Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1036. Прекрасная возможность

 

Юэ Инша и Чу Хэ, которые стояли рядом с И Юнем, отступили, когда почувствовали пугающую ауру.

Сфера Дао сформированная из законов Большого Разрушения была тем, что Юэ Инша и Чу Хэ встретили впервые. Это сильно напугало Юэ Инша. В каких законах культивировал И Юнь, раз создал номологическую ауру с такой огромной силой?

Ка! Ка!

Камень Основания, который видел большее разрушение, треснул еще раз. Казалось, он уже был на грани разрушения.

Неописуемая и плотная трупная аура мгновенно появилась из него. Камень Основания достиг своего последнего момента жизни, и весь Великий Мир Лазурного Дерева дрожал, словно ожидая этого.

Настроение И Юня поникло. Он понял, что Камень Основания уже нельзя починить. Было слишком много трещин, и он вот-вот полностью развалится. Неважно, сколько он прилагал усилий, он не мог преуспеть.

Лицо И Юня было покрыто потом. И в этот момент его душа уже слилась с божественным деревом. Он знал, что выбор, который он сделает, определит жизнь и смерть всех присутствующих. Он даже может определить выживание Великого Мира Лазурного Дерева.

Тем не менее, у него больше не было времени думать над этим. Он должен был рискнуть или он точно будет обречен!

«Так как Камень Основания уже нельзя починить, возможно, перед созданием будет разрушение!»

Его сердце остановилось, а меж его бровей вспыхнул пурпурный луч.

Меч Воли!

Ка-ча!

Меч Воли, в котором И Юнь получал понимание в Древних Эмпирейских Небесах, ударил прямо по Камню Основания.

Камень Основания сильно задрожал, тут же увеличилось количество трещин.

Камень Основания, казалось, был на грани разрушения, но как только мир собирался рухнуть, И Юнь почувствовал пульс божественного дерева.

Этот пульс был далеким и безграничным. Божественно дерево, в конце концов, было поддержкой Великого Мира Лазурного Дерева. Оно наконец взволновалось, когда мир собирался разрушиться.

Это волнение было мимолетным, но И Юнь заметил его.

«Пора!»

И Юнь сделал глубокий вдох, прежде чем ударить со всей силы.

Бум!

Наконец, гигантская дверь божественного дерева открыла крошечную щель спустя сотни, если не тысячи, ударов.

Сразу же оттуда потекла неимоверная энергия.

Разум И Юня почувствовал толчок. Он ощутил, что его сознание было, по-видимому, чем-то прорвано. Сцена перед ним неожиданно изменилась. Потрескавшийся Камень Основания и корни исчезли. Их заменило обширное межзвездное пространство.

И в этом звездном пространстве тихо стояла женщина в черном.

«Это она!» И Юнь тут же затаил дыхание.

Женщина в черном была несравненной красавицей. Она стояла в звездном пространстве, и оно, казалось, принадлежало ей.

И рядом с ней нежно танцевал красный лотос с девятью лепестками.

В этот момент женщина в черном неожиданно достала пурпурный кристалл.

Пурпурный Кристалл!

И Юнь затаил дыхание. Он все правильно угадал. Женщина в черном точно была предыдущим владельцем Пурпурного Кристалла!

Что она делает?

И Юнь видел, как женщина свои руками постоянно создавала печати внутри Пурпурного Кристалла. И Юнь неожиданно понял, что происходит.

«Может ли…»

Фантом девушки в черном и сцена, которые он видел…вероятно, были сценами того, как женщина в черном создает Великий Мир Лазурного Дерева!

Женщина в черном поместила Камень Основания в межзвездное пространство, высвободив огромную мощь, чтобы основать Великий Мир Лазурного Дерева.

Рождение мира требовало продолжительного периода времени. Мир был рожден из Первородного Хаоса, медленно формируя Инь и Ян, пять стихий и законы неба и земли. Спустя неизвестный период времени рождались горы, моря, флора и фауна…

А сейчас И Юнь видел сцену того, как женщина в черном создавала зарождающийся Великий Мир Лазурного Дерева из Первородного Хаоса.

Зарождающаяся форма Великого Мира Лазурного Дерева. Секундочку!

Это!

И Юнь смотрел с широко распахнутыми глазами. Он увидел, что руки женщины в черном поддержали область вокруг Пурпурного Кристалла. Вокруг него кружил серый туман, который постоянно увеличивался в размере и плотности.

