Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1034. Слияние с божественным деревом

 

Вью!

В то мгновение, когда И Юнь вошел в пещеру, он ощутил, что все вокруг него отдалялось от него. Звуки напряженной битвы и бешеный поток Юань Ци исчезли. Отдаление входа в пещеру заставило И Юня подумать, что он попал в совершенно изолированный мир. Это была закрытая зона, описанная в каноне Поместья Лазурного Дерева.

И Юнь слегка выдохнул. Время было очень важно, поэтому было нужно быстро пробудить божественное дерево. Его учитель, Удачный Лорд Дождя, все еще сражался с бронзовым гигантом.

Тем не менее, И Юнь не был совершенно уверен в пробуждении божественного дерева. Хотя он пробудил портрет, оставленный женщиной в черном, божественное дерево, что существовало сотни миллионов лет, явно содержало силу, которая была в сотни, если не в тысячи, раз больше, чем у портрета.

Крошечный мир открылся внутри дерева. Это был луг, по которому протекал маленький ручей. Рядом с ручьем стоял маленький каменный дом. Перед домом стоял маленький каменный стол, на его поверхности лежали листья.

Этот мир существовал неимоверное количество времени, но это сцена, казалось, застыла во времени.

За годы практики боевых искусств, И Юнь видел множество крошечных миров внутри зачарованных обителей, таких как Божественная Башня Пришествия и Дворец Меча Чистого Ян. В них были крошечные миры, но ни один их тех миров не принес И Юню такое особое чувство, как этот мир перед ним.

Когда он стоял в этом крошечном мире, он ощущал спокойствие. Казалось, его сознание могло бесконечно увеличиваться, по всему миру, через Великий Мир Лазурного Дерева и дальше в 12 Эмпирейских Небес.

«О! Здесь скелет!»

И Юнь неожиданно увидел белые кости рядом с курганом вдоль берегов ручья перед каменным домом.

Было неизвестно, сколько времени прошло с тех пор, как умер хозяин костей. Тем не менее, останки были кристаллическими как нефрит, словно они были зачарованным артефактом, созданным мастером. На поверхности костей тянулась номологическая аура, что уверило И Юня в том, что хозяин костей при жизни был кем-то экстраординарным.

Человек точно был несравненным экспертом.

Кто это мог быть?

И Юнь не думал, что скелет остался от женщины в черном. Она была на таком высоком уровне, что хозяин костей точно не мог сравниться с ней, даже если он жил экстраординарной жизнью.

И в этот момент Юэ Инша кажется что-то поняла. Она подошла к костям и поклонилась.

«И Юнь, я чувствую знакомую ауру от этих костей. Эту ауру я чувствовала в нескольких книгах и наследии Поместья Лазурного Дерева. Вероятно, этот умерший старший оставил после себя те книги. Другими словами, это была Святая, которая пробудила божественное дерево сотни миллионов лет назад».

«Ее Превосходительству действительно удалось прийти в эту закрытую зону…»

Юэ Инша удивленно бормотала.

«О? Это странно?» И Юню было любопытно. Так как записи в книгах, касаемо закрытой зоны, были оставлены Святой, то было неудивительно, что она была здесь.

Юэ Инша сказала, покачав головой: «Ты не понимаешь. К тому времени, когда была рождена Ее Превосходительство, Дверь к 33 Небесам уже закрылась. Логически говоря, она не смогла бы прийти сюда, так как даже не было входа в Дверь к 33 Небесам».

«О? Вот как…» - сказал И Юнь, слегка нахмурившись. «Возможно…вход в закрытую область не требует прохождения через Дверь к 33 Небесам. Ее Превосходительство, которую ты упомянула, использовала особый проход, чтобы войти в закрытую область, получив способность общаться с божественным деревом…»

«Да». Юэ Инша кивнула. После того как она выказала уважение останкам Святой, он поднялась и осмотрела окрестности. «Как мы пробудим божественное дерево в этом крошечном мире?»

Было не так много времени, поэтому им нужно было спешить. Святая однажды пробудила божественное дерево, но она умерла, поэтому она точно не могла вернуться к жизни и рассказать способ.

И Юнь начал медленно идти по крошечному миру, так как почувствовал в нем ауру.

Крошечный мир был тихим. По какой-то непонятной причине, тревожное настроение отпустило И Юня, пока он прогуливался по миру.

Постепенно Юэ Инша, останки Святой и все снаружи, казалось, отдалились, оставляя И Юня в одиночестве.

Пока И Юнь медленно шел, он подошел к каменному дому.

С незапамятных времен он стоял пустым.

И спустя такой период времени, И Юнь подошел к двери.

Она была закрыта, но было ощущение, что кто-то все еще жил там.

И Юнь вытянул руку, и как только прикоснулся к двери, чтобы открыть ее, он почувствовал трепет в сердце, который исходил от Пурпурного Кристалла!

Казалось, это было вызвано Пурпурным Кристаллом, весь каменный дом сразу же испустил странную ауру.

«Это Камень Хаоса Пурпурный Кристалл…» И Юнь взволновался.

В божественном зале Древних Эмпирейских Небес И Юнь однажды видел Камень Хаоса Пурпурный Кристалл в Древнем Пространстве!

12 древних Богов Фэу: Освещение Крайнего Ян, Пекло Крайней Инь, Императрица Дерева Дао Земли, Император Драконов, Семицветный Феникс, Кунь Пэн, Небесный Человек, Река Забвения, Уединенное Небытие. Люди знали лишь о девяти, но они не знали о том, что Пурпурный Кристалл был одним из двенадцати Богов Фэу. Камни Хаоса Пурпурный Кристалл были рождены из хаоса во время рождения Вселенной. Они были божественными камнями с законами Пурпурного Кристалла!

