Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1032. Поставить все

 

 «Ши Сюаньцзи, похоже, портрет не впечатлен Вашими законами дождя» - сказал Демоническое Око.

Божественный Лорд Демоническое Око естественно был рад вернуть насмешку, что до этого высказал Ши Сюаньцзи.

«Хмм!» - холодно хмыкнул Ши Сюаньцзи. Сфера дождя сразу же изменилась, а дождевые капли слились воедино, чтобы стать туманом, который полностью обволок портрет.

Туманны дождь претерпевал постоянные изменения, из дождя превращаясь в облака, и обратно.

«Ши Сюаньцзи показал все свои силы» - подумала про себя Божественный Лорд Инея, молча наблюдая. Ши Сюаньцзи начал использовать свою козырную карту и чрезвычайно экстраординарную форму закона дождя.

В этот момент портрет неожиданно дрогнул внутри туманного дождя. Сцена порадовала Ши Сюаньцзи. Выражения лиц Божественного Лорда Демоническое Око и Божественного Лорда Инея слегка изменились.

«Ха-ха, похоже, мой учитель получил признание портрета» - смеясь, сказал Ши Юйхен.

Его ранняя ошибка смутила его. Он молча стоял в углу, но сейчас, когда его мастер, Ши Сюаньцзи, получил признание портрета, он почувствовал, что наконец восстановил свое достоинство.

На лице Ши Сюаньцзи тоже можно было увидеть восторг. «Это судьба. Похоже, я пойду в закрытую зону после того, как получу квалификацию!»

Услышав самодовольство в голосе Ши Сюаньцзи, глаза Божественного Лорда Демоническое Око замерцали злобой. Ши Сюаньцзи был волком в овечьей шкуре. Он отказывался разрешать Ши Сюаньцзи входить в закрытую область, пока он будет стоять снаружи, сдерживая бронзового гиганта.

Как только Ши Сюаньцзи планировал призвать еще несколько Дао узоров, чтобы ввести их в портрет, из портрета вырвалось ослепительное свечение. Внезапно, со свистом, потрет вылетел из туманной капли.

Портрет превратился в луч темно-золотого света и полетел к И Юню, который схватил его рукой.

Сразу же все были ошеломлены.

Улыбки на лицах Ши Сюаньцзи и Ши Юйхена застыли.

Уровень культивации И Юня был лишь в полшага от Проявления Дао, как он смог стащить портрет из рук Божественного Лорда? Была лишь вероятность, что портрет вылетел из сферы Ши Сюаньцзи и полетел в руку И Юня.

В этот момент портрет в руке И Юня излучил блистательный радужный свет!

Луч света содержал огромную и величественную силу генезиса. Что касается И Юня, он купался в лучах радужного света, словно слился с портретом.

Сцена была ошеломительной!

«Святой Предок…» Выражение лица Юэ Инша стало благочестивым, когда она смотрела на радужный свет.

Бабушка Инь была такой же, когда смотрела с торжественным и уважительным выражением лица.

Тем не менее, Ши Сюаньцзи и Ши Юйхен стояли с неприятными выражениями лиц. Они испробовали всевозможные способы, но не смогли активировать силу портрета. Но он излучил такой поразительный свет в руках И Юня. Они поняли, насколько ужасающей была сила, содержащаяся в портрете, лишь после того, как увидели лично!

Они так же постепенно пришли к пониманию, что И Юнь потерял терпение, когда увидел, какие беспорядки они устроили с портретом. И Юнь поманил портрет, из-за чего тот задрожал. Это никак не было связано с Ши Сюаньцзи. Это было фигуральным ударом по лицу Ши Сюаньцзи!

«Ши Сюаньцзи, похоже, ты тоже провалился» - сказал Божественный Лорд Демоническое Око.

«Я просто тоже попробовал! Это портрет не волнует уровень культивации, у него, возможно, собственные предпочтения» - холодно усмехнувшись, сказал Ши Сюаньцзи.

Он даже не взглянул на И Юня, так как сегодня потерял свое достоинство.

Вскоре, свет от портрета вернулся в портрет. Тем временем, И Юнь ощутил существование неясной связи между ним и портретом.

«Я говорила вам всем, что никто из вас не преуспеет, но вы отказывались верить. В конце, разве И Юнь не единственный, кто сможет войти?» Бабушка Инь говорила с насмешкой. Она никогда не была хорошего мнения о чужаках. Кроме того, два старых дурака так высоко задирали носы, что можно было посмотреть насквозь и увидеть их мозги. Они так же показали полное неуважение к священному предмету секты. Помимо этого, они не приняли к сердцу то, что сказали они, наследники Поместья Лазурного Дерева. Эти люди заставили ее испытать чувство унижения и ненависти.

В сравнении с И Юнем, который тоже был чужаком, они были в сотни, если не в тысячи, раз хуже.

«Позволить ему войти?»

Ши Юйхен снова опозорил себя, заговорив слишком рано. Он мог проигнорировать это, если тем человеком был бы другой Божественный Лорд, но кем была Бабушка Инь? Она имела право высмеивать их?