Первородный Хаос!

Это был легендарный Первородный Хаос!

первородный Хаос был законом, который регулировал построение Вселенной и крупных миров. Женщина в черном использовала туманный Первородный Хаос, чтобы создать Великий Мир Лазурного Дерева!

И Юнь выпучил глаза. Он пристально смотрел, не пропустив ни одной печати. Это был закон Первородного Хаоса!

После того как И Юнь соприкоснулся с законом Большого Разрушения, он наконец увидел закон Первородного Хаоса, о котором он мечтал!

Первородный Хаос означал рождение Вселенной, а Большое Разрушение означало смерть Вселенной.

Пурпурный Кристалл был чудом. До И Юня, двумя владельцами Пурпурного Кристалла были мужчина с длинными волосами и женщина в черном. Один из них занимался законами Большого Разрушения, а другой – законами Первородного Хаоса.

Создание и разрушение были полным циклом.

Все законы, в которых культивировал И Юнь, были такими же!

Он культивировал в чистом Ян, но так же он занимался парной культивацией Сутры Сердца Великой Императрицы с Линь Синьтун, создав синергию с чистой Инь.

Он культивировал Дао Меча, но сначала культивировал Дао Сабли. Он получил Саблю Тысячной Армии и вошел в гробницу сабли. В конце, он использовал Сферы Тысячного Снега.

Он культивировал Дао Времени, но в напряженном сражении с Демоническим Богом В Черных Доспехах он был заперт в альтернативном пространстве. Сначала он понял законы пространства, что позволило ему соединить их с законами времени!

Лишь его Дао Большого Разрушения не нашло соответствующего Дао Первородного Хаоса. Из-за этого он не смог сконденсировать идеальный фрукт Дао Большого Разрушения, когда конденсировал свои плоды Дао.

Тогда, И Юнь уже имел несколько плодов Дао с восьмью листьями, но в погоне за вершиной боевых искусств, И Юнь решительно отказался от Проявления Дао. Он прибыл в Великий Мир Лазурного Дерева, который был наполнен опасностями, чтобы найти туманный Первородный Хаос, когда разрушится Великий Мир Лазурного Дерева!

И сейчас он действительно нашел его! Кроме того, он нашел не туманный Первородный Хаос после разрушения мира, а туманный Первородный Хаос, который извлекала женщина в черном, создавая Великий Мир Лазурного Дерева. Он был невероятно чистым и переработанным. Это был туманный Первородный Хаос, что исходил из начала Хаоса!

И Юнь воспользовался восприятием и через божественное дерево распространил его по Великому Миру Лазурного Дерева.

Он ощущал, что туманный Первородный Хаос, который сгущала женщина в черном, исчез не полностью. В Великом Мире Лазурного Дерева все еще оставалась часть.

И это было не что иное, как то, что находилось перед ним. Туманный Первородный Хаос был запечатан в каменном доме, вырезанном из Камня Хаоса Пурпурный Кристалл, который находился прямо перед ним.

Он наконец нашел туманный Первородный Хаос!

И Юнь был возбужден. Он не только нашел туманный Первородный Хаос, у него так же были фантомные сцены печатей женщины в черном. Он действительно смог увидеть законы Первородного Хаоса!

Это было для него прекрасной возможностью!

Мысль посетила И Юня. С такой возможностью, он может попробовать проявить свои плоды Дао и за один раз прорваться на уровень Проявления Дао.

Он не мог пробудить божественное дерево, потому что ему не хватало силы. Его уровень культивации так же был низок, но как только он вступит на уровень Проявления Дао, сконденсировав свои плоды Дао, все полностью изменится. Он, вероятнее всего, сможет пробудить божественное дерево.

И Юнь был наполнен ожиданиями. Ему было интересно, как разовьется ситуация после того, как он поднимется на уровень Проявления Дао, обладая законами Первородного Хаоса.

С такими мыслями И Юнь больше не колебался. Он ввел свою ментальную энергию в Пурпурный Кристалл и смотрел за каждым движением женщины в черном, пока она создавала печати и их энергетические траектории. Все отражалось в его энергетическом видении, что позволяло ему видеть все очень ясно. Без Пурпурного Кристалла или энергетического видения было невозможно различить печати.

И Юнь рисовал руками в пустом пространстве, повторяя то, что видел. Время, что прошло в его сознании, отличалось от реального времени. В его сознании прошло много времени, а в реальном мире всего несколько секунд…