Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1035. Опасность

 

Когда сознание И Юня полностью слилось с божественным деревом, он смог полностью оценить огромную жизненную силу, которой обладало божественное дерево. Это было похоже на бесконечный океан, а он был крошечной лодкой в этом океане, который представал в лице божественного дерева. Он был слишком маленьким.

И Юнь ощущал, что Пурпурный Кристалл внутри него уже слился с божественным деревом, словно он уже вошел в контакт с душой божественного дерева.

Тем не менее…

Божественное дерево, что существовало сотни миллионов лет, обладало Происхождением, что спало такое долгое время, поэтому как контролирующий Пурпурный Кристалл, И Юнь, не мог пробудить его, несмотря на обладание Пурпурным Кристаллом.

«Это потому что я слишком слаб?»

И Юнь ощущал Камень Основания, который был обернут в гигантскую корневую систему. Если он пробудит божественное дерево, его огромная жизненная сила передастся в Камень Основания через массивную корневую систему.

Но сейчас Камень Основания постоянно трескался и продолжал разрушаться. Что на счет И Юня, он не мог пробудить божественное дерево…

Это заставило И Юня волноваться, так как Удачный Лорд Дождя все еще был втянут в смертельную схватку с бронзовым гигантом. Все надежды были на него, но он не мог пробудить божественное дерево.

И Юнь сделал глубокий вдох. Его духовная энергия ощущалась так, словно она врезалась в толстую и прочную стену. Его постоянные попытки были бесполезны, так как божественное дерево продолжало спать…

«Этого недостаточно!»

И Юнь переживал дрожь, которую от каждого воздействия испытывали его душа и море души. Его лоб уже был покрыт потом.

Стоя рядом с И Юнем, Юэ Инша и Чу Хэ видели все, что происходило. Они чувствовали, что И Юнь столкнулся со сложностями во время процесса пробуждения. Хотя И Юнь был окутан радужным светом, и его духовная энергия уже соединилась с божественным деревом, от божественного дерева не было ответа. Если так продолжится, сила И Юня, в конце концов, исчерпается.

Никто не мог выдержать интенсивного иссушения духовной энергии.

И чем слабее он становился, тем меньше становилась вероятность пробуждения божественного дерева.

«Сестра, что нам делать…?» - спросила Чу Хэ, увидев, что лицо И Юня постепенно становится бледнее. Она узнала от Юэ Инша, что происходило. Юэ Инша поклонилась, благочестиво молясь. Как Святая Великого Мира Лазурного Дерева, она ничего не могла сделать.

«Сотню миллионов лет назад Ее Высочество пробудила божественное дерево, но сейчас…приближается момент разрушения Великого Мира Лазурного Дерева, но к данному моменту божественное дерево бездействует уже даже больше. Вероятно, пробудить его сейчас – намного сложнее, чем сто миллионов лет назад…» - пробормотала Юэ Инша.

Ее сердце опустилось, она вспомнила, что Святая, которая пробудила божественное дерево, превосходила И Юня в вопросах силы. Кроме того, с увеличивающейся опасностью, был ли у И Юня шанс на успех? Возможно, у нее были просто наивные мечтания…

В этот момент во внешнем мире!

«Рев!»

С мощным рыком бронзовый гигант опустил топор, который столкнулся с несколькими лучами божественного света.

И в энергетической буре Даосист Ю Мин и остальные Верховенствующие Фантомной Секты Фэу трагически закричали. Они упали на землю с воздуха.

Несмотря на то, что они были Верховенствующими, они не отличались от муравьев, находясь рядом с бронзовым гигантом. Что касается Божественного Лорда Демоническое Око и остальных, они имели мрачные выражения лиц.

«Бронзовый гигант постоянно поглощает воду Реки Стикс. Божественное дерево сдерживает его все слабее. Мы начинаем находиться в невыгодном положении!» - сказал Ши Сюаньцзи.

Четыре Божественных Лорда ранее могли с трудом противостоять атакам бронзового гиганта, но сейчас им было все сложнее это делать. Они могут быть тяжело ранены, если утратят внимательность!