Ранее в клане Ло ни один человек не получил просвещения от Камня Хаоса Пурпурного Кристалла. Благодаря случайной встрече, И Юнь смог при помощи него изучить Колесо Жизни 10 000 Демонов. Он никак не ожидал, что каменный дом, сделанный из Камня Хаоса Пурпурный Кристалл, можно встретить в Великом Мире Лазурного Дерева!

Камни Хаоса были чрезвычайно прочными, но их использовали для построения каменного хаоса. Что это за экстравагантность и талант!?

И Юнь ранее считал, что каменный дом был построен Святой Поместья Лазурного Дерева, но сейчас он был уверен, что каменный дом был оставлен загадочной женщиной. Помимо нее, никто больше не имел таких способностей! Каменный дом существовал сотни миллионов лет. Было даже возможно, что этот крошечный мир был резиденцией женщины в черном!

Мгновенно сознание И Юня вошло в каменный дом.

«Какое обширное пространство…»

И Юнь почувствовал, что при поддержке каменного дома, казалось, он медленно сливается с землей и распространяется по корням божественного дерева.

И Юнь увидел битву снаружи, прежде чем увидеть Реку Стикс, которая постоянно лилась к бронзовому гиганту. Он видел несколько воинов в Двери к 33 Небесам, они отчаянно пытались избежать смерти.

Все это попало в поле зрения И Юня. Он был непроницаем ко всему, что видел, словно он был самим божественным деревом.

Корни божественного дерева распространились по Великому Миру Лазурного Дерева, сознание И Юня пронзило пустынные руины через горные хребты и бескрайние земли.

Внезапно он услышал звук.

Это походило на сердцебиение, но так же звучало как течение реки.

Что это был за звук? Подумав, сознание И Юня быстро устремилось к земле, прежде чем вошло в ядро земли.

Бум!

В темном подземелье появился крошечный проблеск.

Гигантская корневая система была окружена светом. И между корнями находился камень. Он походил на сердце.

Камень был покрыт трещинами, как у больного человека, у которого были проблемы с дыханием.

И Юнь тихо наблюдал. В его невозмутимом сознании, появление камня заставило его почувствовать трупную ауру и глубокое чувство печали.

Ка-ча.

Перед глазами И Юня по поверхности камня прошла трещина.

Несмотря на то, что это была трещина толщиной с волосок, сознание И Юня тут же увидело, как из различных частей земли поднялись миазмы, горы разрушались, а реки иссыхали, так как корни божественного дерева распространялись под всей землей.

Гигантский камень трескался, а Великий Мир Лазурного Дерева умирал.

И так, это был Камень Основы, который поддерживал Великий Мир Лазурного Дерева…

Некоторые крошечные миры были созданы величественными фигурами, и те создали использовали кусок божественного камня, чтобы нести вес мира. Это был Камень Основы.

Тем не менее, И Юня никогда не слышал, чтобы Камень Основы поддерживал такой величественный мир, как Великий Мир Лазурного Дерева.

Возможно, это было связано с тем, что женщина в черном посадила божественное дерево на вершине Камня Основы. Корневая система божественного дерева стабилизировала Камень Основы, не давая ему разрушиться. Великолепно!

Подумав, И Юнь, казалось, превратился в один из нескольких гигантских корней, которые окружали Камень Основы. Камень Основы, который был испещрен дырами, был перед его глазами.

Смертные обладали средней продолжительностью жизни, которая не превышала 100 лет. Все их существо после смерти превращалось в ничто. Что касается воинов, они преследовали Небесный Дао, и их продолжительности жизни постоянно увеличивались, но они не представляли вечную жизнь.

Даже мир умрет, единственной нерушимой вещью был Небесный Дао.

И Юнь не мог не вытянуть руку вперед. Он чувствовал Камень Основы, и через него печаль мира, в котором он находился.

Молча, тело И Юня наполнилось ослепительным светом.

Это был радужный свет, что покрывал Камень Основы.

И в то мгновение, когда появился радужный свет, И Юнь был ошеломлен.

Он увидел знакомую фигуру, что медленно вышла из радужного света…

«И Юнь?»

Внутри крошечного мира божественного дерева Юэ Инша видела, как И Юнь шел впереди нее и остановился перед каменным домом. Когда он вытянул руку, чтобы открыть дверь, он остановился, дотронувшись до нее. Он тихо стоял там.

Как только она хотела спросить его, обнаружил ли он что-то, она внезапно почувствовала чрезвычайно безграничную древнюю ауру, что исходила от его тела.

Аура слилась с божественным деревом, словно И Юнь был проявлением самого дерева!

«А-а!»

Неожиданно выпала фигура, приземлившись на землю, а руки были зарыты в землю.

Юэ Инша была встревожена, когда неосознанно дотронулась до межпространственного кольца. Тем не менее, когда она сфокусировала взгляд, она поняла, что выпавшим человеком была Чу Хэ.

«Сестра, что со мной случилось…» Чу Хэ была ошеломлена, пока поднималась, отряхивая руки. Она думала, что ее атаковали, так как она внезапно была выброшена.

«О? Где мы?» Чу Хэ посмотрела по сторонам в полном смятении.

«ЧУ Хэ, это закрытая область, которая была упомянута в каноне секты». Встревоженный вид Юэ Инша постепенно ушел. Она посмотрела на И Юня, и ее взгляд выражал неописуемое чувство тоски. Она сказала: «И Юнь, кажется, слился с божественным деревом, но ты не можешь этого сделать, поэтому ты была выброшена аурой божественного дерева…»

«Божественного дерево? Слился?» Чу Хэ выпучила свои красивые глаза, с неверием посмотрев на И Юня. Это на самом деле была закрытая область из канона секты. Может ли быть, что И Юнь пробудил божественное дерево?