выживет, если ситуация не изменится.

Но в тот момент, когда разрушится мир, земля обречения больше не будет существовать. Разрушительная сила, произведенная во время разрушения мира, очевидно, будет ужасающей, но огромная энергия будет распространяться равномерно. Ее воздействие на одного человека не будет таким ужасающим. Божественный Лорд Демоническое Око был уверен, что он сможет выжить и не потеряется в пространстве и времени.

Такие мысли посетили не только Демоническое Око. Ши Сюаньцзи так же намеревался сбежать, когда будет разрушаться мир.

С этими мыслями дуэт внезапно вырвался из наступления на бронзового гиганта!

Так как мир уже разрушался, им нужно было сохранить силы, чтобы выдержать уничтожающий пространственный шторм, который будет сопровождать разрушение мира.

«Ши Сюаньцзи! Демоническое Око! Вы двое!»

Когда Ши Сюаньцзи и Демоническое Око неожиданно отступили, тут же увеличилось давление на Удачного Лорда Дождя. Он получил удар лучом гигантского топора. Его тело задрожала, а из уголков губ вытекала кровь!

«Удачный Дождь, я не буду сопровождать тебя в твоем сумасшествии! Этот человек твой ученик, и было глупо позволять ему войти в закрытую область. Почему мне нужно прилагать так много усилий, чтобы спасти его? Мечтай!»

Когда Божественный Лорд Демоническое Око сказал это, он отступил еще на несколько тысяч метров!

Хотя бронзовый гигант был мощным, он все еще был сдержан цепям. Было не так опасно, если отступить на некоторое расстояние.

«Черт!» - выругался Удачный Лорд Дождя. Тем не менее, он не посмел бы отступить, даже если остался бы один. И Юнь все еще находился в закрытой области, что произойдет, если он отступит?

«О? Удачный Дождь глуп. Только подумать, он все еще хочет продолжать. Не рассматривая то, что он может не пережить атаку бронзового гиганта, даже если он и сможет, сколько сил у него останется на сопротивление пространственному шторму? Он, вероятно, будет сильно ранен уничтожающей силой разрушения мира!»

Демоническое Око зловеще посмотрел на Удачного Лорда Дождя. Он даже подумал о том, чтобы подкрасться к Удачному Лорду Дождя, пока будет возможность. Позволив Удачному Лорду Дождя умереть в пространственной буре, он сможет забрать его сокровища.

«Бум! Бум! Бум!»

Пространственная буря возрастала, а атаки бронзового гиганта волнами поражали, как морской шторм.

Стоя рядом с Удачным Лордом Дождя, Божественный Лорд Инея не отступила. Удачный Лорд Дождя окажется в огромной опасности, если она уйдет. Он не сможет продержаться и тридцати секунд.

В буре Удачный Лорд Дождя спросил Божественного Лорда Инея: «Ты не уходишь?». Было редкостью, что в такой ситуации человек оказал своевременную помощь.

«У меня свои принципы. Ранее я согласилась сражаться вместе с тобой, но если я не буду ставить под угрозу свою жизнь. Наши с тобой объединенные усилия помогут нам продержаться еще минуту или две. На самом деле в этом нет смысла…»

Божественный Лорд Инея покачала головой. Так как Великий Мир Лазурного Дерева находился на грани разрушения, все, что они делали, было бессмысленным.

Удачный Лорд Дождя слегка вздохнул, прежде чем сказать. «Ты права. Тем не менее, у меня тоже есть принципы. Даже если я не смогу спасти своего ученика, я сделаю все от меня зависящее или же это будет нарушением моего принципа».

Сказав это, он неожиданно обнаружил, что с божественным деревом позади бронзового гиганта что-то происходит. Божественное дерево было окутано туманом, из-за чего выглядело размыто. Листва божественного дерева явно была конденсацией законов.

Номологические Дао узоры небыли сложными, но от них исходила неописуемая энергетика совершенства и гармонии. Это взволновало сердце Удачного Лорда Дождя.

Что происходит с…божественным деревом?

Пока Удачный Лорд Дождя размышлял над этим, он внезапно услышал крик, на ветку божественного дерева взлетел Золотой Ворон. Его тело горело пламенем чистого Ян, он расправил крылья. Он погрузился в законы, которые свертывались в ослепительном аду.

В потрескивающем пламени чистого Ян проявлялся плод, на нем были изображены золотые Дао узоры чистого Ян. Это…плод Дао!?

Удачный Лорд Дождя мог с одного взгляда сказать, что это был плод Дао, принадлежащий воину уровня Проявления Дао. Тем не менее, почему божественное дерево, которое поддерживало мир, произвело плод Дао такого низкого уровня?

Более того, законы на плоде Дао были идеальными. Даже с его понимания, он не мог найти ни одной ошибки. Его совершенство и простая изысканность были поистине глубокими в своей простейшей форме!