«Удачный Дождь, твой ученик уже вошел в закрытую область, верно? Почему ничего не происходит?» - спросил Ши Сюаньцзи у Удачного Лорда Дождя.

«Хмм! Возложить ответственность за наши жизни на плечи воина в полшага от уровня Проявления Дао с самого начала было глупостью» - сказал Божественный Лорд Демоническое Око. Он все еще был расстроен, что не смог пробудить портрет.

«Бессмысленно ворчать. Сейчас мы можем лишь продолжать сдерживать бронзового гиганта и выиграть время для И Юня» - холодно сказал Удачный Лорд Дождя.

«Мы не сможем долго продержаться. Если твой ученик не пробудить божественное дерево к тому времени, мы бросим бронзового гиганта и будем искать другой путь» - с угрюмым выражением лица сказал Божественный Лорд Демоническое Око.

Когда Удачный Лорд Дождя услышал эти слова, он нахмурил брови и сказал с холодным выражением лица: «Демоническое Око, что ты имеешь в виду? Мой ученик вошел в центр божественного дерева и буквально находится перед глазами бронзового гиганта. Если мы отступим, что произойдет с моим учеником!? Он взвалил на себя огромный риск, чтобы найти выход, но ты собираешься позволить ему быть уничтоженным бронзовым гигантом!»

Удачный Лорд Дождя знал, что закрытая область в центре божественного дерева, вероятно, была крошечным миром. Он был изолирован от мира Двери к 33 Небесам, но, несмотря на это, И Юнь не был в безопасности!

Бронзовый гигант был страшным существом. Если он будет рубить божественное дерево, то И Юнь может погибнуть от тряски, вызванной действиями бронзового гиганта.

«Хм! Какая чушь! Не вини меня, если твой ученик не сможет пробудить божественное дерево из-за отсутствия способностей! Кроме того, твой ученик, возможно, вошел в закрытую зону в поиске сокровищ. Прекрати говорить это так праведно!»

Когда Божественный Лорд Демоническое Око сказал это, многие члены Фантомной Секты Фэу начали размышлять. Они больше не старались с построением. Более важными были их собственные жизни. Они больше не могли волноваться о чем-то другом.

Удачный Лорд Дождя был разгневан, но у него в данный момент не было вариантов. Он больше не мог почувствовать И Юня и не знал, что тот сейчас переживает.

В этот момент пошатнулась даже уверенность Удачного Лорда Дождя.

Возвышающееся божественное дерево спало над постоянно разрушающейся землей. Даже если И Юнь был гением, действительно ли он мог пробудить божественное древо с таким количеством силы.

Бум! Бум! Бум!

Бурная энергия от сражения во внешнем мире заставляла разрушаться горы, но не повлияла на крошечный мир в божественном дереве.

И сейчас И Юнь все еще пытался пробудить божественное дерево.

Под обширным сознанием божественного дерева, И Юнь постоянно совершал попытки.

Каждая попытка заставляла И Юня думать, что в следующую секунду он будет поглощен сознанием божественного дерева. Когда придет время, И Юнь больше не будет обладать собственным сознанием, он больше не будет собой, а будет божественным деревом.

Тем не менее, с защитой Пурпурного Кристалла, море души И Юня не разрушалось под таким воздействием. Оно поддерживало ясность.

Постепенно И Юнь чувствовал, что он ослабевает. Он потратил слишком много энергии и не знал, сколько он еще продержится.

Хотя надежды на пробуждение божественного дерева постепенно таяли, И Юнь чувствовал, что его душа из-за воздействия становится прочнее. Его Юань Ци тоже уменьшалась.

Огромная сила божественного дерева пробиралась через И Юня, заставляя его ощущать себя металлом, который закалялся огнем. Он снова и снова получал удары, из обычного металла медленно превращаясь в острое лезвие.

«Пэн!»

Ментальная энергия И Юня снова пошатнулась, он глубоко вздохнул, а его лицо побледнело.

«Еще раз!» И Юнь высвободил Сферу Дао Разрушения, выпуская из тела ауру уничтожения.