Он сказал с презрением: «Здесь так много старших Божественных Лордов и Верховенствующих. Их жизни теперь зависят от воина в полшага от уровня Проявления Дао? Кроме того, это все спекуляция. Он действительно сможет изменить ситуацию, когда войдет в закрытую область?»

«Верно. У него мало силы, и пробуждение божественного дерева это просто легенды. Кто знает, что может случить по пути? Кто можем взять на себя такую ответственность!?» - разгневанно сказал Даосист Ю Мин, свирепо посмотрев на И Юня.

Другие Верховенствующие из Фантомной Секты Фэу одновременно поддержали его.

Уровень культивации И Юня был слишком низким. Как люди, которые считали себя важными, как они могли с уверенность передать свои жизни в руки И Юня?

Против сомнений И Юнь заговорил спокойно: «Если у вас есть способы разрешить ситуацию, вы можете использовать их».

«Как ты посмел, парень…»

Как только Даосист Ю Мин собирался сказать что-то, его тело сжалось от холодного взгляда Удачного Лорда Дождя. Он не осмелился говорить дальше.

«И Юнь прав. Хотя его план не обязательно преуспеет, это единственный выход из нашего затруднительного положения. Если вы не хотите уходить, тогда оставайтесь здесь и ожидайте смерти» - сказал Удачный Лорд Дождя.

Пока говорил Удачный Лорд Дождя, все Верховенствующие из Фантомной Секты Фэу быстро замолчали.

Бум ! Бум !Бум!

Бронзовый гигант пытался высвободить себя из цепей. Звуки сотрясали пространство, а земля дрожала от толчков.

Удачный Лорд Дождя бросил взгляд на Божественного Лорда Демоническое Око и остальных, холодно сказав: «В тот момент, когда бронзовый гигант вырвется, никто из нас не выживет. Сегодня единственный проблеск надежды исходит от И Юня. Мы можем работать вместе и помочь ему и святой из Поместья Лазурного Дерева получить шанс войти в закрытую область».

Выражение лица Божественного Лорда Инея было холодным, как и всегда. Она лишь сделала несколько шагов вперед и бросила на И Юня беглый взгляд, не говоря ни слова. Тем не менее, всем были понятны ее намерения.

Так как ситуация развивалась подобным образом, Ши Сюаньцзи лишь холодно хмыкнул, посмотрел на И Юня и предупредил: «Парень, тебе нельзя провалиться».

Что касается Божественного Лорда Демоническое Око, он с легкостью сказал: «В таком случае, будем действовать согласно плану».

В сравнении с тем ,чтобы дать другим Божественным Лордам получить признание того, что ожидало впереди, Божественный Лорд Демоническое Око больше хотел, чтобы И Юнь вошел в закрытую зону.

Он посмотрел на И Юня глубоким, многозначительным взглядом. И Юнь был лишь в полшага от уровня Проявления Дао, муравей, которого легко растоптать.

Только учитель И Юня, Удачный Лорд Дождя, был проблематичным.

Но если дело зайдет дальше…

Удачный Лорд Дождя посмотрел на И Юня теплым и нежным взглядом. Он сказал: «И Юнь, так как ты выбран старшей, иди и войди в закрытую зону».

«Да, Учитель - кивнув, сказал И Юнь.

Бум ! Бум! Бум!

Бронзовый гигант снова собрал достаточно силы, чтобы совершить еще одну отчаянную попытку освободить себя от цепей!

Ка!

Еще одна цепь на бронзовом гиганте лопнула!

Цепь с грохотом упала на землю, заставляя трепетать умы и сердца всех присутствующих.

«Рев!» Бронзовый гигант взмахнул гигантским топором, заревев в небо!

«Нет времени. Атакуем!»

С мечом в руке Удачный Лорд Дождя полетел в небо!

Прежде чем все началось, И Юнь почувствовал, что кто-то смотрит на него. Казалось, что демон смотрит на него из ада.

И Юнь повернул голову и заметил, что Божественный Лорд Демоническое Око беззаботно смотрит на него, прежде чем улыбнуться.

«Этот Божественный Лорд Демоническое Око…»

И Юнь проигнорировал его. Сейчас с мощным противником перед ними, Божественный Лорд Демоническое Око должен был сдерживать любые гнусные намерения.

«Пойдем!» Божественный Лорд Демоническое Око тоже полетел в небо.

Другие Божественные Лорды последовали за ним, а Верховенствующие Фантомной Секты Фэу снова создали построение.

Мгновенно все виды атак были предприняты в сторону бронзового гиганта!

Цвет неба изменился.

И перед разрушительным шквалом атак, бронзовый гигант холодно смотрел на этих смертных воинов. Его ноги стояли на земле, он размахивал топором!

Поднялся ужасающий тайфун, когда топор сделал разлом в небе!

«Тоже пойдем» - сказал И Юнь, повернув голову к Юэ Инша.

Она уверенно кивнула.

Они направились к стволу божественного дерева, пока бронзовый гигант был отвлечен битвой с Божественными Лордами!